Одно меня беспокоит... Что девушек с такими взглядами как у кики и дилеммы прилично... А на вопрос почему вы не хотите идти в армию отвечу... 1)потеря времени(слава тебе господи что терь 1 год всего), 2).... Ну а кто не боится СМЕРТИ??? Только ГОТЫ))))) (Я не из них)
За год, если находится на гражданке можно прилично заработать... Вот если бы за службу платили... Ну или после армии какие-нить льготы были... Приемущества...
Вот мои мысли по поводу... А так 40-50штук не имею. Связи не пробиваю. Да и учусь уже 11+6 лет... Запарило однообразие. Так что если возьмут, то возьмут. По крайней мере пока что я годен.
После армии хоть деуки типа кики и дилеммы будут с уважением относится))))
Сильно бы здоровье там не убили... А то тогда я кроме родителей и себя никому не буду нужен)))
кикимора Ой, я пропустил твой пост видимо:( Извини... Ну это смысла не меняет. Такие экземпляры, которые высоко ценят отслуживших в армии и вообще военных встречаются и по сей день)))
Предлагаю всех готов - в армию, всех не готов - гнать из неё поганой метлой, чтобы и на заграничных форумах были вопросы типа "... НУ а кто не боится российской армии?"
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
Считаю что армия, которая ныне в Росии - пустая трата времени, здоровья и всего прочего, не менее важного. Самое обидное - что заставляют идти силой. И очень обижает лозунг "Служи родине" Все время хочется спросить, а что она сделала для меня? беспредел на улицах? Коррупцию? И за это парень должен терять год жизни? Бред!
Я тебя всегда буду ждать... За твою любовь все отдам. Я тебя всегда буду ждать... И не верить слезам!
Люди, кто был призван в армию в 93-95-м годах откликнитесь! Говорят, тогда призывали нав полтора года, как сейчас. Хотелось бы узнать как это было, как деды относились к полуторогодовалым? Срочно нужно...
Армия - хорошая вещь, исключительно для тех кому терять нечего. Терять на нее время не стоит, но если уж берут то надо идти, косить как то несерьезно. Армия - отмывание денег! Столько чинов развелось, надо же им кушать вкусно.
В армию надо набирать исключительно гопоту, бывших сидельцев и добровольцев. Остальным там делать нечего. Только вот как кастинг организовать, большой вопрос =))
Два раза проходил комиссию. 1-й раз говорил что не болею(просто не знал о болезнях) - получил категорию временно не годен (кажется в5) 2-й раз говорил все что мне сказали на прошлом призыве - получил категорию а2 + упрек в том что хочу отмазаться и как после этого думать?
На самом деле служить не могу по хронической болезни, но я думаю светит мне армия, если диплом не защищу...
Miker Почему обязательно готов? Пусть скины еще в армию сходят! Верно как-то разJohn-Tom заметил - им там и голову брить бесплатно будут, и обувь тяжелую выдадут, и камуфляж...
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.
вы нас простите, конечно, но сложно серьезно относиться к такой теме, да и сказать нечего ) платить там естественно будут очень мало, главное заранее побольше пари заключить, типа "спорим, быстрее меня в армию возьмут, чем тебя, дохляка?" , на них можно нехило подняться. Ну а так, сексу наверняка много будет, ага.