Или про белочек
Про белочек(белую горячку) однако не стоит...
Или про белочек
Kanalya:при полном восприятии всех представленных в этой теме образов я гарантирую разрыв мозга любому.
Владим:слугаИли про белочек
Про белочек(белую горячку) однако не стоит...
Сегодня теме исполнился один месяц. 6474 просмотра на данный момент времени.
Для того, чтобы образы уложились в стройную систему ценностей, необходима практика следования путям Господним.
Это возможно для избранных.
Я считаю, что тема востребована человеческим вниманием, только нет веры в то, что это можно исполнить.
Владим:Как я понимаю у Вас есть стопудовые "тесты"для отбора избранных или как..?
Веру нужно поддерживать,"вера без дел..."Будут дела,будет вера...
слуга:слуга:Совет-то неплохой, только уже есть название - Воины Бога.
с кем воевать собираешься?
Еф. 6:12. Всё уже было до меня сказано. Моё дело - растолковать всё, что говорил Иисус Христос, чтобы вернуть веру в Истинного Бога
слуга:слуга:тут нужно совершенно новое, и чтобы не знающий, сразу от названия приходил в трепет.
трепещите, слуга идет!
Да не стоит. Иисус Христос образно сказал, глядя в будущее:
Больший из вас да будет вам слуга:(Матф.23:11)
слуга:слуга:Понятно.![]()
ну да, понятно. только хотелось бы дальше.. кроме планетарного, космического и вселенского Христа в твоей теории есть еще что-то?
Конечно.
слуга:ну так а что мешает? я с "планетарным логосом"(по твоей терминологии) связан с рождения и знаю на практике что это может каждый без чьей-либо посторонней помощи.
Сильный мешает.
Для того, чтобы победить зло на всей планете, нужно победить его в отдельном человеке, и затем в отдельной группе.ald:ну-ну.. и как воевать собираешься? Еф.6:18 ?
Имеется ввиду что те, кому дана власть должны служить народу. "Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" 1Пет.5:5. А тебе-то какая власть дана? - Никакой.
Излагай.
заблуждения твои тебе мешают. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3:20
слуга:Для того, чтобы победить зло на всей планете, нужно победить его в отдельном человеке, и затем в отдельной группе.ald:ну-ну.. и как воевать собираешься? Еф.6:18 ?
слуга:Имеется ввиду что те, кому дана власть должны служить народу. "Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" 1Пет.5:5. А тебе-то какая власть дана? - Никакой.
Как я могу сказать, какая мне дана власть?
слуга:Излагай.
Что вас интересует конкретно?
слуга:заблуждения твои тебе мешают. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3:20
Нужна сила, чтобы противостоять дьяволу.
ald:Достаточно одного человека. начни с себя. "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" Серафим Саровский.
Читай внимательнее, в библии в этом случае говорится о власти светской, а не духовной. Ты такой не имеешь, а по тому цитата про слугу была не к месту.
Я же написал выше: кроме планетарного, космического и вселенского Христа в твоей теории есть еще что-то? Пока что кроме весьма расплывчатого упоминания трех Логосов, которое больше походило на "слышал звон, да не знаю где он", и неудавшегося обобщения про "частицы мироздания" здесь еще ничего не было
По твоей же теории "Сознание Планетарного Христа" это душа мира, она пронизывает все вокруг, в том числе и тебя. Таким образом, между тобой и Христом нет ничего. Кто есть дьявол, которому ты противостоишь и каким образом он может тебе помешать? Вновь отправляю к Откр.3:20.
Итак, я жду, когда хоть один человек искренно и без предубеждений заинтересуется в своём преобразовании из человека "ветхого" в "Господа с неба", как говорил Павел в 1Кор.15:47.
И уже, смотрия по реакции на мои сообщения, видно, кто есть кто.
Цитата:
Веру нужно поддерживать,"вера без дел..."Будут дела,будет вера...
Поясните, как вы это видите?
слуга:существ, достигших сознания планетарного Христа очень много. Они помогают человеческой эволюции и каждый из них может служить человеку, если будет призван человеком. "Зов заставляет ответить".
Это облако свидетелей.
слуга:Легко сказать, но трудно сделать. Нужен, как минимум, ещё один человек. Тогда создаётся церковь. Без церкви спасение невозможно.
слуга:А то, что Вы утверждаете, что можно в одиночку спастись - это неправда.
слуга:Помните ведь, если читали: Ис.60:22 ? Про меня....
слуга:Вы так настоятельно мне рекомендуете обрести спасение, для того, чтобы спаслись другие, как будто Вы - Христос Бог?
Владим:слуга:И уже, смотрия по реакции на мои сообщения, видно, кто есть кто.
Вы находите их достаточными для искренних реакций?
Владим:Веру нужно поддерживать,"вера без дел..."Будут дела,будет вера...Поясните, как вы это видите?
Ознакомление с конкретной информацией
о преобразовании из человека "ветхого" в "Господа с неба",
s-e-r-g:как они помогают эволюции?, находятся ли они в человеческом обществе, среди нас, или гдето в др. месте. где находится это "облако свидетелей"?
ald:Что для тебя человек? Мы говорим о душе или о теле? Ты тело спасать собрался? - если да, то тебе к чернокнижникам )) а если о душе - то церковь Христа была есть и будет, ее не нужно создавать. Как учат святые праведники, просто открой сердце и будет тебе церковь.
слуга:ald:Что для тебя человек? Мы говорим о душе или о теле? Ты тело спасать собрался? - если да, то тебе к чернокнижникам )) а если о душе - то церковь Христа была есть и будет, ее не нужно создавать. Как учат святые праведники, просто открой сердце и будет тебе церковь.
Я вижу Ваш духовный уровень даже по тому, с какой лёгкостью Вы говорите человеку ТЫ. Для вас это не грех. Что же можно говорить о большем?
Вы согласны поступать в соответствии с моими указаниями?
Я вижу Ваш духовный уровень даже по тому, с какой лёгкостью Вы говорите человеку ТЫ. Для вас это не грех. Что же можно говорить о большем?
Владим:слугаВы согласны поступать в соответствии с моими указаниями?
Чтобы дать согласие, я должен знать, смогу ли я следовать им.Давать пустые обещания не в моих правилах...
ald:Это гордыня твоя говорит. Ничего ты не видишь, даже иронию в словах увидеть не в состоянии, не говоря о большем. Ответ не по существу. Лучше найди в себе силы признаться в своих заблуждениях, чем уходить от ответа. Так будет для твоей души полезнее. Говорю ТЫ по скольку обращаюсь непосредственно к ТЕБЕ, а не к тому, чем ты хочешь себе казаться. Говоришь "самый слабый", а сам своим словам не следуешь. Опять запутался? Еще раз: "...облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать". 1Пет.5:5
Владим:слугаВы согласны поступать в соответствии с моими указаниями?
Чтобы дать согласие, я должен знать, смогу ли я следовать им.Давать пустые обещания не в моих правилах...
Я вижу Ваш духовный уровень даже по тому, с какой лёгкостью Вы говорите человеку ТЫ. Для вас это не грех.
если будет несколько человек, которым надоело жить в узости человеческого мышления и привычных стереотипах поведения
Меня зовут Юмено Кагами, я лорд Галактики, прилетел на землю что бы заключить мирный саюз с земной инквизицией, а то достала она уже. Не могу жить на солнечных лучах, моя кровь это серная кислота...