Идеальные мужчина и женщина - какие они?

Отношения полов.

#101  Хамка » Ср 14.11.2007, 15:23

Маф

Спасибо за косплимент)))))

Клинский
А если я никогда не была такой, что теперь, себе на уши наступить? Я всё равно всегда буду считать, что М и Ж - это две головы примерно одного размера, просто у одной бантик на шее, а у другой на макушке. И между ними образуется связь, причем достаточно хрупкая, и поэтому, чтобы отношения не развалились, нужно об этом заботиться и беречь себя и друг друга. Не знаю, как кто тут думает, я могу быть доброй и хозяйственной, а по сути я независимый человек и если я буду выходить замуж, то только для того, чтобы удобнее устроиться в этой жизни и воспитать 1-2 детей (больше мне не нужно), а внутреннюю независимость я оставлю при себе, поэтому мое замужество будет, как у нас любят говорить, сталкингом, задачей человека и испытанием воина)))) Конечно, я окружу своих мужа и детей любовью и заботой, но при этом форма явно не будет соответствовать содержанию, внутренне я всегда остаюсь свободным и еще раз свободным человеком.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Надо будет отрепетировать эту роль - "скромная добрая хозяйка"......
Хамка
постоялец

#102  Рыжий_Лис » Ср 14.11.2007, 15:25

John-Tom +1 :lol2:

Хамка То что парень в 24 года девственник это вполне нормально. (парень стеснительный и ответственный, для него секс нечто высокое... Я бы даже это посчитал плюсом! Парень ищет определённую девушку, (не принцессу!) и скорее всего найдёт такую, и спокойно распрощается с девственностью;))

В целом парень ищет себе девушку, которая ему подойдёт. Ты ему не подходишь. И что же тут такого? Парень ничего не написал глупого и просто описал свой идеал.

А если ты уже не девственница и гордишься этим, то я скажу тебе одно: ГОРДИТСЯ АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ!

Клинский там где равноправие там и демократия. Разврат? Обоснуй! Беспорядки? Обоснуй! Там где есть понимание+равноправие, там есть здравый смысл! Потому что "голова" может ошибиться... А две головы? Вероятность ошибки уменьшается:) Особенно если две умных головы:)
Рыжий_Лис
постоялец

#103  Хамка » Ср 14.11.2007, 15:31

John-Tom

К сожалению.... я уже отправила электронный адрес этого молодого человека в ч1рный список и удалила все письма, так что, к сожалению....

кикимора

Не знаю, может быть, но он прямо выдал в письмах свое отношение к женскому полу, а мне оно явно не понравилось. Я написала ему, что моё слово для меня закон и что для меня важны только серьёзные отношения или просто дружба, среднего мне не надо, он за это и зацепился.... ну, вообще молодец, сразу раскрыл свою сущность, а я уже вижу, что из него как раз домашний тиран и получится.... раз ему подавай жену-рабыню))))
Хамка
постоялец

#104  Клинский » Ср 14.11.2007, 15:36

Неа. Две головы подерутся!!! Потому что, по Ницше, есть у каждого человека жажда власти. По Фрейду нами двигает секс, по Шопенгауэру - смерть, а по Ницще - власть. Скорее всего работают все три эти силы. Почему равноправие - беспорядок? Есть реальный пример - фирма, где оба босса - главные. Это кошмар. Сотрудники оттуда бегут как крысы, только увидев такую систему. Один хочет одно, второй - другое. Согласовать все нужно с обоими. Идиотизм. Вспомни равноправных русских князей - до чего они страну довели.
Клинский
постоялец

#105  Рыжий_Лис » Ср 14.11.2007, 15:36

Клинский никто к старым позициям не возвращается... Все живут своими принципами и если в них отражаются стереотипы, то уже в меньшей степени.

Эмансипацию и феминизм женщины не ненавидят. Поверь мне, есть девушки, которые не прочь заплатить в рестаране и у которых есть принцип - хорошая работа - хорошая выручка! Просто есть сторонницы этой позиции и есть протинвники. Не стоит обобщать. Если тебя жизнь сталкивает только со спиногрызками, то я сочувствую тебе...
Рыжий_Лис
постоялец

#106  Клинский » Ср 14.11.2007, 15:42

Дело не в спиногрызках. Дело в том, что равноправие на самом деле более трудная штука, чем думают девушки. Это не только равные права, но и равные обязанности. Поэтому феминисток сейчас мало и будет скоро еще меньше. Есть правда воинствующие феминистки - но тут я думаю случай по Фрейду...
Клинский
постоялец

#107  Рыжий_Лис » Ср 14.11.2007, 15:45

Клинский философы тоже могли заблуждаться. Это раз. Разные толкования можно по разному понять. В моём случае две головы постоянно договариваются и никто при этом не доменирует. Конечно, если я разбираюсь больше в какой-то проблеме, то моё решение будет иметь больший вес, но и моя девушка будет это понимать. А так же в обратном порядке. Когда между двумя головами "хорошо налаженная трасса" для мыслей, эти две головы могут быть как двухъядерный процессор. А вот если ядер больше чем два, тада уже решения принимать сложнее... Но в данном случае их всего два!
Рыжий_Лис
постоялец

#108  Хамка » Ср 14.11.2007, 15:52

Клинский

Блин.... ты про уважение, компромиссы и взаимные уступки забыл)))) и про самосовершенствование. Всё, что ты перечислил, что движет человеком - это то, от чего нужно избавляться, чтобы это больше им не двигало! Взяла бы и пожгла эти всякие стереотипы.... сейчас на Западе господствует "демократическая семья", и живут они там прекрасно - у мужа свои деньги, у жены свои, интересы тоже могут быть разными, муж не выговаривает жене за то, что она любит приводить в дом друзей, жена мужу - за то, что он вышивает крестиком и т. п. Вот это я понимаю..... я к тому говорю, что нужно взаимное УВАЖЕНИЕ. Если мне не нравится смотреть футбол по телевизору, я не буду выговаривать мужу за то, что он его смотрит по вечерам, наоборот, буду смотреть вместе с ним, но в следующий раз пусть он вместе со мной сходит на концерт любимой группы.... Так же пусть не выговаривает за то, что я интересуюсь эзотерикой не только в плане чтения книжек....
Хамка
постоялец

#109  Клинский » Ср 14.11.2007, 15:57

Двухъядерные процессоры состоят из двух одинаковых ядер и у них четкий алгоритм. А семья не из двух одинаковых голов. И нет устройства, управляющего процессами. Ты думаешь, что в отношениях никто не доменирует - но это не значит что это действительно так. Кто-то все равно решает больше, хотя это и может быть незаметным. А я тебе скажу такую вещь - "хочешь развалить какое-то дело - назначь двух равных руководителей".
Клинский
постоялец

#110  Хамка » Ср 14.11.2007, 15:59

Клинский

А как ты смотришь на такой вариант - сегодня, например, я веду тебя в зоопарк, а завтра ты меня? Почему бы ролями не меняться время от времени? Это же скучно и нудно - всё время быть руководящим или подчиненным звеном!))))
Хамка
постоялец

#111  Клинский » Ср 14.11.2007, 16:06

Запад со своей демократической семьей вымирает. "У жены свои деньги, у мужа свои. У жены свои любовники, у мужа свои. И живут они в гражданском браке, скорее всего. И детей у них нет." - Вот тебе типичная западная семья. Хочешь такую? Или Швецию можешь в пример привести. У них там очень замечательная семья есть.

Может я и дурак устаревший, но я хочу нормальную семью. Как у моего отца и у моего деда.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Все это равноправие привело к тому, что мужики становятся похожи на женщин, а женщины - на мужчин. И такой унисекс ни к чему хорошему не приведет.
Клинский
постоялец

#112  Рыжий_Лис » Ср 14.11.2007, 16:13

Клинскийфеминисток меньше не будет. Некоторые девушки могут взят на себя равные обязанности. Могут зарабатывать больше чем их мужчины. И совсем не потому что мужчины лентяи... Если ты будешь жить по Фрейду, то ты далеко не уедешь) ведь Фрейд тоже человек и к его мнению стоит только прислушиваться, но не создавать из него законы.
Рыжий_Лис
постоялец

#113  Клинский » Ср 14.11.2007, 16:22

Феминисток уже меньше. Пик мирового феминизма прошел в 80-ые еще в западных странах. Равные обязанности могут взять, зарабатывать тоже могут больше... Только таких девушек одна на десять и она совсем не рада такой жизни.
У меня знакомая зарабатывает 150 тысяч в месяц, имеет два высших образования... и не может найти достойного мужчину - слишком планка высокая. Сейчас ругается, что зря работала - лучше б научилась готовить.
Клинский
постоялец

#114  Рыжий_Лис » Ср 14.11.2007, 16:24

Клинский Я так понял, что ты хочешь жить по стереотипам и по философам) Лан живи. Только равноправие существует! И оно существует в семье в которой я вырос! Мнение отца оспаривалось как и мнение матери. Принималось решение которое было золотой серединой.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Клинский ныне феминистки не орут во всё горло, что они феминистки. Они просто делают своё дело. Лично меня привлекают девушки, которые наполовину феминистки, а наполовину ими не являющиеся)))
Рыжий_Лис
постоялец

#115  Клинский » Ср 14.11.2007, 16:28

Мне больше нравится слово - "по традициям". По традициям, по которым сын слушается родителей, жена не руководит мужем и так далее.
Клинский
постоялец

#116  Хамка » Ср 14.11.2007, 16:37

Клинский

У каждого своё мнение. А я хочу, чтобы в моей семье были демократичные отношения на правах равенства, со всеми условиями, про которые я писала и плюс еще любовь и взаимопонимание. Может, я не права, но у меня такой идеал семьи. Не знаю, что там было у моих обоих дедов и бабушек - они рано ушли из жизни, особенно деды :( ), но в семье у моих родителей всё вполне демократично, любые проявления деспотизма выносятся на "разбор полётов", а потом всё кончается мирным прихлёбыванием из рюмок (каждый из своей, а кто что пьёт - тоже каждый сам выбирает). И бюджет тоже в основном разделен, у каждого своя копилочка, я живу пока что с родителями, работаю и моя зарплата лежит у меня отдельно от других, и стипендия сестры тоже у нее в собственном гаманке. Если нужно, все дружно скидывемся, потом возвращаем друг другу долги. Далее, мы сами (то есть дети) выбрали, в каких вузах учиться, с кем дружить, в каком стиле одеваться, какие книжки читать и так далее, а вот мою маму бабушка заставила выучиться там, где она училась, а она эту специальность терпеть не может, с работой по этой профессии"труба" и, следовательно, "большое спасибо"..... У нас в семье фактическое равноправие, и что, мы деградируем, что ли? У нас никто (кроме отца) не курит, не пьёт (практически), не колется и не носится где попало, шлюх у нас нет и не было. Дело не в том, какие отношения в семье между родителями друг с другом и с детьми, а в системе воспитания и взаимодействия друг с другом. А для этого нужно хотя бы поизучать психологию отношений. Отсюда и идут демократические семейные идеалы, всё из семьи..... и не надо считать, что остальные члены нашей семьи думают по-другому, а кто начинает так думать, того у нас быстро ставят на место. Так что не считаю твои доводы, товарищ Клинский, убедительными. Буду искать себе мужа из семьи, подобной нашей, пусть это даже будет иностранец из Европы, неважно..... А то, что Запад вымирает - так хе...... там на это свои причины. У нас в России, что ли, население не вымирает? Тоже подумай, от чего..... первая страна по алкоголизму - Россия, вторая - Франция..... Феминизма хватает и там и там, контрацепции и свободного секса со СПИДом - тоже.... и рожать детей не хотят. А у нас еще и низкий уровень жизни..... Ну ладно, у немцев с демографией не лучше, но они там наоборот, зажрались и детей не хотят рожать вообще... Я же не говорю о том, чтобы замуж не выходить и детей не рожать, наоборот....
Возьмём Америку... кто-то говорит, что там семья вырождается..... Говорите что хотите, а население в Штатах, между прочим, растёт! И не только за счет иммигрантов. У них просто рождаемость выше, чем у нас сейчас, в среднем от 2 до 5 детей и больше, смертность низкая, продолжительность жизни высокая, а отношения в семье всё-таки основаны на демократии. Как хотите, а я имеено за такую семью, потому что я в такой семье выросла! :mrgreen:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

И, кстати, у моих родителей брак далеко не "гражданский", а вполне законный.

Традиции, которые препятствуют нормальному развитию отношений и полноценному становлению личности ребёнка, необходимо изжить.
Хамка
постоялец

#117  Клинский » Ср 14.11.2007, 16:40

"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку- каждый выбирает по себе..."
Клинский
постоялец

#118  Хамка » Ср 14.11.2007, 16:41

Рыжий_Лис

У меня аналогичная история (см. длинный пост в адрес Клинского)
Хамка
постоялец

#119  Клинский » Ср 14.11.2007, 16:42

У твоих родителей законный. А вот у тебя, судя по всему, будет гражданский...
Это ж очень современно. И свобода и равноправие соблюдены. Зачем тогда устаревший штамп в паспорте? Так что ли?
Клинский
постоялец

#120  Рыжий_Лис » Ср 14.11.2007, 16:43

Клинский штамп в паспорте и не обязателен;)
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор