Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#201  Колдунья » Чт 29.06.2006, 16:32

Juran:И второе: чему не веришь и что тебя так рассмешило?

Не верю, что раннее начало половой жизни приводит к болезням, бесплодию и далее по списку.
А насмешила ссылка приведеная. Автор не дохтур. Ну это как если я буду рассуждать о том что все, что написал Дэн Браун в своей книжке про Да Винчи правда и дам ссылку на удафф.ком
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#202  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 16:34

Колдунья
Не верю, что раннее начало половой жизни приводит к болезням, бесплодию и далее по списку.

Так верю не верю или проверенно опытом? :wink:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#203  Колдунья » Чт 29.06.2006, 16:46

Ок, мой Великий друг, ага? пойдет? :)
Дело не в том, что она там в мыслях держала, а в том что девственность не показатель невинности.

А вообще, кому она нужна, а? Девственность эта

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

derredsos1:Так верю не верю или проверенно опытом? :wink:

А это является государственной тайной и засекречено вплоть до пришествия инопланетян
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#204  Juran » Чт 29.06.2006, 16:47

Колдунья:А насмешила ссылка приведеная. Автор не дохтур. Ну это как если я буду рассуждать о том что все, что написал Дэн Браун в своей книжке про Да Винчи правда и дам ссылку на удафф.ком

Ну он так-то не описывает как правильно принять роды, как провести кесарево и т.д. Причем тут "дохтур не дохтур"?
Он психолог. И пишет как психолог.

Для того, чтобы сказать кому-то, что нечищенные зубы это некрасиво, плохо пахнет, вредно для эмали и т.д. совсем не обязательно быть стоматологом.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#205  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 16:54

Колдунья
А это является государственной тайной и засекречено вплоть до пришествия инопланетян

:D А бандерлоги... ой!"чертики из НотерДам Де Пари подойдут? :wink:

А Великим не нана... 8)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#206  шалунья » Чт 29.06.2006, 17:23

Мальчики и девочки, а знаете ли вы, что воздержание и сдерживание своих желаний приводит к различным неблагоприятным последствиям в том числе у мужчин к импотенции....

:oops: Можно длительное время воздерживаться от секса... месяц, два ...год... ( сегодня прочла выдержку в умной книжки), если конечно о нем не думать и не напрягать свои мозги... различными эротическими фантазиями...иначе , действительно возникнут проблемы ...не только у женщин , но и мужчин, а вот про неопытных девачек там ни слова... :roll: :twisted:
шалунья

#207  Колдунья » Чт 29.06.2006, 17:46

derredsos1:[b] :D А бандерлоги... ой!"чертики из НотерДам Де Пари подойдут? :wink:

А Великим не нана... 8)

Неееее, я до чертиков не пью :)
И какой вы, однако, скромный :)

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

Juran:Для того, чтобы сказать кому-то, что нечищенные зубы это некрасиво, плохо пахнет, вредно для эмали и т.д. совсем не обязательно быть стоматологом.

Нее, ну я тоже могу сказать солнце раскаленный шар, оно теплое, вокруг него вращается земля, вспомнить про смену времен года, для этого мне не нужно быть астрономом. но что бы утверждать из чего состоит солнце, про галактики и т.д, нужны знания, которыми я не обладаю. Так и тут рассуждения что импотентом можно стать чисто по психологическим причинам я этому психологу верю, а вот чтого что касается зависимости потери девственности и рождения недоношенных детей не верю. Тут уж карты в руки узким специалистам.
Вы не спорьте, вы лучше цитатой шахиджаняна киньте в меня, он же наверняка не сам это вывел
Колдунья
постоялец

#208  B_E_A_U_T_Y » Пт 30.06.2006, 0:08

потеряла из интереса, получилось все спонтанно, жалела ли? ну может чуть-чуть...а вообще радовалась в глубине души и думала " ну наконец-то милая...с посвящение тебя в ряды женщин!!!"....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#209  кикимора » Пт 30.06.2006, 8:46

шалунья: :oops: Можно длительное время воздерживаться от секса... месяц, два ...год... ( сегодня прочла выдержку в умной книжки), если конечно о нем не думать и не напрягать свои мозги... различными эротическими фантазиями...иначе , действительно возникнут проблемы ...не только у женщин , но и мужчин, а вот про неопытных девачек там ни слова... :roll: :twisted:

Ну как раз вот такие неопытные девочки и мальчики больше всего и заморачиваются от полного отсутствия секса....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#210  Juran » Пт 30.06.2006, 9:39

Колдунья:а вот чтого что касается зависимости потери девственности и рождения недоношенных детей не верю. Тут уж карты в руки узким специалистам.

Утрируешь. Там речь немного о другом шла.

Колдунья:Вы не спорьте, вы лучше цитатой шахиджаняна киньте в меня, он же наверняка не сам это вывел

Что именно?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

B_E_A_U_T_Y:потеряла из интереса

Забвано. Я не совсем понимаю, как это может быть из интереса?
Типа, а что будет, если.....
Juran
постоялец

#211  derredsos1 » Пт 30.06.2006, 16:22

Колдунья
И какой вы, однако, скромный

:D Да, я такой...
шалунья
Не читай пошлых книжак!!! Урочка!
B_E_A_U_T_Y
ну может чуть-чуть

Чуть чуть не считается... :lol:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#212  Колдунья » Пт 30.06.2006, 16:47

Juran:Утрируешь. Там речь немного о другом шла.

"derredsos1 это не ужас - это правильный ход.. я считаю что это должно стать нормой. слишком раннее преждевременное начало половой жизни - это куча последствий именно для девушки: это болезни + вероятность рождения недоношенных или больных детей + вероятность выкидыша + вероятность полного бесплодия (особенно после абортов). ну и что что девушка внешне развита и выглядит взрослой - это еще ни о чем не говорит.. ее функции как женщины еще не сформированы."

Я говорю об этом, а Вы?
А цитату о зависимости о которой говорится выше. Насколько я в курсе, Шахиджанян просто переработал материлы чьи-то. Я вообще к тому, что давать ссылку лучше на первоисточник . Хотя, уже не надо :)
Колдунья
постоялец

#213  ЛиСиЧкA.RU » Пн 3.07.2006, 14:52

Рыжая Бестия
А ты, жЫна моя будущая ваще сиди дома и храни свою невинность, ибо нефиг... )))
probass
Нука цыц от маей женщины, помогать вздумал! *грозно так глянула*

bogomaus
"А в принципе какая разница когда отдать эту самую честь, через 3 недели или через 6-7 месяцев?"
- Ну здрасти приехали! Димочка! Ты вообще то подумал о том, что сказал? Да, я понимаю что 6-7 месяцев это ух как долго, но ведь в этом случае я говорю о женской чести, о святой святых, сама я столько ждать не заставила, дабы были сильные чувства и полная (в дальнейшем оправданная) уверенность, но и слюни попускать тоже заставила… достаточно приличное время… но если девушке надо столько времени, то это ее право, нет, тусуйся, и на этом разговор окончен (ИМХО)! согласна что и за час можно узнать человека, но истинное отношение проверяется временем... Я сама из себя могу ангела за час состроить, но это абсолютно не значит, что так оно и есть… :twisted: :twisted: :twisted:
Вот очень много различных мнений разных парней по этому поводу слышала… Всем чем раньше, тем лучше, но все же для всех, чем дольше хранит себя, чем трепетней к себе относится, тем больше ценится… Это мнение поддерживаю…

Ivan_83
"Мужчина должен быть немного отцом в отношениях - те как сказал, так и будет, потому что это правильно"
Ай малацца! Прально, мужчина должен быть хозяином во всем, всегда так считала))) Полностью поддерживаю...

шалунья
Радость моя, ты права! если ты морально не готова, то значит не надо! Оч ценю девушек, которые думают о себе в первую очередь!

"Все должно быть красиво и романтично...музыка... полумрак... белые простыни... цветы.. шампанское...любимый человек...глаза в глаза...желание...страсть... и по крайней мере, чтоб потом не было разочарования ни с моей ни с его стороны... "
Чтобы не было разочарования, достаточно уверенности в человеке, который тут называется любимым... Дай бог чтобы у тебя так оно и было, раз уж ты этого так хочешь, но вот только не накручивай себе... Ибо в таком случае скорее всего постигнет тебя глубочайшее разочарование... :roll:

"Можно длительное время воздерживаться от секса... месяц, два ...год... ( сегодня прочла выдержку в умной книжки), если конечно о нем не думать и не напрягать свои мозги... различными эротическими фантазиями..."
Кто бы еще бы написал как от этих мыслей и фантазий воздержаться!!! Так как нормальный и все понимающий человек не может, как бы он не хотел, об этих шурах-мурах не думать…

sektor
"ех...ненавижу этих романтических,слишком много думающих,фригидных лохушек. (последнее не стоит записывать на свой счёт)"
Но так или иначе, выразился так ты после ее поста... Как ты там отозвался о своей первой девушке? Бл*дь последняя если я не ошибаюсь? Такая конечно же лучше, чем ждущая и ищущая чистых отношений девочка?!?
Так вот, секс символ ты отечественный... девушка в 17 лет! В 17 ЛЕТ! Она даже не совершеннолетняя! Она (говорю о шалунье) морально не готова к сексу, она сама об этом сказала! Когда она встретит того человека, о котором подумает: "Я нужна ему не для того чтобы оказаться вы*баной, и чтобы он просто использовал меня, а потому-что я нужна ему не только как секс объект, но и как девушка, с которой он хочет серьезных отношений" она отдастся ему, и не обязательно что ей к тому времени уже будет 18! Это дело осознования важности СЕБЯ, если у нее есть чувство достоинства, она считает что сейчас ей секс не нужен, то это ЕЕ ДЕЛО! Это не значит что она не хочет этого самого секса, и она не лохушка, лохушку бы уже давно развели и отбарабанили как следует, и было бы уместно сравнение *гвоздь в ведре*, сильно думающих??? Да, да... Лучше пускай она науй пошлет себя и просто станет растопыркой... отлично... Фригидна? Она же не сказала что она не хочет секса… тем более понятие фригидность, по моему мнению, для девственницы не очень то и уместно, дабы она не в курсе что такое секс, и судить о нем не может…

эти высказывания относятся к разговору о ПЕРВОМ разе... По поводу следующих случаев у меня немного другое мнение...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#214  Juran » Вт 4.07.2006, 9:34

ЛиСиЧкA.RU:эти высказывания относятся к разговору о ПЕРВОМ разе... По поводу следующих случаев у меня немного другое мнение...

Огласите, пожалуйста. :D
Juran
постоялец

#215  ЛиСиЧкA.RU » Вт 4.07.2006, 23:59

Juran
Огласить? Хммм... Тема связана с девственностью, и ее потерей... поэтому в этом топике я, скорее всего воздержусь...
Скажу лишь то, что так же есть определенный временный период "проверки на вшивость", и кому попало тоже никогда ничего не достанется только потому что хочется...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#216  Drakula » Вс 23.07.2006, 0:56

А у меня было всё отлично, по любви и трезвыми. Видемо потому-что это случилось позновато ... по возрасту :oops:
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

#217  Arina » Ср 26.07.2006, 4:26

Рыжая Бестия
Пошли терять девственность вместе)))

bogomaus & лисичка
"А в принципе какая разница когда отдать эту самую честь, через 3 недели или через 6-7 месяцев?"
Да, я понимаю что 6-7 месяцев это ух как долго, но ведь в этом случае я говорю о женской чести, о святой святых, сама я столько ждать не заставила, дабы были сильные чувства и полная (в дальнейшем оправданная) уверенность, но если девушке надо столько времени, то это ее право, нет, тусуйся, и на этом разговор окончен (ИМХО)! согласна что и за час можно узнать человека, но истинное отношение проверяется временем... Я сама из себя могу ангела за час состроить, но это абсолютно не значит, что так оно и есть…
Вот очень много различных мнений разных парней по этому поводу слышала… Всем чем раньше, тем лучше, но все же для всех, чем дольше хранит себя, чем трепетней к себе относится, тем больше ценится… Это мнение поддерживаю… "
Действительно, какая разница когда ее терять, если вы сегодня друзья, а завтра-послезавтра будете готовы друг друга убить? Можно узнать человека и за 3 недели и за 6 месяцев, а через 3 года узнать, что ты его совсем не знаешь и лучше бы вообше не знал. Может оно и лучше потерять ее с малознакомым человеком (не утверждение)...

"Можно длительное время воздерживаться от секса... месяц, два ...год... ( сегодня прочла выдержку в умной книжки), если конечно о нем не думать и не напрягать свои мозги... различными эротическими фантазиями..."
Кто бы еще бы написал как от этих мыслей и фантазий воздержаться!!! Так как нормальный и все понимающий человек не может, как бы он не хотел, об этих шурах-мурах не думать…
2Лисичка. А мне о них не думается, не потому что некогда о шурах-мурах думать, а просто не хочется, про фантазию там какую-то можно вообще в тряпочку промолчать. Неужто я ненормальная и ничего не понимающая?)))))
sektor
Ех, Димитрий. Вот кое с чем согласна, с остальным можно поспорить.

P.S. По следующим случаям однако уже не раз писала в форуме
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#218  ЛиСиЧкA.RU » Ср 26.07.2006, 17:53

Arina
Хи, Иришка))) Ты уже собралась с Бестией идти девственность терять :mrgreen: , ты уже об этом подумала)))

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#219  bogomaus » Ср 26.07.2006, 21:21

ЛиСиЧкA.RU
Действительно! :wink:

Arina
Ириш! Ну а как же твоё триумфальное возвращение? :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#220  Анархо-Аморал » Вт 1.08.2006, 23:44

предлагаю услуги лешения девственности........отбойным молотком
быстро,эффективно и навсегда!
да же хирурги за 5000$ не зашьют
Очущение личности может состояться лишь в состоянии БЕЗУМИЯ,притом безумия агрессивного и полного.
Анархо-Аморал

Аватара
спонсор