<Skymaster>:GERMES кстати про свет, на приорах европейской фирмы стоят фирмы, а именно Бош. Или это не европейские? Кстати ещё со времён копеек на наших машинах европейский свет. А качестов не от этого зависит, евро или не евро. Евро это только распределение светового пучка. Про безопасность... Всё это и в приоре есть, за исключением того, что не 4, а 2 подушки. Кстати посмотри краш-тест Приора фаза-2. Показала себя с самой лучшей стороны.
Есень пень на Приоре стоит уже свет, который необходим для России. Я это сказал к тому, чтобы не было упреков в мой адрес, что светит куда-то не туда и слепит встречку и не освещает обочину.
Вообщем понятно. Сравнение отменяется ввиду не явки одной из сторон.
Если ты так усердно говоришь про безопасность-ладно, бог с ней-пусть это будет безопасный относительно авто. НО я машину покупаю ездить, получать удовольствие и прочее, а не вшатывать ее по-полной.
Более писать здесь и молоть языком не имею желания, т.к. это пустая трата времени и к тому же заставляет опускаться на твой уровень.
Женщины тебя не любят (именно они тебя, а не ты их-поэтому и такой озлобленный на них), с машинами у тебя тоже вижу не заладилось.
Честное слово-СОЧУВСТВУЮ!