Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#161  Caesar » Пн 26.06.2006, 10:08

probass Рыжая Бестия
И прожили они долго и счастливо... И умерли в один день. И напилися алкогольных напитков мы... за таких людей грех не выпить... :lol2:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#162  derredsos1 » Пн 26.06.2006, 10:33

Еще девственник(ца)
25% [ 9 ]

Статистика форума
Всего зарегистрированных пользователей: 4888.

УУУУУУУ!!!! Так тут у нас целина не паханая!!! :lol2: :lol2: :lol2:

CLEOPATRA
Слушай, можит ты меня еще научишь, как Это делать????

А чо сразу он?

SH(OO)TER
И можно сделать девушку опять девственницой)

Чудо советских изобретателей: из дерьма конфетку. :evil:
сделать Девушку Женщиной,потом опять..опять...бэээ

Да... Так и укачает, пожайлуй... :P
n0maD
мне кажется важно чтоб для обоих партнеров это было в первый раз. так романтичней и так приятно потом это вспоминать.

СОветской науке, подчас известны случаи, когда молодые субъекты, не имеющие определенного опыта, не могут отправить шарик в лузу. Для это нужно правильно держать киль, оценивать обстановку. Так что:
парень вызывает себе девушку по вызову.. эти отлучаются на 30 минут. потом дверь открывается и он кричит : я мужик.!!!!!!

Имеет место быть катание шаров с наиболее опытным партнером, который не прочь поучить и покоментировать... Романтика придет потом, когда ты входишь во вкус игры, вырабатываешь тактику, стратегию. А сейчас главное техника, техника, и еще раз техника.

Ой... распирает... Какой пост содержательный:
"Обучу искусству любви молодого юношу,у которого очень толстый"Дружок". Замужем,без комплексов,раскрепощенная в сексе дама,32 года."

Это... не последняя ли страница, раздел типа "танцуют все"? Я по сей день помню перл: "Сделаю минет в туалете по Грязнова 6, между 4 и 5 кабинкой". По сей день ржу!!!
Помещение есть."

:D Кора... Оказывается Это нужно делать в "помещении". (Дом, квартира не в счет...)
А вот говорят, шо Маскали разжирели и такое в столице практикуется... но не бональное лишение девственности, а
вообще то я стал "взрослым" с девушкой после романтического вечера вдвоем...
мы сходили в кино... потом гуляли до полуночи.. потом ужин... первые ласки... романтика... эххх...

А в чем разница, г-да, если этот романтический вечер проходит между людьми ничем не связаными? ТОлько что один за это заплатит? Ну и что!
изучить тело партнера, каждую клеточку

У! А вы прогрессивный человек, однако! Не забудь в ВИЧ диспансер кровушку сдать, или эякулят, что приятнее... :mrgreen: Да и на трипозные вещи провериться обоим... потому что...
БЕЗОПАСНОГО СЕКСА НЕТ!!!
такое я никада ни забуду, а хотела бы

:D
Метелица
а то ходила бы до сих пор неёбытной..... а в моём возрасте это даже как-то и не прилично.
А вам что, 3а 30? :wink:

Автору темы зачот!!!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#163  sektor » Пн 26.06.2006, 14:16

derredsos1
не слабо загнул молодец.Наверное фригидные романтички счас рвут на себе волосы и называют тебя бесчувственным гадом)))бугага))))а ведь ты прав во всём)))
на счёт рубрики *Танцуют все*-мне вот таки интересно посмотреть на челов, толпящихся между 4 и 5 кабинкам :mrgreen:
Самый безопасный секс-это воздержание и мастурбация,хотя и то грязными руками дрочащий может что-нить себе подцепить!))))
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#164  derredsos1 » Пн 26.06.2006, 14:29

,хотя и то грязными руками дрочащий может что-нить себе подцепить!))))

