#350 NeXi » Пт 8.07.2005, 14:18
гулящая не зарекайся!
Считаю, что все те, кто прямо или косвенно изменяют-изменяют осознанно! Казалось бы, зачем изменять любимому человеку, когда он для тебя любимый? Зачем искать развлечения на стороне, когда рядом есть тот, ради которого ты и живёшь собственно. Логично, что если есть любовь, если есть желание делить радости, то конечно же люди разделяют и радости секса. А если однообразие или есть еще какие-то причины или проблемы в ощущениях, притупившие яркость этих чувств двух людей, то уже только дело пары решать как им это восстановить-сменой поз, альтернативными видами секса, простым человеческим разговором, тёплым и родным (возможно не одним) между двумя любящими людьми, или чем-то другим!
В отношениях главное - взаимное уважение, даже более важное, чем любовь. Если любимому человеку будет плохо от того, что ты где-то погуляешь, значит надо с ним (с ней) считаться, нехорошо свои прихоти ставить выше чувств близких людей. Если так уж случилось (страсть накатывает, всякое бывает), но мы знаем, что не стоит делать правдой больно, тогда надо постараться сделать так, чтобы никто и никогда об этом не узнал, это сложно. Ведь всем известно, что нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным!
Я пожалуй соглашусь с B_E_A_U_T_Y, что бывают иногда такие моменты, когда девушке кажется, что её парень слишком мало уделяет внимания ей. И мне думается, что в этой ситуации, секс на стороне больше похож на попытку самоутвердиться. Ведь прекрасному полу для измены требуется, как минимум, хоть немного любовного чувства к партнеру или сильная обида на любимого человека. Мужчинам же для вступления в сексуальную связь вовсе не нужно любви, эмоциональной привязанности, вполне достаточно и небольшой симпатии, кратковременного влечения, и бывший стопроцентно верный молодой человек бодро укладывается в постель с малознакомой женщиной, о существовании которой он вчера и не подозревал, либо давно забыл. Так уж сложилась мужская психика, что секс для большинства вполне возможен и без любви, поэтому изменяют мужчины в целом гораздо легче, чем женщины.
И ведь действительно, нет оправдания изменам! Измена всегда считалась, считается и будет считаться предательством, в какую бы форму каяния, "посыпания головы пеплом" и оправдания её не обличали.
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"