Tikka:Женька я просто на приору никак денег наскрести не могу)
Давай вместе копить-вдвоем накопим и купим-будем по выходным поочереди ездить
Tikka:Женька я просто на приору никак денег наскрести не могу)
Вс 7.12.2008, 0:13 [цитата]
Роланд Последние 3110 и новые 31105 - не гниют.
Характерный пример - одна 31105, которую я наблюдал постоянно. Чёрная, госномер Н 411 ОВ. Часто около Дома Связи стояла. Видимо, служебная.
За 3 года, пока я её видел (она ездила во все сезоны, мелькала то там, то сям) - видимой ржавчины не появилось.
Tikka:GERMES все девушки наши будут))
<Skymaster>:Valdis а что было меняно на марке с начала эксплуатации? Движок, АКПП, вся подвеска... Что ещё забыл?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Valdis да, и ещё, сейчас в волгах другая подвеска, нет карбюратора, много деталей переработано.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Valdis да и вообще, сравнивай одноклассные машины: марк и сайбер. И сделай выводы. Сайбер на много лучше будет, чем марк...
GERMES Tikka не скопите, у вас деньги только на мусор...
3 внешний вид.
<Skymaster>:Valdis да, и ещё, сейчас в волгах другая подвеска, нет карбюратора, много деталей переработано.
<Skymaster>:GERMES Tikka не скопите, у вас деньги только на мусор...

<Skymaster>:читайте дурочки:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28477&rubric=120
<Skymaster>:Tikka 1. Качество сборки замечательное. Не зря наверное наши заводы в европе стоят (но с вашим не далёким взглядом вы этого не знаете)
<Skymaster>:2. Та же приора на краш-тестах EuroNCAR показала 4 с половиной балла из 5 возможных. Не хило, не так ли?
А вот что показали приборы. Сразу надо сказать, что пока Priora до четырех звезд не дотягивает. Инженеры говорили, что машина за фронтальный краш-тест получит порядка 12 баллов, которые позволяли с учетом высокой оценки за боковой краш-тест (она составляет 12-13 баллов) уверенно говорить о четырех звездах. Однако в результате краш-теста Priora набрала только 10,56 баллов из 16 возможных. А это говорит о том, что испытанная машина имеет лишь три звезды.
Причем на картинках видно, что водитель и пассажир не получили никаких серьезных травм – «человечки» окрашены в зеленый и желтые цвета (цветовая гамма в EuroNCAP следующая: зеленый – хорошо, желтый – достаточно, оранжевый – предельный, коричневый – слабый, красный – плохой уровень защиты). Однако, к огромному разочарованию для «АВТОВАЗа», машина получила четыре штрафных балла. Они были начислены за нестабильный контакт головы водителя с подушкой безопасности, за высокую вероятность травмы колен (2 балла) и за потерю структурной целостности пассажирской ячейки. По поводу последнего штрафного очка инженеры очень долго спорили. Дело в том, что они обнаружили минимальные повреждения порога, которых быть не должно. Однако было решено следовать строгим требованиям EuroNCAP, и поэтому «АВТОВАЗ» снял столь ценный балл с итогового результата. Что касается «нестабильного контакта», то тут дело хуже. На видео хорошо видно, что голова водителя после удара "пробивает" подушку, контактирует с рулевой колонкой, затем скользит вбок, задевает водительскую дверь и в заключение ударяется о боковую стойку. Хотя при этом превышений нагрузок на голову не зафиксировано.
<Skymaster>:3.Вы итальянцев, каторые разрабатывали внешний вид, и немцев, каторые разрабатывали салон приоры, считаете косорукими ублюдками?Кстати, почитай европейские журналы (в интернете поищи, яндекс тебе в помощь). Там о приорах вполне хорошее впечатление. Или это тоже дебилы писали?
http://auto.mail.ru/vidview.html?id=28477

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата: 23-01-06 08:21
Никаких запретов на правый руль в Европе нет.Езди,где хочешь,а надо будет зарегистрировать-пройди местный ТО и катайся на здоровье.