Пройдусь по тому, что написал Сектор...
"Так что нужно действовать а не ждать чего-то там и подходящего момента)"
Знаешь, я нормально, дождалась того самого момента... Никому не испортив жизни... Я себя очень сильно уважаю, чтобы позволить кому-то там обладать собой... Дождалась, и теперь очень рада тому, что я, в отличие от многих других не жалею о том где, с кем и как...
"секс должен быть внезапным и маленько не осознанным" - как собственно всегда и получается... но это не значит что этот секс должен быть хрен знает с кем...
"а если ты сама пьяная в жопу" - я в любом состоянии могу дать отпор...
"ибо когда чего-то долго ждёшь,то представления кажутся будут суперские,а первый раз и несколько последующие сами знаете не особо..." - а уж это зависит от обучающего человека... так как если ты много чего можешь в постели, то твой неопытный "напарник" быстро набирается опыта, и в скором времени сам начинает вытворять в постели много чего интересного и с каждым разом становится все лучше и опытнее... А если же ты в постели хреновенький... собственно у второго человека ничего лучше "дров" не выйдет...
"если ты с девушкой встречаешься уже долго и она всё тянет с сексом" - в этой фразе долго для тебя это сколько??? Для меня долго это (если говорить о первом разе) больше 6-7 месяцев. До этого момента считаю пускай ломается сколько душе угодно... Все так же зависит от отношений, в которых этакая парочка находится... девушка сама решает... и если ей понадобится 10 месяцев, полтора года, это ее право...
АлЁнКа