Идти ли в Армию? Или не идти!?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Хотите ли вы служить?! (девушки отвечая пусть думают о парнях)

Да, хочу!!!
8
17%
Я нет, но другие пусть служат
6
13%
У меня слабое здоровье, я не могу...
5
10%
Нет, а зачем вообще терять время на службу
29
60%

Всего голосов : 48

#121  Infa » Ср 27.07.2005, 0:16

Dilemma:Мой милый ушёл недавно в армию. А я переживаю. Я буду ждать. Но какова вероятность того что когда он придёт мы будем вместе? Какова вероятность того что он мне не изменит мне там...ведь в частях очень много девок толчётся а без секса 2 года трудновато. Я конечно буду часто ездить, но ведь по разному бывает. Какова вероятнеость что он меня не бросит, поверит что я не стану ему изменять, за мной тем более контроль...И наконец какова вероятность того что он не приедет домой с женой и ребёнком?
Ответьте мне пожалуйста. И я прошу не стоит высказывать свои сомнения во мне. Речь не о том. :(

Скажу как есть, я там в армии был...
Свою подругу я любил тогда безумно...всё было хорошо она приезжала ко мне, когда был в увольнительных только с ней и проводил время... Короче говоря если он действительно тобой дышит и живёт то никуда не денется - это первый вариант...
Мне оставалось три месяца до увольнения, и сестра прислала письмо: Марина вышла замуж..и просила не говорить... - это второй вариант... Так что делай выводы.. и удачи!!!!!!!!!!!!
Infa

#122  Любящая » Ср 27.07.2005, 0:34

Мой друг приходит с армии через 3 месяца :D .Не скажу что ябыла ему верна :roll: . Не известно как дальше покатит, но я надеюсь, что всё будет хорошо. А армия действительно меняет...
...я Счастье именем Твоим зову...
Любящая

#123  Shiko » Пт 29.07.2005, 15:02

Армия сильно меняет человека, а 2 года срок немалый для обоих, так что можно ожидать всего чего угодно. Это может быть и продолжение отношений и расставание, у всех по-разному
"Трудное - это то что можно сделать сразу,
Невозможное - то на что потребуется некоторое время."
Джордж Сантаяна
Shiko

#124  Фотограф » Вт 2.08.2005, 10:06

Dilemma Жалко мне твоего парня, судя по тому что ты пишешь о ваших отношениях, достанешь ты его своей ревностью. Да и он у тебя я смотрю не ангел.
постоялец

#125  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 5:51

Dilemma -
Вероятности почти никакой.
Нужно быть реалистом.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#126  Dilemma » Пт 5.08.2005, 17:43

Фотограф

Ты знаешь, я ревнива, не отрицаю, но в меру. Не у страиваю скандалы и допросы. Просто наблюдаю. Я по сути о своих отношениях ничего не писала, так что понять ты ничего не мог. Не уходи от темы. :evil:
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#127  Фотограф » Пт 5.08.2005, 17:59

Dilemma Хорошо не ухожу от темы:
Что будет: Придет он с армейки. Поженитесь. Поживете с годик. Ты достанешь его своей ревностью, а он начнет гулять. Всё. Финишь и развод.
Ответил на твой вопрос? :D :D :D
постоялец

#128  Dilemma » Пт 5.08.2005, 20:59

Фотограф

я не ревную без повода. просто у меня от его блядства уже крыша едет. я бы посмотрела на твою девушку, если бы ей названивали твои подружки с угрозами, вешали плакаты, писали любовные письма, ты пропадал бы неделями и не оказывал бы ей НИКАКОГО внимания. это долгая история. не хочу рассказывать. просто я хочу чтобы ты перестал кидаться на меня с обвинениями. он сам виноват в моей ревности.
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#129  Рэпоман » Чт 15.09.2005, 22:29

Стоитли вычеркивать из жизни 2 года...? И есть риск травмирования? Вобщем Идти или не идти вот в чём вопрос!?!
Рэпоман

#130  Dilemma » Пт 16.09.2005, 6:18

Рэпоман

риск травматизма зависит от здоровья и как следствие от части в которую попадёшь. у меня муж в армии и ему нравится. тем более что ему просто необходимо было сходить туда - тупень придурочный был...сейчас на гглазах умнеет...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#131  Искушение смертью » Пт 16.09.2005, 14:41

я считаю, что ето личный вопрос каждого... Это вопрос патриотизЬма, кто-то туда идёт (сама таких людей знаю), для физ развития, кто-то для вод. прав, кто-то для школы жизни, кто-то для понта... а кого-то не спросили... есть анекдот:
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.
Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает
меня сильнее. В-третьих, меня никто не спрашивал.
:D
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#132  Эхо » Пт 16.09.2005, 15:08

Рэпоман, если учесть все достоинства и недостатки армии, то конечно не стоит, 2 года идиотизма, в этом мало хорошего.
Жизнь состоит не из дней, которые прожиты, а из дней, которые запомнились.
Эхо

#133  Иисус » Пт 16.09.2005, 17:04

Рэпоман
Моё мнение- не стоит, тем более что ко всем выше преведённым причинам, добавилась ещё и эта военная реформа... лучше учись...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#134  Di » Пт 16.09.2005, 19:23

-отдай долг Родине!
-я у нее ничего не брал!

валенком вернешься...еще же в вуз после этого поступать надо
Di
Психонавт

#135  Мастер » Пт 16.09.2005, 21:13

Когда начнётся война,всех призовут...и будешь ты либо "Пушечным МясоМ" либо будешь воевать...
Выбор за тобой,если не поступишь-не коси от армии.Для начала набери нужную физ.форму,а дальше дело за малым...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#136  Dilemma » Сб 17.09.2005, 23:47

Рэпоман

вот честно говоря, если нет возможности грамотно откосить, то лучше иди. во-первых головная боль с отсрочками пропадёт, во-вторых вернёшься взрослым, самостоятельным и очень красивым, в-третьих будет право на бесплатное обучение, а в-третьих на работу с армией за плечами проще устроиться, т.к. работники которые могут уйти в армию никому не нужны и дохлые между прочим тоже.... :roll:
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#137  BlackHart » Вс 18.09.2005, 0:06

Конечно!!! Вернешься красивым, после того как тебя покидают об стенку пару раз... или просто для профилактики неможечко так побьют... что потом в госпитале три недели лежать будешь... а ответить нельзя... т.к. неуставные отношения получаются... наказание два года в дис. бате...

У меня друзья которые ходили в армию, все коммисованны из-за травм... отбиты почки... нет глаза... раздроблены кости рук... хотя были спортсменами... подготовленные люди... только это не помогает, когда тебя ночью стаскивают с кровати и начинают дубасить... так для профилактики...

так что в армии делать нечего... до тех пор пока армия не будет полностью контрактной службой - так делать нефих) ИМХО :twisted:
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доли физического отвращения."
Ницше.
BlackHart

#138  Caesar » Вс 18.09.2005, 14:51

zaklinatel
Хех! Наверно, в один военком ходили... :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ну а если бы меня спросили: пойдёшь в армию? Я бы ответил, что я бы с удовольствием сходил туда, но такой армии у нас ещё пока нет. Ведь известно, что армия из простого сопляка делает Мужчину.
P.S. Настоящая армия. :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#139  Dilemma » Вс 18.09.2005, 19:14

BlackHart

враньё. есть хорошие части и туда спортсменов как раз и берут. вот мой в У-У служит...там уставная часть и никакой дедовщины (в смысле битья)
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#140  BlackHart » Вс 18.09.2005, 22:18

2Dilemma

Вранье?! с чего бы это?! Есть люди которые это все пережили, и есть, вернее были, те кто не пережил... и как ты узнаешь в какую часть тебя направят?! об этом говорят только уже перед выездом в часть...
Конечно могут быть связи и отправят куда захочишь... но тогда встает вопрос зачем служить?! проходить "школу жизни"?! ХА!

Я большему научусь и принесу большую (ударение на "О") пользу здесть - на гражданке...
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доли физического отвращения."
Ницше.
BlackHart

Аватара
спонсор