Для тех, кто верит в Бога, но не ходит на собрания.

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#161  Carmaggeddon » Вс 23.11.2008, 16:44

Я читаю Библию.

да ёпт, читайте ее себе на здоровье, нах нам то ее толкаете?
если человеку впаривают товар, человек всеми фибрами своего существа будет отказыватся от него..) ну неужто такой фанатик как вы, не понимает этого?))
миллион раз было сказано/написано/и прочее, что человек сам приходит к вере. ))
если это действительно есть.
а устраивать здесь игрища, с элементами поклонения, это совсем идиотизм. :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#162  s-e-r-g » Вс 23.11.2008, 20:14

слуга "Я ЕСМЬ СУЩИЙ." как это расшифровывается, какое значение
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#163  ilmar » Вс 23.11.2008, 22:07

Библия - вот доказательство.

Так... Ещё раз, почему Библия - доказательство, а Коран, Веды, Талмуд, Дао-Дэ Цзин и прочее - не доказательства?
Heti aamulla mä lähden kulkemaan
Nousevan auringon valoon...
ilmar
постоялец

#164  слуга » Вс 23.11.2008, 23:47

Carmaggeddon:
Я читаю Библию.

да ёпт, читайте ее себе на здоровье, нах нам то ее толкаете?

Чтобы мудрее стали.
если человеку впаривают товар, человек всеми фибрами своего существа будет отказыватся от него..) ну неужто такой фанатик как вы, не понимает этого?))

Во-первых, кто сказал, что я впариваю?
Сейчас просто идёт отбор достойного "покупателя", который бы в дальнейшем взял и применил на практике, то что я, в дальнейшем, предложу. А пока, даже на уровне Библии, достойных кандидатов нет.
И, во-вторых, кто сказал, что я фанатик?
Я профессионально делаю эксклюзивные варианты кафельной кладки. А тема - для души, ибо душа не может хранить знания, ей нужно эти знания отдать достойным.
миллион раз было сказано/написано/и прочее, что человек сам приходит к вере. ))

Миллион раз написано, и миллион раз неправильно написано. Человек не может сам прийти к вере, к вере приводит лишь Бог, ибо: "Живу Я, говорит Господь".
если это действительно есть.

То, что я сказал - действительно и есть.
а устраивать здесь игрища, с элементами поклонения, это совсем идиотизм. :?

"Игрища" - слово-то какое нашли....
Какие игрища? Вы о чём?
Я ищу достойных людей, которым можно передать знание путей Господних. Ибо срок приходит.
Давайте теперь по поводу срока хамить начните: нах, и прочее...

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:

s-e-r-g:слуга "Я ЕСМЬ СУЩИЙ." как это расшифровывается, какое значение

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Значение: Господь Бог есть всё, что проявлено и всё, что не проявлено.
Задача "нового верующего" - очистить себя до уровня Сознания Христа, для того, чтобы перевести своё индивидуальное сознание на следующий этап духовного развития, то есть в "жизнь вечную"- вечное познание Бога - Я ЕСМЬ СУЩИЙ - и вечное расширение сознания.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

ilmar:
Библия - вот доказательство.

Так... Ещё раз, почему Библия - доказательство, а Коран, Веды, Талмуд, Дао-Дэ Цзин и прочее - не доказательства?

Мне Библия ближе. Но вы можете пользоваться и Кораном, и Ведами, и Талмудом, и Дао-Дэ Цзином. Докажите себе, на основании этих книг и вашей жизни, что можно стать Богом.
Я себе на уровне Библии доказываю.
Сделав шаг в правильном напралнеии, можно идти, сверяясь с сердцем, по жизни, и дойти до итога - стать Богом.
Каждому человеку - стать Богом..............
Но, это тема - для избранных................
А так.... - всем всех благ.
слуга
постоялец

#165  Carmaggeddon » Пн 24.11.2008, 0:02

"Игрища" - слово-то какое нашли....
Какие игрища? Вы о чём?

