Отечественное или иностранное авто?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

Какой у Вас авто?

Новый отечественный
2
5%
Новый японский
1
3%
Новый американский
3
8%
Новый европейский
0
Голосов нет
Б/у отечественный
3
8%
Б/у японский
31
78%
Б/у американский
0
Голосов нет
Б/у европейский
0
Голосов нет

Всего голосов : 40

#341  GERMES » Вт 23.12.2008, 15:00

Tikka:Женька я просто на приору никак денег наскрести не могу)

Давай вместе копить-вдвоем накопим и купим-будем по выходным поочереди ездить ;-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#342  Tikka » Вт 23.12.2008, 15:41

GERMES все девушки наши будут))
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Tikka
постоялец

#343  Valdis » Вт 23.12.2008, 16:30

Вс 7.12.2008, 0:13 [цитата]

Роланд Последние 3110 и новые 31105 - не гниют.
Характерный пример - одна 31105, которую я наблюдал постоянно. Чёрная, госномер Н 411 ОВ. Часто около Дома Связи стояла. Видимо, служебная.
За 3 года, пока я её видел (она ездила во все сезоны, мелькала то там, то сям) - видимой ржавчины не появилось.

гниют и еще как - свидетель!

Сравню Марк2 97г.в. и ГАЗ3110 2000г.в
Годы эксплуатации по 2 года каждая
Пробег Марк 80000км Волга 40000км
Подвеска: Волга: замена рессор, амортизаторов по кругу, рулевые наконечники, пальцы рулевой трапеции,шкворня – еженедельная смазка!!!!; Марк: замена нижних шаровых после 1-х дести тыщ пробега – на всякий случай, замена бычьих глаз, а также пары пар сайлентов – ВСЕ!!!!
Ремонт остального: Волга была новая поэтому ремонт производился в случае поломок авто список ремонта Волги:
Ремонт карбюратора 2 раза
Чистка карбюратора 4
Замена карбюратора 1
Ремонт генератора 1
Замена генератора 1
Замена тосола – ежемесячно подливал литр его
Замена ремней привода навесных агрегатов 1
Замена свечей и Ввпроводов – многократно
Замена аккумулятора 1раз
Замена сцепления 1 раз
Замена ведомого диска сцепления 1 раз
Замена лампочек – многократно
Замена трамблера 1 раз
Замена крышки трмб 2 раза
Ежедневные процедуры ЕУ и ТО
Ежедневные получасовые отогревы авто зимой…и т.д.

Марк2: после покупки были перед эксплуатацией авто были заменены:
Свечи
Провода
Нижние шаровые
Антифриз
Масло
Все фильтры
Пара тройка сайлентов
Декстрон в АКП и ГУРе
Аккумулятор

Далее авто проехало 80тыщ по Сибири и не Сибири. В процессе эксплуатации было заменено:
Бычьи глаза…все
Ну масло в движке…все…точно все

Ну и думаю что после НГ предстоит небольшой ремонт подвески – замена пары тройки сайлент блоков, можжет быть шаровые, - неплохо а ГОСПОДА????

P.S. сравнивал авто одного E-класса и те которые эксплуатировал активно...

НАРОД давайте не сравнивать Приору и Марк, Мтоцикл Ямаха и КАМАЗ - это разные вещи... в Тазе все равно меньше комфорта, чем в тех же Марках, чайниках и т.п.
Valdis
постоялец

#344  <Skymaster> » Вт 23.12.2008, 16:57

Valdis а что было меняно на марке с начала эксплуатации? Движок, АКПП, вся подвеска... Что ещё забыл? :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Valdis да, и ещё, сейчас в волгах другая подвеска, нет карбюратора, много деталей переработано.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Valdis да и вообще, сравнивай одноклассные машины: марк и сайбер. И сделай выводы. Сайбер на много лучше будет, чем марк...

GERMES Tikka не скопите, у вас деньги только на мусор...
<Skymaster>
постоялец

#345  АлексSJ » Вт 23.12.2008, 17:17

насчёт сайбера - ты уверен??????????я смотрел почти все тесты с его участием.... машина не оправдала ожиданий...в общем получилось красивое де..мо,не способное на конкоренцию даже с корейскими машинами не говоря о Японских...
P.S.японцы хотябы сами придумали марк2 его дизайн и т.д. ,а наш только слизывать и умеют...сайбер так вообще купленый вместе с заводом у Крайслера.
Ну конечно если сравнивать сайбер и марк 2 (до 2001г),то разумеется сайбер выйграет...
также вспомнил почему некоторые японские авто не заводятся: в них стоит датчик,который не даёт завести авто при опред. температуре(т.к. в большей части японии меньше -5 просто не бывает,вот производитель и ставит датч. -10...)
В связи с кризисом ,свет в конце тунеля пришлось выключить в целях экономии электричества...
АлексSJ
постоялец

#346  GERMES » Вт 23.12.2008, 17:41

Tikka:GERMES все девушки наши будут))

Жена изревнуется напрочь :lol:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

<Skymaster>:Valdis а что было меняно на марке с начала эксплуатации? Движок, АКПП, вся подвеска... Что ещё забыл? :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Valdis да, и ещё, сейчас в волгах другая подвеска, нет карбюратора, много деталей переработано.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Valdis да и вообще, сравнивай одноклассные машины: марк и сайбер. И сделай выводы. Сайбер на много лучше будет, чем марк...

GERMES Tikka не скопите, у вас деньги только на мусор...

Дурачок ты (если раньше в отношении тебя я другие слова использовал, то сейчас понял, что тут сочувствовать надо).

Приора стоит 300, моя 8 летняя машина тоже стоит 300. Сравним в реале ? Комфорт, проходимость, качество сборки, количество скрипов (у меня на одометре 160 тыс. пробег), эргономику, управление, скорость, безопасность (у меня 4 подушки+преднатяжители+еще какая-то хрень, не считая конструкции кузова), качество света фар (у меня евросвет), вместимость и суммарные затраты на ремонт (да, у меня з/ч стоят дороже, но вопрос в том, насколкьо часто я ими пользуюсь) и поймем у кого мусор ?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

И еще-авто мой 1,5 года в России, за это время заменили:
-свечи оригинал под заказ (че-то около 2 тыс. за 6 штук)
-кислородный датчик (поставил Бош от ВАЗа-1 тыс. руб.)
-топливный фильтр-900 руб. (меняется очень редко, не так, как те, что под капотом)
-колодки Аллиенд Никком, Спорт Линия -1,3 тыс.
ИТОГО:5200 за полтора года. Я гляну на статью расходов на Приору через пару лет и думаю цифра будет совсем иная.

Масло синтетика+фильтры+резина+музыка не в счет
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#347  <Skymaster> » Вт 23.12.2008, 18:33

GERMES кстати про свет, на приорах европейской фирмы стоят фирмы, а именно Бош. Или это не европейские? Кстати ещё со времён копеек на наших машинах европейский свет. А качестов не от этого зависит, евро или не евро. Евро это только распределение светового пучка. Про безопасность... Всё это и в приоре есть, за исключением того, что не 4, а 2 подушки. Кстати посмотри краш-тест Приора фаза-2. Показала себя с самой лучшей стороны.
<Skymaster>
постоялец

#348  Tikka » Вт 23.12.2008, 18:36

GERMES
Моя машина стоит 550. С приорой я её сравнивать категорически отказываюсь)). Подушек у меня 8. Управление-скорость-эргономика - Приора просто нервно курит в стороне)).
Tikka
постоялец

#349  <Skymaster> » Вт 23.12.2008, 19:41

Tikka не хочешь с приорой, сравнивай с машиной по серьёзной, с сайбером, ну или ГАЗ 3121 (каторый стоит кстати 2 миллиона) :twisted:
<Skymaster>
постоялец

#350  Tikka » Вт 23.12.2008, 20:00

<Skymaster> сдуру можно и табуретку за лимон купить))). Я перед НГ забираю новую камри Р5. Мне кажется сайбер отдохнет)).

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

<Skymaster> если без наездов, я ничего не имею против русских машин, кроме трех минусов. 1 качество сборки. 2 безопасность. 3 внешний вид.
Tikka
постоялец

#351  Славка » Вт 23.12.2008, 20:18

3 внешний вид.

+дохренамного
Уродцы те ещё. Как впрочем и почти (все не видел) любое авто европейское (новое) в ценовой категории до 400 тыр.
Славка
постоялец

#352  Женька » Вт 23.12.2008, 20:39

<Skymaster>:Valdis да, и ещё, сейчас в волгах другая подвеска, нет карбюратора, много деталей переработано.

да там не тока карбюратора нет))) там по сути машины нет))) "баржа" как была таг и ессь))

<Skymaster>:GERMES Tikka не скопите, у вас деньги только на мусор...

подсчёт чужих денег и постоянно тыканье (перечитай свои предыдушие посты) говорит лишь о твоеё недалёкости и хамстве
ей богу, мне тебя жалко... ты ж кроме жалости ничего вызывать не можешь :lol: и с девчонками тебе невезёт (даже кто-то из твоих знакомых в чате подметил) и видимо с автомобилями тоже))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#353  Tikka » Вт 23.12.2008, 20:48

Женька зря ты насчет девочек начал, щас его понесет мама не горюй... Щас окажется что как минум три дня в неделю у него секс втроем с юными красавицами...
Tikka
постоялец

#354  Женька » Вт 23.12.2008, 20:51

Tikka :fun: вот ща и посмотрим...
ну да в принципе.. у него есть секс... качественный такой... я даже знаю как у этой деффчонки имя
Приора иё зовут.. воть!))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#355  <Skymaster> » Вт 23.12.2008, 21:07

читайте дурочки:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28477&rubric=120
Tikka 1. Качество сборки замечательное. Не зря наверное наши заводы в европе стоят (но с вашим не далёким взглядом вы этого не знаете :lol2: )
2. Та же приора на краш-тестах EuroNCAR показала 4 с половиной балла из 5 возможных. Не хило, не так ли?
3.Вы итальянцев, каторые разрабатывали внешний вид, и немцев, каторые разрабатывали салон приоры, считаете косорукими ублюдками? :D Кстати, почитай европейские журналы (в интернете поищи, яндекс тебе в помощь). Там о приорах вполне хорошее впечатление. Или это тоже дебилы писали?

http://auto.mail.ru/vidview.html?id=28477

Женька дурной ты, в европе даже хорошее впечатление о наших машинах. Даже после их бумеров и мерсов. А ты праворуким мусором хвастаешься. Ты в европе этого не ляпни, за пидара там сойдёшь.
<Skymaster>
постоялец

#356  Женька » Вт 23.12.2008, 21:40

<Skymaster>:читайте дурочки:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28477&rubric=120

Эт популизм был ещё во времена Немцова.. помним, помним...

<Skymaster>:Tikka 1. Качество сборки замечательное. Не зря наверное наши заводы в европе стоят (но с вашим не далёким взглядом вы этого не знаете :lol2: )

кады лишнего бабла немеряно, то можно хоть в Антарктиде завод поставить, но качество и юзабилити от этого ну никак не улучшатся

<Skymaster>:2. Та же приора на краш-тестах EuroNCAR показала 4 с половиной балла из 5 возможных. Не хило, не так ли?

читай
А вот что показали приборы. Сразу надо сказать, что пока Priora до четырех звезд не дотягивает. Инженеры говорили, что машина за фронтальный краш-тест получит порядка 12 баллов, которые позволяли с учетом высокой оценки за боковой краш-тест (она составляет 12-13 баллов) уверенно говорить о четырех звездах. Однако в результате краш-теста Priora набрала только 10,56 баллов из 16 возможных. А это говорит о том, что испытанная машина имеет лишь три звезды.
Причем на картинках видно, что водитель и пассажир не получили никаких серьезных травм – «человечки» окрашены в зеленый и желтые цвета (цветовая гамма в EuroNCAP следующая: зеленый – хорошо, желтый – достаточно, оранжевый – предельный, коричневый – слабый, красный – плохой уровень защиты). Однако, к огромному разочарованию для «АВТОВАЗа», машина получила четыре штрафных балла. Они были начислены за нестабильный контакт головы водителя с подушкой безопасности, за высокую вероятность травмы колен (2 балла) и за потерю структурной целостности пассажирской ячейки. По поводу последнего штрафного очка инженеры очень долго спорили. Дело в том, что они обнаружили минимальные повреждения порога, которых быть не должно. Однако было решено следовать строгим требованиям EuroNCAP, и поэтому «АВТОВАЗ» снял столь ценный балл с итогового результата. Что касается «нестабильного контакта», то тут дело хуже. На видео хорошо видно, что голова водителя после удара "пробивает" подушку, контактирует с рулевой колонкой, затем скользит вбок, задевает водительскую дверь и в заключение ударяется о боковую стойку. Хотя при этом превышений нагрузок на голову не зафиксировано.

рисунки и видео тут, вторая статья про краш-тест приоры ещё хуже - тут
так что свои басни можешь рассказывать в других местах

<Skymaster>:3.Вы итальянцев, каторые разрабатывали внешний вид, и немцев, каторые разрабатывали салон приоры, считаете косорукими ублюдками? :D Кстати, почитай европейские журналы (в интернете поищи, яндекс тебе в помощь). Там о приорах вполне хорошее впечатление. Или это тоже дебилы писали?
http://auto.mail.ru/vidview.html?id=28477

да, я считаю дизайнеров Лады Приоры - косорукими ублюдками.. так и только так!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

а.. да.. в Германии за полугодие продано аж 205 машин Lada Priora... просто офигительные объёмы продаж...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#357  <Skymaster> » Вт 23.12.2008, 21:49

Женька а их и в России выпущено всего ничего. А теперь читай ещё раз внимательно краш-тест. Никаких опасных перегрузок небыло, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. А по твоему при краш-тесте машина должна оставаться целой? Ну ты точно дурачок. Что там страшного увидел? Тайота по твоему целой останется, только царапины на бампере после удара со скорость 64 км/ч будут? Ты точно идиот.
<Skymaster>
постоялец

#358  Женька » Вт 23.12.2008, 21:56

:fun: вот понту перед кем-то бисер тут метать
П_Р_И_О_Р_А - О_Т_С_Т_О_Й ))))))))))))))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#359  <Skymaster> » Вт 23.12.2008, 22:02

Женька что, не понравилась правда, что она безопасна? Вот смотри, приор продано 205 штук в европе, а сколько праворуких там? Угадай? НИОДНОЙ! А хочешь скажу почему? Они там запрещены, как ОПАСНЫЕ машины. :!: А ты по сути убийца за рулём, раз купил праворульную машину. Там таких сажают, если на дорогу выйдешь. И правильно делают.
<Skymaster>
постоялец

#360  Женька » Вт 23.12.2008, 22:15

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата: 23-01-06 08:21

Никаких запретов на правый руль в Европе нет.Езди,где хочешь,а надо будет зарегистрировать-пройди местный ТО и катайся на здоровье.
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор