Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#181  Твист » Ср 28.06.2006, 22:00

вернемся к тому, для чего я ее впринципе и создал.
Статистика меня немного удивила. помоему процентофф 70 делают это по пьяне, на каких нить грязных дачах
Портиркутяне попросту "гонят"? хм...или стыдно признать? если я неправ, то эт хорошо.
SH(OO)TER хоть это физиология, но,думаю для девушки, акт сближения и дарения своего тела ЧЕЛОВЕКУ ИЗВНЕ, очень важен. канешно в моральном плане. но есессно зависит от девушки...(да к каким выводам,мы с тобой, человеки извне может тут прийти) надо девушек спросить-что для них девственность)
с другой стороны ПРОКАЛЫВАЯ УШИ, они не берегут их до 20)) сравнение не очень,но всеже - поколения меняюцца, дырок в ушах все больше, и воззраст опускаецца все ниже. это есть гут? физиология,плин...
ведь все слышали о девочке, повторяю,ДЕВОЧКЕ, что родила в 11... а первый раз у нее когда?
ЗЫ поздравляю, наверное единственная тема,где не засветился Майкир
ГЫ
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#182  Lugner » Ср 28.06.2006, 22:30

тИгАр_шЕрхАн нормально сказано... так оно и есть... за баночкой пива, вокруг корефаны, сауна или природа (без разницы...) такие разговоры.... точно подмечено!
---
Мне класть на сущность и тонкость (моральную) этой темы, я скажу проще, раньше думал тоже, что это запоминающиеся что-то! а потом все эти стереотипы к хренам и забываешь и есть о чём другом поговорить....
---
I`m so hood... ))) :|
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#183  Miker » Ср 28.06.2006, 22:47

От сцуко! Твист, читаю, намедни, эту тему и что я вижу? "Единственная, в которой не засветился"..

Мое отношение к соитию такому глубоко и многогранно. И не в коей мере не затрагивает вопрос рекомендаций по срокам первого соития кого-либо ещё. Однако, так какъ для нас, модераторов, этот момент уже далеко позади - нафиг мне тут быть?

Решать сие каждому лично, своей головой. Вот и всё. Опыт современников будущему не поможет.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#184  шалунья » Чт 29.06.2006, 0:51

ты наверное хочешь на белоснежных простынях,чтобы твой избранник отполировал своего бойца в ванне до блеска,горели свечи,температура была оптимальная,где-то ночью при романтической музыки....

А как же!!! Все должно быть красиво и романтично...музыка... полумрак... белые простыни...цветы..шампанское...любимый человек...глаза в глаза...желание...страсть... и покрайней мере, чтоб потом не было разочарования ни с моей ни с его стороны...

ех...ненавижу этих романтических,слишком много думающих,фригидных лохушек(последнее не стоит записывать на свой счёт)

мммм....типа решай сама кто ты есть...
И вообще конкретно по теме... каждому свое... девушка сама решает когда, где и с кем ей потерять девственность...(если только ее не изнасилуют...тогда то не спросят...точно...и простынь белую не постелят...)

Организм до 18 не готов к сексу-бугага,а как стукнет 18 то волшебная палочка его сделает сразу готовым к сексу

И все таки я настаиваю, что только к 18-20 годам девушка способна полно ощутить и понять смысл и всю прелесть секса , который вы так настойчиво рекламируете нам : несовершеннолетним и неопытным.... тем самым разжигаете интерес... к сексу...а потом сами ж жалуетесь, что жениться не на ком...все потасканы. потисканы и не первой свежести... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Но прошу не забывать о предназначении женщин на Земле: хранить огонь семейного очага, ублажать мужа и рожать детей...
А вы. парни, стараетесь превратить девушек в роботов , которые б удовлетворяли ваши животные инстинкты .... :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Как время проводить вы с удовольствием...а как потом жениться на подобных ...так нетт...Вам нужды чистые непорочные девушки... для создания полноценной семьи...а где их взять??? на всех не хватит...чистых непорочных...!!!! ( мне не за себя ...мне за державу обидно)
шалунья

#185  кикимора » Чт 29.06.2006, 8:50

шалунья:А как же!!! Все должно быть красиво и романтично...музыка... полумрак... белые простыни...цветы..шампанское...любимый человек...глаза в глаза...желание...страсть... и покрайней мере, чтоб потом не было разочарования ни с моей ни с его стороны... :...

Дорогая, а ты сказок в детсве не перечитала? Ещё скажи, что он тоже должен быть девственником....очень бы хотела посмотреть на страстный секс между двумя девсвенниками....вас после этого в красную книгу можно занести как особо страстный вид..

шалунья:Но прошу не забывать о предназначении женщин на Земле: хранить огонь семейного очага, ублажать мужа и рожать детей:...

Родная знаешь, если ние ты будешь ублажать, то найдется другая....а вообще женщина должна уметь все...и быть королевой в обществе, и уметь все делать по дому, и в постели быть настоящей б...дью.....

шалунья:А вы. парни, стараетесь превратить девушек в роботов , которые б удовлетворяли ваши животные инстинкты .... :twisted: :twisted: :twisted:...

ты либо ни с теми парнями общаешься, либо просто проблемы с сексом...ах да я забыла ты же девственница...когда понимаешь настоящий вкус удовольствия от секса - отказаться от этого процесса сложно...

шалунья:Как время проводить вы с удовольствием...а как потом жениться на подобных ...так нетт...Вам нужды чистые непорочные девушки... для создания полноценной семьи...а где их взять??? на всех не хватит...чистых непорочных...!!!! ( мне не за себя ...мне за державу обидно)

Я не понимаю тебе что замуж очень хочется? какие-то у тебя мысли неправильные.....есть тысяча примеров пар, которые познакомились и впервый же день у них был секс и живут они долго и счастливо вмесет...Я не считаю, что секс - это что-то грязное и недостойное - это такая же физиологическая потребность как чистить зубы, употреблять пищу...Почему я могу себе в любое время позволить купить любимое мороженое, а вот заняться сексом с понравившим мужчиной - это уже грех...гхихихи.....деточка тебе никогда не рассказывали, что самое главное в данном вопросе - это предохраняться и тогда не будит никаких проблем...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#186  Baikalочка » Чт 29.06.2006, 8:58

шалунья, я вполне понимаю такую точку зрения. Главное чтобы это было внутренним убеждением, а не потому что так считает кто-то (мама-папа, общество и пр..) иначе может стать проблемой..и еще какой
Изображение
Baikalочка
постоялец

#187  Juran » Чт 29.06.2006, 9:24

шалунья:А как же!!! Все должно быть красиво и романтично...музыка... полумрак... белые простыни...цветы..шампанское...любимый человек...глаза в глаза...желание...страсть... и покрайней мере, чтоб потом не было разочарования ни с моей ни с его стороны...

Вот это наивность. Просто поражаюсь. Не спорю, это конечно романтично и красиво. Но это в фильмах. А в жизни...

З.Ы.: ну не всегда, конечно, бывают и исключения (но это только исключения).
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#188  Xerks » Чт 29.06.2006, 9:50

шалунья писала
Я ж пока обхожусь невинными поцелуями...., и могу сдерживать свои желания...и непопускаю в отношениях с парнем излишеств...может и старомодно, но меня пока это устраивает...

УМНИЦА! я тебя поддерживаю!
Miker постил:
Решать сие каждому лично, своей головой. Вот и всё. Опыт современников будущему не поможет.
тоже в общем то верно
шалунья писала
И все таки я настаиваю, что только к 18-20 годам девушка способна полно ощутить и понять смысл и всю прелесть секса , который вы так настойчиво рекламируете нам : несовершеннолетним и неопытным.... тем самым разжигаете интерес... к сексу...а потом сами ж жалуетесь, что жениться не на ком...все потасканы. потисканы и не первой свежести...
МАЛАДЕЦ! :wink: :roll:

кикимора вывела строку
Дорогая, а ты сказок в детсве не перечитала? Ещё скажи, что он тоже должен быть девственником....очень бы хотела посмотреть на страстный секс между двумя девсвенниками....вас после этого в красную книгу можно занести как особо страстный вид..
не считаю что девушка заслуживает иронии и насмешек ибо это ее жизнь. с ее позицией я согласен и она мне близка по убеждениям
а вообще женщина должна уметь все...и быть королевой в обществе, и уметь все делать по дому, и в постели быть настоящей б...дью.....
ну уж не бл.. дью :mrgreen: но раскрепощенной инициативной развратной и проч.
Я не считаю, что секс - это что-то грязное и недостойное - это такая же физиологическая потребность как чистить зубы, употреблять пищу...
ну уж с чисткой зубов сравнивать не надо :lol2: спору нету что секс это не какое то запретное и грязное занятие но обсуждается то не это. у девушки такая позиция - зачем давить на нее своим ОПЫТОМ и убеждать в обратном. по моему стоит поддержать ее и пожелать искреннего счастливого будущего. :roll:

Juran ну да наивно да как в фильмах да так естесственно вряд ли будет - но девушка со временем сама поймет это.. ни к чему осуждать ее
Изображение
постоялец

#189  кикимора » Чт 29.06.2006, 10:00

Xerks:шалунья писала
Я ж пока обхожусь невинными поцелуями...., и могу сдерживать свои желания...и непопускаю в отношениях с парнем излишеств...может и старомодно, но меня пока это устраивает...

