#259 Хамка » Вт 12.12.2006, 12:52
[quote= Если сексом не заниматься вообще, можно остаться вечно молодой?? Бугагага!
Я встречал и не раз старых дев... Зрелище, я вам скажу, не из приятных. Стервы, одним словом, и ничего больше.[/quote]
Ну вот... а вам не кажется, что глупо делить всех женщин на "старых дев", которые вообще не занимаются сексом, и "нормальных не-стерв", которые им занимаются. По-моему, такая классификация несовершенно. Я говорю не о том, чтобы вообще им не заниматься, а о том, чтобы не начинали этим заниматься почти с пеленок (что это вообще за возраст такой - 12 лет?!) По-вашему, девушка, у которой был всего 1 мужчина или 2 (в качестве простого примера) или она девственница, но думает о том, чтобы создать нормальные отношения, а ей далеко за 12, при этом характер у нее вполне нормальный, она что, старая дева, что ли? Просто, может быть, еще не встретила того, кого нужно.... а вы, скорее всего, оправдываете распущенность с тех пор, когда ребенку еще от горшка два вершка, и то еще головой об стол не ударяется?! А вы про порядочных девушек слышали, не тех, что спаят с кем попало? Или это понятие находится у нас уже на последней стадии разложения?
Кстати, стервы могут быть и заядлыми шлюхами, дело в характере. Самовоспитанием лучше заниматься.... и беречь отношения, если они есть, а если нет, это уже другой вопрос, и будут ли, зависит от людей. А то, что малолетние, так сказать, шалавы стареют раньше и их организм быстрее теряет ресурсы, не мной придумано, это реально доказанный биологический факт. Я считаю, что 18, 19 или 20 лет - это норма для "этого дела", а меньше - это уже, извините.... И, главное - все должно быть разумно и в меру.