<Skymaster>:mixtus газель какого года разработки? Тото-же. А по поводу не сыпиться это бред. Ты это владельцам истан, грейсов, бест расскажи. Засмеют нафик.
У тебя в гараже истана, грейс или беста стоят? Если нет - заткнись нахер и не пори чушь
<Skymaster>:Славка если ты ездить не умеешь, то конечно убьёшь. Вот таких воДЯТЛОВ и выпускают на дорогу.
А сколько у тебя у самого водительский стаж? И куда реально ты сам ездил за рулём? Например у меня в июле была поездка - 14 часов за рулём, останавливался только заправиться.. Я спокойно могу пересесть со своего паджеро с АКПП на короллу на механике - и никаких неудобств не испытываю... могу на УАЗик сесть если надо... дальше примеры приводить?
<Skymaster>:Женька всё что ты написал, бред не аргументированный. Ты попробуй проедь, а потом будешь сказочку про правый руль лепить ))
Кто вообще тебе такую байку рассказал, что через Казахстан ты на номерах с правым рулём не проедешь?
<Skymaster>:А теперь всем вопрос, почему тогда в европе 80% машин на механике? Или они автаматы делать не умеют? Люди там по умнее и не зря выбирают именно механику. Это наша дурость с автоматом. Дальше красноярска уже не так много этого убожества.
откуда цифра "80%"? Ты лично считал машины на МКПП и АКПП? Почему же тогда в люксовых версиях идут ТОЛЬКО АКПП или "робот"??? Почему ТЫ несешь такой необоснованный бред?
<Skymaster>:Потом обгон с правым рулём вообще не айс. Аж смех берёт, когда смотришь как там вадила карячится, ложится на колени пассажиру, да ещё на встречку вылетает, что все сигналят и фарами моргают. Это по вашему нормально? Щаз понесётся да нормально, привык, это безопаснее чем с левым рулём никуда не вылазить, когда даже не выезжая из ряда даже за огромной фурой всё впереди видно. А это безопасность. И сколько было таких случаев лобового столкновения? И заметьте, только праворукие на встречку вылетают.

Хотите убивать своих родственников, детей, знакомых? Пажалуйста, никто не против, несколькми дебилами станет меньше.
Про обгон - знаешь.. есть такие чудесные электронные штуки, видеокамеры для обгона... не знаешь?
Безопасность - это когда ты можешь контролировать и анализировать ситуацию на дороге, а это приходит только с опытом... а опыту в городе сильно не наберешься, всё достаточно шаблонно.. скатайся по трассе, хотя бы 1000 км туда-обратно, в одного... на своём ТАЗе...
возьмут дрова и радуются как дети...
P.S. и верно ты в своей подписи написал, чем страдаешь.. это видимо уже диагноз, раз так долго страдаешь... лечиться надо от такой ерунды.. лечиться..!
Почитай отзывы на дром.ру.. особенно те, где люди пересаживались с ВАЗов на ПРАВильные авто... и Саню Поддубного почитай.. ты видимо сам такой же))))))) гыгы