Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#301  Нехочуха » Чт 10.03.2005, 15:41

Если любишь, МОЖНО 8)
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#302  Призрак » Чт 10.03.2005, 17:00

я думаю что можно простить измену если человек сам презнался в этом и не стоит скрыватьь от своей девушки. :? :? :?
Призрак
постоялец

#303  DeuS » Чт 10.03.2005, 21:18

Измена не простительна... В большинстве случаев, лично я бы разлюбил наверно ту которая меня не любит, ведь кто любит не изменяет. И обидно бы было если бы девушка изменила, для меня бы это означало то что я ее не удовлетворяю...
Существует два мнения. Мое и неправильное.
DeuS
постоялец

#304  da » Пт 1.04.2005, 23:39

да просто послать её куда подальше и усё!!!!!!!!! :D
и воабще не нужно такую заводить!меньше проблем будит!=)
больше ничего не будет!
больше ничего не будет!
потому что хуже уже некуда!!!
da
постоялец

#305  Анжелика » Чт 7.04.2005, 16:38

Вот интерестно. такая бы была реакция у пситителей форума если бы парень изменил. Все так говорят . гони ее прочь... Я думаю. если бы парень совершил подобное пригрешение. то таких бы отзывов было меньше... Поговорим? Так почему же всетаки такя несправедливость?
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#306  Анжелика » Чт 7.04.2005, 23:05

Iron
Можешь ее простить. так как не можешь без не и она тебя любит. но вместе вы все равно быть не сможете. Ты будешь чувствовать себя неполноценно и твое ущемленное самолюбие сыграет в конце концов свою роковую роль- вы расстанетесь. Сроки определяет лишь твое терпение и сила любви к ней. Тем более хочу сказать, что тот факт, что она сама призналась говорит многое: она раскаивается, у вас настолько доверительные отношения, что даже такую страшную тайну она рассказала тебе сама. Подумай. если бы ты услышал это от других. посторонних людей тебе было бы вдвойне неприятно. Тем более кто сейчас верен? Да единицы!!! Да и получилось все по глупости.

Многие пишут, сделала один раз сделает и другой - не слушай, не сделает, так как если простишь будет тебе благодарна. оправдается и подтвердится сила твоей любви, а такому она точно больше не изменит.
Хотя сложно судить о человеке не зная его, не хотелось бы верить в то что измена для нее –это необходимость…
Так что можешь простить, да и нужно наверное, но готовься к тому что вскоре вы расстанетесь. Ты мужчина, и не сможешь быть рядом с ней, постоянно ощущая этот груз.
И еще загляни в себя. Женщина преимуществен. Не буду обобщать. Просто так не изменит. Обычно причины изначально в партнере, то есть что то не устраивает, может даже не в сексуальном плане…. В общем, причина неудовлетворенность, а в чем - смотри сам.
Анжелика
постоялец

#307  Arina » Пт 8.04.2005, 4:45

О! Какую старую тему откопали.
Прочитав все сделала выводы. Сдается мне лукавят большинство напостивщих здесь. Все брызжут слюной желая убить изменщицу, призывают ее бросить. При этом бьют пяткой в грудь и уверяют что сами не изменят и не одобряют таких поступков. Вот так и хочется спросить: а сами то такие невинные что можете обвинять другого человека? Как говорят англичане: у каждого свой скелет в шкафу.
Замечу что Дантес верно подметил, что нас женщин не поймешь - можем и себя оговорить, дабы позлить или проверить реакцию человека. А может оговорив себя мы просто желаем расстаться с человеком, без лишних объяснений, долгих и утомительных разговоров. И не факт, что если вашга подруга/друг обвиняет вторую половину в измене, то эта измена была на самом деле. Вполне возможно что таким способом просто пытается выместить обиду, злость, отомстить...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#308  Arina » Пт 8.04.2005, 6:35

прочтешь такой бред... этак на 5 страниц и в голову лезут всяческие мысли:
Ушла, оставив на прощанье
Тебе одни воспоминанья.
Обрывки фраз, на память - фото,
Пустые глупые мечтанья.

Увы, не вечно в этом мире
Ни солнце, ни любовь, ни злость.
Прости обиды - все что было,
Раз не слюбилось, не сошлось.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#309  Анжелика » Сб 9.04.2005, 12:20

Целиком и полностью поддерживаю суждения девушки с ником
Случайно забрела :)
Анжелика
постоялец

#310  Ivan_83 » Вс 10.04.2005, 6:48

Универсальных рецептов нет.
Иногда просто возникает желание разнообразия или нет возможности встретися с ней когда приспичило (парни точно поймут).
Думаю у женщин тоже самое.
По моему, нужно смотреть не на сам факт измены (есть/нет), а на причины. Кроме того, человеку присуще чувство собственности, почти всегда это чувство переходит и на отношения, и партнёр рассматривается как вещь. Мне кажется что и мужчины и женщины одинаково грешат этим, просто проявляется это у них по разному, со своей спицификой.

Если в отношения главным является секс, присутствует чувство собственности у обоих, то даже подозрение на измену в такой паре может, и скорее всего приведёт как к минимум к скандалу. *плюс постоянная нервотрёпка, ревность, котнтроль патрнёра и прочая фигня, не дай бог*
Если отношения дружеские и имеет место секс, то присутствует прежде всего уважение партнёра как личности, чувства собственности нет. Каждый делает то, что он хочет, при этом понимает что это отразится и на партнёре, те здесь самоконтроль. Такие отношения характерны для зрелых людей, среди молодёжи очень редки, также как и самоконтроль.

Если изменяешь - нужно сделать всё, чтобы это никак не отразилось на партнёре (физически - не таскать заразу, психологически - не портить нервы).
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#311  julka » Вс 1.05.2005, 16:07

могу одно сказать решать только тебе быть с ней или нет...это со стороны легко сказать бросай ее или прости,а когда любишь то в полном замешательстве...мое мнение если любишь и не хочишь терять то просто,но для начала выясни причину.даже то что она сказала что давно он ей нравился ,то все же нужно разобраться. может проблема вся в тебе раз она не смогла устаять перед тем парнем...вам просто нужно поговорить...поверь какая бы не была правда горькой это лучше сладкой и красивой ЛЖИ.главное что она тебе это сама сказала а не кто то из посторонних людей...тебе бы наверняка было бы еще поршивей от того что ты услышал это не от нее...РЕШАТЬ ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ,ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ....(посоветовать можно многое а встречаться то придется тебе)
julka

#312  B_E_A_U_T_Y » Чт 5.05.2005, 0:51

julka:могу одно сказать решать только тебе быть с ней или нет...это со стороны легко сказать бросай ее или прости,а когда любишь то в полном замешательстве...мое мнение если любишь и не хочишь терять то просто,но для начала выясни причину.

абсолютно согласна, когда любишь ты запутываешься в чувствах, вроде бы тебя и обманули, а вроде и любимый человек...фиг его знает как поступить, мы девушки такие, тока нас отпустишь на секундочку, махнешь на нас рукой, мы уже к другому несемся, который нас пригреет и приласкает, даст то чего на "любимый" не смог дать в силу каких-то причин, так что молодый люди вам совет: цените своих девушек, дорожите , любите их...бойтесь потерять ....и мы будет вам верны, только не отталкивайте нас, не отворачивайтесь от нас....не отдавайте нас....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#313  ivan100 » Чт 5.05.2005, 12:47

Анжелика:Вот интерестно. такая бы была реакция у пситителей форума если бы парень изменил. Все так говорят . гони ее прочь... Я думаю. если бы парень совершил подобное пригрешение. то таких бы отзывов было меньше... Поговорим? Так почему же всетаки такя несправедливость?

Все дело в том что нынешний мир создан мужчинами и для мужчин. Соответственно и реакция другая, вроде: что положено Юпитеру, то не положено быку (телке, козе, овце и т. д.)
ivan100
постоялец

#314  Куколка » Вс 8.05.2005, 20:42

Я считаю, не надо его прощать. Он тебе изменит и ещё, если ты ему простишь. А вообще - решать тебе. Хотя можно дать второй шанс - все совершают ошибки...Еще раз скажу - рашать только тебе :!:
Ich bin - die, wer dir nötig!
Куколка
постоялец

#315  Доберман » Вс 8.05.2005, 22:48

Ай-яй... Девушки-никого не простив, вы останетесь одни)
Все женщины собственницы-это дело понятное, но все мужчины-полигамны. Ничего с этим не сделаешь.
Кстати-изменяя, разнообразишь свою жизнь!
Всегда хочется разнообразия, а если мы от вас гуляем-значит скучно стало...
По Фрейду (молодец мужик...) весь ключ проблемы лежит в неудовлетворенности людей.
Короче тема спорная, и каждому свое...

Думаешь-ты вечен?
Wollt Ihr Das Bett in Flammen Sehen
Доберман

#316  Анжелика » Чт 12.05.2005, 12:13

ivan100 вот интерестно почему мир создан для мужчин?
Прослеживается эгоизм причем в большой мере...
Анжелика
постоялец

#317  Ivan_83 » Пн 16.05.2005, 0:58

Анжелика -
Потому что в женском мире все мужчины покончать жизнь суецидом, никто не в состоянии стерпеть столько много глупости.
Лучше эгоизм чем глупость.
Ivan_83
постоялец

#318  Ivan_83 » Пн 16.05.2005, 1:00

весенняя -
Как у тебя всё просто. А нахрена тогда вообще быть вместе?
Ivan_83
постоялец

#319  Анжелика » Пн 16.05.2005, 21:46

Ivan_83 Опят намекаем-с , что в нащем женском мире присутсвует одна глупость. Если я не права. то поправь меня.
Скажу так,для справочк, что мужчина голова, женщина шея.
Подумай, что это значит, и как это расценить, как это пявляется в нашей жизни.,так как в первый раз ты не понял. Удачки!

Возможно какое-то время на сообщения не буду отвечать, так как сейчас буду занята. Как загляну так сразу отвечу.
Анжелика
постоялец

#320  Х-MODE » Вт 28.06.2005, 8:44

Почему мы изменяем друг другу? Кто виноват в этом? Да мы сами же и виноваты!!! Не регулярная половая жизнь толкает вторую половину на измену! Это инстинкт! Человек не может существовать без отношений!
Если партнер постоянно говорит : "Я устал(а)!", "Не хочу!!!" или "Давай не сегодня!" и это продолжаеться не одну неделю, то конечно начинаешь поглядывать в другую сторону!
Бывают конечно и исключения. Например, на вечеринках он и она выпили расслабились...
В жизни многое случаеться! Просто представте что чувствует вторая половинка если узнает или догадываеться об измене любимого человека!
Есть и ещё одна причина! Когда тебе твердят ты мне измеил(а)! И это продолжаеться изо дня в день! То через какое-то время это объязательно произойдет!!! Вот так вот!
Х-MODE

Аватара
спонсор