Девственники и девственницы

Отношения полов.

при каких обстоятельствах вы потеряли девственность?

От распирающих чувств к своей половинке, нежно и ласково
41
39%
Пьяной(ным) с такимже(такой же)...как то вот так..не помню..
20
19%
Из интереса(все то уже того,а я то еще не того) с КЕМ-ТО там(вариант- физрук после урока)
14
13%
Еще девственник(ца)
31
29%

Всего голосов : 106

#141  probass » Сб 24.06.2006, 14:24

однажды (не так давно) была у меня девушка, у которой было " в первый раз"
во первых таких девушек фиг уломаеш.. ( но я же не только ради постели, а ради любви)
во вторых с такой девушкой тяжело морально... боишся сделать слишком больно, она потом на всю жизнь станет фригидной..
в общем с той девушкой так ни чего и не получилось... потом мы расстались..))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#142  Xerks » Сб 24.06.2006, 14:47

probass е мае я не понял! а че ты игорек все время жаловался что девушку тебе надо девушку.... а сам по бабам шляется похлеще чем Казанова.. и щас у тебя девушка есть.... тебе че гарем нада?
в общем с той девушкой так ни чего и не получилось...

короче не уложил в постель и новую ищешь??
Изображение
постоялец

#143  Baikalочка » Сб 24.06.2006, 14:59

Не важно где, как и с кем. Важно, чтобы об этом никогда не пожалели...
У меня воспоминания приятные...очень... :oops:
Изображение
Baikalочка
постоялец

#144  sektor » Сб 24.06.2006, 15:00

Ещё одна маленькая специфика *первого раза*-если ты с девушкой встречаешься уже долго и она всё тянет с сексом,что мол девственнсть, ещё рано и когда-то наступает этот момент,то многие отношения из-за этого прекращаются,ибо когда чего-то долго ждёшь,то представления кажутся будут суперские,а первый раз и несколько последующие сами знаете не особо...Тем более создаётся впечатление,что вроде как встречался для цели затащить в койку)Так что надо знать *золотую середину*
ЛиСиЧкA.RU
*Не понимаю как можно (сейчас говорю о девушке) отдать себя в принципе кому-то там... тем более пьяному в ж*пу... *
а если ты сама пьяная в жопу))))Знаешь я знавал многих дур,которых ждали ждали и ещё ждали чего-то....думали что рано,что не тот,что любовь нечаянно нагрянет и ещё много что,а потом просто сами уже искали кому бы дать...Так что нужно действовать а не ждать чего-то там и подходящего момента)
probass
Просто как написал выше:если девушка не хочет в ближайшее время,то максимум чего добьёшься-это одноразовой потери невинности...никакого удовольствия+ещё и вправду психику *сломаешь*...секс должен быть внезапным и маленько не осознанным,а не так чтобы девушка сидела днями и думала терять ли с этим пиплом невинность или нет)))
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#145  probass » Сб 24.06.2006, 15:11

Xerks я ищю девушку одну... для настоящей любви..)) я уже нагулялся.. наблядова..ся. больше не хочу. мне даже противно изменять девушке.. Воот.
sektor угу..) на счет внезапности согласен..
кстати девушек очень очень грубость заводит..))
но я не привык действовать грубо.. не в моем стиле. я предпочитаю ухаживания... эх, где же ты, моя любовь?!!))

Изображение
probass
высший ангел

#146  Elnahashiim » Сб 24.06.2006, 15:22

а кде вариант "Другое" ? Херню кокую-то нагнали... типо всех за пьянец пащитали. Это кощюнство!
Elnahashiim

#147  ЛиСиЧкA.RU » Сб 24.06.2006, 15:37

Пройдусь по тому, что написал Сектор...

"Так что нужно действовать а не ждать чего-то там и подходящего момента)"
Знаешь, я нормально, дождалась того самого момента... Никому не испортив жизни... Я себя очень сильно уважаю, чтобы позволить кому-то там обладать собой... Дождалась, и теперь очень рада тому, что я, в отличие от многих других не жалею о том где, с кем и как...

"секс должен быть внезапным и маленько не осознанным" - как собственно всегда и получается... но это не значит что этот секс должен быть хрен знает с кем...

"а если ты сама пьяная в жопу" - я в любом состоянии могу дать отпор...

