Идти ли в Армию? Или не идти!?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Хотите ли вы служить?! (девушки отвечая пусть думают о парнях)

Да, хочу!!!
8
17%
Я нет, но другие пусть служат
6
13%
У меня слабое здоровье, я не могу...
5
10%
Нет, а зачем вообще терять время на службу
29
60%

Всего голосов : 48

#161  Vasilisk » Пн 13.03.2006, 23:30

:idea: Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в спогах. :!:
И вообще что за беседа порочащая наши доблесные войска. Какая дедовщина? Какие побои, всего этого нет а в армии просто идет воспитательная работа и обучение всем тяготам и невзгодам ВС.
А то что выходят слухи о дедовщине это виновыты те кто и испытав ДМБ остался духом.
:idea: Самоя большая наглость это когда дух мечтает о дембеле сказал дед вытирая сапоги белым платком, в то время когда дух драил очко лезвием!
:!: Поверь солдат взойдет она звезда пленительного счастья, когда из списков нашей части исчезнут наши имена, казарма рухнет и свобода нас встретир радостно у входа и на обломках КПП напишем Буквы "ДМБ" :idea:

И еще не стоит забывать что не тот мужик что с бабой спал А ТОТ МУЖИК ЧТО ПЛАЦ ТОПТАЛ!
И пускай те кто твердит про неуставные взаимоотношения сперва отслужат сами а потом начинают этот разговор. Может служба их чему нибудь научит.
Это только мое субъективное мнение!
Vasilisk

#162  AltJap » Вт 14.03.2006, 22:37

Vasilisk , a ty v tjurmu hochesh? Armiya v Rossii - tjurma. I ty tam - nechelovek. I vsem na tebya na*rat. A dolg - pustoe slovo - komu i chego i kto i za chto dolzhen? Muzhik - eto X-Y hromosomnyj vyrostok. Ostalnye opredeleniya - uzkolobie strereotipichnoe. Interesno, a kto po-vashemu baba? Kto takoj nastoyshij pacan?
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#163  LIDER » Ср 15.03.2006, 2:11

Я в 11 классе учусь прошёл комиссию говорят хоть куда возьмут ПРИГОДНОСТЬ А1. Я не должен своему государству не хера и долг не какой не собираюсь отдавать ничего не занимал. Косить не буду, что я даун или сам себе руки ломать? А вот взятку бы дал. Емал я в рот нынешнюю дедавщину, не на границе где нить с Чечнёй погбну а от своих же РУССКИХ дедов по бошке табуреткой получу. У меня много друзей приходили с армии и говорили что там делать нечего. Да мне и слушать ничего не надо сам всё знаю. Типа говорите делают там мужчин... ага делают мужчин, делают уродов, которые тока духов пинать могут, которые не помогают в их развитии, а пытаются просто их отпинать и всё. А ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПОЛУЧИТЬ МОГУ И ЗДЕСЬ.

Вапще я с мамкой живу в 2 вот, не дай бог чё со мной случиться там в армии, какой она шок получит. Тем более не давно папка умер :cry: кто потом чем поможет? Государство? Да, это ему не надо. Забило оно на нас, по крайнеё мере я знаю что на меня это точно . :evil: :evil: :evil: В ЖОПУ АРМИЮ!
Изображение
LIDER
постоялец

#164  GERMES » Ср 15.03.2006, 8:22

Грубо, но я с этим согласен!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#165  LIDER » Ср 15.03.2006, 16:52

А школы жизни мнее и на гражданке хватает
Изображение
LIDER
постоялец

#166  GROMIM » Ср 3.05.2006, 16:47

Тут я хотел бы узнать, как вы относитесь к тому чтоб служить… Я воть раньше относился отрицательно, сейчас положительно, не знаю почему, но я хочу служить, только пока не знаюкак, или по контракту, или так просто….
Сегодня был в военкомате, подошел к терапевту, он говорит -какие болезни у тебя есть?! Я в ответ только заикнулся, он меня перебивает, и говорит стоп не болей- у тебя самые лучшее данные с 1997 года, я офигел… он говорит я такое только второй раз в жизни вижу, то есть физика у меня 9 из 10, командование тоже 9 из 10. Не знаю как у вас, но у нас такого добиться очень сложно… врачи придираются гады… Я не знаю может врач недавно работает, вот и видит второй раз в жизни… А служить сейчас мне хочется, завтра документы из политеха заберу… только если идти служить, то куда?! (имеется в виду по контракту)
Так что скоро призыв, и меня уже тут в чате на форуме появляться не будет…
Т.к. вы относитесь к армии?!

С уважением GROMIM
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#167  probass » Ср 3.05.2006, 16:59

ой молодеж.. вот долбанут тебя пару раз табуреткой по елде поймеш что не стоило документы забирать! иди, служи, дело твое, тока подумай, что если ты сейчас уйдеш с политеха то тебе потом учится будет намного сложнее
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#168  GROMIM » Ср 3.05.2006, 17:42

Miker: Да и вообще я не шкаф, воть... знаешь, раньше я тоже думал как ты, типа что там делать... ну посмотрим что будет дальше...
probass: Почему вы все думаете, что тубареткой будут бить, понарассказывали вам всего, сколько знакомых там было, ничего живы, здоровы, учаться дальше и не жалеют
GROMIM
постоялец

#169  GROMIM » Ср 3.05.2006, 18:32

probass: раз на раз не приходится... воть так вот... но большенство моих знакомых, нормально живут, уже женатые...

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:

Miker: Опыта общенния с ПТУ хватает, у меня многие однокласскини бывшие туда пошли... Сегодня еще дома с родителями поговорил, думал не отпустят, отпустили, сказали дело твое, т.к. у моей мамы на работе есть знакомая у которой все 4 сына служили в армии, и все нормально!!! Меня наверное уже не отговорить, ну ничего узнаю жизнь, жизнь ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ!!!
GROMIM
постоялец

#170  Opamop » Чт 4.05.2006, 18:32

Я сын военослужащего, всю жизнь нас носило то по военным городкам. В последнем военном городке Гонгота (Читинская область) мне было 9 лет. Самые большие и волшебные мечты, которые были у меня это поесть мороженое, или побывать в цирке, или сходить в зоопарк, или велосипед, (купить который было невозможно их просто не было) Заветная мечта взрослых - попасть в Иркутск. Когда кто-то уезжал, часть населения городка завидовали, а другие плакали от безысходности, понимая, что они там и умрут. В результате все напивались, оставаясь в холодных квартирах наедине сосвоими мыслями и воспоминанни о прошлом. А представте жен офицеров, которым от тоски охото на стену лезть, которые лишены абсолютно всех интересов, которые присущи городским.

Детей было в городке мало и дружить особо было не с кем, поэтому лучшими друзьями были-солдаты! Сильные, красивые всегда приветливы и дают подержать автомат. Только тогда я много не понимал. Не понимал почему они вешались или стреляли себе в голову или внезапно оказывались полностью изувеченными в лазарете (нас везде пускали, лазили по воинской части абсолютно везде, куда могли пролезть. Иногда бойцы убегали и их искали с собаками и на вертолете. Почему

Сбылась мечта, мы переехали в город. Я вырос мне 24 года. Купил велосипед. Отучился в школе, энергоколледже, нархозе (1 откос поступил в нархоз учась в колледже). Достиг успехов в спорте. Поднялся от автомойщика до начальника коммерческого отдела крупной фирмы, стал зарабатывать. Женился, родил ребенка (2 откос на 3 года). Купил квартиру по одной из программ от администрации. И.............

И мне пора в армию, ребенку исполняется 3 года. А кто будет кормить мою семью Платить кредит за квартиру Воспитывать ребенка
Если я пойду в армию, я потеряю не только год жизни, но и работу, палны на будующее, возможно здоровье, и веру в себя. Т.к. в армии прежде всего заставляют подчинятся дебилам, и терять достоинство.

Кто не мужик Кто в армии не служил НЕПРАВДА!!!

Не мужик это - Сычев, афгвнец с оторванными руками, просто дух который пошел в армию, но стирал портянки всей казарме Это вообще инвылиды. Не мужик это десантник, который насмотрелся на убитых товарищей и от этого каждый день пьет опускаясть ниже плинтуса. Не мужик - это тот кто на аэродроме получил не только воспаление легких(как об этом кричало СМИ), но и еще застдил простату.

Кто мужик Мужик, в моем понятии, - это тот кто может защищать родину! А родина - это очизна, город, мать, жена и сын.
Мужик - это тот кто отрывает жопу от дивана и идет ковать свое счастье, вместо того чтобы орать, какое у нас дебелое правительство.
Мужик - это профессионал своего дела, будь он художник, спортсмен, автослесарь, военный или аферист.

Призыв должен быть! И в армии служить надо! Но только тем кто не получил школы жизни на гражданке. Это деревенская молодежь, которая кроме анаши и мотоцикла не имеет интересов. Это городские, которые не смогли найти себя(а таких много). Это те которым реально нужно вправлять мозги, те которым папа в детстве не смог дать по шее, те которые считают себя толпой. Это те кто сам хочет!

Признаюсь я ищу откос №3, и мне от этого не посебе, как-то....
Но спать в вонючей казарме, и тупить потому что ТАК НАДО, вместо нормальной еды и саморазвития я не собираюсь.

Если начнется война первый возьму автомат в руки и пойду мочить китайцев.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#171  Miker » Чт 4.05.2006, 19:28

Opamop Респект!)

Только 1 неувязочка - если война начнётся с какими мамелюками, как понимать вашу агрессию против Поднебесной?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#172  Opamop » Пт 5.05.2006, 13:50

Агрессии никакой, нет я, впрочем, как и все мы искренне люблю наших китайских соседей. Делю с ними места в маршрутке, баскетбольное кольцо на спортплощадке, начинаю потихоньку делить Родину. Нам ведь для друзей ничего не жалко! Ни сосны, ни нефти, ни земли! И они нам отвечают тем же красиво одевая, и приезжая на долго в гости! Россия всегда была гостеприимна!

Просто если реально смотреть на вещи. Кроме Китайцев воевать мобилизовавшись всей страной больше не с кем. Имхо будут в нашей истории небольшие военные компании, вроде чеченской, афганской, где обойдемся проффесиональной контрактной армией. Я понимаю, что этой войны постараются не допустить, иначе кронты евразии. Но на днях закончил читать исторический энцеклопедический справочник и понял.....

Друзья, все может быть. А одними ракетами никто хлестаться не будет, тайга у нас больно дремучая.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#173  GROMIM » Пт 5.05.2006, 14:38

Opamop: Вот почитал твой рассказ... блин... в армию конечно не хочется, ну а что делатЬ документы я уже забрал из универа, а вообще с другой стороны хочется... я повторяю друзей много кто служил и все нормально, даже хорошо живут, если я пойду в армию, то вернусь в 20 лет... Хотя я конечно откосить могу, у меня дядя все проверяет... Правда, ну потеряю я там два года... а чего я вообще найду?! Ну если буду служить нормально, то может чего и найду, может потом вообще в военное пойду учиться, а может вообще не смогу видеть военных все может быть....
Хотя еще раз говорю все кто служил, им легче достается работа и на учебу легче поступить, если мозги останутся... А так взять и поступить на заочно (ускоренно) и ничего бояться не надо, что тебя в армию возьмут, а закончишь ускоренное всего за 3 года, получается я ничего не теряю....

Тоже сидели на лекции в военкомате, говорят, что главный враг- Китаец, их уже около 1 000 000 в нашей стране... воть так вот...
GROMIM
постоялец

#174  Opamop » Ср 10.05.2006, 13:04

В армии в еду подмешивают бром, от этого не встает. Правда со временем толи организм привыкает, толи запасы брома в столовой кончаются и все возвращается на круги своя.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#175  AltJap » Пн 29.05.2006, 23:10

Не ходить, не ходить. Потому как не надо в тюрьму стремиться. Глупо идти в тюрьму, потому как: 1. Кому-то надо. 2. Там становишься мужиком. 3. Вот мы-то и исправим ее, вот мы-то и повысим уровень ее интеллектуальности.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#176  Весеннее СоЛнЫшКо » Вт 30.05.2006, 18:49

Ходить туда не надо, потому как там по большому счету отморозки, которые помогут случайно попавшим туда "мальчикам" стать уродами, если не физически то психологически это уж точно. Много знакомых, что побывали в армии, были классными парнями, прямо душа компании, теперь же грубые, циничные... невозможные... это не обо всех, есть и хорошие прмеры, но таковых мало...
А вот по поводу детей(жениться, родить) и тд. А разве эти поблажки не сняли?
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#177  bogomaus » Вт 30.05.2006, 19:42

Весеннее СоЛнЫшКо
не сняли...просто некоторые думают что лучше отдать свой гражданский долг родине чем... :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#178  Baikalочка » Вт 20.06.2006, 9:33

Армия должна быть профессиональной!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#179  GERMES » Вт 20.06.2006, 13:13

Весеннее СоЛнЫшКо
Социальный отсрочки будут скоращены с 2007 года!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#180  Diserted » Вт 20.06.2006, 21:36

Не нравится наша армия - попотягивайтесь, поотжимайтесь и вперёд во Французский Иностранный Легион. Берут любых уголовников, платят, делают настоящим мужиком, а через 5(?) лет - французское гражданство..
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

Аватара
спонсор