Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#221  Askorbinka » Сб 2.09.2006, 1:57

Каждый человек, решает сам для себя, когда и во сколько, только при одном условии, что на него не давит общество со своим мнением, вот вроде такого должна ликвидировать эту девственную плевру лишь только потому что пришло время, или вроде все знакомые уже начали, а я в девках засиделась, :fun: глупость и бред... а также считаю жутью, когда девочки по пьяни... и при этом ничего не помнят.. Первый раз- на то он и первый, что должен запечетлится с хорошими и позитивными эмоциями,духовным удовлетворением, а не ассоциироваться потом с болью, отвращением и недоверием к людям...и отвращением к занятиям любовью, именно любовью, а не сексом и грубым трахом.. мы же не животные, мы люди...
ИМХО :!:
Человек создан для счастья- как птица для полёта..
Askorbinka

#222  ~Леля~ » Сб 2.09.2006, 5:21

Да уж! мое мнение от14 и т.д.
You can be strong if you know who you are!
~Леля~

#223  Baikalочка » Пн 4.09.2006, 11:07

С точки зрения физиологии 18-26 оптимум, до нежелательно, т.к. слишком хрупкий организм по отноешнию к инфекциям, после плева начинает стареть и этак после 30 это будет весьма болезненный процесс.

А вообще тогда, когда хочется самой.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#224  bogomaus » Пн 4.09.2006, 20:45

Она скоро вообще будет не нужна(плёва),так как выраждается.Статью читал в журнале,что не редкость в последнее время появление девочек на свет с не до конца сформировавшейся девств.плёвой,которая не полностью перекрывает вход во влагалище,и это не следствие недоразвитости или иного отклонения,а начинающийся закономерный эволюционный процесс..))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#225  Отвратительная » Вт 5.09.2006, 2:02

Uran
Кто-то правильно написал - после свадьбы. В природе ничего лишнего нет. Как вы думаете почему ПРИРОДА СОЗДАЛА девственную плеву? Для того и создала чтоб можно было отличить блядь от нормальной девушки на которой можно жениться. Скажите честно мужчины, если тут такие есть, кто из вас хочет жениться на бляди? Кто хочет чтобы ваши друзья хихикали что они имели вашу жену во все дырки? Так же девушки, скажите кто хочет имет мужа который перетрахался со всеми вашими подругами?

Млин, ну прям такое ощущение, что ты только что из яйца вылупился - тебе любая блядь в пару часов невинной девой станет, а друзья так над тобой и будут ржать :lol2:

А вот, мужика бы я себе хотела не девственника - что с девственником в постели делать - фантики перекладывать? :twisted: Ведь это мужчина должен научить всему! Или тыкаться, как слепые котята??
:twisted:

bogomaus Так давно уже девушки рождаются с отсутсвием этого "блевотсва" и очень много девушек, занимающихся активно спортом теряют ее рано -в силу всяких растяжек :twisted: И наконец то уже :twisted:

А вообще, ИМХО, 18 лет оптимально, хотя при нашем развитие общества - эта цифра кажется достаточно большой(((
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#226  Поющий Птеродактиль » Сб 16.09.2006, 2:02

bogomaus:Она скоро вообще будет не нужна(плёва),так как выраждается.Статью читал в журнале,что не редкость в последнее время появление девочек на свет с не до конца сформировавшейся девств.плёвой,которая не полностью перекрывает вход во влагалище,

гимен у женщин никогда полностью и не перекрывал вход.
такое заращение встречается, но очень редко.

и это не следствие недоразвитости или иного отклонения,а начинающийся закономерный эволюционный процесс..))

Дарвинизм - ошибочная теория. Эволюции видов не существует.
Для затравки, предлагаю подумать над тем, каким образом мог возникнуть хобот у слона. По дарвинизму, хобот был мал, затем удлиннялся по мере надобности, эволюционировал, пока не сформровался полноценный орган. Так вот вся заковыка в том, что пока хобот был мал - он был совершенно бесполезен.
Аналогичная история с остальными органами у животных - с высоковольтной электрической батареей у электрического угря (она бесполезна при малом напряжении) и т.д. и т.п..

Далее. Комары и членистоногие существовали миллионы лет назад. Вопрос к теории Дарвина - почему они не эволюционировали за сотни млн. лет? По существу, жизни вообще не требовалось выходить из теплого океана. Там комфортнее чем на суше...
Поющий Птеродактиль

#227  bogomaus » Сб 16.09.2006, 10:11

Поющий Птеродактиль
Загрузил блин с утра своими комарами с хобатами.....Он был мал,так как в то время и не требовал большей длины..затем в следствии изменения рациона питания он потребовался большей длины..А комары..да ну их на хер! И вообще,ты не ответил на главный вопрос.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#228  Поющий Птеродактиль » Сб 16.09.2006, 17:33

bogomaus:Поющий Птеродактиль
Загрузил блин с утра своими комарами с хобатами.....Он был мал,так как в то время и не требовал большей длины..затем в следствии изменения рациона питания он потребовался большей длины..А комары..да ну их на хер! И вообще,ты не ответил на главный вопрос.. :wink:

Безусловно, интересный подход :) "Ну их нахер" :)
А загрузил я да. Ибо все разнообразие видов создано. Не господом богом конечно. :) Но создано. Это совершенно очевидно.

Аналогично и женский гимен. Довольно прямлолинейный solution. Хитро придумано.
Пока детство, то да сё - следует ограничить проход чтобы в него случайно что-то не попало, ибо возможна инфекция итд. Ибо пока не наступает половая жизнь, внутренняя полость в женском организме совершенно не функциональна (не работает), многие женщины туда даже пальцы не помещают и вообще забывают о том что там есть отверстие внутрь неё :)

А ответ на главный вопрос я не знаю. Это субьективно. Дайте наводку почему вас это конкретно интересует. Более развернуто. И я подумаю.
Поющий Птеродактиль

#229  Амина5 » Сб 16.09.2006, 22:07

:D оптимально 18-20, и в мозгах что то есть и за последствия отвечают...Насчет после свадьбы...меня терзают смутные сомненья(((нафиг нада :fun: один фиг никто не оценит :lol2:
Амина5
постоялец

#230  Поющий Птеродактиль » Пн 18.09.2006, 15:19

Амина5::D оптимально 18-20, и в мозгах что то есть и за последствия отвечают...Насчет после свадьбы...меня терзают смутные
сомненья(((нафиг нада :fun: один фиг никто не оценит :lol2:

Нет, неправильные сомнения. Я это ценю, но этого никогда не было.

p.s.
Каковы критерии "оптимальности"? :D

p.p.s.
любопытно, на Иркутских форумах это норма общения? Н@фиг, нах$ен, на$ер? :D
Поющий Птеродактиль

#231  кикимора » Пн 18.09.2006, 15:25

хихихи.... была сегодня в одном медцентре, смотрела прайс в нем есть услуга "востановление девственности" стоимость 1500 р., вот интресно много таких кто идет на это...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#232  Поющий Птеродактиль » Пн 18.09.2006, 19:48

кикимора:хихихи.... была сегодня в одном медцентре, смотрела прайс в нем есть услуга "востановление девственности" стоимость 1500 р., вот интресно много таких кто идет на это...

Мда? 1500 рублей ?
Это в каком это медцентре?
Поющий Птеродактиль

#233  Miker » Пн 18.09.2006, 22:20

кикимора восстановление девственности возможно только в том случае, если не очистили корзину, куда она была удалена. Иначе это чистое мошенничество, вам восстановят совсем не вашу а чужую девственность, что, в свою очередь, может вызвать глюки в системе и даже вирусы!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#234  Отвратительная » Вт 19.09.2006, 3:46

кикимора
хихихи.... была сегодня в одном медцентре, смотрела прайс в нем есть услуга "востановление девственности" стоимость 1500 р., вот интресно много таких кто идет на это...

Наверняка не мало, особенно тех, кто потерял её в период с 12 до 18 лет. Нужно же теперь перед свадьбой мужчине показаться во всей красе :lol2: А заодно и посмеяться над мужским стереотипом :lol2:
Р.S. мужчины - не создавайте себе стереотип и обмана от девушек не будет! (ну может быть чуток))) А вообще, кто девушек в юном возрасте склоняет к сексуальной жизни ?- ВЫ!!! Так и не охайте, если вам досталась не девственница!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#235  Хамка » Вт 3.10.2006, 11:11

Неважно, в каком возрасте вы выходите замуж (поскольку девственность лучше всего терять с будущим мужем после подачи заявления или, еще лучше, в первую брачную ночь). Отношения любовников в этом посте не учтены, пусть делают что хотят, а я ничьей любовницей быть не собираюсь. Можете спорить, но это мое личное мнение и жизненный принцип, если кто будет капать на мозги, что это гон - тот ИМХО.
Хамка
постоялец

#236  Baikalочка » Ср 4.10.2006, 8:53

Хамка, а если замуж лет в 50 соберусь? Или вообще никогда? Так и помирать что ли надо было чистой и непорочной????? :shock:
Изображение
Baikalочка
постоялец

#237  Sir Otmill » Пн 9.10.2006, 11:07

мля... В каком в каком? ----- КОГДА ПРЁТ. Когда башню срывет. Когда жЫззнь в кайф.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#238  Ivan_83 » Пн 16.10.2006, 3:44

шалунья -
"Можно длительное время воздерживаться от секса... месяц, два ...год... ( сегодня прочла выдержку в умной книжки)" -
Это глупая книжка!
Можно воздерживатся от пищи, жидкости (воды), воздуха, но мы знаем к чему это приводит.
Можно воздерживатся от общения с людьми вообще (отшельничество и полная изоляция, даже без чтения), и мы знаем к чему это приведёт.
Воздержание от секса ни чем не лучше того что я тут перечислил.
Лично у меня, как и у других здоровых мужчин, бывает стоячка, независимо от мыслей и желаний, и это уже само по себе наталкивает на мысли!

"Все должно быть красиво и романтично...музыка... полумрак... белые простыни... цветы.. шампанское...любимый человек...глаза в глаза...желание...страсть... и по крайней мере, чтоб потом не было разочарования ни с моей ни с его стороны... " -
СТЕРЕОРИП тупой.
Тогда все женщины должны быть моделями 90х60х90, а то красиво виделите не получится.

ЛиСиЧкA.RU -
"Так вот, секс символ ты отечественный... девушка в 17 лет! В 17 ЛЕТ!" -
Насчёт возраста я бы не был так котегоричен. Есть девушки которые начинают сексуальную жизнь и в 13 лет, и в 14. Хотя недавно читал, что девушки (большинство) раскрываются в сексе после 25 лет, типа исследование сексологов какоето было, лично для меня это многое обьяснило :) А до для них типа тупой долбёжки, без особой радости.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#239  KusoK » Ср 18.10.2006, 23:53

Ой блин чёто как то и не хочется призноваться :oops: Но всё же у мну секса не было :)
>>>Вам не увидеть меня: Я соткан из нитей росы
>>>Вам не услышать меня: Я обгоняю часы
>>>Вам не сказать обо мне: Я превращаюсь в рассвет
>>>Вам не узнать меня: Поймите! Меня просто нет...
KusoK

#240  Miker » Чт 19.10.2006, 0:33

Ivan_83 роднои, признайся - др*чишь. Уже давай, найди себе женщину 120 на 120 на 120, поживи с ней год (это уже чтобы тебя на 101% проняло) - и потом рассуждай, как таки трудно воздерживаться.

Всем нищим совет - уже купите на 20 ры гнилых яблок и нажритесь хоть раз в жизни, ежели как культурные люди не имеете терпения кушать любимый сорт регулярно и без фанатизма. Жадность лечит либо респект, либо дизентерия.

Вообще - бесполезно это всё... Обидно.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор