Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#121  Твист » Пт 23.06.2006, 19:00

SH(OO)TER вот и посмотрим..
CLEOPATRA а дети живые? или просто..периодически всплывают?))
давай,интересно,может молодежь возьмет на заметку)) нестандарт))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#122  CLEOPATRA » Пт 23.06.2006, 19:04

Хм.. дети-то живыи... хм.. ни знаю... ни буду рассказывать.. а то нас дети читают... :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#123  SH(OO)TER » Пт 23.06.2006, 19:07

CLEOPATRA
Вай)) рика, острофф) тонущий Титаник) детки, как сказал Твист, иногда всплывают)) рамантика) е-мае))

Твист, а ты сам как атветил ДИмк?!))

А еще я бы памятники ставил тем девушкам, которые реально хранят девственность до свадьбы) в этом есть своя прелесть))
Слышал про такое, что делают операции на ентом самом месте у девушек) И можно сделать девушку опять девственницой)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#124  probass » Пт 23.06.2006, 19:21

да ну... делать женщину девушкой... это уже не то... это ложь.
вообще то я стал "взрослым" с девушкой после романтического вечера вдвоем...
мы сходили в кино... потом гуляли до полуночи.. потом ужин... первые ласки... романтика... эххх...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#125  Твист » Пт 23.06.2006, 19:45

SH(OO)TER у меня хоть не при очень романтических обстоятельствах - просто летний роман, но все было красиво и ласково. так и ответил. правда чувств не было никаких...
Пробасс прав насчет Женщин. ну если рассматривать как вид сексуального извращения...сделать Девушку Женщиной,потом опять..опять...бэээ
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#126  n0maD » Пт 23.06.2006, 21:30

гыы.. ну я не знаю для кого как. но я стал мужчиной в лагере. охх. как это было. всегда с удовольствием вспоминаю. и еще! мне кажется важно чтоб для обоих партнеров это было в первый раз. так романтичней и так приятно потом это вспоминать.
случай..:
парень вызывает себе девушку по вызову.. эти отлучаются на 30 минут. потом дверь открывается и он кричит : я мужик.!!!!!!
А вот это никуда не годиться..
n0maD
постоялец

#127  SH(OO)TER » Пт 23.06.2006, 22:05

Вот уж не согласен, что при первом полом акте оба партнера должны быть деФФственниками! Обязательно кто то из них должен уже иметь сексуальный опыт.

Да, может это и романтично.. но вот уж точно не из приятных.. сколько бы теории не прочитал или не просматрел до этого, на практике все иначе. Если секс у девушки первый раз, то парень должен быть опытен, что бы не причинить ей сильной боли, должен знать, как это сделать.
Если же парень становиться мужчиной, то опытная девушка покажет ему все что необходимо, сделает так, что он станет уверенным в себе!..
SH(OO)TER
постоялец

#128  Злая » Пт 23.06.2006, 22:56

физрука не было, а вот историка припоминаю :lol2: :lol2: :lol2:
но я проголосовала, посмотрим , что из этого получиться

SH(OO)TER :roll:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#129  Твист » Пт 23.06.2006, 23:38

Злая улыбнуло)
SH(OO)TER цитирую слово в слово объявление из газеты:
"Обучу искусству любви молодого юношу,у которого очень толстый"Дружок". Замужем,без комплексов,раскрепощенная в сексе дама,32 года."(адресс не указал,а есть :mrgreen: ) Ты примерно об этом говорил?
и в этой же газете - "Безболезненное лишение девственности. Профессионал. Помещение есть." может в скором первый опыт вседем к специальным агенствам? платишь денюшки, становишься мужчиной,Женщиной, геем и т.п....
Просто к первому разу надо готовится, изучить тело партнера, каждую клеточку, и не обязательно первую же возможность использовать для непосредственного расколбаса невинности... :wink:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#130  CLEOPATRA » Сб 24.06.2006, 0:20

Писец.. сижу....читаю и ржу..... мда.. попала я.... вот все о чем пишете, ко мне не относиться.... было тупо, быстро, больно и без крови))гыы)))) :fun: и уже год прошел....эх.. мда..такое я никада ни забуду, а хотела бы... дурой была, че скажешь, а мужики сволачи!! в этом я убедилась!!!
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#131  SH(OO)TER » Сб 24.06.2006, 0:22

Твист, таких объявлений я не видел)) гы)) Прикольнро) Димк, а второе не твое?!?! :lol2: :fun:
А вообще, я то говорю про "технические" моменты в сексе, поступательные, так сказать)) :lol2:
SH(OO)TER
постоялец

#132  тИгАр_шЕрхАн » Сб 24.06.2006, 0:58

Твист
это ты сейчас так говоришь, сколько тебе? не больше 18-ти, немного пройдет лет, и тебе будет похрену, как, когда и с кем, и сколько при этом присутствовало людей, поверь уж мне. За очередной баночкой пива, ты будешь рассказывать приятелям, сколько особ, ты лишил девственности, с кем тебе больше всего понравилось спать, такова проза жизни.
и так будет, было и есть. :arrow:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#133  Метелица » Сб 24.06.2006, 1:17

А я вообще от многих мужчин слышала: "Ну их этих девствениц, возни много, а удовольствия никакого. Всё переживаешь, как бы больно не сделать и моральную травму не нанести. Пусть этим занимается кто-нибудь другой". Хорошо, что не все так думают, а то ходила бы до сих пор неёбытной..... а в моём возрасте это даже как-то и не прилично.
Метелица
постоялец

#134  Твист » Сб 24.06.2006, 1:19

тИгАр_шЕрхАн вы не с теми по видимому общались, раз люди предстоют вам в таком свете. и кстати я не пью...
3 минуты нездоровой одышки путем своеобразного подхода можно привратить в искусство. в этом я и заинтересован
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#135  n0maD » Сб 24.06.2006, 1:49

а я еще интересное объявление видел.. точнее не объявление а аукцион. типа девственности :lol2: :lol2: :fun: :fun: . короче увидел как ддоросло до 1000 зеленых американских президентов. :twisted: :twisted:
n0maD
постоялец

#136  SH(OO)TER » Сб 24.06.2006, 9:25

тИгАр_шЕрхАн,
Вай! дарагой, я вынужден с табой не согласиться!) У мя много знакомых, которым и за 25, и за 35! Все, все вспоминают о своей первой девушке, при этом на лицо падает ностальгическая задумчивость вперемешку со счастьем! Многие вспаминают про свой первый раз и радуются..
Для справки.. вот в нашей мужской кампании, нада сказать что весьма и весьма распущенной, пад пива такое никогда не говориться, это считается просто не приличным! Обсуждение у кого сколько было.. это прастите фу..)
SH(OO)TER
постоялец

#137  Xerks » Сб 24.06.2006, 11:47

с девственницами действительно тяжело но за то интересно и если девушка инициативная то она быстро учится.. а если нет то она так и будет дрова
Изображение
постоялец

#138  sektor » Сб 24.06.2006, 12:07

Я не могу проголосовать так как в моём случае два варианта:это по пьяни+я давно искал с кем бы,так как все мои старшие друзья в то время были девственниками...Потерять девственность по любви скажу я вам умудряются одни из тысячи,тысча из миллиона)Терять девственность нужно с опытным партнёром,имхо вот я бы не смог когда был девственником с девственницей,ибо просто бы не нашёл куда надо *засовывать*.Зачастую отношения у большинства с первым секс-партнёром тоже недолгие.Лично для меня девственница-это действительно не столько приятно,сколько ответственно и напряжно...конечно когда ты собираешься строить серьёзные отношения ,да и если девушка симпотичная,то можно если всё получается лишить её девственности...А так для освобождения яиц от спермы трогать невинную девушку,да и если ещё она и страшная-это нет!всё таки мы ответственны за тех,кого приручили)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

да чуть не забыл сказать моё мнение о первой девушке:вообщем бл*дина она!но всё равно СПАСИБО ЕЙ!благодаря таким безотказным мужчинами становятся много парней)
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#139  Xerks » Сб 24.06.2006, 12:15

sektor согласен с тобой по данной цитатке
Лично для меня девственница-это действительно не столько приятно,сколько ответственно и напряжно...конечно когда ты собираешься строить серьёзные отношения ,да и если девушка симпотичная,то можно если всё получается лишить её девственности...А так для освобождения яиц от спермы трогать невинную девушку,да и если ещё она и страшная-это нет!всё таки мы ответственны за тех,кого приручили)
Изображение
постоялец

#140  ЛиСиЧкA.RU » Сб 24.06.2006, 13:36

*посмотрела в сторону Клеопатры и почиму-то усмехнулась*... Мдааааа...

Не понимаю как можно (сейчас говорю о девушке) отдать себя в принципе кому-то там... тем более пьяному в ж*пу... А отдать свою невинность так скажем... то вообще неуважение к себе... мое мнение... и оно никогда не изменится...
Считаю что в первый раз один партнер обязательно должен уже иметь секс. опыт... Ибо мало ли что... нихрена хорошего из этого не выйдет... Может много нежелательных последствий остаться... Тем более это хоть и романтично, но, как мне кажется портит первое впечатление о сексе... так как все нифига не умеют...

Сама ответила именно так, как было у меня... Все оч хорошо помню... Никогда об этом не пожалею...
P.S. Мозгами думать надо... а не пиписьками, в которых сиих не наблюдается...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор