Идеальные мужчина и женщина - какие они?

Отношения полов.

#161  Хамка » Пт 16.11.2007, 10:10

Хееее.... а я шаманистка, такая магия доступна всем, кто решает ею заниматься, она не относится к "высшим кругам" и от порочности или непорочности не зависит..... ))))))) И не сцыте, я почём зря не делаю людям плохо (в смысле проклятий), только если они сами попытаются сделать или сделают мне что-нибудь хреновое.))))) Я никогда не бью первой! 8)

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Демократии в природе нет, она есть в отношениях между людьми..... Не знаю, чем будет "Новое средневековье" отличаться от старого, и почему это называется "Золотым веком", но если опять начнут устраивать геноциды и насаждать какую-то одну религию, будет бааальшой косяк. В общем, меня к тому времени уже всё равно не будет))))

John-Tom
наивный.....
Хамка
постоялец

#162  Клинский » Пт 16.11.2007, 10:15

Час от часу не легче. Мало того, что демократка, порочная, еще и шаманистка...
Клинский
постоялец

#163  Маф » Пт 16.11.2007, 10:16

а я шаманистка, такая магия доступна всем

вы уверены??? мы-то о здоровых людях :evil:
Маф
постоялец

#164  derredsos1 » Пт 16.11.2007, 10:57

Хамка Плохо что в России дураков много. Одно радует, что ходите все вы врозь;)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#165  Хамка » Пт 16.11.2007, 11:58

derredsos1

Да я-то умная..... дураки - это те, которые зациклились на своем старье и не могут понять простых истин)) Вроде вас с Мафом))))

Маф

Если хочешь знать, я здоровый человек, а увлечение себе выбираю сама, как и всё остальное в жизни. Тот, кто высказывает и разделяет нестандартные идеи - не больной человек, а просто нестандартный, а это не одно и то же. Помнишь песню группы "ВИА ГРА", там такие слова: "Послушайте, это не моё, я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все". Так что не знаю, кто из нас больной, скорее всего ТЫ. Если сомневаешься в моем здоровье это верный признак, что у тебя диагноз. Возможно, неизлечимый. :evil:

Клинский

Сейчас какой век идёт? Какая нах непорочность????? ))))) :lol:
Хамка
постоялец

#166  Маф » Пт 16.11.2007, 12:17

О, она меня перестала игнорить, так че там с алкоголем-то??? 8)
"Послушайте, это не моё, я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все".

да как-то не особо слушаю. А вот насчет "нет ничего хуже, чем быть как все". Умом хамка не пробовали выделяться??? )))
Последний раз редактировалось Маф Пт 16.11.2007, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Маф
постоялец

#167  Клинский » Пт 16.11.2007, 12:19

"я иду по встречной полосе"
"Какая нах непорочность"
Такое ощущение, что Вам 16 лет, Вы воюете с родителями, гордо плюете на Всех и абсолютно не соприкасались с жизнью. Поживите отдельно от родителей - через полгода Вас будет не узнать.
Клинский
постоялец

#168  Хамка » Пт 16.11.2007, 13:53

Маф:Умом хамка не пробовали выделяться??? )))

А я чем, по-твоему, выделяюсь? Если бы у меня мозгов не было, я бы тут такие темы не создавала. А вот у тебя точно в голове опилки, потому что ничего умного за свю свою историю пребывания на этом форуме ты ни разу еще не написал, одни только олигофренские коментарии в сочетании с гнилым идиотским юмором. Извини, но ты по-другому не выглядишь. И выражение лица у тебя олигофренское (когда-то ты мне свое фото выслал, чуть не вытошнило нах)....
Хамка
постоялец

#169  Маф » Пт 16.11.2007, 14:01

Мне кажется или ты и правда уходишь от вопроса про алкоголь???(((
Если бы у меня не было мозгов я бы такие темы не создавала

Жесть вообще )))
А что до моей внешности, тут ты огорчила меня, ножом по сердцу буквально :cry:
Маф
постоялец

#170  derredsos1 » Пт 16.11.2007, 14:54

Хамка
Если бы у меня мозгов не было, я бы тут такие темы не создавала.

:fun: Я ли я ли я! Ё ли ё ли ё!
Г-жа наша демократичная: это не наши методы. Мы же демократы - нас ударят, мы подставим другой бок. Нас опять ударят - мы уйдем, т.к. херли водится с кучкой невежд?

З.Ы. А по-моему это вас забавляет, что говорит маф, я и пр. в вашу сторону. В детстве и дальше вы были и есть вороной, на которую никто внимания не обращал... Вот... А негатив, пусть хоть и негатив, но зато ВНИМАНИЕ!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#171  Клинский » Пт 16.11.2007, 20:23

Хороший аргумент - "а у тебя лицо олигафренское". Очень веский. Очень мудрый. И это человек, который считает себя умным и образованным не нашел ничего лучше, чтобы ответить. Хамка, я разочаровался.
Клинский
постоялец

#172  тИгАр_шЕрхАн » Сб 17.11.2007, 12:25

так.. Ясли сад.
Первая подготовительная группа. Сейчас полетят горшки, носом чую))
Хамка
Не имею чести знать ваше имя, но все же..
У меня складывается ощущение, что вы желаете быть лучше чем вы есть на самом деле. Пытаетесь идеализировать отношения. А зачем? Не бывает семьи которую вы описали, это сказки. Причем идеала нет, даже такого как ваш идеал. Нет идеального общества, всегда найдется дятел, который испортит все. Вы пытаетесь, пыжитесь показать форуму какой идеальной была бы ваша семья, если бы вы были бы семейныйм человеком, а про вторую половинку сразу забываете. То есть фразы: "если что то сразу убью" для вас в норме. Я сомневаюсь, что если у человека есть чувство собственного достоинства, он позволит им так руководить. Причем так по совковому))
Вы довольно часто упоминаете в своих постах равенство, причем сами отступаетесь от своих же слов.. Что это? Оговорки? Или это ваши настоящие мысли проскальзывают?