:D Да, следи за собой, будь осторожен...следи за собой...
Наверное фригидные романтички счас рвут на себе волосы и называют тебя бесчувственным гадом)))

Пускай, детишки, побесяца... пускай :wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#165  zaklinatel2 » Пн 26.06.2006, 15:52

----> uhtbl://reallife.com/irkutsk/search.php ... omstva+sex# <-----

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

это я к тому что свою сексуальную энергию выплескивайте в риал лайфе, а то на одиноких ан...ов похожи больше как раз активисты данной темы :roll:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#166  Vadya corp. » Пн 26.06.2006, 20:37

zaklinatel2 Поправочка: он...ов :) http://onanistov.net ;)
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#167  Ivan_83 » Пн 26.06.2006, 22:48

А я ещё девственник[/size] :oops:

n0maD -
Это очень смешно когда оба не хнают что именно делать.
И может закончится психологическими травмами, которые потом трудно залечивать.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

тИгАр_шЕрхАн -
Не все такие.
Не у всех тестостерон из ушей лезет и постоянная сточка.
А так то, так оно и есть :)

Метелица -
После некоторго периода(нагула опыта) это начинает наоборот привлекать, типа хочется чего то нового попробовать :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#168  VaLAr » Пн 26.06.2006, 22:52

Ivan_83
мда товарищ :twisted: ну ничо это лечиццо
а психологические травмы на разной почве могут возникнуть, как по причине потери дефственности, так и по ее наличии :twisted:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#169  Ivan_83 » Пн 26.06.2006, 23:19

SH(OO)TER -
Времена раньше были другие.
Например мне вспоминается одна ночь, но интима никакого небыло, даже ласк, зато была палатка на берегу байкала, один спальник на двоих, вокруг дождь и молнии, и два тела прижимающихся друг к другу чтобы согрется...

probass -
Читай меньше книжек и сайтов по этой тематике, будет меньше заморочек, а то так и импотенцию у себя можно обнаружить начитавшись :)
Мужчина должен быть немного отцом в отношениях - те как сказал, так и будет, потому что это правильно. Если у тебя цель дойти до постели, то чем больше ты с ней об этом говоришь, тем больше она пугается. Молча сделай это и не парься.
Помню читал гдето: "не воруйте поцалуи у девушек, просто берите", так же и с сексом, нужно научится просто брать. Я не подразумеваю насилия, а в том плане, когда всё происходит естественно, оба свотрят в глаза друг другу, медленно сближаются...

Весеннее СоЛнЫшКо -
А как же маструбация и ананизм????
Конечно до 30 жить только этим жестоко, но функциональность организм сохранит, за исключением проблем в психике.

Xerks -
Ахха, давай ростить вместе жон, бум их в садик водить, потом в школу, уроки с ними делать, ну а потом....женимся :)

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

SH(OO)TER -
Твоя правда, девственность, выпускной из школы - ЧУШЬ полная, зато столько суматохи, нервотрёпки, торжественности, ожиданий...а кончается всё за вечер.

sektor -
Не соглашусь с тобой.
Да, когда туда проваливается рука целиком и без проблем, действительно не очень приятно (искл. рожавшие).
Но если это серьёзные онтошения с перспективой брака, я хочу быть уверенным что она сделала этот выбор осознонно, её я устраиваю не потому что не с чем сравнить, а именно потому что сравнить есть с чем. Более того, потом не возникнет мыслей по типу: "а того ли я выбрала? вдруг кто то лучше есть?....а не попробывать ли мне?...". Это не моя не уверенность в себе, просто у любого человека могут возникнуть такие мысли, это естественное желание попробовать и сравнить.

zaklinatel2 -
А в теме для ананистов мы уже высказались :)))))

VaLAr -
Ой, лучше мне не бередить старые боевые раны :)
И вообще, слабонервным лучше не читать рассылку: firstsex
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#170  zaklinatel2 » Вт 27.06.2006, 9:47

Ivan_83 да мы где только не высказывались... (где наша не пропадала? наша везде пропадала)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#171  шалунья » Вт 27.06.2006, 23:21

хм...мне скоро 17....а я еще девственица... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

сексуального опыта - ноль, знаю только одно, что берегу себя для любимого... :roll:
шалунья

#172  Mariann » Вт 27.06.2006, 23:37

было красиво? нет, красиво не было. Было обидно? обидно не было тоже. Меня никто не бросил, парень со мной был ласков. Но, что такое секс я поняла только лет в 18. а лишилась девственности в 15 лет. прошло уже достаточно лет, мы с этим человеком вместе. и сравнить мне не хотелось никогда. наверное, я однолюб. :)
Mariann
постоялец

#173  Baikalочка » Ср 28.06.2006, 8:42

Что только на заданную тему не читала...

Последнее было ЭТО.. мнение физиологов: оптимальный возраст для начала половой жизни 18-26 лет (особенно для женщин), до 18 организм не готов, после 26 начинает плева стареть и после 30 это может быть весьма и весьма болезненно...и кроме того, кто уложится в рамки быстрее начинает получать оргазм...(вот уж что на себе не проверишь пару-тройку раз...)

Судя по окружающим, не важно когда, а важно отношение самого человека. Есть знакомая дама 28 лет, которая считает что только с мужем и только после брака...пока желание жениться никто не изъявил...хотя не дура, симпатичная и вообще..и это для нее стало проблемой..пытаются знакомить..ни в какую..так видимо и помрет...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#174  кикимора » Ср 28.06.2006, 9:54

А давайте организуем клуб девствениц и девственников, а старшие портиркутяне будут нас учить уму разуму....
Изображение
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#175  Xerks » Ср 28.06.2006, 11:13

1)
probass Рыжая Бестия
И прожили они долго и счастливо... И умерли в один день. И напилися алкогольных напитков мы...
Caesar навряд ли у них есть что то общее :|
2)
хм...мне скоро 17....а я еще девственица...

derredsos1 это не ужас - это правильный ход.. я считаю что это должно стать нормой. слишком раннее преждевременное начало половой жизни - это куча последствий именно для девушки: это болезни + вероятность рождения недоношенных или больных детей + вероятность выкидыша + вероятность полного бесплодия (особенно после абортов). ну и что что девушка внешне развита и выглядит взрослой - это еще ни о чем не говорит.. ее функции как женщины еще не сформированы.

3)
что такое секс я поняла только лет в 18. а лишилась девственности в 15 лет.

вот именно! начала рано а радость от секса ощутила спустя только 3 года!
прошло уже достаточно лет, мы с этим человеком вместе. и сравнить мне не хотелось никогда. наверное, я однолюб

респект парню и огромного счастья вам (вот искренне!) и детишек здоровых :D

4)
оптимальный возраст для начала половой жизни 18-26 лет (особенно для женщин), до 18 организм не готов

вот вот золотые слова! 17-18 лет самое время по моему. это нормальный ход

5)
Ахха, давай ростить вместе жон, бум их в садик водить, потом в школу, уроки с ними делать, ну а потом....женимся

так о том и речь - девушку надо беречь если че то хочешь с ней построить - а воспитать ее - самое то.. правда не с детского сада конешно.
щас вон в седьмом классе мальчики и девочки сношаются между собой как кролики ей богу и уж к 18 годам (как сказал sektor ) действительно не только рука будет спокойно проходить а и еще разные предметы (я извиняюсь) будут как гвоздь в ведре болтаться.. это только для фистинга хорошо.. но это же полное извращение.. фу :|
Изображение
постоялец

#176  sektor » Ср 28.06.2006, 12:41

шалунья
без обид,но если ты в своё возрасте не испытываешь сексуального влечения,то я думаю тебе надо сходить к сексологу-всё таки это уже отклонения,главное не нужно стесняться,это ведь тоже болезнь,а болезни надо лечить!
Ну а если ты просто занимаешься мастурбацией,вместо того же петтинга или орального секса,то совет займись этими делами,при этом девственность останется.
А вообще не понимаю для чего беречь невинность,а где гарантии,что любимый так называемый вообще будет,может судьба не сложится,может ты не можешь любить и пр...варианты,всякое возможно.А когда тебе уже будет лет 20 то это уже будет реальный психологический кризис твоя девственность,так что решать тебе.
Mariann
Ты молодец.Но всё-таки сравнить нужно,ведь вдруг твой парень не такой *король* в сексе как тебе кажется,ведь секс и любовь маленько разные вещи и изменив парню врят ли ты перестанешь его любить.Да и вообще скучно когда ты знаешь,что твоя девушка никогда и не при каких обстоятельствах тебе не изменит,я конечно понимаю,что сидеть всю жизнь на мине не выход,но должен быть какой-то фактор сдерживающий от пьянок,от гуляний с друзьями неизвестно где,от пропаданий недельных.(конечно если твой парень не пьёт,не общается с друзьями и не пропадает неделями,то тебе повезло)))
Мои работы:

sektor
ангел секса

#177  derredsos1 » Ср 28.06.2006, 13:33

Xerks Как сказать без матершинки... наконец пришла зима...
Так вот. ТО, про ужос, шутки ради.... Смени жидкость, а то педаль что-то проваливается....
это болезни + вероятность рождения недоношенных или больных детей + вероятность выкидыша + вероятность полного бесплодия (особенно после абортов)

:D "Следи за собой, будь осторожен. Следи за собой..." Конечно, все так... да, конечно.... Никто ни от чего не застрахован. Вот мужик один недавно, огурцом подавился... насмерть... Так что, теперь мне в теплице огурцы не поливать??? :shock: Другого на день молодежи на диско убили - теперь не ходить на сие мероприятие?
А насчет болезней, то врачи любят озвучивать статистику: от 70 до 85 людей ведущих активную половую жизнь, являются носителями заболеваний передающихся половым путем... А их масса таки!!! А вот ежели сюда фотки выложить, с самыми красноречивыми последствиями на теле!!!! Боюсь, что тогда юные посетители этого форума будут шокированы... Хотя, осведомлен, значет предупрежден... мож кому поможет..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#178  шалунья » Ср 28.06.2006, 18:21

Вот так и знала, што меня носом об *тейбл*!!!!
Кто сказал, что я больна?!? Ничего подобногО!!! С психикой у меня все в порядке, а сексуальные влечения испытывают все... даже дети в 2 года... и я не исключение!!! Спасибо за совет, оставь его при себе...может самому пригодиться...
Речь же идет, на сколько мне понятно, во сколько лет можно и нужно расставаться с девственностью, при каких обстоятельствах.Считаю, сколько людей - столько и мнений...
В мои планы не входит ранняя потеря девственности, тем более с первым попавшим... в антисанитарных условиях и тем более в пьяном виде!!! Я НЕ ПЬЮ... а следовательно голову не теряю, извращениями не занимаюсь...мои мозги находятся в голове , а не между ног, как у некоторых!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Я забочусь о своем здоровье, хочу иметь в браке двух здоровых детей: мальчика и девочку... и до 18 лет считаю занятие сексом излишним..., поскольку организм мой еще не готов ко взрослой жизни..., если другие готовы ... флаг им в руки и по барабану на пузо!!!! Занимайтесь сексом... где придется..., с кем придется..., и как придется... :twisted: :twisted:
НЕ ВСЕ и не всегда девушки отдавались парням до свадьбы... Если у вас распущенность на первом месте...то да... вы и будите вести подобный образ жизни...и смеяться, что в неполные 17 лет и еще девственница...
Я ж пока обхожусь невинными поцелуями...., и могу сдерживать свои желания...и непопускаю в отношениях с парнем излишеств...может и старомодно, но меня пока это устраивает...
шалунья

#179  sektor » Ср 28.06.2006, 20:02

шалунья
http://sexyirk.fastbb.ru/index.pl?1-1-0 ... 21-000-0-0 -вот тебе сцылка,там тоже один тип за запреты,не будьте распутны и пр...почитай и присоединяйся к нему,гы)
Мне мои же советы не так надобны,ибо я маненько уже не девственник)гы)В антисанитарных условиях-что ты под этим понимаешь?(ты наверное хочешь на белоснежных простынях,чтобы твой избранник отполировал своего бойца в ванне до блеска,горели свечи,температура была оптимальная,где-то ночью при романтической музыки....ех бабы дуры не потому что дуры,бабы дуры потому что бабы,гы)))То что не пьёшь-молодца,так держать,не куришь наверно тоже,типа спортсменка,комсомолка,гы)Девочка а что ты понимаешь под словом извращения?(люди так часто кидаются этим понятием,что зачастую никогда не могут ответить за него)Или ты считаешь оральный секс извращением-так к сведению им занимается всё человечество)))
Организм до 18 не готов к сексу-бугага,а как стукнет 18 то волшебная палочка его сделает сразу готовым к сексу :lol2: Невинные поцелуи в 17 лет-романтично мля,целуешься наверное только в щёчку,а то во рту тоже полно микробов,смотри вдруг чего подхватишь)
А распущенность-тоже понятие скользкое.
ех...ненавижу этих романтических,слишком много думающих,фригидных лохушек(последнее не стоит записывать на свой счёт)
Мои работы:

sektor
ангел секса

#180  Mariann » Ср 28.06.2006, 21:08

Xerks, ОГРОМНОЕ спасибо :)
sektor, спасибо, я знаю, что сделать, чтобы парень не гулял и не пропадал.
:twisted:
Mariann
постоялец

Аватара
спонсор