Идти ли в Армию? Или не идти!?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Хотите ли вы служить?! (девушки отвечая пусть думают о парнях)

Да, хочу!!!
8
17%
Я нет, но другие пусть служат
6
13%
У меня слабое здоровье, я не могу...
5
10%
Нет, а зачем вообще терять время на службу
29
60%

Всего голосов : 48

#401  Julianna » Пн 10.12.2007, 2:50

короче юмор один!
ну так там же не живешь как все служащие?!
Julianna

#402  Маф » Пн 10.12.2007, 2:53

в смысле "так"? :mrgreen:
Маф
постоялец

#403  Erogloph » Пн 10.12.2007, 2:56

Помнится, когда на заре перестройки одного из генералов спросили - почему? Он мрачно ответил, что тогда придется все туалеты в казармах удвоить и повесить на них таблички - М и Ж, а на это денег нет :)
Erogloph
постоялец

#404  Julianna » Пн 10.12.2007, 2:59

в смысле там же не нужно будет жить как всем?
Julianna

#405  Di » Пн 10.12.2007, 3:43

Julianna
ВАМ НАФИГА? :shock: :shock: :shock:
Di
Психонавт

#406  Carmaggeddon » Пн 10.12.2007, 9:19

Julianna
рыб моя, судя по твоим намерениям, ты там точно не служить хочешь)))
что за дурацкий вопрос про служаших?
что значит не как все?
а на каких таких вип основаниях вы будете жить там не как все?
нет ну конечно вы можете стать женой какого нить офицера и жить в части)) но как то с трудом верится, что именно это вы имели ввиду :lol:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#407  Маф » Пн 10.12.2007, 10:07

да она имеет ввиду ночевать там нужно или можно на Цивике 91-95 годов туда ездить, как я понимаю.
Маф
постоялец

#408  Малинина » Пн 10.12.2007, 11:26

Уважаемая Юлия Ланочкина ! посты у вас просто исключительны ммммммм конфетка.. после того, как вы год мазали волосы мазью тянши, вас кинули в брачном агентстве Давыдюк на клевого пацана и тыщщу двести, вы решаетесь купить Цывик 90 года и на крейсерской скорости в 200 кмч, уехать на нем в армию, где и вновь искать свое женское счастье...

...ууууу Хамка бы от зависти собственный лифчик сгрызла
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#409  Julianna » Пн 10.12.2007, 11:59

злые вы девчёнки!
и чивика тут вплететь не нужно!
с ним уж я сама разберусь!
Julianna

#410  derredsos1 » Пн 10.12.2007, 12:32

Julianna Жесть! Самые счастливые женщины живут рядом с воинской частью! :mrgreen: (Тут даже каламбур есть, прошу заметить: частью, счастью... :fun: )

Да конечно они все злые! Не знаю причем здесь Тяньши-Давыдюк и барачный цивик, но судя по всему, без этого добра в армию явно не возьмут.
Ну проведем маленький экскурс в историю... Ещё Екатерина Медичи создала летучий женский эскадрон, который служил на благо Французской монархии. Девушки занимались мужеложством, иначе никак, ибо это почти даже и не проституция. Скорее всего, уже тогда в Европе были просвещенные умы знающие Йогу... поэтому эти рядовые-бабы выведывали из мужиков все, чего даже испанский сапог выведать не мог...
В наше время, такие летучие эскадроны тоже есть у более-менее продвинутых оперов, в качестве осведомителей.... Боюсь сказать, они их даже крышуют...

Вот... а вам нужна крыша армейская. Моего беглого ознакомления с законодательством РФ хватает ровно для того, чтобы утверждать, что девушки в армии служить могут... Хотя бы в теории. Скорее всего существуют отдельные части работающие на монотонной работе, которая не в силу мужчинам. Но поскольку, вы не хотите "жить как все", то боюсь, вам в разведовательное управление. Там пройдете экзамены и вас определят в качестве разведовательно-обслуживающего персонала к ГенШтабу - это если фэйс контроль пройдете...
Есть еще один способ - б..анальный. Это когда каждое утро бегать в часть, или гонять на цивике, одевать халатик, загибаться раком.... и мыть административное здание, обслуживание которого, частенько, лежит на гражданских... А как доказало армянское радио, именно в такой позе легче подцепить генерала.

Собственно все в ваших силах. Только, боюсь, вы блАндинка, у которой два уха соединены ниточкой... Просто если на йогурте написано "открыть здесь", вы его открываете прямо в супермаркете. Вот захотелось вам узнать, служат ли девушки в армии и как попасть туда служить, вы не звоните в военкомат, который, следуя банальной логике, такими вопросами ведает, а спрашиваете на форуме. А на форуме люди здоровые, особенно мужики, понимают вопросы правильно. Посему, фоту в студию! Может жонюсь! :)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#411  СТРЕЛОК » Пн 10.12.2007, 13:29

:lol2:
Вспомним наш тупой российский сериал СОЛДАТЫ, там сейчас по моему появилась прапорщик “женщина” + есть медсестры присутствуют, потом вы можете посмотреть фильм солдат Джейн)))), а возможно вы хотите стать Русской Никито’й или хотите, туда попасть потому что там не женской конкуренции, и много муууужжииииккккоооовввв?
Все возможно но мужчины всегда в армии выше и женины высоко не прыгнуть(хотя в звездном десанте они командовали большими кораблями ).Кстати есть одноименная книга Роберта Хайнлайна в свое время писал по ней политический проект, там очень интересно описана армия, представлена система идеальной армии с точки зрения писателя. Ели бы у нас была такая система то вы бы попали в армию и не пришлось бы занимается грязными делами которые вам тут предлагают… :lol:
СТРЕЛОК
постоялец

#412  Немка » Пн 10.12.2007, 14:02

Julianna Ехайте в Израиль, получите гражданство, попадёте под призыв...
Изображение
Немка
постоялец

#413  Satyr » Пн 10.12.2007, 14:18

Julianna Иди лучше к нам в милицию , в качестве кого-нить .. В Ангарске кстати есть военная часть внутренни войск МВД .. можно туда пойти кинологом к примеру ..
¿vnɯɐdɯou oɹонw nнɯhodu ɐн
Satyr
постоялец

#414  derredsos1 » Пн 10.12.2007, 15:14

Satyr Да она, собссно, идет. Ты скажи её как и куда.

Julianna Цели то хоть какие у вас? Там, личное счастье, высокая зарплата, престижная работа, или так, сдуру???

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Julianna

P/S Если мой военкомат согласится меняться не глядя, могу предоставить свое вакантное место в стройбате... :mrgreen: Как говорится, с лопатами я уже договорился :))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#415  Lichtgestalt » Пн 10.12.2007, 15:33

Julianna
Нафига истинной леди армия?
девушка должна ей и оставаться! Можно конечно владеть боевыми искусствами, спортом заниматься...
почитай http://mif.greensleeves.ru/index.html там есть забавная тема "Дамы и война":)
Lichtgestalt
постоялец

#416  derredsos1 » Пн 10.12.2007, 16:58

Анна Политковская о нашей армии

в России есть свои специфические армейские, а точнее, особенности армейско гражданских отношений. Они состоят в том, что в России отсутствует хоть какой то гражданский контроль за действиями военных. Солдат, как низшая каста армейской структуры, есть никто, зеро, и только так. За бетонными стенами воинских частей любой офицер может делать с солдатом абсолютно все, что этому офицеру в данный момент в голову взбредет. Точно так же, как и старший офицер может сделать с младшим своим коллегой все, что ему нравится

Уму не постижимо: женщина-солдат!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#417  Julianna » Пн 10.12.2007, 19:33

:) прикольно про лапаты!
я уже говорила что цели найти там какое-то счастье (личное...) НЕТ!!!
может и с дуру! может просто хочется попробовать!
форма вот нравится например...
а про то что мне чего то не хватает...и думать забудьте!!!
Satyr! а что там про милицию?! можно по подробнее???
я хотела ...раньше... в школу милиции поступать, да как-то судьба не свела... :(

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:

МАЛИНИНА что то вообще не мыслимое загнула!
если это сообщение было адресовано вообще мне, то в следующий раз попрошу повнимательнее читать темы! напутано что-то очень! :?
а то впечатление складывается что в голове у ВАС остается каша после прочитанного, и вы пытаетесь как то систематизировать это в письменном виде!
если хотела съязвить, то у тебя это не вышло, а получилась глупость какая-то! :lol:
так что не следует писать не разобравшись!
Julianna

#418  Outdoor'shik » Пн 10.12.2007, 23:26

ДевАчка, ну зачем все это? неужели по другому не можеш себя реализовать? Кпак женщина например.... грустно все это читать
Плохому танцору посвящается:
http://e-xpedition.ru/products/eseg_005.html
Outdoor'shik

#419  Silver-X » Пн 10.12.2007, 23:29

интересно в качестве какой боевой единицы хочет она туды попасть....
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#420  derredsos1 » Вт 11.12.2007, 11:02

Julianna
форма вот нравится например...

Ну тогда вам на Мосфильм: восемь корпусов костюмов. Среди прочего найдется форма вам от стрельцов до наших днёв. Устраиваетесь костеляншей и наслаждаетесь!

Просто глупость какая-то: нормальные люди от армиии косят, а тут девушка да и в армию.
Мотив намбер ван: мужененависткий. Она хочет в армию, чтобы потом говорить своим ухажорам, от которых хочется отделаться: "Паря, я в армии служила!"
Мотив второй: отклонение в развитии... Сначала в армию, а потом, глядишь - и пол сменит!
Мотив третий: шпионский. Заметьте: ей обсолютно пофиг на род занятий, должность, чин... Главное, чтобы непременно в армию!
Мотив четвертый: шизофрения. Мужская и женская шизофрения развиваюся по разному: у мужчины припадки сменяются прояснением сознания, а у женщин, как правило, стабильно и уверенно сознание само-собой не возвращается. Т.е., живет такая особь одним большим припадком.
Мотив пятый: психо-эмоциональный. У всех у нас в переходный возраст появляются комплексы, особенно когда у девушки внешность кракодила. Как показал классик - товарищ Булгаков в "Адам и Ева", в человеческом обществе, в котром уцелела одна женщина и масса мужчин, женщина обречена быть самой красивой... Что само по себе, скорее и есть мечтание каждого гадкого утенка. И возможно от этого в мире все разрушения, войны и катострофы. Но тут личность лояльная всему земному, поэтому в монополом коллективе она будет избавляться от всех комплексов и предрассудков.
Мотив шестой: то же, что и пятый. В детстве ей внушили поведенческую модель, согласно которой она - женщина слабая и хрупкая. И вот она, для себя, конечное, решила бороться с этим. Ей хочется стоять на плацу на равне с мужчинами, делать марш броски на 40 км, с полным боекомплектом, плащ-палаткой и полевой кухней, научиться таки приемам рукопашного боя, сломав пару раз челюсть, и лешившись последних признаком рассудка...
Мотив седьмой: романтический. Девушка плачет, когда армян поет петушиным голосом "Я служу России". Как это должно быть великолепно: сужить России, охранять её независимость, её интересы... Такими интересами может быть например стабильность в определенном регионе Египта, где активно влаживает деньги Газпром... Как это замечательно - удобрить землю мировых курортов своим телом на юлаго Газпрома и интересов России!!!
Мотив восьмой: фетишистский. Глядя на дембелей, когда они еще не подпортили мундир выделениями, когда они еще трезвы (т.е. через полгода после дембеля, когда нарадостях события он нечаянно женится), все эти кортики, петельки, значечки... Как говорил дядя Фрэйд, любая вещь несет сексуальную нагрузку. Когда же его спросили, отчего же он курит большие сигары, доктор ответил, что иногда вещь может быть просто вещью.
Мотив девять: пари. Это бывает на девичнике, когда "мужики-козлы" звучит чаще чем Отче наш в церкви. Вот и во исполнение таких обещаний, мол я отслужу, я покажу - такие жертвы.
Мотив десять: банальный. Корыстный. То-то она интересуется: я буду не как все. Это тоже, скорее всего последствия гулянки, на которой кто-то что-то брякнул... Вот и пригрезилось товарищу-женщине, что всем женщинам военным строят Пэнт-хаус, дают ведомственныю волгу и личного водителя...

З.Ы. Вспоминаю "Похождения бравого солдата Швейка", когда тот с ревмотизмом на тележке и с костылями поехал на мобилизационный пункт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

Аватара
спонсор