Мальчики
Прекратите этот словесный понос. В большинстве своем, вы просто цепляетесь к словам. Если Кики это простительно, то Лису врят ли.
Хамка пишет, что не девственница уже)), где в ее словах гордость? Вы ее с микроскопом разглядели? Это факт ее биографии. Человек признался в этом, а вы на смех ее подняли. А имели ли право это сделать?
Ищете зацепки, чтобы просто посмеятся.
Суть первого поста все поняли, даже не исключается никто из вас, просто решили очередной раз поржать. А чтобы по сути - мало таких.

На счет сути темы - зря конечно ты удалила письма этого человека. Импульсивность - твой минус. Так же как и последний твой пост. Ты сорвалась, не зная, что отвечать.
Человек, когда писал письма тебе, как ты правильно заметила, описал свой идеал. Ну вот рос он в такой семье, где мать была главной, может мужа поколачивала, или еще что(подозреваю). Ну и решил он, что хочет чтобы девушка была беззащитной, чтобы он чувствовал себя хозяином, не важно чего, дома или ситуации. А ты сразу в игнор его..
А он всего то и хотел - понимания.
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#173  bogomaus » Сб 17.11.2007, 14:49

Маф
. И выражение лица у тебя олигофренское

Скинь фотку,а!Вот чё то не верю я ей! Ты мне как то скидывал,но у тебя там один подбородок виден,а по нему не поймёшь))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#174  Рыжий_Лис » Сб 17.11.2007, 16:07

тИгАр_шЕрхАн Аньк ну ты блин... Ты вообщ читала пост хамки? Такое чувство что нифига не читала... Я офигел от высказываний и описал с чем не согласен. Насчёт поржать... Это ты к другой группе обращайся.

Хамка разве писала, что она не девственница?))) ПЕРВЫЙ ТОПИК ПРОЧИТАЙ!!!

На счет сути темы - зря конечно ты удалила письма этого человека. Импульсивность - твой минус. Так же как и последний твой пост. Ты сорвалась, не зная, что отвечать.
Человек, когда писал письма тебе, как ты правильно заметила, описал свой идеал. Ну вот рос он в такой семье, где мать была главной, может мужа поколачивала, или еще что(подозреваю). Ну и решил он, что хочет чтобы девушка была беззащитной, чтобы он чувствовал себя хозяином, не важно чего, дома или ситуации. А ты сразу в игнор его..
А он всего то и хотел - понимания.

Всё она правильно сделала. Просто ей нужно было понять что этот человек не для неё! И не выставлять на всеобщее обозрение. И этот человек понимания от неё бы не дождался. Слишком они разные.

Тут не важно почему у него другие идеалы. Кто послужил примером. Важно, что парень рассуждал как нормальный человек. Я с ним не во всём согласен, зато тов. Клинский с ним согласен.

Хамка ищет свой идеал. Она правильно делает. Все люди к чему-либо стремятся. Не важно существует ли такой в природе. Она ищет приближение к идеалу и это правильно! Ибо нах не идеал нужен? Чтобы нервы трепать???
Рыжий_Лис
постоялец

#175  Маф » Сб 17.11.2007, 18:02

Скинь фотку,а!Вот чё то не верю я ей! Ты мне как то скидывал,но у тебя там один подбородок виден,а по нему не поймёшь))

ну давай почту )))
Маф
постоялец

#176  bogomaus » Вс 18.11.2007, 2:57

месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#177  тИгАр_шЕрхАн » Вс 18.11.2007, 14:38

Рыжий_Лис
Сережа, разницы не играет ее физическое состояние. Сам факт, что как сплетники расселись рассуждать, что правильно, а что нет в чужой жизни)) - факт сам меня бесит.
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#178  Рыжий_Лис » Вс 18.11.2007, 14:58

тИгАр_шЕрхАн Раз бесит то не ходи сюды))) Делов-то... Это форум. Тут обсуждают разные темы. Никто не виновен в том, что Хамка решила обсудить свою личную жизнь. А что касается физического состаяния, то как я тебе и говорил выше ПРОЧИТАЙ первый Хамкин пост. Она в нём первая осудила парня за то что тот в свои года до сих пор является девственником. :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#179  тИгАр_шЕрхАн » Вс 18.11.2007, 15:07

Рыжий_Лис она не осуждала его за это))
Она осудила его - за мнение. Мнение отличное от ее собственного. Ну не нравится ей такое отношение к женщине в целом. Ну психанула она, ну удалила его письма, а потом подумала, а что если он прав? Взяла да выложила его слова на всеобщее обозрение. А вы давайте не к нему такому разплохому цеплятся, а к ней. Хамка в шоке, вот и все)))
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#180  Рыжий_Лис » Вс 18.11.2007, 15:42

""...я зависим от секса, но я девственник...." (к сожалению, не помню что дальше было написано, типа обосновывает, почему он девственник, мальчику 24 года)"

Тебе перевести что она имела ввиду? И вообще для чего она подчеркнула то, что он является девсвенником? Не потому ли что она считает это зазорным?
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор