Кстати, и купи ты новую японскую с левым рулём, ты не продашь её по той же самой цене.
Блиииин... я собрался барыжить новыми японками по цене в два раза выше чем в салоне...
Ты заметь, что даже на древние девятки ниже 50 тысяч цена не падает.
ты заметь, что машины которые за бугром стоят 500 евреев, у нас стоят 150 тыщщ рублей. а раз машины в принципе такие дорогие, почему наши должны быть дешевыми, пусть даже если они не стоят этих денег? конкуренции нет, вот в чем причина.
ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ МАШИНА С ПОМОЙКИ! ЕЁ ВЫКИНУЛИ, А Я ТУТ КУПИЛ ПО ДЕШЁВКЕ! ДАЗДРАВСТВУТ ЯПОНСКИЙ МУСОР!
лучше купить бу мусор, который комфортнее безопаснее и надежнее, чем новый мусор, который производит росавтопром и не соответствует никакому злравому смыслу.
А наши машины ничуть не менее комфортны чем тайоты
короллы. начала девяностых.
500 человек барыг, каторые работать не хотят
ты это, много рабочих мест во владике видел? или ты там вобще не был, и даже на карте не найдешь этот город?
Ты не работал на заводах, не знаешь чем страна дышит.
а ты, как я погляжу на твой iq, всю жизнь на заводе работаешь
нет, я к заводам не имею ничего против. потому что говно будет говном, в первую очередь, если его так сконструировать. вот у меня в голове не укладывается как автоваз могсказать "у нас не стояло задачи создать безопасный автомобиль. главное чтобы в сумме набрал эндцать баллов для галочки". это как назвать?