#170 Opamop » Чт 4.05.2006, 18:32
Я сын военослужащего, всю жизнь нас носило то по военным городкам. В последнем военном городке Гонгота (Читинская область) мне было 9 лет. Самые большие и волшебные мечты, которые были у меня это поесть мороженое, или побывать в цирке, или сходить в зоопарк, или велосипед, (купить который было невозможно их просто не было) Заветная мечта взрослых - попасть в Иркутск. Когда кто-то уезжал, часть населения городка завидовали, а другие плакали от безысходности, понимая, что они там и умрут. В результате все напивались, оставаясь в холодных квартирах наедине сосвоими мыслями и воспоминанни о прошлом. А представте жен офицеров, которым от тоски охото на стену лезть, которые лишены абсолютно всех интересов, которые присущи городским.
Детей было в городке мало и дружить особо было не с кем, поэтому лучшими друзьями были-солдаты! Сильные, красивые всегда приветливы и дают подержать автомат. Только тогда я много не понимал. Не понимал почему они вешались или стреляли себе в голову или внезапно оказывались полностью изувеченными в лазарете (нас везде пускали, лазили по воинской части абсолютно везде, куда могли пролезть. Иногда бойцы убегали и их искали с собаками и на вертолете. Почему
Сбылась мечта, мы переехали в город. Я вырос мне 24 года. Купил велосипед. Отучился в школе, энергоколледже, нархозе (1 откос поступил в нархоз учась в колледже). Достиг успехов в спорте. Поднялся от автомойщика до начальника коммерческого отдела крупной фирмы, стал зарабатывать. Женился, родил ребенка (2 откос на 3 года). Купил квартиру по одной из программ от администрации. И.............
И мне пора в армию, ребенку исполняется 3 года. А кто будет кормить мою семью Платить кредит за квартиру Воспитывать ребенка
Если я пойду в армию, я потеряю не только год жизни, но и работу, палны на будующее, возможно здоровье, и веру в себя. Т.к. в армии прежде всего заставляют подчинятся дебилам, и терять достоинство.
Кто не мужик Кто в армии не служил НЕПРАВДА!!!
Не мужик это - Сычев, афгвнец с оторванными руками, просто дух который пошел в армию, но стирал портянки всей казарме Это вообще инвылиды. Не мужик это десантник, который насмотрелся на убитых товарищей и от этого каждый день пьет опускаясть ниже плинтуса. Не мужик - это тот кто на аэродроме получил не только воспаление легких(как об этом кричало СМИ), но и еще застдил простату.
Кто мужик Мужик, в моем понятии, - это тот кто может защищать родину! А родина - это очизна, город, мать, жена и сын.
Мужик - это тот кто отрывает жопу от дивана и идет ковать свое счастье, вместо того чтобы орать, какое у нас дебелое правительство.
Мужик - это профессионал своего дела, будь он художник, спортсмен, автослесарь, военный или аферист.
Призыв должен быть! И в армии служить надо! Но только тем кто не получил школы жизни на гражданке. Это деревенская молодежь, которая кроме анаши и мотоцикла не имеет интересов. Это городские, которые не смогли найти себя(а таких много). Это те которым реально нужно вправлять мозги, те которым папа в детстве не смог дать по шее, те которые считают себя толпой. Это те кто сам хочет!
Признаюсь я ищу откос №3, и мне от этого не посебе, как-то....
Но спать в вонючей казарме, и тупить потому что ТАК НАДО, вместо нормальной еды и саморазвития я не собираюсь.
Если начнется война первый возьму автомат в руки и пойду мочить китайцев.
Все мы там будем....