УМНИЦА! я тебя поддерживаю!

Мальчики и девочки, а знаете ли вы, что воздержание и сдерживание своих желаний приводит к различным неблагоприятным последствиям в том числе у мужчин к импотенции....

Xerks:не считаю что девушка заслуживает иронии и насмешек ибо это ее жизнь. с ее позицией я согласен и она мне близка по убеждениям

Я надеюсь ваши убеждение в дальнейшем не приведут к вымиранию человечества....
кикимора
постоялец

#190  Juran » Чт 29.06.2006, 10:33

Xerks:Juran ну да наивно да как в фильмах да так естесственно вряд ли будет - но девушка со временем сама поймет это.. ни к чему осуждать ее

А где я ее хоть одним словом осудил????????????? :?:

Да удивился, да поразился, НО НЕ ОСУДИЛ!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

кикимора:Мальчики и девочки, а знаете ли вы, что воздержание и сдерживание своих желаний приводит к различным неблагоприятным последствиям в том числе у мужчин к импотенции....

кикимора:Я надеюсь ваши убеждение в дальнейшем не приведут к вымиранию человечества....

Вот это наш человек!!! :D :D :D
Juran
постоялец

#191  кикимора » Чт 29.06.2006, 10:35

Xerks, мы никого не осуждаем.... просто высказываем свое мнение и делимся опытом....
кикимора
постоялец

#192  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 10:40

кикимора
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.

:D Кажитцца я теперь понимаю природу возникновения этой подписи... кхе-хе...
это такая же физиологическая потребность как чистить зубы

Ну, допустим, все не совсем так: зубы почистть ты можешь и забыть... :lol2:
А вапще, жалмерка вы, г-жа, кикимора , хоть и Космополитаны не читаете... 8)

шалунья Похвально всеже... Только можно притчу поведать...
Было это в тридесятом за тридевять...во времена моей молодости. Жила была царевна Неимана и захотелось ей Ивана, как раз на день рождения свой. В ту пору её 14 вёсен стукнуло, по осени.
И вот, почувствовав себя ужо взрослой для плотских утех, снизошла она в хижину ремесленника-компьютерщика Ивана, и предложила её взять. Быть первенцем Ивану не приходилось, однако... И чувствует Ванька, что ПОПАЛ: Отказать царевне - собакам пустят на потеху, сорвать цветок - царь-батюшка голову снимет. От такого стрессу и стал Ваня импотентом, да так гладко, что ходит с тех пор царевна Неимана, вроде бы иманой, хотя консилиум врачей царя-батюшку заверил: "Неимана точно неимана"... :roll:
Сказка ложь..., но в ней намек....
Но прошу не забывать о предназначении женщин на Земле: хранить огонь семейного очага, ублажать мужа и рожать детей...

Эх... Сватов бы надо к вам засылать... :)
Вам нужды чистые непорочные девушки... для создания полноценной семьи...

:D Вертипопки, они и в Африке жалмерки... Но ты права, жониться на них ниохота... Почему? Патаму чта жена, это интимно, а "дворовая девочка", это б..дь...а сколько волка не корми, на хер, сцука смотрит... Однакокикимора
а вообще женщина должна уметь все...и быть королевой в обществе, и уметь все делать по дому, и в постели быть настоящей б...дью.....

Примерно так... и даже больше.
Критерии предъявляемые к претенденткам на вакантное место Жоны товарисча ДерредсосаПерваго:
1) Красота внешняя и внутренняя (критерий внешней: красота не есть 90-60-90, и не макияж а-ля Таджики отштукатурили...Природа мать, мама, мамочка!!!! Внешней: умение поддержать разговор, сообразительность, не болтливость, скромность, эрудиция на уровне. Знание иностранных языков приветствуется).
2) Умение готовить... борщь... :lol:
3) Опыт работы с детьми 8) Т.е. педагогические способности.
4) Верность мужу. ))) (Готовность прыгнуть за мужем с парашютом и без него...)
5) Постель - это место обоюдных фантазий... Отсутствие скромности, приветствуется... :?
6) Готовность родить не менее (Ы) двоих детев...
7) прочее (дорабатывается... :mrgreen: )
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#193  Колдунья » Чт 29.06.2006, 13:23

Xerks:слишком раннее преждевременное начало половой жизни - это куча последствий именно для девушки: это болезни + вероятность рождения недоношенных или больных детей + вероятность выкидыша + вероятность полного бесплодия (особенно после абортов). ну и что что девушка внешне развита и выглядит взрослой - это еще ни о чем не говорит.. ее функции как женщины еще не сформированы.

Пардон, это Ваше личное мнение или дадите ссылочку?
Любопытно плучается, если дама начала половую жизнь в 18 лет, то она автоматически избавляется от бесплодия, риска выкидышей, рождения больных детей... По-моему Вы это не подумавши ляпнули. Если у женщины, да и у мужчины тоже, присутсвует только костный мозк, то они могут болячку и все выше перечисленное пережить и после 18.

Когда начинать личное дело каждого. Накинулись на девочку, диагноз выставили. А если ей комфортно и ее молодому человеку тоже не в напряг.

Короче головой нужно еще и думать, а не только туда есть. А умная девочка может пройти и Крым и Рим и при этом оставаться девственницей.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#194  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 14:34

Колдунья
А умная девочка может пройти и Крым и Рим и при этом оставаться девственницей.

:D Вот с этого места, пожайлуста, по подробнее...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#195  кикимора » Чт 29.06.2006, 14:51

Колдунья:Когда начинать личное дело каждого. Накинулись на девочку, диагноз выставили. А если ей комфортно и ее молодому человеку тоже не в напряг.

Да никто на неё не накидывался....мы просто высказываем мнение....
А насчет молодого человека я ещё могу поверить в его комфортность, если он девственник и то по-моему лет с 14 мужчин начинает мучить утреннняя эрекция, а вот если он мужчина уже, то думаю просто ходит налево от девочки, верю да же в то, что просто ради секса, а её любит...только долго ли она его так продержит около себя....
кикимора
постоялец

#196  Колдунья » Чт 29.06.2006, 15:57

Juran:Пожайлуста:"1001 вопрос про ЭТО".

Спасибо, давно так не смеялась :) Я тоже могу книженцию забацать, только есть одно но. Я не врач, автор вашей ссылки тоже. Если бы дали ссылку на исследования какого-нибудь главного гинеколога хотя бы, то тогда да, а так... НЕ ВЕРЮ (с)

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

derredsos1: :D Вот с этого места, пожайлуста, по подробнее...

Ок, садись поудобнее мой, маленький друг, я расскажу тебе сказку. Была приятельница у меня во времена моей молодости, с пеной у рта доказывала что замуж она пойдет только девственницей, что не мешало ей встречаться с огромным количеством мужчин, ибо петинг-шметинг, анальный секс и прочие примочки никто не отменял. Вот и получается говорит "Милый, ты у меня первый!" а думает "Сегодня"
Волк цел и овэц сыт

О, еще вспомнила, нынче же штопают все.Хирургия творит чудеса. Можно девстванницей раз 10 замуж выйти.
Короче дурят вашео брата :))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#197  Juran » Чт 29.06.2006, 16:07

Колдунья:
Juran:Пожайлуста:"1001 вопрос про ЭТО".

Спасибо, давно так не смеялась :) Я тоже могу книженцию забацать, только есть одно но. Я не врач, автор вашей ссылки тоже. Если бы дали ссылку на исследования какого-нибудь главного гинеколога хотя бы, то тогда да, а так... НЕ ВЕРЮ (с)

Я не утверждаю непререкаемой истинности данного труда, просили ссылку, я дал.
И второе: чему не веришь и что тебя так рассмешило?
Juran
постоялец

#198  Xerks » Чт 29.06.2006, 16:12

все таки все почему то переключились именно на девушек а про парней молчок
Изображение
постоялец

#199  кикимора » Чт 29.06.2006, 16:19

Xerks, ну давай и парней обсудим...
кикимора
постоялец

#200  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 16:29

Колдунья
Ок, садись поудобнее мой, маленький друг

Нет, это наверное наглость?
я расскажу тебе сказку.

:D Где-то я уже басню рассказывал...
во времена моей молодости

:D Мля!!!
петинг-шметинг, анальный секс и прочие примочки никто не отменял.

Ну, если количество мужчин действительно было огромным... то ей памятник надо ставить!!! :shock: Ну с психикой у неё уж точно не все лады. Как можно занимацца секисом, и мысли скверныя держать? Т.е. бедный её муж!!!

Xerks У столь любимого мною де-Сада есть рассказик про какого то там виконта... Так вот. Его дядя потерял девственность с актрисой, за кулисами. Причем это было довольно болезненно, т.к. молодой корешок был закрыт от чужих взоров плотью.... Боль у кровь испугали его, что после пришлось устранять в лечебнице и у кого-то в борделе... и заканчивается сие действие фразой: "Теперь он мог в стояка отодрать весь кардобалет оперы..." :oops:

Так что и у парней иногда, что-то рвется... Ну это редко... наверное...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

Аватара
спонсор