Рыжая Бестия
А ты, жЫна моя будущая ваще сиди дома и храни свою невинность, ибо нефиг... )))
probass
Нука цыц от маей женщины, помогать вздумал! *грозно так глянула*
bogomaus
"А в принципе какая разница когда отдать эту самую честь, через 3 недели или через 6-7 месяцев?"
- Ну здрасти приехали! Димочка! Ты вообще то подумал о том, что сказал? Да, я понимаю что 6-7 месяцев это ух как долго, но ведь в этом случае я говорю о женской чести, о святой святых, сама я столько ждать не заставила, дабы были сильные чувства и полная (в дальнейшем оправданная) уверенность, но и слюни попускать тоже заставила… достаточно приличное время… но если девушке надо столько времени, то это ее право, нет, тусуйся, и на этом разговор окончен (ИМХО)! согласна что и за час можно узнать человека, но истинное отношение проверяется временем... Я сама из себя могу ангела за час состроить, но это абсолютно не значит, что так оно и есть…

Вот очень много различных мнений разных парней по этому поводу слышала… Всем чем раньше, тем лучше, но все же для всех, чем дольше хранит себя, чем трепетней к себе относится, тем больше ценится… Это мнение поддерживаю…
Ivan_83
"Мужчина должен быть немного отцом в отношениях - те как сказал, так и будет, потому что это правильно"
Ай малацца! Прально, мужчина должен быть хозяином во всем, всегда так считала))) Полностью поддерживаю...
шалунья
Радость моя, ты права! если ты морально не готова, то значит не надо! Оч ценю девушек, которые думают о себе в первую очередь!
"Все должно быть красиво и романтично...музыка... полумрак... белые простыни... цветы.. шампанское...любимый человек...глаза в глаза...желание...страсть... и по крайней мере, чтоб потом не было разочарования ни с моей ни с его стороны... "
Чтобы не было разочарования, достаточно уверенности в человеке, который тут называется любимым... Дай бог чтобы у тебя так оно и было, раз уж ты этого так хочешь, но вот только не накручивай себе... Ибо в таком случае скорее всего постигнет тебя глубочайшее разочарование...

"Можно длительное время воздерживаться от секса... месяц, два ...год... ( сегодня прочла выдержку в умной книжки), если конечно о нем не думать и не напрягать свои мозги... различными эротическими фантазиями..."
Кто бы еще бы написал как от этих мыслей и фантазий воздержаться!!! Так как нормальный и все понимающий человек не может, как бы он не хотел, об этих шурах-мурах не думать…
sektor
"ех...ненавижу этих романтических,слишком много думающих,фригидных лохушек. (последнее не стоит записывать на свой счёт)"
Но так или иначе, выразился так ты после ее поста... Как ты там отозвался о своей первой девушке? Бл*дь последняя если я не ошибаюсь? Такая конечно же лучше, чем ждущая и ищущая чистых отношений девочка?!?
Так вот, секс символ ты отечественный... девушка в 17 лет! В 17 ЛЕТ! Она даже не совершеннолетняя! Она (говорю о шалунье) морально не готова к сексу, она сама об этом сказала! Когда она встретит того человека, о котором подумает: "Я нужна ему не для того чтобы оказаться вы*баной, и чтобы он просто использовал меня, а потому-что я нужна ему не только как секс объект, но и как девушка, с которой он хочет серьезных отношений" она отдастся ему, и не обязательно что ей к тому времени уже будет 18! Это дело осознования важности СЕБЯ, если у нее есть чувство достоинства, она считает что сейчас ей секс не нужен, то это ЕЕ ДЕЛО! Это не значит что она не хочет этого самого секса, и она не лохушка, лохушку бы уже давно развели и отбарабанили как следует, и было бы уместно сравнение *гвоздь в ведре*, сильно думающих??? Да, да... Лучше пускай она науй пошлет себя и просто станет растопыркой... отлично... Фригидна? Она же не сказала что она не хочет секса… тем более понятие фригидность, по моему мнению, для девственницы не очень то и уместно, дабы она не в курсе что такое секс, и судить о нем не может…
эти высказывания относятся к разговору о ПЕРВОМ разе... По поводу следующих случаев у меня немного другое мнение...
АлЁнКа