Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#281  Я » Ср 1.12.2004, 7:05

Это всё понятия очень относительные. В основном молодости свойственнен максимализм, но это пройдёт. Действительно, много неизвестных в этой истории и миллион самых идиотских версий. Сам вопрос "Подскажите, что мне делать" - глупость! Даже если в такой момент самые близкие люди советуют - Брось! не надо их слушать, а слушай себя. Хочешь быть с ним по объективным причинам - буть, не хочешь - уходи, используя этот случай как лучшее объяснение для себя и других. Вообще хочу сказать что любовь это не влюблённость и с "первго взгляда" это не любовь. Любовь появляется только с годами совместной жизни. Я был женат по "большой любви", что есть большая глупость результат которой - три испорченных жизни. Естественно финал любви - развод. Прожили чуть больше года. Она так и осталась одна, ребёнок без отца, а у меня очень сложный клубок смешанных горьких чувстсв и глубокое сожаление что не слушал умных людей. А не слушал потому что Любовь есть ослепление, оглухление и опьянение!!! Разве можно что-то объяснить слепому, глухому и опьянённому человеку? Это настоящий зомби! Как мусульманский террорист или религиозный фанат!
Во второй раз я женился на женщине с которой встретился на новой работе. У неё были до меня мужчины и не один. Сначала она мне и не очень нравилась, да и я ей. Я ригласил её к себе просто так, перепихнуться, с тем же чувством и она пришла ко мне. Потом наши встречи участились, потом она прожила у меня несколько месяцев, но по работе ей пришлось уехать. У неё там были другие и у меня были другие. Но через год разлуки я понял что не могу без неё жить (не пафосно), с ней мне уютно и комфортно. Живём уже давно и никаких проблем. Однажды она трахнулась с одним моим приятелем и я об этом узнал, но это было в подпитии в большой компании. Они сначала долго танцевали вместе, пока мы с другими болтали о политике, а потом исчезли минут на двадцать. Я не переживал никак по этому поводу, потому что это не измена, она любила и любит только меня, а я её. Если мне и пртдётся с кем-то перспать, по случаю, не думаю что это отразится на моей любви к ней. Скажу больше, после этого, чувствуя свою вину начинаешь любить ещё сильней! И замужние женщины имеющие связи на стороне гораздо лучшие жёны чем никому (другому) не нужные ворчливые стервы! То же и мужчины. Главное, чтоб имели дело с нормальными и не подцепили что-ни-будь.
Относись к этому проще Лея! Философски! Белый цвет не есть Белый - в нём все цвета радуги!
Я

#282  Слон » Ср 1.12.2004, 7:11

:D Это всё понятия очень относительные. В основном молодости свойственнен максимализм, но это пройдёт. Действительно, много неизвестных в этой истории и миллион самых идиотских версий. Сам вопрос "Подскажите, что мне делать" - глупость! Даже если в такой момент самые близкие люди советуют - Брось! не надо их слушать, а слушай себя. Хочешь быть с ним по объективным причинам - буть, не хочешь - уходи, используя этот случай как лучшее объяснение для себя и других. Вообще хочу сказать что любовь это не влюблённость и с "первго взгляда" это не любовь. Любовь появляется только с годами совместной жизни. Я был женат по "большой любви", что есть большая глупость результат которой - три испорченных жизни. Естественно финал любви - развод. Прожили чуть больше года. Она так и осталась одна, ребёнок без отца, а у меня очень сложный клубок смешанных горьких чувстсв и глубокое сожаление что не слушал умных людей. А не слушал потому что Любовь есть ослепление, оглухление и опьянение!!! Разве можно что-то объяснить слепому, глухому и опьянённому человеку? Это настоящий зомби! Как мусульманский террорист или религиозный фанат!
Во второй раз я женился на женщине с которой встретился на новой работе. У неё были до меня мужчины и не один. Сначала она мне и не очень нравилась, да и я ей. Я ригласил её к себе просто так, перепихнуться, с тем же чувством и она пришла ко мне. Потом наши встречи участились, потом она прожила у меня несколько месяцев, но по работе ей пришлось уехать. У неё там были другие и у меня были другие. Но через год разлуки я понял что не могу без неё жить (не пафосно), с ней мне уютно и комфортно. Живём уже давно и никаких проблем. Однажды она трахнулась с одним моим приятелем и я об этом догадался а созналась, но это было в подпитии в большой компании. Они сначала долго танцевали вместе, пока мы с другими болтали о политике, а потом исчезли минут на двадцать. Я не переживал никак по этому поводу, потому что это не измена, она любила и любит только меня, а я её. Если мне и придётся с кем-то переспать, по случаю, не думаю что это отразится на моей любви к ней. Скажу больше, после этого, чувствуя свою вину начинаешь любить ещё сильней! И замужние женщины имеющие связи на стороне гораздо лучшие жёны чем никому (другому) не нужные ворчливые стервы! То же и мужчины. Главное, чтоб имели дело с нормальными и не подцепили что-ни-будь.
Относись к этому проще Лея! Философски! Белый цвет не есть Белый - в нём все цвета радуги!
Слон

