И прожили они долго и счастливо... И умерли в один день. И напилися алкогольных напитков мы... за таких людей грех не выпить...

Еще девственник(ца)
25% [ 9 ]
Слушай, можит ты меня еще научишь, как Это делать????
И можно сделать девушку опять девственницой)
сделать Девушку Женщиной,потом опять..опять...бэээ
мне кажется важно чтоб для обоих партнеров это было в первый раз. так романтичней и так приятно потом это вспоминать.
парень вызывает себе девушку по вызову.. эти отлучаются на 30 минут. потом дверь открывается и он кричит : я мужик.!!!!!!
"Обучу искусству любви молодого юношу,у которого очень толстый"Дружок". Замужем,без комплексов,раскрепощенная в сексе дама,32 года."
Помещение есть."
вообще то я стал "взрослым" с девушкой после романтического вечера вдвоем...
мы сходили в кино... потом гуляли до полуночи.. потом ужин... первые ласки... романтика... эххх...
изучить тело партнера, каждую клеточку
такое я никада ни забуду, а хотела бы
А вам что, 3а 30?а то ходила бы до сих пор неёбытной..... а в моём возрасте это даже как-то и не прилично.
,хотя и то грязными руками дрочащий может что-нить себе подцепить!))))
Наверное фригидные романтички счас рвут на себе волосы и называют тебя бесчувственным гадом)))
Caesar навряд ли у них есть что то общееprobass Рыжая Бестия
И прожили они долго и счастливо... И умерли в один день. И напилися алкогольных напитков мы...
хм...мне скоро 17....а я еще девственица...
что такое секс я поняла только лет в 18. а лишилась девственности в 15 лет.
прошло уже достаточно лет, мы с этим человеком вместе. и сравнить мне не хотелось никогда. наверное, я однолюб
оптимальный возраст для начала половой жизни 18-26 лет (особенно для женщин), до 18 организм не готов
Ахха, давай ростить вместе жон, бум их в садик водить, потом в школу, уроки с ними делать, ну а потом....женимся
это болезни + вероятность рождения недоношенных или больных детей + вероятность выкидыша + вероятность полного бесплодия (особенно после абортов)