defochk_a -
"Ты просто не так меня понял отчасти, дело в том что дикая обида и ревность пробуждаеться практически в любой представительнице женского пола, когда ее возлюбленный гуляет не известно где ... " -
Ревность - признак слабости, не уверенности в себе*, а также отсутсвие пофигизма*.
Ну и вообще, есть такие компании где девушке делать нечего, для её же блага, потому что она там лишняя или того хуже.
Вы вообще как то плохо себе представляете реальную жизнь за пределами подросткового возраста

У каждого есть работа, есть свои старые и новые друзья и связи, есть деловые связи, вообщем очень много контактов, в которые второй половинке нефиг сувать свой нос, это и мужчин касается.
Если вы не верите на слово, если вам мало что он/она к вам возвращается, то это чисто ваши проблемы, разбиратся к оторомы нужно на уровне собственной головы, и не требовать отчётов от другой половинки и не котролировать ей (половинку).
Я, для себя, считаю не этичным спрашивать "где была, чё делала и с кем", если человек захочет - сам расскажет, я могу только подтолкнуть вопросом: "ну как прошло?", тоже самое и касательно себя, ненавижу глупых вопросов "где был, чё делал, с кем, почему".
Человек задающий такие вопросы останется для начала без ответов а потом и вообще в одиночестве, ибо нефик разводить детсад.
Помоему статья о девушке, которая переосла подростковые комплексы (15-19 лет).
Через 3-5 лет её ждёт ещё пара больших открытий в области отношений полов, я не раз такое наблюдал

И она опять поменяет отношение и станет лучше.
"А разве это ли не прекрасно когда человек доволен собой?" -
Замечательно, если другим от этого вреда нет.
Ты начальник... сам дурак.