#283  Шпанская вошка » Пт 3.12.2004, 21:30

<.>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Пн 10.01.2005, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#284  Виктор » Чт 9.12.2004, 21:20

Шпанская вошка
Если бы подобная ситуация произошла со мной и я услышала б в ответ такую галиматью, мол полигамен я, подруга, терпи.))) Я бы очень резко и в некультурной форме отправила б его с его научными подходами к бл*ству куда-нибудь очень далеко-далеко…Чтобы мой взгляд на нем не останавливался.

Вопрос был: "Как смириться с изменой мужа женщине высокого ранга?"... о вас в нём речи не было, так что на себя всё переводить не стОит, я понимаю, что вы женщина необычная и предлагать вам этот вариант не стану... А лучшего ответа придумать пока не могу, хотя есть над чем поразмыслить... особенно в свете статьи, ссылку на которую вы дали... как ни странно, но я нигде не увидел слов о том, что мужская измена - это плохо, автор наоборот говорит, что это нормально... для альфа-мужчин, естественно...
Приведу выдержки из статьи, остальное домыслети сами... если "нет", то читайте целиком:
Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки. Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных.
Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения. Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных.
Развитие человечества потребовало иных, чем первобытно-стадные, форм "брака", но инстинкты так просто из подсознания не исчезают, и продолжают действовать, хотя их время возможно уже давно ушло.
Из всего вышеизложенного вовсе не следует, что я призываю вас отвергать высокоранговых и предпочитать низкоранговых. Низкоранговый - не обязательно культурный и порядочный - среди них попадаются и весьма мерзкие типы, особенно на самом дне иерархической пирамиды; и наоборот, не всякий доминант - хам.
Напротив, я призываю вас не обращать внимания на ранг! В том смысле, чтобы не поддаваться гипнозу высокого ранга, блокирующего восприятие объективных достоинств и недостатков.
Как уже было сказано, количество спариваний является наиболее четким количественным показателем ранга, причем самка обычно подпускает высокорангового самца, признавая тем самым свой более низкий ранг.
Таким образом, согласие на спаривание является одним из наиболее ярких знаков признания своей подчиненности.
Короче говоря:
Ореол постыдности, унизительности и скрытности, окружающий сексуальные отношения у людей, проистекает из теснейшей связи этих отношений с иерархическими. Причём наиболее скрываемыми мужчинами являются
сексуальные неудачи, как признак низкого ранга в иерархии.
Скрытность же женщин восходит к временам стадного промискуитета, когда один кормилец не должен был знать, сколько их ещё.

Помоему из вышеуказанного следует, что измены альфа-мужчины предопределены заранее, лишь немногие могут загнать себя в рамки и быть верны своим жёнам... Причина мужской измены не имеет ничего общего с
его постоянной партнёршей, это всего лишь физеологическая потребность, дань природе... в случае с изменой женщины всё гораздо сложнее... ведь, судя по данной статье, женщина изменяет в силу неудовлетворённости статусом своего "избранника", НИКАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ В ИЗМЕНЕ женщина не
испытывает...
Привлекательность он приобрел не в силу своих похождений, а в силу своего веса в обществе, в силу гаранта стабильности для взращивания потомства.

А по статье получается, что
количество спариваний является наиболее четким количественным показателем ранга

Вот что-то вы как-то однобоко статью прочитали :)
первый вычеркиваем

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН, ХВАТИТ ПЛАВАТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ... МНЕ НРАВИТСЯ ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ !!!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#285  Шпанская вошка » Чт 9.12.2004, 23:08

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Пн 10.01.2005, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#286  Шпанская вошка » Чт 9.12.2004, 23:16

<нет сообщения>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Пн 10.01.2005, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#287  Xan Junkie » Чт 9.12.2004, 23:33

Измена - риск, встряска, адреналин. Протест унылой действительности и устоявшемуся образу жизни. Объяснять все только физиологией и инстинктами глупо. Да, инстинкт делает новую самку более привлекательной в глазах мужчины чем ту, которая сидит дома. Но идти на измену или нет - всегда самостоятельный выбор мужчины.

Поэтому мне не понятны высказывания автора темы о том, что мы, типа, такие слабаки и сами не ведаем что творим. Все мы прекрасно понимаем и знаем что делаем. Зачем создана эта тема? Что это? Попытка оправдаться перед противоположным полом? Или перед собой? Попытка выяснить, хорошо изменять или плохо?

Короче, если бы я задумался об интрижке то учитывал бы:
1) риск нанести сильную моральную травму жене
2) риск семейным отношениям
3) собственное чувство вины, угрызения совести
4) риск подцепить бациллу и заразить потом жену
И все.
Первые два фактора зависят не только от меня. Если брак трещит по швам и не приносит удовлетворения то о какой верности можно говорить? Третий фактор - сделка с самим собой, которую я, впрочем, легко заключаю, так как в святоши не записывался и не вижу в легкой интрижке ничего предосудительного.
А если рассуждать про то, что такое хорошо а что такое плохо, так я вообще такими категориями не мыслю. Мыслю я категориями "свой/чужой"(т.е., "нравится/не нравится" и "доверяю/не доверяю"). Вот такая вот простая логика.
Xan Junkie

#288  Rites » Сб 11.12.2004, 21:23

Тут спор совсем не о том. Измена женщины ВСЕГДА хуже измены мужчины по природе: мужчина не может принести в подоле ребёнка и заставить платить алименты женщину, которая не имеет к этому ребёнку никакого отношения.

А женщина такую пакость сделать может.

Это во первых. А во-вторых, измена мужчины никогда не сказывается на генетической составляющей его будущего ребёнка. А женщина получает набор ДНК от всех своих половых партнёров. Поэтому исторические традиции народов имеют твёрдое обоснование, и презрение к женщине "лёгкого поведения" - вполне логично. Мужчина должен знать, что это ЕГО ребёнок. Если же он и она уже имеют детей и решили никогда больше не заводить других детей - тогда в этой семье наступает полное равенство и измена жены равна измене мужа.
Rites
постоялец

#289  проф » Ср 29.12.2004, 13:54

Читал, читал, и крепло мнение, что лучше помалкивать))) И все же зацепила меня Вошка одним предложением, копировать я не умею, но суть была в том, что женщина, зная что мужик бабник, к нему в объятия стремиться не будет... И вот кажется мне, что будет!))) Ибо может быть уверена, что любовник хороший! Все. Продолжаю помалкивать)))
проф
постоялец

#290  Alex.W » Ср 26.01.2005, 10:28

чем больше будете цепляться за собственничество, тем больше жизнь Вас будет от этого отучать)))
кто тут считает, что ему/ей кто-то принадлежит?) и он/она вправе распоряжаться други/ой, как вещью?
кроме жадности единоличного обладания, причиной ревности может быть неуверенность в себе (страх оказаться хуже соперника)... в этом случае, не плохо бы разобраться со своими комплексами прежде, чем завязывать "взрослые" отношения....
люди бывают разными, и кого-то менять мы как минимум не можем, а как максимум не в праве, стало быть, чтобы жить счастливо, нужно принимать людей такими, какими они ЕСТЬ! или не принимать, соответсвенно) ведь выбор всегда за нами - с кем жить, с кем спать...
и когда любишь - желаешь счастья человеку... а "несвобода" - это явно не счастье...
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#291  Анжелика » Пт 28.01.2005, 0:00

Вообще, если человек сам признается в содеянном, значит он раскаивается. Вообще тема очень интересная. Я считаю, что каждый человек имеет право налево, только не каждый будет этим правом пользоваться.
А если брать, в общем, то всем людям нужно разнообразие, особенно мужчинам. Так как природа их сотворила такими, какие они есть. Мы же, женская половина человечества, по большей част предпочитаем быть верными своему мужчине, но я думаю, что ничего страшного не случится если кто-то немного разнообразит свою личную жизнь. Да, я ничего не имею против измены. Но так как я человек, и у меня тоже есть чувства, то про измену моего любимого мне лучше не знать. Простить та я его прощу, но буду жить с грузом, хотя сама его не осуждаю, и прекрасно понимаю. Тот факт мне естественно будет неприятен.
Вот измены тоже бывают разные: бывают плотские, а бывают платонические. Вот второе, лично для меня, гораздо страшнее. Если мужчина полюбил другую, это гораздо больнее и страшнее, того, если он просто переспал с кем - нибудь, да и главное, чтобы ничего не подхватил. Если он изменил плотски, то он все равно твой, а вот влюбись он в другую? Что тогда? Тогда теряешь его навсегда. Если человек мне действительно дорог, то бы не хотела его терять. Конечно, так просто взять и полюбить др. это невозможно, но я не говорю, про короткие сроки, я говорю вообще. ( просьба не сводить все к личностным отношениям, они здесь ни причем).
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#292  Ivan_83 » Пт 28.01.2005, 5:50

Слон - Мудро

Причины измен:
1. Чего то не хватает (любви/секса/разнообразия).
2. Не полностью устраивает (постель/характер/др обстоятельства).
3. Охота попробовать с другими (случается с теми кто не нагулялся)
*и убедится что ничего не потерял не занимаясь сексом с другими*.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#293  солнышко » Пт 28.01.2005, 17:53

Я бы смогла простить,но потом бы просто жила с мыслью,что ему чего то во мне нехватает...раз спит с другой,была одна измена повториться,если любишь то посторайся простить
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#294  Анжелика » Сб 29.01.2005, 18:04

Все те, кто говорят что мужчина изменять может, а женщина нет, в большинстве своем мужики, им же надо как-то себя оправдать?!
Ты, Виктор, пишешь, ниже в ответ одному из своих собеседников, что мужские дела это политика и т.д. это грязные дела, и измена это грязное дело.
Ты говоришь об измене как о деле само собой разумеющимся!!!
Как можно, например, сравнить работу и личную жизнь? Ну да политика это не так уж и «стерильно», но это же не значит, что и в личной жизни, все должно быть, как и в работе, это совершенно разные веши. Ты просто хочешь как-то оправдать себя в своих суждениях. Я, конечно, понимаю, что то, что ты писал это всего лишь наметки, и не твое мнение, но ведь наметки, твои, взятые у тебя из души и головы, твои мысли и доводы, поэтому сразу отсекаю все претензии по этому поводу.
Можно было бы с многими здесь поспорить, но раз уж тема создана, для того чтобы каждый высказал свое объективное мнение, буду тужиться именно над этим вопросом.

Мужики все собственники, и потому не хотят, что бы их женщинам пользовались, как они это делают с другими женщинами.

Давайте же разберем пару примеров, ситуации, и я медленно подведу к своему выводу.
Вот насчет, того, что измена, ради подержания формы, интереса у партнера, то это правильно. Когда мужчина понимает, что женщина вся его, он расслабляется, " отпускает животик", перестает следить за собой. Нет конкуренции. В этом случае стоит, значит, дать ему видимость этой самой конкуренции, но это не повод для измены в реале, просто пара хитростей, что бы его как-то расшевелить, если уже вы его настолько расслабили и допустили до такого состояния , то стоит дать ему намек, и он оправится от «зимней спячки».

Другой вариант: Если мужчина уже изменил, то что? Какая здесь конкуренция? Он просто может дать понять, что такое быть может, что бы в свою очередь и его женщина не расслаблялась. Но совершив грех , обратного пути нет.
Я думаю, что альфа женщина, если Господь Бог одарил ее не только красотой , но и умом, способна понят своего мужчину и простить его. Но ответная реакция будет. Простить та она просит, чисто человечески простит и поймет. Она либо сама изменит, в этом случае назло. Типа вот тебе, либо просто не станет опускаться до такого уровня и просто уйдет. Предложив остаться друзьями.
Следующий случай: Если мужчина изменил уже, то, это измена нужна ему для того чтобы знать, убедить себя, что он еще соблазнителен, и может завоевать женщину, это ему необходимо для некого самоутверждения. Обычно этот случай происходит, когда мужчина не любит свою женшину и она тоже является его очередной пассией. С которой он просто спит, т.к. ему это необходимо, ( потребность знаете ли) ему нравится побеждать женщин и убеждаться в своем превосходстве.

Другой расклад: альфа мужчина, у которого есть любимая альфа женщина, они счастливы вместе, у них великолепный секс, их обоих все устраивает, здесь скажите мне, причем « заложено в крови», неуверенность? Я подчеркиваю, л ю б и м а я ! Он просто и так должен быть в себе уверен, вот и все. Если он удовлетворен(отсекли неудовлетворенность) если он хочет только ее, т.к. любит, (отсекли разнообразие), если он альфа (отсекли неуверенность). В таком случае измена не уместна, уместно только то что бы он подогревал интерес, и не давал своей Ж расслабиться.
Если мужчина нашел ту самую, зач-е-ем, ему это надо изменять?!!!!!! Их отношения просто-напросто в конце концов сойдут на нет, он же сам и испортит все своими походам на лево! Я думаю, что умная ж поймет , если он изменил.

Разнообразие разнообразие, это все я понимаю, я сама за разнообразие! Обеими рукам , ногами, головой за разнообразие!!!
Но это не значит, что я веду беспорядочный образ жизни, вступая в случайные половые связи.
Вот если живешь с человеком уже несколько лет, тогда это просто необходимо (это самое разнообразие), ты что-то новенькое привнесешь в вашу с ним половую жизнь. Это моя позиция.
Если мужчина идет на лево ради самоутверждения, значит его женщина дала ему понять что он не самый самый. Вообще я считаю, что женщина должна делать своего мужчину счастливым, он не на секунду не должен сомневаться. что он самый самый для нее, и что он для нее все , «пуп вселенной», М от такой Ж никогда не уйдет. Значит измена ради самоутверждения, в этом случае, следовательно виновна Ж.,

Разберем др. причины.

Вообще это тема настолько обширна, что трудно о ней говорить, в общем, в каждой ситуации есть свои причины для измены. А когда их нет, это не пара и не ситуация, это так, раз перепихнулись и все, и иди дальше.
Просто так, я считаю, Ж не изменит, на это тоже есть свои причины.
Тяжело говорить, в общем, о столь обширной проблеме.

Мужчина, ДНК, физиологически, как так? Да!, разнообразие, без него никуда. Если М считает, что в нем заложена измена в крови, то, причем здесь Ж? М просто не считается с мнением Ж, это М еще не и нашел ту самую, и все его партнерши ровным счетом ни чего для него не значат. Вот полюбит, и потребность в измене отпадет сама собой.
А вообще по большому счету я считаю, что вина женщины в изменах ее мужчины присутствует.
Многие ведут счет, со сколькими же переспал. Зачем спрашивается, если измена не относится ни к отношениям, ни к строению и особенностям характера каждого отдельного мужчины? Мужчины просто этим себя убеждают, что вот я какой герой любовник значит я умный красивый и в сексе просто бог, если такой кол-во ж со мной не отказались спать. Опять самоутверждение
Но все же измена любого из полов зависит все таки от таких показателей, как характер, принципы человека, его темперамент, наконец.
Соглашусь с тем что потребность в измене есть у всех, как у мужчин так и у женщин, это зависит от характеров людей, от их отношений, от самой ж и самого м, многой зависит. Ведь не каждой женщине мужчина изменяет. Ведь так? Так что не все дело только в физиологии, хотя без нее ну так уж повелось - никак.
Анекдот (бородатый бородатый): Муж с женой лежат в постели . Жена:
-где был?
-У Светки
-Изменял?
-Да!
Она плачет:
-Почему тебе можно изменять, а мне нет?!!!
- Понимаешь, дорогая, мы пара, мы вместе, значит все у нас общее.
-Ага, - всхлипывая, вдавила из себя жена
-Ну вот, понимаешь, когда имеют тебя - имеют нас, а когда я имею - мы имеем!

Ну а теперь попытаемся разобраться в причинах женских измен, там все гораздо проще.
В ситуации, когда женщина застает мужчину с другой, или он сам признается в измене, то есть она знает, что измена была, каждая поступает по-разному.
Давайте же рассмотрим альфа женщин , так как с бета женщинам все предельно просто и понятно, гораздо сложнее с альфа.
Ж в растерянности и не знает, что же делать, она расстроена и обижена. Ей больно. И она хочет ему сделать тоже больно, и поэтому мстит. Затем, довольная своей местью она его прощает .
И второй случай: она его прощает, и предлагает разбежаться, со словами: « Я тебя понимаю, ты же мужчина, у вас генетически все это заложено, я тебя понимаю прекрасно, и прощаю, но мы с тобой должны остаться друзьями».

Другой вариант: мужчина мелких жалкий червяк, неспособный не на что в жизни, по началу он был замечательным, но с течением времени «протух», испортился, как продукт, у которого истек срок годности. Она боится остаться одна, и ищет себе другого, ищет ему замену, но продолжает с ним встречаться, изменяет, по мере поисков.( случаи с женщиной в возрасте)

Он ее не удовлетворяет, но он милый любезный самый лучший, и в остальном он ее устраивает. Сказать, что он нуль в постели ей стыдно, она не хочет его обидеть, и поэтому встречается только ради секса с др. мужчиной.

Но еще раз повторюсь, это лишь в общем, если взять др. характер или темперамент, то ситуацию можно разрулить по- другому.
Может быть так, что все в идеале, но она просто шлюха и по-другому жить не может, поэтому постоянно спит почти со семи в подряд, с водителем , с охранником, с официантом, и т.д.
Короче, у женщины нет потребности физиологически к измене, может есть, но уж точно не в таких рамках и размерах как у мужчин. Значит, все женские измены имеют оговорку: « По причине»!!!
Скорее всего возникнут вопросы по поводу противоречий. Объясняю заранее. Значит-ся так, Да, женщина должна давать понять , что ее мужчина самый самый, но одновременно и уметь подогревать его интерес, создавая ему небольшую конкуренцию. Ты конечно, дорогой непревзойденный для меня, но если что –то не так. То бай бай. Мужчина видя, что его ж пользуется спросом будет стараться быть в форме, и в то же время не расслабляться.
Хочется подчеркнуть фразу: «самый лучший для нее». Зачем это нужно? Многие говорят, что чем меньше внимания ему уделяешь, тем он больше твой, у твоих ног, тем больше он тебя добивается. Но то на первых стадиях общения, а мы сейчас обсуждаем более высокие уровни отношений. Ну, так зачем же давать то все - таки понять мужчине, что он один на всей вселенной такой замечательный. Он будет знать , что рядом с этой женщиной я самый сильный, самый умный, непревзойденный, она вознесла меня в такой ранг, а для другой? Буду ли я таким для другой.?! И остается именно с той, которая считает его лучшим.
Вот, кстати , это одна из причин когда мужчины боятся красивых, умных, и талантливых, выбирая себе девочек «попроще». Кстати, если не заметили, то по большей части именно красивые и умные, очень одиноки, с неустроенной личной жизнью, а замуж выходят чаще всего те, кто попроще. Еще и еще раз говорю, для того чтобы быть уверенным этой самой «попроще», она не изменит, да и такие часто хорошие хозяйки. Верные жены., а вот красоточки, уй, они же ведь еще и влюбят в себя, обведут вокруг пальца, изменят, да и уйдут к другому, и т.д.….Мужчины просто боятся, что они чем- то хуже кого-то. Боятся это осознать, и это тоже причина измен, которую я уже много раз называла.
Я не говорю, что у них никого нет. Нет отнюдь у них толпы поклонников, но среди этой толпы нужно найти того, кто действительно стоящий человек. А стоящих сейчас очень мало, именно из-за своего ума и разборчивости они и отсеивают большинство поклонников. Но это что - то я отвлеклась…

Женщины изменяют и ради того, что бы отомстить, и по причине неуверенности в партнере, неудовлетворенности им, или им мужчина нахрен по большому счету не сдался.
Скорее женская измена это всего лишь «иллюзия», которая опирается на факты, но имеет причину, обязательно имеет причину.
Но
Например:
Если ж знает что м пользуется популярностью, это ее как-то заводит, подталкивает, к тому чтобы покорить этого самца, что бы знать и удостовериться в том, что ж лучше, всех вместе взятых его др. партнерш. тоже самое. Ток что вывод таков, мужчина и женщина изменяют по одним и тем же причинам, но единственное, что Ж себя умеют сдерживать, нежели мужчины, и физиология отдыхает.

Вот, эти два последних абзаца говорят о разных характером и темпераментом женщинах. Так что мое заключение одно и оно таково:

Каждый в силу своих особенностей, будь то мужчина или женщина, делает выбор в каждой конкретной ситуации. Изменять или нет. В каком то случае женская измена будет это лишь «иллюзия», но «по причине…» В каком-то случае- равноправие. Или или это точно, но все решает ситуация, и только если взять среднестатистические данные, то можно склониться к решению этого вопроса, (вопроса темы )в одну или другую сторону.

В этом посте я не говорила о себе. Не говорила про себя, своего любимого, или наши с ним отношения, я ни капельки не затронула свою личную жизнь, (это пишу, что бы не было подозрений и придирок) Просьба не своди все к личностным отношения. Я просто рассуждала.

Я конечно говорила такие простые истины, которые всем и без меня известны более чем, но я … мне короче было жалко всю мою эту писанину выбрасывать к чертям собачим. Я все таки писала. Время тратила, все мои мысли выношу на суд человеческий, я не боюсь того если меня осудят, где то у меня вышло угловато, где то с мыли на мысли словно бабочка порхаю. Но я такая какая есть, и поэтому решила оставить все как есть, и даже не корректировать. ( ну, просто трудов моих было жаль) Просто. Я сначала написала, затем начала читать ответы других людей, а мысли уже изложила. Жаль все это выбросить…
Анжелика
постоялец

#295  Виктор » Вт 1.02.2005, 1:40

beaver в личку: <Почикано Кракадилом по просьбе Бобра.>

Я решил тут выложить данное сообщение в силу того, что именно для этой темы оно и предназначалось... Первый пост подправил... но глупые сообщения всё-равно буду резать!
Жаль, что ушла Вошка, удалив при своём уходе все свои сообщения... и осталось тут только "моё" мнение... и многим кажеться, что это аксиома =)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#296  Виктор » Чт 3.02.2005, 22:58

Анжелика
Если мужчина нашел ту самую, зач-е-ем, ему это надо изменять?!!!!!!

Вспомнил старый анекдот, попробую воспроизвести:
Бог дал мужчине две головы, но недостаточно крови чтобы питать их одновременно.
Так вот... когда хочется, то думать не можется... А, как правило, хочеться!
Он будет знать , что рядом с этой женщиной я самый сильный, самый умный, непревзойденный, она вознесла меня в такой ранг, а для другой? Буду ли я таким для другой.?!

Зачем в отношениях фальш? Зачем убеждать мужчину, что он самый лучший? либо это так и есть... *причём, как я понял, ты считаешь, что именно "Ж" должна "сделать" своего мужчину, именно сделать, а не внушить ему это*, либо альфа мужчина почувствует подвох. В первом случае его никак не может удержать сомнение в том, что с другой он тоже будет "лучшим", а во втором... тем более нет резона не изменять...
мужчина и женщина изменяют по одним и тем же причинам, но единственное, что Ж себя умеют сдерживать, нежели мужчины, и физиология отдыхает.

сравни с :
Короче, у женщины нет потребности физиологически к измене, может есть, но уж точно не в таких рамках и размерах как у мужчин. Значит, все женские измены имеют оговорку: « По причине»!!!

Причины не одни и те же... в мужских причинах две состовляющие: 1) физиологическая *а именно жажда оплодотворения :) * и 2) психологическая... а у жещин всего один фактор - психологический!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#297  ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! » Чт 3.02.2005, 23:12

если парень начинает изменять своей девушке, а она начинает отвечать ему взаимностью, то это уже не отношения, это не иначе как месть-соревнование! Если девушка начинает изменять своему другу без его измены, значит ей чего-то в нём не хватает!
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!
постоялец

#298  Анжелика » Сб 5.02.2005, 1:15

Виктор

Вспомнил старый анекдот, попробую воспроизвести:
Бог дал мужчине две головы, но недостаточно крови чтобы питать их одновременно.
Так вот... когда хочется, то думать не можется... А, как правило, хочеться!

Это ты, типа, так тонко меня оскорбил? Если ты хочешь поговорить именно об «хочется думать, но не можется», то дай знать, поговорим в наилучшем виде.

А насчет моей фразы: " Если мужчина нашел ту самую, зач-е-ем, ему это надо изменять?!!!!!! " Понимаешь, если мужчина кабель от природы, если он таким родился, он таким и помрет, и никакая любовь ему не поможет. Но я имела в виду именно нормального мужчину. Ты, наверное, будешь утверждать, что это и есть норма, не импотент, и т.д. Но если М так и рвется изменять, и хлебом его не корми, то о нем отдельный разговор, и * очень короткий *намек*.

Зачем в отношениях фальш?

Никакого фальша, к чему ты это все? :roll: Чего-то я недопоняла, может типа твой анекдот, который *ты попытался воспроизвести * оказывается правдой? :wink:

Зачем убеждать мужчину, что он самый лучший? либо это так и есть... *причём, как я понял, ты считаешь, что именно "Ж" должна "сделать" своего мужчину, именно сделать, а не внушить ему это*, либо альфа мужчина почувствует подвох. В первом случае его никак не может удержать сомнение в том, что с другой он тоже будет "лучшим", а во втором... тем более нет резона не изменять...

На это тебе отвечу: Ж должна считать своего М лучшим, ну и почаще это ему напоминать, только главное не переборщить.
Вот, для сравнения, так тебе отвечу: Вот у тебя есть родители, ты с ними живешь, ты единственный ребенок в семье. Они, твои мама и папа, тебя любят, а если ты уйдешь из отчего дома в другую семью, где уверенность, в том, что и там тебя будут также любить?
Я пронимаю, что это совсем другие отношения. Но шаблон один ( в этом случае). Ты способен понять, то, что я имею ввиду! :D

Насчет причин, это твое мнение, спорит не буду. Ты М и считаешь, так. Свою позицию я уже достаточно подробненько изложила по этому поводу!

) физиологическая *а именно жажда оплодотворения

Ты считаешь, что каждый мужчина спит и видит, как бы побольше детей сделать? Да вы все этого ой как боитесь... Прям, бежите, трясетесь...
Ну, одного, двух, а некоторые, в зависимости от возраста еще и думать об такой «обузе» боятся, это же все-таки ответственность.
Может М испытывает жажду удовлетворения, но нет у вас, милый, цели побольше оплодотворить. Вы же, как ни как, не животные. Будешь сравнивать, и говорить про вашу животную потребность к размножению. Дескать: "Знай свой долг, САМЕЦ! Оплодотвори как можно больше яйцеклеток!"
Вы и Мы не животные. Я заметила, что в своих постах по этой теме любишь очень прибегать к таким сравнениям. Я понимаю, что человек это тоже биологическое животное, но существо разумное ...
Анжелика
постоялец

#299  ager » Пн 7.02.2005, 17:24

Если бы женщина была рабой, она бы изменяла, но поскольку люди самостоятельно, то кому изменять, кому ?Муж не центр, не главное, как и жена. Центр по середине.
ager
постоялец

#300  Ard » Ср 9.02.2005, 21:43

Уверен, что измена ЛЮБИМОМУ человеку не вызовет иного чувства, кроме сожаления и неуважения самого себя... После такого секса неизменно наступит пустота. Во всяком случае у меня было именно так.. Если действительно мне нравится девушка и у нас с ней всё хорошо - то никакая , даже самая "провокационная" ситуация, не заставит меня изменить ей..
Ard

Аватара
спонсор