Mad_Virpil Так называемые учёные рассуждают о том, что земля круглая, но божественное провидение ясно говорит нам, что земля плоская!".
Без обид, но ваше рассуждение из этого же числа.
Ну вот ест Сайбер 14 в городе и 8 на трассе - журналисты Авторевью намерили, у многих из них - стаж намного больше чем у вас.
Это даже и русской машиной-то с полным правом назвать нельзя - потому как движки и коробки пока импортируются из США. Так что тезис о русских руках, увы, несостоятелен.
Илья, те что нибудь говорит такой термин как Заказная Статья?? так вот почти все статьи, Хвалебного содержания отличаются своей проплаченностью, а следовательно и искажением действительности разной степени амплитуды.
Если говорить о стаже и опыте - то по сравнению даже с моим, а я тачек и наюзал и нагонялся их и немцев и япошек и даже русские у меня были, так вот уважаемый, вы со своим опытом эксплуатации Москвич 2141 и Ваннета лохматого 92года вряд ли можете судить об автомобилях пользуясь газетными статьями. Короче Илюха - ссориться неохота, да и глупо из-за ленного чесания языка, если я пишу такие вещи как:
никогде Волга - будь то сайбер или не сайбер не будет есть меньше 12 в любом цикле - это волга и русские руки!!!!
то это просто мессадж, а не защита диссертации, я не думаю чтобы каждый журналюга на тест драйве сидел по 3 часа в пробке чтобы замерить его расход и не прогревал тачку каждые 5 минут в минус 40, когда жена ходит по магазинам. короче нас всех тут рассудият только отзывы о Приоре и Сайбере и т.п. через хотябы 3-х годичный период эксплуатации, так чего говорить? просто на моей стороне опыт и статистика.... например наши в Питере дажи Камри собирают хуже чем япы, несмотря на то что им построили завод, дали роботов, научили в япии, как надо крутить гайки - все равно не получается... потому как русское авось никуда не делось, как и машинный брак - что в сочетании становеится разрушительной силой даже для японской техники, не говоря о наших "Кулибиных"....