Прошу прощения, в данном случае одойдет слово "шоу".
ищу достойных людей, которым можно передать знание путей Господних. Ибо срок приходит.

не там ищете, сходите в церковь, если уж вы истинно верующий, там и ищите ваших претендентов на трон.
То, что я сказал - действительно и есть.

чудес не бывает.
Я профессионально делаю эксклюзивные варианты кафельной кладки. А тема - для души, ибо душа не может хранить знания, ей нужно эти знания отдать достойным.

кафель эт хорошо, ибо деньги вам на интернет тоже нужны, ага.
повторюсь, достойные, они посты соблюдают, мясо не едят в "великий пост", и не работают в субботу.
а уж простите, нам, работающим и недостойным, не до того, кого вы там ищете.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#166  слуга » Пн 24.11.2008, 1:15

Carmaggeddon: в данном случае одойдет слово "шоу".

Какое шоу? Где вы здесь шоу увидели?
Посмотрите на мир без розовых очков: преисподняя на землю поднялась. Мир катится в бездну. У людей голова деньгами забита, упадёт кто - затопчут не вспомнят.
не там ищете, сходите в церковь, если уж вы истинно верующий, там и ищите ваших претендентов на трон.

Где вы церковь увидели? Собрания беззаконников про Бога толдычат и деньги стригут с тех, кому мозги запудрить быстрее удалось? Это церковь? Да....
Претендентов на трон.....
Какой трон? Чем большая у человека сила от Бога, тем с него больше и спросится. И запомните, если вы кого за собой ведёте именно к Богу, то будьте готовы и страдать за это, ибо карма тех, кто за вами идёт, и за ваш счёт гасится.
Трон......... Скажет же....
чудес не бывает.

С Истинным Богом всё бывает.
кафель эт хорошо, ибо деньги вам на интернет тоже нужны, ага.
повторюсь, достойные, они посты соблюдают, мясо не едят в "великий пост", и не работают в субботу.
а уж простите, нам, работающим и недостойным, не до того, кого вы там ищете.

Откуда вы знаете, кто достоин, а кто нет?
Может быть последний вор достоин, а мнящий себя праведником - проклят?
Короче. Не нравится - не навязываю. Вам поспорить не с кем?
Сделав шаг в правильном напралнеии, можно идти, сверяясь с сердцем, по жизни, и дойти до итога - стать Богом.
слуга
постоялец

#167  Владим » Пн 24.11.2008, 23:07

слуга
А пока, даже на уровне Библии, достойных кандидатов нет.

А Вы значит все про всех знаете наперед...?
Владим
постоялец

#168  слуга » Пн 24.11.2008, 23:40

s-e-r-g:"Задача "нового верующего" - очистить себя до уровня Сознания Христа, для того, чтобы перевести своё индивидуальное сознание на следующий этап духовного развития."
Т.е. достичь уровня Христа.
И как это делается?

Прежде чем встать на путь духовного роста, нужно для себя определитть - зачем оно мне?
Если у человека нет сомнений в правильности выбора, то он должен быть готов к испытаниям веры. Ибо Бог испытывает веру человека.
Итак, если человек уверен в правильности выбора, и, готов встретится с испытаниями веры, можно и начать.
Итак:
Во-первых, вера в Истинного Бога. Об этом уже было.
Во-вторых, полностью обновление духом ума. Переориентация ценностей - с материального на духовное. Вспомнить задачу на эту жизнь - память души.
В-третьих, постоянная практика омовения из источника для омытия греха и нечистоты - Зах.13:1. Каждый день, начиная от 15 минут, и, в течении времени и приобретения наработки, доводить до нескольких часов в день.
В-четвёртых, исполнение Закона, после (в-третьих). Когда энергетические поля очищены, Любовь к Богу проявится в вас резким желанием исполнять десять заповедей. Энергии для этого будет достаточно. Кроме этого, ваша совесть будет диктовать вам внутренние законы веры. Ибо - возлюби ближнего своего - раскрывается с новой энергией. Любая мысль, касательно ближнего, будет проводится через совесть. То есть, даже мысль не проскочит мимо вашего сознания без того, чтобы не раскаяться, если мысль была негативная. И в предь, после раскаяния, аналогичная мысль уже не появится в поле вашего сознания. Таким образом, ваши тела будут готовы к восприятию нового потока энергии, которая полностью преобразует вашего ветхого человека, или личность, подготовив храм Божий, к восприятию Своего Господа.
В пятых, после исполнения Закона, восстановление на путь Христов - полное самоотречение и безусловная Любовь к Богу и к Его Творению. Сонастройка энергетических полей с волей Бога, после исполнения Закона, автоматически преобразует сознание стремящегося и расширяет его - свидетельство Божие - Христос.
После этого, человек уже не является человеком, в смысле чистоты его полей. Первородный грех побеждён чистотой Христа, и человек становится сам Христом Богом. После исполнения своего Божественного плана, атомы физического тела подвергаются распаду: электроны срываются со своих орбит и тело превращается в свет, а сознание, преобразованноё путем Господним, минуя астральный уровень выходит в эфирный план, где находятся уже люди, прошедшие школу жизни - это так называемое "облако свидетелей".

Для каждого из пунктов существуют вспомогательные ступени.
Это уже детали пути, которые посторонним не раскрываются. Основные положения в кратце изложены.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Владим:слуга
А пока, даже на уровне Библии, достойных кандидатов нет.

А Вы значит все про всех знаете наперед...?

Один Бог знает про всех наперёд.
слуга
постоялец

#169  ald » Пн 24.11.2008, 23:51

что-то тихо здесь )) все верующие уже ушли навстречу господу своему? кстати где встречаетесь? ну это шутка такая..

s-e-r-g, "Я ЕСМЬ СУЩИЙ." следует понимать как "настоящий, истинный".

слуга, ну ты и завернул про "вечное расширение сознания" - это прям взрыв башки какой-то получается )) кстати "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕМЬ" будет точнее ))

немного подержу слугу: про Библию, Коран, Веды, Талмуд, Дао-Дэ Цзин и прочее. доказывать можно цитатами практически любой книжки. хорошо подходят любые книги, содержащие не менее 200-300 страниц, изобилующие туманными фразами. для большинства неплохо катит Лукьяненко например; для более продвинутых Колмогоров.

Carmaggeddon, чудес не бывает для тех, кто в них не верит. хотя, смотря что считать чудом. одни в чудеса верят, другие их производят. только представьте реакцию Иоанна Крестителя например на электрошокер ))) просто технологический путь развития не единственный возможный.
Халдей
ald
постоялец

#170  слуга » Вт 25.11.2008, 0:39

ald: что-то тихо здесь )) все верующие уже ушли навстречу господу своему? кстати где встречаетесь? ну это шутка такая..

Ну вот, пришёл ald, и сразу интересней стало.
ald:слуга, ну ты и завернул про "вечное расширение сознания" - это прям взрыв башки какой-то получается )) кстати "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕМЬ" будет точнее ))

Ну, а как иначе? Христос планетарный ниже Христа Солнечного, тем более ниже Христа Галлактического, и тем более ниже Христа Вселенского. Но, начинать надо с Христа планетарного, ибо мы не далеко поднялись.
А почему "взрыв башки"? Интересная аналогия... :roll:
немного подержу слугу: про Библию, Коран, Веды, Талмуд, Дао-Дэ Цзин и прочее. доказывать можно цитатами практически любой книжки. хорошо подходят любые книги, содержащие не менее 200-300 страниц, изобилующие туманными фразами. для большинства неплохо катит Лукьяненко например; для более продвинутых Колмогоров.

СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ! Немного подержали... Легче стало? :D
слуга
постоялец

#171  Умник » Вт 25.11.2008, 9:59

Христос планетарный ниже Христа Солнечного, тем более ниже Христа Галлактического, и тем более ниже Христа Вселенского

это меня заинтересовало. Скажите плз, Вы это сами придумали или есть какой-то источник?
Умник
постоялец

#172  слуга » Вт 25.11.2008, 10:17

Умник:
Христос планетарный ниже Христа Солнечного, тем более ниже Христа Галлактического, и тем более ниже Христа Вселенского

это меня заинтересовало. Скажите плз, Вы это сами придумали или есть какой-то источник?

Можно считать, что сам придумал. 1Кор.8:2,3
слуга
постоялец

#173  Умник » Вт 25.11.2008, 12:37

:lol2: Христос Галактический... :lol2:
:lol2::lol2::lol2::lol2:

вселенский! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Замечательно, замечательно!!!!!
Умник
постоялец

#174  тИгАр_шЕрхАн » Вт 25.11.2008, 13:27

Меня интересует, отчего автор темы, так ненавидит церковь. Можно ведь его
считать еретиком. Ну на крайняк сектантом. Свидетели иеговы и иже сними фанатики.
слуга именно фанатики. к вам только это слово применимо.

тема - мерзкое гуано.
песдетц. Христос шоколадный может быть еще? :?
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#175  s-e-r-g » Вт 25.11.2008, 13:51

эта мысль высказывалась в др. источниках: В Ченнеленге по моему есть что то похожее, У В.П. Лавровой в книжке "Ключи к тайнам жизни" есть "...А вот Генеральный конструктор, творец и создатель сей звезды- Бог солнца....По точно такому же принципу каждая планета солнечн. системы имеет своего Всевышнего- творца и создателя: Бога Земли, Бога Марса...Союз всевышних образует Звездный комитет- управленч. орган, который подчиняется Центру Галактики, посланцами которого и являются...реч идет о параллельном мире, на др. энерг. уровне..." :mrgreen:
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#176  Владим » Вт 25.11.2008, 15:28

тИгАр_шЕрхАн: слуга именно фанатики. к вам только это слово применимо.

:?

А может все-таки энтузиаст...?
Владим
постоялец

#177  тИгАр_шЕрхАн » Вт 25.11.2008, 18:09

Владим проблема то в том, что энтузиаст, он с таким маниакальным упорством не пишет и не создает темы, однотипного содержания..)
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#178  kaaslane » Вт 25.11.2008, 20:53

Жёлто-полосатые вообще ни в кого не верят....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#179  слуга » Вт 25.11.2008, 23:23

тИгАр_шЕрхАн:Меня интересует, отчего автор темы, так ненавидит церковь. Можно ведь его
считать еретиком. Ну на крайняк сектантом. Свидетели иеговы и иже сними фанатики.
слуга именно фанатики. к вам только это слово применимо.

тема - мерзкое гуано.
песдетц. Христос шоколадный может быть еще? :?

Нельзя ненавидеть. Можно обличать в невежестве и в том, что в Бога не верят и не любят Его.
А у меня судьба такая - обличать в невежестве.
Так что, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время, подобно Христу Иисусу, если гордыны свою выбросите и мерзость вашу очистите.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Владим:
тИгАр_шЕрхАн: слуга именно фанатики. к вам только это слово применимо.

:?

А может все-таки энтузиаст...?

Да, ладно, Владим, фанатик - так фанатик.
Не назовёт же пророком? Он же в здравом уме.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

kaaslane:

Жёлто-полосатые вообще ни в кого не верят....

О, kaaslane, здорово.
"Сотона", говоришь?
слуга
постоялец

#180  s-e-r-g » Вт 25.11.2008, 23:28

слуга:В-третьих, постоянная практика омовения из источника для омытия греха и нечистоты - Зах.13:1. Каждый день, начиная от 15 минут, и, в течении времени и приобретения наработки, доводить до нескольких часов в день.

наверно я еще не дорос до такого высокого уровня. Вот например
где этот источник и как проходит омовение, и чем омовение
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

Аватара
спонсор