Идти ли в Армию? Или не идти!?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Хотите ли вы служить?! (девушки отвечая пусть думают о парнях)

Да, хочу!!!
8
17%
Я нет, но другие пусть служат
6
13%
У меня слабое здоровье, я не могу...
5
10%
Нет, а зачем вообще терять время на службу
29
60%

Всего голосов : 48

#101  Мастер » Чт 9.06.2005, 0:12

Да...человек,который косит от армии не имеет право называться мужчиной...если его отчислили,то тем более...место в армии,там и дисциплина и всё остальное :shock:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#102  B.G.C. » Чт 9.06.2005, 14:11

Как показывает практика, если Родина хочет поиметь юношу в ряды своих защитников, а у того нету желания... То, вышеозначенному молодому человеку нада искать у себя какое-нибудь страшное плоскостопие, либо "правильных" знакомых в военкомате. В противном случае, на север, где нету военкомов и милиции.. нефтянником... =)

А вообще... учиться надо было. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#103  Shershavy » Чт 9.06.2005, 14:53

Даже при отчислении есть возможность повторного обучения. Пускай пробьёт это в своём ВУЗе.
Жениться на женщине с 2 детьми - приятно, но бессмысленно, т.к. по нашему законодательству он должен жениться на ней до родов :)
Военник в среднем стоит 35 - 50 тыр. Осталось только найти у кого можно сделать :)
За 2 потерянных года эти деньги можно с лихвой окупить зарабатывая среднюю зарплатку :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#104  Настя » Чт 9.06.2005, 16:51

И почему щас все хотят от армии откасить? Объясните мене :roll:
С каждым днём всё хуже......
Настя

#105  ivan100 » Пт 10.06.2005, 11:06

Настя:И почему щас все хотят от армии откасить? Объясните мене :roll:

Да потому что там хреново. И целых 2 года потерять на то чтобы копать траншеи, а на следующий день их закапывать тратить как-то неохота.
ivan100
постоялец

#106  Arina » Сб 11.06.2005, 3:27

Что бы там не говорили пр армию, но я УВАЖАЮ тех кто не "косил" от нее. Соотественно неуважаю... Как в рекламе про налоги: Отдайте долг родине и спите спокойно.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#107  Slayzer » Сб 11.06.2005, 18:06

отношение к армии у меня многогранное: вроде бы и настоящим мужчиной хочется таки стать, родине своей отплатить кровью за счастье гордо зваться гражданином РФ, а с другой стороны: два года терять... да и духанка не прельящает радужным и легким обмущиниванием
а по поводу "че делать?".. наблюдали такую ситуацию)) па-быстрому востановиться надо и фсЁ...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#108  ivan100 » Ср 22.06.2005, 13:08

Мастер:Да...человек,который косит от армии не имеет право называться мужчиной...если его отчислили,то тем более...место в армии,там и дисциплина и всё остальное :shock:

Чо вы всякую херню собираете. Всякого могут выгнать из института. Меня за 5 лет 4 раза выгоняли и только один раз за неуспеваимость, ни чего восстановился . Закончил институт отслужил один год. сейчас работаю, имею неплохую работу и зарплату и пользу народу приношу. А вот загребли бы меня из института, прослужил бы два года (ежели бы какого деда не завалил) и придя на гражданку чо бы делал? На работу бы не устроился без образования (с образованием то проблема) И какая скажите польза и кому бы от этого была?

А дисциплины в армии нету, это я как военнослужащий запаса говорю армия -сплошной дурдом.
ivan100
постоялец

#109  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 14:44

...Я вижу высоких слов понахватались... ДОЛГ...РОДИНА...да плевать на вас хотела родина... нужны вы ей только как пушечное мясо...

