<Skymaster> Valdis а что было меняно на марке с начала эксплуатации? Движок, АКПП, вся подвеска... Что ещё забыл?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Valdis да, и ещё, сейчас в волгах другая подвеска, нет карбюратора, много деталей переработано.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Valdis да и вообще, сравнивай одноклассные машины: марк и сайбер. И сделай выводы. Сайбер на много лучше будет, чем марк...
Двигатель и коробка стоят родные номерные, пробеги ужаснут Почетного Владельца автомобиля класса С? (Приоры) 270000км общего - по динамике и т.д. ухудшений нет - проверялось на комплексной диагностике с помощью Hunter.
так я и сравниваю авто одного класса: по тех паспортам Марк2 и Волга имеют Е-класс, а Г-3110 еще и младше на 2 года и общий пробег у нее был на момент продажи 41тыщща, то есть я проехал на ней 40,5 - 500км - заводская обкатка... это о чем говорит - о слабости нашего автопрома!!!
Далее - Сайбер - это АМЕРИКАНЕЦ!!!
смотрим, че есть у сайбера, того что нет у Марка - тока супер пупер 10 регулировок сидений против 5 моих и то неизвестно как они считали - назад - это раз, вперед - это 2, спинка вниз - 3, спинка вверх - это 4??? тогда у меня ваща наврено их штук 15...
заявленный расход Сайбера:
2л на палке - 141 кобыла - расход 12л смешанный режим
2,5л АКП 143кобылы - 14,8л смешанный режим
и тут имелся кажется 95бенз
Марк мой хавает
10литров на 100км, 12литров в городе когда подтапливаю педальку...
Зная то что наши автопромовцы частенько занижают заявленный расход топлива на своих авто думаю что Сайберы любят горючку, тем паче что это все-таки первоначально АМЕРИКАНЦЫ - которые всегда любили бензу кушать - это факт и неоспоримый
АКП на этом Сайбере стоит почти такой же как и у меня... и т.д. и т.п.
но моему авто уже скоро 12лет - отходит ли столько Сайбер - большой вопрос
если хочешь сравнить Сайбер - то сравние его с последним марковником - Тойота МаркХ, у него кстати есть ЛР-аналог...
а Приору сравнивай с такими авто как Королла, Нёндай Экшнт, Фокус, Санни, Мазда 3 (Илья - подправь если че), Черри и т.п.
а то дойдет до того, что ты скажешь что Краун Маджеста 99 года - г...но, а приора круче в 100раз - и это будет оооочень смешно, глупо и несуразно из-за сравнения разноклассных авто
P.S. а в Германии Приоры покупаю те, кому денег на нормальную тачку не хватает - обычно это всякие дедушки на пенсии (которая и в германии небольшая), и малоимущие слои населения.... Друг там живет - специально звонил ему - он сказал что они там реально есть, и он один раз даже ее видел и всю эту тему мне рассказал
боюсь садиться на наш автопром, после новых 3110 и ВАЗа 15-ки