Julianna форма вот нравится например...
Ну тогда вам на Мосфильм: восемь корпусов костюмов. Среди прочего найдется форма вам от стрельцов до наших днёв. Устраиваетесь костеляншей и наслаждаетесь!
Просто глупость какая-то: нормальные люди от армиии косят, а тут девушка да и в армию.
Мотив намбер ван: мужененависткий. Она хочет в армию, чтобы потом говорить своим ухажорам, от которых хочется отделаться: "Паря, я в армии служила!"
Мотив второй: отклонение в развитии... Сначала в армию, а потом, глядишь - и пол сменит!
Мотив третий: шпионский. Заметьте: ей обсолютно пофиг на род занятий, должность, чин... Главное, чтобы непременно в армию!
Мотив четвертый: шизофрения. Мужская и женская шизофрения развиваюся по разному: у мужчины припадки сменяются прояснением сознания, а у женщин, как правило, стабильно и уверенно сознание само-собой не возвращается. Т.е., живет такая особь одним большим припадком.
Мотив пятый: психо-эмоциональный. У всех у нас в переходный возраст появляются комплексы, особенно когда у девушки внешность кракодила. Как показал классик - товарищ Булгаков в "Адам и Ева", в человеческом обществе, в котром уцелела одна женщина и масса мужчин, женщина обречена быть самой красивой... Что само по себе, скорее и есть мечтание каждого гадкого утенка. И возможно от этого в мире все разрушения, войны и катострофы. Но тут личность лояльная всему земному, поэтому в монополом коллективе она будет избавляться от всех комплексов и предрассудков.
Мотив шестой: то же, что и пятый. В детстве ей внушили поведенческую модель, согласно которой она - женщина слабая и хрупкая. И вот она, для себя, конечное, решила бороться с этим. Ей хочется стоять на плацу на равне с мужчинами, делать марш броски на 40 км, с полным боекомплектом, плащ-палаткой и полевой кухней, научиться таки приемам рукопашного боя, сломав пару раз челюсть, и лешившись последних признаком рассудка...
Мотив седьмой: романтический. Девушка плачет, когда армян поет петушиным голосом "Я служу России". Как это должно быть великолепно: сужить России, охранять её независимость, её интересы... Такими интересами может быть например стабильность в определенном регионе Египта, где активно влаживает деньги Газпром... Как это замечательно - удобрить землю мировых курортов своим телом на юлаго Газпрома и интересов России!!!
Мотив восьмой: фетишистский. Глядя на дембелей, когда они еще не подпортили мундир выделениями, когда они еще трезвы (т.е. через полгода после дембеля, когда нарадостях события он нечаянно женится), все эти кортики, петельки, значечки... Как говорил дядя Фрэйд, любая вещь несет сексуальную нагрузку. Когда же его спросили, отчего же он курит большие сигары, доктор ответил, что иногда вещь может быть просто вещью.
Мотив девять: пари. Это бывает на девичнике, когда "мужики-козлы" звучит чаще чем Отче наш в церкви. Вот и во исполнение таких обещаний, мол я отслужу, я покажу - такие жертвы.
Мотив десять: банальный. Корыстный. То-то она интересуется: я буду не как все. Это тоже, скорее всего последствия гулянки, на которой кто-то что-то брякнул... Вот и пригрезилось товарищу-женщине, что всем женщинам военным строят Пэнт-хаус, дают ведомственныю волгу и личного водителя...
З.Ы. Вспоминаю "Похождения бравого солдата Швейка", когда тот с ревмотизмом на тележке и с костылями поехал на мобилизационный пункт.