"ибо когда чего-то долго ждёшь,то представления кажутся будут суперские,а первый раз и несколько последующие сами знаете не особо..." - а уж это зависит от обучающего человека... так как если ты много чего можешь в постели, то твой неопытный "напарник" быстро набирается опыта, и в скором времени сам начинает вытворять в постели много чего интересного и с каждым разом становится все лучше и опытнее... А если же ты в постели хреновенький... собственно у второго человека ничего лучше "дров" не выйдет...

"если ты с девушкой встречаешься уже долго и она всё тянет с сексом" - в этой фразе долго для тебя это сколько??? Для меня долго это (если говорить о первом разе) больше 6-7 месяцев. До этого момента считаю пускай ломается сколько душе угодно... Все так же зависит от отношений, в которых этакая парочка находится... девушка сама решает... и если ей понадобится 10 месяцев, полтора года, это ее право...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#148  sektor » Сб 24.06.2006, 15:49

ЛиСиЧкA.RU
*"а если ты сама пьяная в жопу" - я в любом состоянии могу дать отпор... *-
смешно написала дать отпор))))парень целоваться а ты в бубен с ноги)))я вроде пошутил это раз)тем более от алкоголя хочется заняться сексом)

*"ибо когда чего-то долго ждёшь,то представления кажутся будут суперские,а первый раз и несколько последующие сами знаете не особо..." - а уж это зависит от обучающего человека... так как если ты много чего можешь в постели, то твой неопытный "напарник" быстро набирается опыта, и в скором времени сам начинает вытворять в постели много чего интересного и с каждым разом становится все лучше и опытнее... А если же ты в постели хреновенький... собственно у второго человека ничего лучше "дров" не выйдет... *-это понятно что зависит от человека,просто как бы не было первый раз+ещё 2-3 неприятно,влагалище привыкает к мужскому члену так сказать)ну ласки и пр конечно помогают,но всё равно будет не то)надо привыкнуть)

"если ты с девушкой встречаешься уже долго и она всё тянет с сексом" - в этой фразе долго для тебя это сколько??? Для меня долго это (если говорить о первом разе) больше 6-7 месяцев. До этого момента считаю пускай ломается сколько душе угодно... Все так же зависит от отношений, в которых этакая парочка находится... девушка сама решает... и если ей понадобится 10 месяцев, полтора года, это ее право... -долго это больше трёх недель для меня-это если про секс....а если петтинг+оральный секс,то долго это больше дней десяти...Нифига ты загнула 6-7 месяцев,да за это время парень переспит с пятёркой бабец минимал)))ну если конечно он не импатент или если он от онанизма не тащится больше чем от секса)Секс-как еда,нужен постоянно(я счас не буду углубляться о полезности и пр,ибо уже писал на порте раз 100+можешь в интернете найти кучу инфы о полезности и пр...постоянного секса,а не об сексе раз в месяц))))
Мои работы:

sektor
ангел секса

#149  ЛиСиЧкA.RU » Сб 24.06.2006, 16:08

Ты считаешь что за 3 недели девушка должна тебе себя отдать, отдать свою так называемую честь? хммм... представляю этих девушек... шалавье да и только... как я писала, головой надо думать...

"смешно написала дать отпор))))парень целоваться а ты в бубен с ноги)))" - ага, и арматуриной по чему-нить там))) Поцелуи и секс разные вещи))) "от алкоголя хочется заняться сексом" ну хочется, что поделаешь))) и не только от алкоголя...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#150  bogomaus » Сб 24.06.2006, 18:10

ЛиСиЧкA.RU
хм..прикольно..
Алёнка! А в принципе какая разница когда отдать эту самую честь,через 3 недели или через 6-7 месяцев?Что бы узнать человека порой достаточно и одного часа.Как правило с "этим первым" человеком длительные отношения,например брак,завязываются очень редко.И самый что ни на есть порядочный,как правильно заметил сектор,в этом случае будет целыми днями наяривать у телевизора и ждать когда ты соизволишь,щас спустя пол года,или ещё через год.А нормальный за это время переспит с дюженой других "не порядочных девиц.. :wink: :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#151  probass » Сб 24.06.2006, 18:59

а я вот считаю что деваственность для девушки это как святое..
и будь я девушкой я бы с парнем первым попавшимся спать не стал,
даже ради любопытсва.
только от большой любви или сильных чуств что одно и то же..)
а для современных девушек (статистика говорит) в общем современные девушки становятся женщинами лет в 12 - 13... печально.

Изображение
probass
высший ангел

#152  Baikalочка » Сб 24.06.2006, 19:05

probass:а я вот считаю что деваственность для девушки это как святое..
и будь я девушкой я бы с парнем первым попавшимся спать не стал,
даже ради любопытсва.
только от большой любви или сильных чуств что одно и то же..)
а для современных девушек (статистика говорит) в общем современные девушки становятся женщинами лет в 12 - 13... печально.

Не вижу отличий мужчина или женщина.. скорее Человек или нет...а статистика? ну судя по моим знакомым это ложь и еще какая!!!

А любовь? Она не у всех бывает...человек должен нравиться, быть приятным и этого достаточно..т.е это скорее влюбленность, а не любовь
Изображение
Baikalочка
постоялец

#153  Весеннее СоЛнЫшКо » Вс 25.06.2006, 1:23

Не вижу ничего зазорного в лишении девственности... Сама её потеряла по холодному расчету, хороший партнёр, во многом помог разобраться, нежный, ласковый, меня любил... научил так сказать... :wink: Спасибо ему! Но первые надолго не задерживаются... Статистика...

Есть такая история: жила-была девушка, жила и как сказала мама, берегла свою бесценность, и вот ей 28... Вот тот прЫнц светы, свиданья при луне, рАмАнТиКа... и про девственность согласен, "только после свадьбы"!!! А результат?!!?-импотент! Уже за тридцать а секса как такового не знает...
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#154  Xerks » Вс 25.06.2006, 1:39

probass это даже не печально это ПРОСТО ПИСЕЦ КАКОЙ ТО!! :evil: ужас куда все катиться? потом с таких нечего ловить лет в 18.. затаскаются в хлам.. и детей здоровых не будет у т аких уж точно.
современные девушки становятся женщинами лет в 12 - 13... печально.

*подумал шо пора будущую жену выращивать лет с 10 :mrgreen: :| :? :shock:
Изображение
постоялец

#155  Caesar » Вс 25.06.2006, 9:16

Твист
Красавчег! :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#156  SH(OO)TER » Вс 25.06.2006, 9:45

Тут кто то говорил пра статистику?!) что мол, с первыми все длиться не долго?!) все вихня)) или просто у меня другая статистика)
я сам с первой девушкой был 3,5 года) есть еще парочка, у которых шкала длительности отношений перевалила за пять лет) гы) и все первые)

А вообще, ну хоть убейте, ни панимаю, зачем такое значение девственности?! Ну есть она.. и не стало ее) эт жи мы сами придаем ей такое больше значение... Ооо!! Девственность!! тьфу.. вот она была.. и ее уже нет...)) И лишний раз по этому поводу заморачиваться не стоит) :fun:
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#157  sektor » Вс 25.06.2006, 13:04

Средний возраст потери девственности в России лет 15)Не спорю есть и 13 летние девочки уже *дырочки*,НО у этого субъекта полностью рушится психика,удовольствие она точно не получает,итог-испорченные на всю жизнь половые отношения,проблемы с нервами,да и детей действительно нормальных не родит...
Зачастую *первые* действительно надолго не задерживаются,ну допустим моя первая девушка как я сказал была бл*дина-к ней никаких чувств я абсолютно не испытывал,она мне даже не нравилась,просто тупо секс и не более того...Поэтому у меня даже не стоял вопрос о длительных или тем более любовных отношений...
А девственность у девушки всё-таки важна,просто любому парню будет приятнее когда он будет знать что его девушка до него была чистой и невинной и это иргает большую роль...Просто ситуация(к примеру)-встретил ты девушку,влюбился в неё->секс(а влагалище у неё оказывается слишком большое для члена)-сразу сама по себе закрадывается мысль-мол пляха муха сколько её народу до меня пялило и пр....Всё таки девственность в серьёзных отношениях рулит.З.Ы.:ну а если просто секис-то тогда конечно пофиг на всё-главное чтобы *дырка* была,да и сосать умела...бугага)))
Мои работы:

sektor
ангел секса

#158  CLEOPATRA » Вс 25.06.2006, 14:05

sektor Оргинально..слофф неттт...одни слюни... :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#159  Рыжая Бестия » Пн 26.06.2006, 0:13

хы. а я вот все пытаюсь пытаюсь свою девственность потерять а она все не теряется.. и что делать в таких случаях? может ну ее - нафиг??
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#160  probass » Пн 26.06.2006, 0:30

Рыжая Бестия что то меня терзают смутные сомнения..))
девушка, может я вам смогу помочь7))

Изображение
probass
высший ангел

Аватара
спонсор