Dilemma:Мой милый ушёл недавно в армию. А я переживаю. Я буду ждать. Но какова вероятность того что когда он придёт мы будем вместе? Какова вероятность того что он мне не изменит мне там...ведь в частях очень много девок толчётся а без секса 2 года трудновато. Я конечно буду часто ездить, но ведь по разному бывает. Какова вероятнеость что он меня не бросит, поверит что я не стану ему изменять, за мной тем более контроль...И наконец какова вероятность того что он не приедет домой с женой и ребёнком?
Ответьте мне пожалуйста. И я прошу не стоит высказывать свои сомнения во мне. Речь не о том.
Скажу как есть, я там в армии был...
Свою подругу я любил тогда безумно...всё было хорошо она приезжала ко мне, когда был в увольнительных только с ней и проводил время... Короче говоря если он действительно тобой дышит и живёт то никуда не денется - это первый вариант...
Мне оставалось три месяца до увольнения, и сестра прислала письмо: Марина вышла замуж..и просила не говорить... - это второй вариант... Так что делай выводы.. и удачи!!!!!!!!!!!!