Клинский:А вы уверены, что в США есть демократия в семье? Это очень патрахальная страна. Сейчас там сексуальная революция закончилась и все стало очень строго. Они из семейного равноправия метнулись в совершенно противоположную сторону. И вообще, СШа гораздо более тоталитарная страна, чем Россия или же ЕС...
А доказательства привести можешь? Это понятно, что у них свё там сейчас строго, а кто тебе сказал, что в семье тип отношений изменился???? Нихрена подобного, у американцев вообще никогда не было патриархальных отношений в семье и вообще, они относят это к славянским традициям. Просто разврата меньше стало и развязности, когда у нас эта революция закончится, будет примерно то же самое)))))
А то, что ты, как сам говоришь, "антиправовой тиран", тогда тебя вполне можно было бы использовать в качестве мелкого тирана для закалки собственного характера и выработки стойкости... И потом..... ни один тиран в жизни еще не справился со мной, если человек начинает проявлять ко мне деспотизм, в ответ получает ярость, в худшем случае месть, в результате грандиозный скандал и конец всем отношениям. Это сейчас.... а раньше, в детстве, я была другая, и тирания со стороны родителей (а потом еще и сверстников в школе) привела к дикой ожесточенности на весь мир и мстительности, поэтому я такая противная и поднимаю флаг за демократию. Сейчас в нашей семье практически демократические отношения, но в ранешний "домострой" вмешалась я и две моих сестры. И неудивительно - если сейчас на кого-нибудь из нас наехать со своими воспитательными мерами - вони не оберешься..... извините..... Я не тиран, но постоять за себя умею.