У мя прделожение такое...если кому (особенно Арине ) нужна книга о том что действительно твориться в армии... вы будете в шоке...
это реальное описание от А до Я всей службы...

http://rtr.megalog.ru/modules.php?name= ... a/boyark01

Хотелось бы узнать мнения, впечатления прочитавших...
Огненный Мотыль
постоялец

#110  Огненный Мотыль » Ср 22.06.2005, 16:49

...У меня рабочая ссылка... или так можно... : скопируйте текст в поисковик Яндекс - он вам найдет Книгу... :

Документальное свидетельство участника ввода войск в Афганистан,
воспоминания о жестоких нравах, царивших в солдатской среде
воздушно-десантных войск.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
СОЛДАТАМИ СТАНОВЯТСЯ

Служба в армии - является в СССР
священным долгом и почетной обязанностью.
(Из Конституции СССР)

ХОЧУ БЫТЬ ДЕСАНТНИКОМ!

Будь проклят тот день, когда хирург,
постучав по моей впалой груди, сказал: "ГОДЕН!".
(Из альбома солдата)

Полным ходом шел майский призыв 1979 года. Комиссия военкомата по
распределению призывников работала бойко. И вот, после прохождения всех
врачей, подошла моя очередь войти в этот последний кабинет. Волнуясь, словно
именно сейчас в моей судьбе может произойти нечто поворотное, я предстал
перед комиссией как и все прочие - в одних лишь трусах.
За сдвинутыми в ряд столами, на которых стопками лежали папки с делами
призывников, сидело пять человек. Настроение у всех было приподнятое.
Сидящий в центре подполковник - председатель комиссии - с улыбкой оценил мои
мощи и, полистав папку с заключениями медиков, сказал:
- Это хорошо, что ты невысокий - в танке тесно не будет.
- Уловил? Танк тебе доверяем! - поддержал веселый тон начальника другой
член комиссии.
- А может, парень о Морфлоте всю жизнь мечтал. Кстати, в подлодке тоже
компактные требуются.
От последней шутки мне стало как-то не по себе: на флоте пришлось бы
служить не два, а три года.
Огненный Мотыль
постоялец

#111  Dilemma » Сб 25.06.2005, 19:09

Мой милый ушёл недавно в армию. А я переживаю. Я буду ждать. Но какова вероятность того что когда он придёт мы будем вместе? Какова вероятность того что он мне не изменит мне там...ведь в частях очень много девок толчётся а без секса 2 года трудновато. Я конечно буду часто ездить, но ведь по разному бывает. Какова вероятнеость что он меня не бросит, поверит что я не стану ему изменять, за мной тем более контроль...И наконец какова вероятность того что он не приедет домой с женой и ребёнком?
Ответьте мне пожалуйста. И я прошу не стоит высказывать свои сомнения во мне. Речь не о том. :(
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#112  Di » Сб 25.06.2005, 22:09

гарантий никаких
вероятности очень маленькие

придется это принять

P.S. дожидаются своих по статистике 2% девушек :cry: не хочу я в армию :|
(ни в коем случае на тебя не намекаю)
Di
Психонавт

#113  B_E_A_U_T_Y » Вс 26.06.2005, 22:58

Dilemma так ну армия это конечно испытание...по данным статистики только 20% пар сохраняют отношения после армии...потому что 2 года это не 2 месяца..это срок, многое в жизни может измениться как в его, а в твоей тем более....меняются взгляды, чувства притупляются, ведь есть поговорка " с глаз долой из сердца вон", поэтому ничего утешительного тебя не могу сказать...:(
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#114  sektor » Вс 26.06.2005, 23:17

Dilemma
армия меняет человека и его взгляды...так что шансы очень малы...да и где гарантии,что за 2 года ты не найдёшь другого парня...представь сколько тебе надо пережить одиноких ночей,когда парочки целуются под окнами,когда люди обнимаются на улице...в итоге-через 2 года тебе этот парень даже если ты и переждёшь этот срок,всё равно перестанет нужен...ведь отношения-это новые ощущения,поиск новых решений...и без этого никак...а его письма-лишь частичка того,что нужно любому человеку...это моё субъективное мнение и прошу не принимать его близко к сердцу...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#115  ivan100 » Вт 5.07.2005, 14:19

Нет, если бы не личные впечатления от армейской службы, у меня бы и мысли не возникло кого-либо подбивать на подобные штуки. Но армия, действительно, не самое лучшее место для приятного времяпрепровождения. Чего только стоит петушиный вскрик дневального "рота, подъем!". А суровое лицо любимого командира? Ужас: Итак, повестка, призывная комиссия. Отеческое напутствие военкома. Как со всем этим справиться?

Начнем с повестки. Попробуйте ее съесть. Так сразу она, конечно, не пойдет. Но под, скажем кефир - еще ничего, терпимо. А когда к вам начнет приставать с грязными намеками милиция, мол, почему не явился по повестке, так и скажите - не утерпел. Слишком голоден был, проглотил ее, родимую, не читая: А еще можно подкараулить почтальона в подворотне и выкрасть повестку из "толстой сумки на ремне". Или прикинуться неграмотным, дескать, алфавита не понимаю, отстаньте. Или нацепить нанос очки на "плюс двенадцать". Или прикинуться одноглазым:

Правда, на военкомат эти дешевые трюки не действуют. Придется идти на комиссию. На комиссии лучше всего действовать шиворот-навыворот. Там же не сразу все раздеваются догола. А вы разденьтесь сразу. Зайдите в военкомат в одних носках и у дежурного офицера поинтересуйтесь - а где тут в пехоту записывают, мне очень в пехоту хочется: А в медицинском кабинете, наоборот, наденьте на себя три пары брюк, овчинный тулуп, валенки. Застегнитесь наглухо. Если спросят, почему не разделся, скажите, что стесняетесь вон того усатого прапорщика - он на вас неправильно смотрит: или такой прием. Разрисуйте свое тело фиолетовыми чернилами. Обозначьте ребра, печень, селезенку. Врачи увидят, что вы совсем хилый и просвечиваете насквозь, и отпустят. На молоденьких женщин (в призывных комиссиях, как правило, работают молоденькие барышни) стопроцентно действует дамская солидарность. Прикройте причинное место и обратитесь к медичке с проникновенной речью, мол, не мальчик я, а вовсе наоборот. А забрили меня по ошибке. Не дайте, сестра, попасть девушке в дурные армейские руки, напишите, что я "негодная к строевой": А против пожилых терапевтов, что сидят возле спирометрического прибора , можно применить маневр "бройлерного цыпленка". То есть, вдохнуть в спирометр граммов триста воздуху и при этом натужно закашляться. Чего вы, дескать, хотите от нас, болезных?.. Трудней всего пройти психиатрическую экспертизу. О, здесь сидят настоящие асы своего дела! Сами немного того, они наперед знают все ваши уловки. Лаять, ползать на четвереньках, изображать фикус или мотоцикл с коляской здесь бесполезно. Лучше отвечать вопросом на вопрос. То есть, попытайтесь удвоить идиотизм их расспросов идиотизмом своих ответов. Спросят, который сейчас час, уточните - по Гринвичу или по Тихоокеанскому меридиану. Покажут фотографию министра обороны (психиатры почему-то очень любят показывать фотографию министра обороны), приветливо улыбнитесь и поинтересуйтесь, где они раздобыли портрет вашего покойного дяди. Попросят перемножить шесть на восемь, спросите - с минусом или с плюсом. И так далее:

Скорее всего, задурить психиатра вам не удастся. Есть, правда, одно радикальное средство. Вы можете заявить, что чувствуете в себе неодолимую потребность пасть на поле брани во имя Отечества. Что вы хотите своим трагическим примером привлечь молодежь в ряды Вооруженных Сил. И что просите военный комиссариат выбрать для вашей службы точку погорячей, потому что вы с детства чувствительны к сквознякам и вечно мерзнете. Возможно, после этого вас сочтут умственно неполноценным и направят в стационар. Хотя много лет назад после подобных заявлений (я попросился в Афганистан) меня направили прямиком в штаб Северо-Кавказского округа (теперь-то вы понимаете, в чем причина наших неудач на Кавказе?). И вот, все позади. Вам не удалось откосить от армейской службы. Не удалось разжалобить комиссию. Не удалось удачно сунуть на лапу. И стоите вы в шеренге таких же молодых рекрутов, стриженный "под ноль", и уныло смотрите на бравого военкома. И тут на горизонте возникает ваш последний, но самый верный шанс. Не будьте растяпой, воспользуйтесь им! Выберите момент, когда пожилой военком благодушно напутствует новобранцев на ратный подвиг, и взгляд его замутнен командирской слезой. Громко вскрикните: "Папа! Папочка!" и с рыданиями бросьтесь ему на шею. Все попытки отцепить вас от шеи пресекайте на корю. С радостным возбуждением оглядитесь вокруг, выберите кого-нибудь из заместителей военкома и, обращаясь лично к нему, внятного сообщите, что вы только что узнали в товарище подполковнике своего пропавшего отца, много лет назад бросившего вас с матерью на произвол судьбы. И что вы ему все прощаете, а мама, в которой (папа, представь) уже сто тридцать килограммов, охотно примет своего блудного котенка, готова поверить ему еще раз, если он бросит пить и перестанет шляться по доступным женщинам. И что теперь папа дает вам отсрочку, чтобы развестись с законной женой, вернуться в семью и вновь вас усыновить:
Поверьте, против этой неожиданной атаки защитных средств не существует. Военком, как человек чести, будет вынужден дать хоть какие-то пояснения. А это существенная фора, которая для вас означает ту самую отсрочку призыва, которой вы так добивались:
Что будет потом? Армия что же еще? Но на полгода позже. И не в воздушном десанте или на флоте, а в каких-нибудь строительно-хозяйственных войсках на какой-нибудь Камчатке: Знаете, как здорово строить в армии свинарники? Насмотревшись в окружном штабе на армейских генералов, я мечтал об этом все два года своей службы.
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#116  Sir Otmill » Вт 5.07.2005, 14:44

Набери в Ворде такие слова

Хочу избежать службу в армии

И посмотри что исскустаенный разум тебе ответит, а именно он выскажет желание исправить эту фразу, а на какую у ворды спроси, F7
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#117  Dilemma » Ср 6.07.2005, 0:08

sektor Я просила не писать свои сомнения во мне. У меня есть намного более приятные планы на ближайшие 2 года. Вот.

Вот он сегодня письмо написал...Люблю не могу умираю...Его мама обещала квартиру купить к его возвращению.
Я хочу быть с ним. Очень хочу. Я обязательно дождусь. Потому что у меня остались его родные, его друзья и НАШЕ будущее. Меня никто не бросит. А что касается поцелуев...Папа купил мне машину и я буду часто-часто к нему ездить. А там мой знакомый за ним присмотрит
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#118  Dilemma » Пт 8.07.2005, 15:38

Фотограф

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не отобьют, я красивее. Тем более очень трудно найти ту часть, их там много!!!! :D
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#119  Dilemma » Вт 12.07.2005, 12:48

Вот я и съездила к милому на присягу. Съездила и успокоилась. Хорошая часть. Очень хорошая. Везде записана как жена, познакомилась с начальниками. Всё нормально. Скоро будет сержантом.

А что по поводу измен...Там есть телефон мы договорились что в его увольнительные я буду к нему ездить. Это он сам попросил. Любит он меня ещё больше чем я его....

А я-то глупая боялась :lol:
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#120  B_E_A_U_T_Y » Пт 22.07.2005, 19:02

Dilemma:А я-то глупая боялась :lol:

но всегда стоит подсраховаться и лишний разок по переживать, чем жить в розовых очках...что бы быть рядом с любимым надо бороться , что-то делать...а не сидеть и не сожалеть....
так что ты молодец...желаю вам счастья да любви!Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор