#294 Анжелика » Сб 29.01.2005, 18:04
Все те, кто говорят что мужчина изменять может, а женщина нет, в большинстве своем мужики, им же надо как-то себя оправдать?!
Ты, Виктор, пишешь, ниже в ответ одному из своих собеседников, что мужские дела это политика и т.д. это грязные дела, и измена это грязное дело.
Ты говоришь об измене как о деле само собой разумеющимся!!!
Как можно, например, сравнить работу и личную жизнь? Ну да политика это не так уж и «стерильно», но это же не значит, что и в личной жизни, все должно быть, как и в работе, это совершенно разные веши. Ты просто хочешь как-то оправдать себя в своих суждениях. Я, конечно, понимаю, что то, что ты писал это всего лишь наметки, и не твое мнение, но ведь наметки, твои, взятые у тебя из души и головы, твои мысли и доводы, поэтому сразу отсекаю все претензии по этому поводу.
Можно было бы с многими здесь поспорить, но раз уж тема создана, для того чтобы каждый высказал свое объективное мнение, буду тужиться именно над этим вопросом.
Мужики все собственники, и потому не хотят, что бы их женщинам пользовались, как они это делают с другими женщинами.
Давайте же разберем пару примеров, ситуации, и я медленно подведу к своему выводу.
Вот насчет, того, что измена, ради подержания формы, интереса у партнера, то это правильно. Когда мужчина понимает, что женщина вся его, он расслабляется, " отпускает животик", перестает следить за собой. Нет конкуренции. В этом случае стоит, значит, дать ему видимость этой самой конкуренции, но это не повод для измены в реале, просто пара хитростей, что бы его как-то расшевелить, если уже вы его настолько расслабили и допустили до такого состояния , то стоит дать ему намек, и он оправится от «зимней спячки».
Другой вариант: Если мужчина уже изменил, то что? Какая здесь конкуренция? Он просто может дать понять, что такое быть может, что бы в свою очередь и его женщина не расслаблялась. Но совершив грех , обратного пути нет.
Я думаю, что альфа женщина, если Господь Бог одарил ее не только красотой , но и умом, способна понят своего мужчину и простить его. Но ответная реакция будет. Простить та она просит, чисто человечески простит и поймет. Она либо сама изменит, в этом случае назло. Типа вот тебе, либо просто не станет опускаться до такого уровня и просто уйдет. Предложив остаться друзьями.
Следующий случай: Если мужчина изменил уже, то, это измена нужна ему для того чтобы знать, убедить себя, что он еще соблазнителен, и может завоевать женщину, это ему необходимо для некого самоутверждения. Обычно этот случай происходит, когда мужчина не любит свою женшину и она тоже является его очередной пассией. С которой он просто спит, т.к. ему это необходимо, ( потребность знаете ли) ему нравится побеждать женщин и убеждаться в своем превосходстве.
Другой расклад: альфа мужчина, у которого есть любимая альфа женщина, они счастливы вместе, у них великолепный секс, их обоих все устраивает, здесь скажите мне, причем « заложено в крови», неуверенность? Я подчеркиваю, л ю б и м а я ! Он просто и так должен быть в себе уверен, вот и все. Если он удовлетворен(отсекли неудовлетворенность) если он хочет только ее, т.к. любит, (отсекли разнообразие), если он альфа (отсекли неуверенность). В таком случае измена не уместна, уместно только то что бы он подогревал интерес, и не давал своей Ж расслабиться.
Если мужчина нашел ту самую, зач-е-ем, ему это надо изменять?!!!!!! Их отношения просто-напросто в конце концов сойдут на нет, он же сам и испортит все своими походам на лево! Я думаю, что умная ж поймет , если он изменил.
Разнообразие разнообразие, это все я понимаю, я сама за разнообразие! Обеими рукам , ногами, головой за разнообразие!!!
Но это не значит, что я веду беспорядочный образ жизни, вступая в случайные половые связи.
Вот если живешь с человеком уже несколько лет, тогда это просто необходимо (это самое разнообразие), ты что-то новенькое привнесешь в вашу с ним половую жизнь. Это моя позиция.
Если мужчина идет на лево ради самоутверждения, значит его женщина дала ему понять что он не самый самый. Вообще я считаю, что женщина должна делать своего мужчину счастливым, он не на секунду не должен сомневаться. что он самый самый для нее, и что он для нее все , «пуп вселенной», М от такой Ж никогда не уйдет. Значит измена ради самоутверждения, в этом случае, следовательно виновна Ж.,
Разберем др. причины.
Вообще это тема настолько обширна, что трудно о ней говорить, в общем, в каждой ситуации есть свои причины для измены. А когда их нет, это не пара и не ситуация, это так, раз перепихнулись и все, и иди дальше.
Просто так, я считаю, Ж не изменит, на это тоже есть свои причины.
Тяжело говорить, в общем, о столь обширной проблеме.
Мужчина, ДНК, физиологически, как так? Да!, разнообразие, без него никуда. Если М считает, что в нем заложена измена в крови, то, причем здесь Ж? М просто не считается с мнением Ж, это М еще не и нашел ту самую, и все его партнерши ровным счетом ни чего для него не значат. Вот полюбит, и потребность в измене отпадет сама собой.
А вообще по большому счету я считаю, что вина женщины в изменах ее мужчины присутствует.
Многие ведут счет, со сколькими же переспал. Зачем спрашивается, если измена не относится ни к отношениям, ни к строению и особенностям характера каждого отдельного мужчины? Мужчины просто этим себя убеждают, что вот я какой герой любовник значит я умный красивый и в сексе просто бог, если такой кол-во ж со мной не отказались спать. Опять самоутверждение
Но все же измена любого из полов зависит все таки от таких показателей, как характер, принципы человека, его темперамент, наконец.
Соглашусь с тем что потребность в измене есть у всех, как у мужчин так и у женщин, это зависит от характеров людей, от их отношений, от самой ж и самого м, многой зависит. Ведь не каждой женщине мужчина изменяет. Ведь так? Так что не все дело только в физиологии, хотя без нее ну так уж повелось - никак.
Анекдот (бородатый бородатый): Муж с женой лежат в постели . Жена:
-где был?
-У Светки
-Изменял?
-Да!
Она плачет:
-Почему тебе можно изменять, а мне нет?!!!
- Понимаешь, дорогая, мы пара, мы вместе, значит все у нас общее.
-Ага, - всхлипывая, вдавила из себя жена
-Ну вот, понимаешь, когда имеют тебя - имеют нас, а когда я имею - мы имеем!
Ну а теперь попытаемся разобраться в причинах женских измен, там все гораздо проще.
В ситуации, когда женщина застает мужчину с другой, или он сам признается в измене, то есть она знает, что измена была, каждая поступает по-разному.
Давайте же рассмотрим альфа женщин , так как с бета женщинам все предельно просто и понятно, гораздо сложнее с альфа.
Ж в растерянности и не знает, что же делать, она расстроена и обижена. Ей больно. И она хочет ему сделать тоже больно, и поэтому мстит. Затем, довольная своей местью она его прощает .
И второй случай: она его прощает, и предлагает разбежаться, со словами: « Я тебя понимаю, ты же мужчина, у вас генетически все это заложено, я тебя понимаю прекрасно, и прощаю, но мы с тобой должны остаться друзьями».
Другой вариант: мужчина мелких жалкий червяк, неспособный не на что в жизни, по началу он был замечательным, но с течением времени «протух», испортился, как продукт, у которого истек срок годности. Она боится остаться одна, и ищет себе другого, ищет ему замену, но продолжает с ним встречаться, изменяет, по мере поисков.( случаи с женщиной в возрасте)
Он ее не удовлетворяет, но он милый любезный самый лучший, и в остальном он ее устраивает. Сказать, что он нуль в постели ей стыдно, она не хочет его обидеть, и поэтому встречается только ради секса с др. мужчиной.
Но еще раз повторюсь, это лишь в общем, если взять др. характер или темперамент, то ситуацию можно разрулить по- другому.
Может быть так, что все в идеале, но она просто шлюха и по-другому жить не может, поэтому постоянно спит почти со семи в подряд, с водителем , с охранником, с официантом, и т.д.
Короче, у женщины нет потребности физиологически к измене, может есть, но уж точно не в таких рамках и размерах как у мужчин. Значит, все женские измены имеют оговорку: « По причине»!!!
Скорее всего возникнут вопросы по поводу противоречий. Объясняю заранее. Значит-ся так, Да, женщина должна давать понять , что ее мужчина самый самый, но одновременно и уметь подогревать его интерес, создавая ему небольшую конкуренцию. Ты конечно, дорогой непревзойденный для меня, но если что –то не так. То бай бай. Мужчина видя, что его ж пользуется спросом будет стараться быть в форме, и в то же время не расслабляться.
Хочется подчеркнуть фразу: «самый лучший для нее». Зачем это нужно? Многие говорят, что чем меньше внимания ему уделяешь, тем он больше твой, у твоих ног, тем больше он тебя добивается. Но то на первых стадиях общения, а мы сейчас обсуждаем более высокие уровни отношений. Ну, так зачем же давать то все - таки понять мужчине, что он один на всей вселенной такой замечательный. Он будет знать , что рядом с этой женщиной я самый сильный, самый умный, непревзойденный, она вознесла меня в такой ранг, а для другой? Буду ли я таким для другой.?! И остается именно с той, которая считает его лучшим.
Вот, кстати , это одна из причин когда мужчины боятся красивых, умных, и талантливых, выбирая себе девочек «попроще». Кстати, если не заметили, то по большей части именно красивые и умные, очень одиноки, с неустроенной личной жизнью, а замуж выходят чаще всего те, кто попроще. Еще и еще раз говорю, для того чтобы быть уверенным этой самой «попроще», она не изменит, да и такие часто хорошие хозяйки. Верные жены., а вот красоточки, уй, они же ведь еще и влюбят в себя, обведут вокруг пальца, изменят, да и уйдут к другому, и т.д.….Мужчины просто боятся, что они чем- то хуже кого-то. Боятся это осознать, и это тоже причина измен, которую я уже много раз называла.
Я не говорю, что у них никого нет. Нет отнюдь у них толпы поклонников, но среди этой толпы нужно найти того, кто действительно стоящий человек. А стоящих сейчас очень мало, именно из-за своего ума и разборчивости они и отсеивают большинство поклонников. Но это что - то я отвлеклась…
Женщины изменяют и ради того, что бы отомстить, и по причине неуверенности в партнере, неудовлетворенности им, или им мужчина нахрен по большому счету не сдался.
Скорее женская измена это всего лишь «иллюзия», которая опирается на факты, но имеет причину, обязательно имеет причину.
Но
Например:
Если ж знает что м пользуется популярностью, это ее как-то заводит, подталкивает, к тому чтобы покорить этого самца, что бы знать и удостовериться в том, что ж лучше, всех вместе взятых его др. партнерш. тоже самое. Ток что вывод таков, мужчина и женщина изменяют по одним и тем же причинам, но единственное, что Ж себя умеют сдерживать, нежели мужчины, и физиология отдыхает.
Вот, эти два последних абзаца говорят о разных характером и темпераментом женщинах. Так что мое заключение одно и оно таково:
Каждый в силу своих особенностей, будь то мужчина или женщина, делает выбор в каждой конкретной ситуации. Изменять или нет. В каком то случае женская измена будет это лишь «иллюзия», но «по причине…» В каком-то случае- равноправие. Или или это точно, но все решает ситуация, и только если взять среднестатистические данные, то можно склониться к решению этого вопроса, (вопроса темы )в одну или другую сторону.
В этом посте я не говорила о себе. Не говорила про себя, своего любимого, или наши с ним отношения, я ни капельки не затронула свою личную жизнь, (это пишу, что бы не было подозрений и придирок) Просьба не своди все к личностным отношения. Я просто рассуждала.
Я конечно говорила такие простые истины, которые всем и без меня известны более чем, но я … мне короче было жалко всю мою эту писанину выбрасывать к чертям собачим. Я все таки писала. Время тратила, все мои мысли выношу на суд человеческий, я не боюсь того если меня осудят, где то у меня вышло угловато, где то с мыли на мысли словно бабочка порхаю. Но я такая какая есть, и поэтому решила оставить все как есть, и даже не корректировать. ( ну, просто трудов моих было жаль) Просто. Я сначала написала, затем начала читать ответы других людей, а мысли уже изложила. Жаль все это выбросить…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти