Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#321  B_E_A_U_T_Y » Вт 28.06.2005, 10:40

Х-MODE:Почему мы изменяем друг другу? Кто виноват в этом? Да мы сами же и виноваты!!! Не регулярная половая жизнь толкает вторую половину на измену! Это инстинкт! Человек не может существовать без отношений!

это у мужиков, а девушки идут в большей части из-за духовной не удовлетворенности, часто они говорят "он меня не понимает"..и все...

Есть и ещё одна причина! Когда тебе твердят ты мне измеил(а)! И это продолжаеться изо дня в день! То через какое-то время это объязательно произойдет!!! Вот так вот!

ну знаешь просто так твердитть не будут, дыма без огня не бывает, просто не нада довать серьезных поводов для подозрений..[/quote]
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#322  Фотограф » Ср 29.06.2005, 15:39

B_E_A_U_T_Y
это у мужиков, а девушки идут в большей части из-за духовной не удовлетворенности, часто они говорят "он меня не понимает"..и все...

:lol: Сама то поняла что сказала???? Мужики значит из-за инстинкта изменяют, а девушки из-за духовной не удовлетворенности. Чудное оправдание…. :shock: полный гон :lol: :lol: У меня для тебя есть ответ: знаешь поговорку «сучка не захочет, кабель не ….. :oops: »
Всё изначально идет от вас, и не надо писать, что вы белые и пушисты
:twisted: :twisted: :twisted:
постоялец

#323  Куколка » Ср 29.06.2005, 20:55

Фотограф Я ст обой согласна. Если девушка не хочет, никаких отношений не получится. За исключением, может быть, насилия. :roll:
Ich bin - die, wer dir nötig!
Куколка
постоялец

#324  B_E_A_U_T_Y » Ср 29.06.2005, 22:45

Фотограф ага ну вот и не удивляюсь что это написал мужик, ну конечно тока мы виноваты....конечно ленче все свалить на женщин...а то что вы ведете себя как свиньи по отношению к нам? а то что удиляете нам мало внимания?в этом мы тоже виноваты?...ха....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#325  sektor » Чт 30.06.2005, 0:54

Причин измен куча-кто-то родился для бесконечных половых связей,по-пьяни,по-дурости,в поисках лучшего,со злости,не хватает секса и пр...а кто виноват,ну наверное кто изменяет...потому что впринципе оправдания тут быть не может что бы там не было...и часто уже потом приходит раскаяние за содеянное...так что мужики не думайте нижней головкой...а девушки не будьте подстилками......ведь вас любят и ценят(надеюсь) :twisted:
Фотограф
бьюти написала ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ,нефиг к словам цепляться...если девушка не бл@дь и любит парня,то врят ли ему изменит,если не будет касяков со стороны парня...
Куколка
девушка зачем поддакивать фотографу,который цепляясь к словам бьюти вывел известную истину,которая не требует подтверждения...глупо просто :!: ...лучше бы своё отношение к теме написали...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#326  Elka » Чт 30.06.2005, 1:05

ндя... по-моему, если любишь человека, то не изменишь ему... даже случайно и по пъяни...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Припомнилась строчка из песьни, хоть и не совсем к месту: "Все мы бабы - стервы... каждый, кто не первый, тот у нас второй...".
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#327  Х-MODE » Чт 30.06.2005, 9:00

B_E_A_U_T_Y писала:
ну знаешь просто так твердитть не будут, дыма без огня не бывает, просто не нада довать серьезных поводов для подозрений...

Знаешь если человек опаздывает домой с работы на 10 минут! Или не опаздывает на свидание на 3-5 минут! Это ведь не значит что у него есть другая!!! Или я не прав! У меня много знакомых которые долгое время находились в подобных ситуациях! Как же здесь дым без огня???
Х-MODE

#328  кикимора » Чт 30.06.2005, 9:41

Ну вот выдалась свободная минутка на работе и я решила высказать свое мнение по существу данного вопроса. И так начнем... Не знаю как Вы, но я никогда не изменяла любимому, что значит изменить - перспать извини, если ты прыгаешь к другому в постель - это не от того, что тебе духовно или физически плохо с любимым человеком - это всё от того, что ты его просто не любишь потому, что когда любишь те просто хватает того, что любимый с тобой рядом. Я не говорю, что секс неглавное - он имеет огромное значение в отношениях между мужчиной и женщиной, но простите секс бывает разных видов и если твой пратнер пришел с работы и очень устал, то есть выход и из этого положения...кому будет интересно поделюсь какой...а насчет духовности, тут заикнулись, что её не хватае, я не думаю, что секс с другим - это духовность, для таких целей можно просто обзавестись другом и не обязательно с ним спать...
Ещё тут было произнесено, что в гостях напился расслабился и вот тут подкрался субъект противоположного пола и трах бах и вы уже в одной постели...Это как же надо так ужраться, чтобы забыть, что где-то, может быть в квартале от тебя, есть любимый человек и опять же, если ты - это забыл, то о любви здесь говорить сложно...когда любишь каждую минут помнишь о своем любимом, уж я то это точно знаю на собственном опыте...
А насчет того кто прав, а кто виноват....тут сложно рассуждать. Мужчины созданы для того, чтобы обеспечивать семью, а женщины чтобы хранить семейный очаг ну и естественно воспроизводить детей на свет. У каждого свое предназначение в этой жизни и если муж пришел с работы усталый и не способный к сексу - это ещё не значит, что он весь день тр...ся неизвестно с кем и уж точно из-за этого не стоит бежать к соседу по площадке, у которого жена уехала к маме и прыгать к нему в постель...может стоит просто приготовить вкусный ужин, для любимого, вместе принять ванну, сделать массаж, а там глядишь и до секса дело дойдет. Ну, а если другая ситуация скажите вы жена приходит уставшая и ни к чему больше не способная, тогда все выше перечисленное должен исполнить муж и от этого будет только приятнее....А вообще, если два человека по-настоящему любят друг друга, то до измены никогда дело не дойдет....иначе - это уже не любовь... Я считаю, что измена - это унижения партнера - ты ему как бы говоришь ты меня не устраиваешь, а не проще ли сесть и обсудить данное неустроиство вечером вдвоем и найти выход из данной ситуации.... Может я тут пытаюсь нарисовать идеальный вариант, но это сугубо моё мнение и вы имеет полное право с ним не соглашаться...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#329  Клио » Чт 30.06.2005, 11:24

Тут многие правильно писали: любимым не изменяют. Вот когда любовь прошла, а вы еще вместе (из-за привычки, из-за брака, из-за денег) и духовная близость уже прошла, тогда люди и изменяют. По разным причинам: насолить, найти потерянное в новой родственной душе, просто, чтобы было кому поплакаться.
Конечно, у мужчин и женщин разное восприятие измены. С его стороны - измена, это сексуальный контакт, с ее стороны - даже его думы о другой женщине она воспримет как измену, потому что мужчина полигамен, а женщина моногамна, для мужчины главное в отношениях - секс, а для женщины - духовная близость.

Анекдот:
Женщина, когда знакомится с мужчиной, сначала идет с ним в театр, чтобы понять, стоит ли ложиться с ним в постель. А мужчина, когда знакомится с женщиной, сначала тащит ее в постель, чтобы определить, стоит ли с ней идти в театр.

Почему изменяют? Неудовлетворенность существующим положением. Когда все способы уговоров испробованы, а результата нет (любви-то уже тоже нет!). Измена - это не измена любимому/мой, это желание найти в другом/ой то, чего не достает в отношениях - общение, секс, поездки, развлечения. Реже - обида.

Вот, дочитала до конца, поняла, что мои рассуждения очень близки мнению Кикиморы. НЕТ! Не идеальный вариант. Если люди людят друг друга, они обсудят возникшие проблемы, а не побегут сразу в чужую постель.

А насчет того, что может чувствовать вторая половинка при измене? А что она может чувствовать? Горечь, обиду, унижение, оскорбление достоинства, желание умереть, убить, вернуть время вспять, раствориться в материи, лишь бы не осознавать факта измены. Потому что это не вписывается в образ Любимого человека. Некоторые пытаются обмануть себя, делая вид, что ничего не произошло. Некоторые пытаются сразу разорвать отношения, потому что понимают, что разбитую вазу не склеить. Или сами начинают изменять. От обиды.

А насчет патологической ревности. Ревность - проявление любви, только в разумных дозах. Если ревность перерастает в патологию, значит проходит любовь. Значит он/она уже не воспринимают любимого как индивидуальность со своим образом мыслей. Ведь раньше ее/его все устраивало. А теперь-то что изменилось? Боится потерять? Почему? Неуверен в любви? А когда возникает патологическая ревность, есть ли еще любовь-то?
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли
Клио

#330  кикимора » Чт 30.06.2005, 11:32

Клио:Тут многие правильно писали: любимым не изменяют. Вот когда любовь прошла, а вы еще вместе (из-за привычки, из-за брака, из-за денег) и духовная близость уже прошла, тогда люди и изменяют. По разным причинам: насолить, найти потерянное в новой родственной душе, просто, чтобы было кому поплакаться.

Знаешь я считаю, если любовь прошла надо расходиться и не надо стоять на месте, надо идти дальше...всегда есть ради чего жить - ради ребёнка, ради того, чтобы найти новую любовь, а привычка просто быть вместе, только ради чего-то, это вредная привычка... Один мой знакомый, очень мудр в этом отношении, он всегда говорит: "Плюнь и разотри"....я тоже раньше думала, что время не лечит и что любовь не возможно забыть, но сейчас я просто научилась с ней жить и воспринимать в этой жизни как есть...
кикимора
постоялец

#331  Фотограф » Чт 30.06.2005, 13:02

Нет оправдания изменам!!!
И ниже приведенные слова это очень слабые отговорки:
B_E_A_U_T_Y
"он меня не понимает" и «из-за духовной не удовлетворенности»
sektor «если не будет косяков со стороны парня...»

Если ты (неважно мужчина или женщина) изменил любимому человеку, значит этот человек для тебя уже не любимый. А отговорки типа измена по-пьяни, по-дурости, в поисках лучшего- это отговорки слабых и безголовых людей. Пошёл искать «лучшее», скажи всё честно и иди ищи, только близкому человеку больно делать не надо! Хотя если ты уже пошёл на измену, значит где то внутри тебе наплевать на близкого человека. Напился и изменил - значит просто мозгов нет и пить не умеешь и пей сок.
По теме «Почему изменяем любимым» согласен с sektorом – потому что думают некоторые, не важно мужчины или женщины, не тем местом.

B_E_A_U_T_Y «ага ну вот и не удивляюсь что это написал мужик, ну конечно тока мы виноваты....конечно ленче все свалить на женщин...а то что вы ведете себя как свиньи по отношению к нам? а то что удиляете нам мало внимания? в этом мы тоже виноваты?...ха....»
1.На вас «бедненькие» женщины ни кто и не чего не сваливает.
2. Если по отношению к Вам B_E_A_U_T_Y мужчины ведут себя как свиньи, то посмотрите на себя со стороны и подумайте что вы делаете не так. Может быть Вы это заслужили своим поведение (это только предположение -без обид). Просто не помню случая что бы я лично вел себя с женщинами как свинья, тем более с любимыми.
Внимания мало уделяем вам – каюсь есть такое дело иногда, жизнь сплошная суматоха…

sektorу насчет цепляния к словам скажу, сказала чушь - будь добра ответить за слова
постоялец

#332  Клио » Чт 30.06.2005, 14:20

Кикимора
Я согласна с тобою. По мне, так я поступила бы как твой знакомый - разорвала отношения и ушла бы. Но я говорю, что все люди разные, у всех свое видение мира. Многие не замечают, что любовь прошла, и поэтому живут по привычке. И потом, кто-то боится остаться один, кто-то боится остаться материально необеспеченым (это к малодушным женщинам относится), некоторые еще говорят: как же ребенок будет без отца/матери? Вот в этом привычка - жить с одним человеком,которого выбрал/-а в молодости, и не понимать, что человек со временм меняется, и ты, если хочешь быть с ним, то принимаешь эти изменения, сам под них подстраиваешься, или нет. Некоторые и принять изменения не хотят, и отказаться не хотят, возникает конфликт, недопонимание, недоверие и отсутствие духовной близости. И каждый в такой ситуации может пойти на измену. Потому что любви больше нет.
Классический пример: муж и жена прожили вместе 10 лет. Была страстная любовь. Но вот, он уже стал более ленив, она более жадна до денег. Возникают различные перепалки, стержнем которых являются эти изменения ("ты мало зарабатываешь", "лежишь на диване" - "у тебя целый шкаф шмоток", "тштебе еще и шубу норковую надо?" и т.д.). Они перестают понимать друг друга, не хотят идти на компромиссы, а живут вместе, потому что у них - брак, общая квартира, дети. Вот они и живут по привычке.
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли
Клио

#333  кикимора » Чт 30.06.2005, 14:56

Клио
Не знаю я таких привычек, а вернее не имею их, если я устаю от человека - я прямо ему об этом заявляю и указываю на дверь, благо дверь всегда принадлежит мне....
кикимора
постоялец

#334  B_E_A_U_T_Y » Чт 30.06.2005, 19:34

Х-MODE:Знаешь если человек опаздывает домой с работы на 10 минут! Или не опаздывает на свидание на 3-5 минут! Это ведь не значит что у него есть другая!!! Или я не прав! У меня много знакомых которые долгое время находились в подобных ситуациях! Как же здесь дым без огня???

ха..а причем тут 3-5 минут, я говорила про серьезные поводы подозрения…а не про это, ну если ты считаешь, что опоздать на несколько минут- серьезный повод то получается у нас с тобой разный взгляд на поводы для подозрений…. :roll:
кикимора:Ещё тут было произнесено, что в гостях напился расслабился и вот тут подкрался субъект противоположного пола и трах бах и вы уже в одной постели...Это как же надо так ужраться, чтобы забыть, что где-то, может быть в квартале от тебя, есть любимый человек и опять же, если ты - это забыл, то о любви здесь говорить сложно...когда любишь каждую минут помнишь о своем любимом, уж я то это точно знаю на собственном опыте...

я с тобой абсолютно согласна, но бывают и такие случаи…на личном опыте знаю….:(
Я считаю, что измена - это унижения партнера - ты ему как бы говоришь ты меня не устраиваешь, а не проще ли сесть и обсудить данное неустроиство вечером вдвоем и найти выход из данной ситуации....

вот это точно…проще всего просто найти легкий путь( за который они даже не представляют как им придется расплатиться), просто изменять, чем сесть и человеку в глаза сказать, что тебя то-то не устраивает….
Клио: Или сами начинают изменять. От обиды.
вот это точно изменить из-за обиды, назло…просто отомстить за себя….блин..как же мне когда-то это хотелось сделать…:?
Фотограф ха ..ты не помнишь что бы вел себя как свинья, да потому что ты мужик! вы мужики никогда не считаете или точнее не признаете что вели себя как свинья, ты слишком самоуверен в себе…спустить с небес и оторви сете ангельские крылышки ..он тебе не идут…. :evil:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#335  sektor » Чт 30.06.2005, 21:13

Фотограф
необязательно измена-значит ты или тебя не любят...есть много причин,которые я приводил выше...и отговорки может и тупые-это верно...но так оно и бывает...это жизнь...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

а оправданий измен действительно не существует...ведь ты причинил боль любимой(ому)...и скорее всего человек такое и простит,но никогда не забудит...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#336  Фотограф » Пт 1.07.2005, 9:18

Все уже всё сказали, так бы добавить нечего
Правда упертость некоторых в доказывании своей правоты смахивает на тупость, но это мелочи…….промолчу, а то опять услышу:
все мужики свиньи – они не достойны нас «великих» женщин :!: , поэтому мы (женщины) вправе изменять мужикам, особенно из мести и когда напьемся до поросячего визга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
постоялец

#337  Arina » Вт 5.07.2005, 4:27

По-моему подобная тема про измены уже была. Вместо того чтобы писать романтические сопли про любовь и разбитое в результате измены и непонимания сердце, а так же поиска правых и виноватых в изменах лучше не изменяйте и все. ПлизЪ без штампов в топике.

Модераторы, склейте топики.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#338  Nerka » Вт 5.07.2005, 15:44

А я вот что думаю: я не изменю любимому из весьма эгоистических соображений. Тут много писали про любовь, высокие моральные обязательства и.т. (хотя все это верно). В моей ситуации все основывается на удивительном доверии (та самая идеальная ситуация о которой писали выше) и если я сама вдруг стану нечестна то просто потеряю ту легкость и то счастье, которое получаю от жизни с любимым.
Поэтому буду оберегать свое счасть из всех сил! И не дам идиотскому случаю (измене) все поломать! :!:
Nerka

#339  Рыжая Бестия » Вт 5.07.2005, 19:25

Arina ссылку кинь куда клеить.не можу найти. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#340  B_E_A_U_T_Y » Вт 5.07.2005, 21:02

Nerka т.е. ты в первую очередь думаешь о себе....из своих эгоистических соображений не будешь это делать, что бы тебе не было плохо? ну в принциипе это еще один хороший повод не изменять...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор