кикимора- служить офицером или простым содлатом
есшо прапаршеги есть
кикимора- служить офицером или простым содлатом
кикимора:Маф:Ой кикимора, ну не смеши ты народ-то, ей богу
А что я смешного сказала?
А если честно слушать уже противно от Вас, что Вы не хотите в армию... Вы там были чтобы с полной увереностью заверять, что там плохо... "слышите звон да не знаете где он"... А сходить отслужить и реально оценит, что там да как.... СЛАБО?....Только и можете сопли на кулак мотать и сырость на форуме разводить о несчастной любви и какие девушки плохие и Вас бросают... Потому и бросаем что в жизни нужен мужчина - Настоящий Мужчина, а не тряпка...
все зависит от человека, от его характера, желания и не желания служить
от части, руководства части, от того кем ты идешь служить офицером или простым содлатом да ещё много от каких факторов
Я говорю именно о службе ... офицера
У каждого своё мнение и переубеждать я никого не буду... поступайте так как считаете нужным... не хотите не служите...
Darth_Sharp:в недалеком прошлом он был чемпионом иркутской области по боксу
Darth_Sharp:я не большой любитель различного рода лотерей
Darth_Sharp:Как сказал один мой знакомый офицер "зачем я только в эту армию пошел, каждый день бухать я мог и дома"
Darth_Sharp:Зачем тогда было вообще вступать в полемику.
Cupitorimpossibilium:Кикимора ты чё умнее всех чтоли?Не слышишь чё пацаны говорят?...
Cupitorimpossibilium:А?Ты думаешь среди тех парней кто так говорит одни хлюпики безмозглые ?...
Cupitorimpossibilium:Среди них мало тех кто там был?...
Cupitorimpossibilium:Вот такие бабы и есть...Нихера не слушают...
Cupitorimpossibilium:Улетать собирался с форума, но чёто не выдержал...
это единичные случаи и о них просто очень громко говорят
Решил показать свои навыки в этом виде спорта в армии? Знаешь поговорку "сила есть ума не надо"...
Риск благородное дело...
Я же говорю, что все зависит от человека и его намерений и желаний...
не могу я прислушиваться к мнению тех кто там не был...
одна молодежь вступила в спор, которая понаслушилась ужасов о службе...
А смысл слушать тех кто не имеет опыта?
Блондинки и ум две вещи не совместимые.... А то что они говорят, ну извини не могу я прислушиваться к мнению тех кто там не был...
Darth_Sharp:В том то и дело, что это скорее правило, нежели исключение.
Darth_Sharp:Да нет, это я вообще-то к вопросу о характере сказал. Если ты не поняла.
Darth_Sharp:Только не тогда, когда он касается судьбы, жизни и здоровья.
Darth_Sharp:Там особенно желаний ничьих не спрашивают.
Darth_Sharp:Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на ошибках дураков.
Я считаю это все таки именно исключением
Свою жизнь и здоровье зависит от нас ... можно под поезд попасть, можно в аварию и т.д. и т.п.
его подорвать можно и не ходя в армию ещё и сильнее
Ты там был чтобы с полной увереностью это говорить?
А смысла учиться у дураков я не вижу...
в недалеком прошлом он был чемпионом иркутской области по боксу
Решил показать свои навыки в этом виде спорта в армии? Знаешь поговорку "сила есть ума не надо"...
кикимора:*поняла что дура... утопала из темы*
GERMES:кикимора
Понимаешь, служить офицером под Оренбургом и рядовым под Читой (для примера)- "немного" разные вещи !
Я слышала очень много разного о нашей армии, но все таки я склоняюсь, что не все там ужасно...