Идеальные мужчина и женщина - какие они?

Отношения полов.

#81  Березка » Сб 3.03.2007, 11:26

Darth_Sharp, спасибо за честность.
Немка
, как я с тобой согласна! Только фишка в том, что полюбишь-то не каждого. Это ж не враз случается.
Березка
постоялец

#82  bogomaus » Вс 4.03.2007, 22:08

Березка

Ерунда это.Сейчас у тебя идеалы такие.А когда полюбишь кого то-они станут другими.Согласен с немкой. Для меня например нету идеалов по фигуре в целом.По росту там или по цвету волос...(ну разумеется она не должна быть такой,чтоб в зоопарке от неё звери от страха шарахались..и полной не должна быть.Всё остальное-приёмлимо).Характер-важнее. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#83  Cupitorimpossibilium » Вс 4.03.2007, 22:19

А особенно ум(хотя бы умение прислушиваться к чужим словам)!Тупые на раз перепихнуться только, а жить не возможно с ними.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#84  bogomaus » Пн 5.03.2007, 0:49

Cupitorimpossibilium
прислушиваться к чужим словам

прислушиваться и подслушивать не хорошо! :fun: Ум конечно тоже должен присутствовать..но в пределах разумного только..)) :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#85  Березка » Пн 5.03.2007, 1:24

Характер и ум, и душа еще...

А про внешность, возраст и состоятельность я и не говорила никогда - для меня не суть. И фотку ни у кого не просила, в отличие...
Березка
постоялец

#86  Cupitorimpossibilium » Пн 5.03.2007, 16:29

bogomaus:Cupitorimpossibilium
прислушиваться к чужим словам

Ум конечно тоже должен присутствовать..но в пределах разумного только..)) :mrgreen:

bogomaus само-собой!Иначе как расслабляться-то? :wink: :fun:
Cupitorimpossibilium
постоялец

#87  Хамка » Ср 14.11.2007, 11:57

Отрывки из писем одного виртуального собеседника (примерно, потому что удалила эти письма):

"...муж голова, а жена шея, правит голова, а шея направляет, кто в доме главный?!..."

"...тебе нужен настоящий мужик, я понимаю? про разврат.......а ты вообще знаешь, для чего вобще парни встречаются с девушками? Думай, о чем ты пишешь, психолог, *звук пи-и-и-и...*"

"...девушка должна быть хрупкой, нежной, беззащитной, или же хитрой лисой, которая исподтишка управляет мужчиной, но в любом случае она должна смотреть на любимого влюбленными глазами и стремиться прижаться к его груди..." (даже если он последний молчу кто, что ли?)

"...девушка должна быть застенчивой...."

"...я зависим от секса, но я девственник...." (к сожалению, не помню что дальше было написано, типа обосновывает, почему он девственник, мальчику 24 года)

"...ты далеко не такая, поэтому удачи."

Ответ на письмо по поводу уважения интересов друг друга, взаимный компромисс и принцип "как ты мне, так и я тебе": "ЗАБУДЬ МЕНЯ". :lol: Конечно, типчик уже в "утиле" :lol: :lol: Женщина, по его мнению, должна быть послушной безответной овечкой, рабыней, что ли??

Корка, в общем.... в натуре продвинутый сексуальный шовинист писал, стороннник отживающего патриархата))) и вообще маразмоид какой-то. Я молчу еще, что он написал про моё хобби.... По моему мнению, нет уважения - значит, нет любви и отношений, и точка. Пусть ищет ту, которая будет соответствовать его идеалу.... а что, если он построит с ней отношения и увидит, что она всё-таки ему не соответствует, кулаки, что ли, распускать будет???
Хамка
постоялец

#88  Маф » Ср 14.11.2007, 12:39

Че вообще о чем??? Какие-то определения о том какая должна быть женщина, вперемешку с тем, что чувак девственник, плюс какой-то истерический бред, вот к примеру:
"...тебе нужен настоящий мужик, я понимаю? про разврат.......а ты вообще знаешь, для чего вобще парни встречаются с девушками? Думай, о чем ты пишешь, психолог, *звук пи-и-и-и...*"

Это вообще че :mrgreen:
Хамка, тебе памятник нужно в большом луге поставить!
Маф
постоялец

#89  Клинский » Ср 14.11.2007, 12:51

Я тоже сторонник отживающего патриархата. Более того, я бы даже согласился с итальянским и еврейским матриархатом, где жена решает больше чем муж. Но там где говорят о равноправии - там начинаются беспорядки и разврат. Это конечно мое старомодное мнение.
Клинский
постоялец

#90  Хамка » Ср 14.11.2007, 13:29

[quote="Маф"]Че вообще о чем??? Какие-то определения о том какая должна быть женщина, вперемешку с тем, что чувак девственник, плюс какой-то истерический бред[quote]

Так хе... это не мне нужно памятник поставить, а чуваку, который эту тему развёл, это же он такое пишет)))) А в общем, молодец, что написал, сразу видно, что урод, поэтому, наверно, он до сих пор девственник. А про меня вообще молчи, ясно? :twisted:

Клинский
Насчёт матриархата... я считаю, что это такой же исторически сложившийся бред, как и патриархат. Если женщина признает патриархат, а мужчина матриархат, это уже попахивает садомазохизмом, потому что в первом случае идет унижение женщины мужчиной, а в втором - наоборот. Я сторонница равноправия в отношениях, но при условии, что каждый супруг выполняет свою роль в семье. Равноправие должно быть на уровне отношений и сочетаться с уважением мнений друг друга и компромиссом (обязательно!) Оба должны в чем-то друг другу уступать и быть гибкими. Если эти последние два пункта отсутствуют, тогда считай, что беспорядки гарантированы, и никакая любовь не поможет. Дело может кончиться разводом, в наше время за этим не "ржавеет". Разврат идет от другого - от чувства вседозволенности и пропаганды секса с малолетства. И далеко не факт, что в типичной патриархальной семье жена не изменяет мужу... а он устраивает скандалы, но от этого никакого толку - если жена гулящая, то она и будет гулять не зависимо от того, как к ней относится муж. А унижение женщины или мужчины в супружеской паре, унижение детей - это социальная болезнь, я считаю. Так же как алкоголь, наркотики и ревность. :wink:

А интересно.... если мне, например, выйти замуж за сторонника патриархата, который будет качать свои права..... во потеха будет, не жизнь, а малина. Скандальная.)))))) но и "подтирун", домашний раб мне также не нужен.
Хамка
постоялец

#91  кикимора » Ср 14.11.2007, 13:52

Маф:Че вообще о чем??? Какие-то определения о том какая должна быть женщина, вперемешку с тем, что чувак девственник, плюс какой-то истерический бред, вот к примеру:

Вооо я тоже не поняла че к чему....сидела читала...хотела че-нить ляпнуть, как обычно, даже придумать не смогла че бы ляпнуть...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

А интересно.... если мне, например, выйти замуж за сторонника патриархата, который будет качать свои права..... во потеха будет, не жизнь, а малина. Скандальная.)))))) но и "подтирун", домашний раб мне также не нужен.

Хамка, а ты выходи, а мы посмеемся...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#92  bikoz » Ср 14.11.2007, 13:54

вполне адекватный молодой человек.
координаты не подкините для передачи в более мудрые руки?)

р.ы. а Вам замуж не надо.
По моему у Вас и так уже всё хорошо... даже без сторонника патриархата.
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#93  Хамка » Ср 14.11.2007, 14:24

кикимора

Ну щаз.... давай ты сама за такого выйдешь, а я посмеюсь :lol:
Хамка
постоялец

#94  Игорь Е. » Ср 14.11.2007, 14:24

а о чем тема?

что все мужики сволочи?
Игорь Е.
постоялец

#95  Хамка » Ср 14.11.2007, 14:31

Игорь Е.

Не то чтобы все, а что иногда такие сво... попадаются..... А хотя без них было бы скучно - хоть одна сволочь повеселит.... :lol:

bikoz

Хм.... "адекватный" - это в смысле наиболее четко подогнанный под установленные стереотипы, жертва "правильного воспитания"? Ну-ну.... а я думаю, у него просто папа сволочь и всю жизнь к своей жене относился по-свински, а сынуля пример брал..... :fun:
Хамка
постоялец

#96  Клинский » Ср 14.11.2007, 14:46

Патриархат и унижение - это разные вещи. Не стоит их путать. Патрархат не на силе основан и не на садизме, но на авторитете. Авторитет старших, авторитет отца - мы от всего это отходим и в результате имеем деградирующее общество, без авторитетов. Не стоит думать, что в патриархальной семье отец - тиран и деспот. Просто его слово все уважают и прислушаваются. В патрархальной семье ребенок не станет в 12 лет курить, а девочка в 16 не забеременеет.
Клинский
постоялец

#97  Маф » Ср 14.11.2007, 14:46

какие стереотипы??? Это природой заложено, мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага. "Мужчина-голова, женщина-шея" тебе правильно парень написал. А ты бы задумалась почему у тебя нихрена не получается в личной жизни. Может уже стоит стать нормальной девушкой и дурь из башки всю выкинуть, а??? Как тебе такое, Мадлен ты Олбрайт большелугского разлива )))
Хм.... "адекватный" - это в смысле наиболее четко подогнанный под установленные стереотипы, жертва "правильного воспитания"? Ну-ну.... а я думаю, у него просто папа сволочь и всю жизнь к своей жене относился по-свински, а сынуля пример брал.....

судя по постам Бикоз как раз таки настоящая девушка, умная и т.д. А у тебя я смотрю совсем уже крыша поехала, не буду говорить от чего, такую чушь пишешь )))
Маф
постоялец

#98  кикимора » Ср 14.11.2007, 14:59

Хамка:кикимора

Ну щаз.... давай ты сама за такого выйдешь,

ну ты что я за его жизнь боюсь,....как-то не охото свою губить из-за него...а хотя мы его знаем только с твоих слов...может ты все извратила, а он вполне адекватный молодой человек...

Хамка:а я посмеюсь :lol:

памперсов не хватит

Маф:"Мужчина-голова, женщина-шея" тебе правильно парень написал.

вот точно и умная женщина знает как управлять этой головой...
Последний раз редактировалось кикимора Ср 14.11.2007, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#99  John-Tom » Ср 14.11.2007, 15:02

Хамка, для более глубокого анализа данной ситуации, аудитории требуются твои письма. Выложи хоть выборочно, возможно они помогут дойти до сути!
John-Tom
постоялец

#100  Клинский » Ср 14.11.2007, 15:09

Эмансипацию и феминизм (поправил очки) уже сами женщины ненавидят - потому что им теперь и платить в ресторане приходится и на работе горбатится. Мода на все это уже закончилась - все возвращаются к старым принципам. Так что, Хамка, меняйте позицию - становись доброй, скромной и хозяйственной. Тогда виртуальные собеседники не понадобятся.
Клинский
постоялец

Аватара
спонсор