Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#341  Nerka » Вт 5.07.2005, 21:31

B_E_A_U_T_Y , конечно самый главный повод не изменять заключается в том ч то я очень люблю своего мужа и не предам его. Но это же очевидно и тут об этом уже всё написали:)). А мой эгоизм заключается в том, что я не хочу терять ощущение счастья (кстати взаимное). Поэтому что же плохово в таком эгоизме? :)
Nerka

#342  Х-MODE » Вт 5.07.2005, 21:35

кикимора: но простите секс бывает разных видов и если твой пратнер пришел с работы и очень устал, то есть выход и из этого положения...кому будет интересно поделюсь какой...

Интересно! Даже очень!!! Поделись!
Х-MODE

#343  B_E_A_U_T_Y » Вт 5.07.2005, 22:26

Nerka да нет ничего плохого, наоборот.....еще одна причина быит верным, хотя верным быть трудно, в наше время, но зато ЭТО того стоит.....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#344  Хомяк » Вт 5.07.2005, 22:32

А вот я не изменил бы ни за что...=) Почему вы изменяете? (и как изменяете? ;) )
Хомяк

#345  МУЛЯНЬКА » Вт 5.07.2005, 23:04

Полностью согласна с кикиморой !!! Фотограф - Нет оправдания изменам!!! (ты это тоже точно подметил :) )
Что ещё сказать :roll: ? Всё равно мужики к этому относятся гораздо проще! А изменять от обиды -глупо!!! Никому ты этим ничего не докажешь :twisted: Только лишние угрызения совести :oops:
МУЛЯНЬКА
постоялец

#346  гулящая » Вт 5.07.2005, 23:12

а я никогда не изменю своему Любимому человеку.... :roll: :roll: :roll:
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#347  Слеза » Чт 7.07.2005, 13:27

Вопрос: флирт,заигрывания и тэ дэ считается изменой :?:
Красивыми мы были и остались,но прелесть наша не в изгибах тел.Пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!!
Слеза

#348  Слеза » Чт 7.07.2005, 18:43

Фотограф, есть такая не очень добрая,но справедливая поговорка:"Пока сучка не захочет, кабель не заскочет"...
Красивыми мы были и остались,но прелесть наша не в изгибах тел.Пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!!
Слеза

#349  B_E_A_U_T_Y » Чт 7.07.2005, 20:21

Слеза:Вопрос: флирт,заигрывания и тэ дэ считается изменой :?:

флирт-это не измена, а женская природа......
а вот тэ дэ это смотря что ты под этим подрозумеваешь, можно так нетэдэкаться, что потом по мордасям получить...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#350  NeXi » Пт 8.07.2005, 14:18

гулящая не зарекайся!

Считаю, что все те, кто прямо или косвенно изменяют-изменяют осознанно! Казалось бы, зачем изменять любимому человеку, когда он для тебя любимый? Зачем искать развлечения на стороне, когда рядом есть тот, ради которого ты и живёшь собственно. Логично, что если есть любовь, если есть желание делить радости, то конечно же люди разделяют и радости секса. А если однообразие или есть еще какие-то причины или проблемы в ощущениях, притупившие яркость этих чувств двух людей, то уже только дело пары решать как им это восстановить-сменой поз, альтернативными видами секса, простым человеческим разговором, тёплым и родным (возможно не одним) между двумя любящими людьми, или чем-то другим!
В отношениях главное - взаимное уважение, даже более важное, чем любовь. Если любимому человеку будет плохо от того, что ты где-то погуляешь, значит надо с ним (с ней) считаться, нехорошо свои прихоти ставить выше чувств близких людей. Если так уж случилось (страсть накатывает, всякое бывает), но мы знаем, что не стоит делать правдой больно, тогда надо постараться сделать так, чтобы никто и никогда об этом не узнал, это сложно. Ведь всем известно, что нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным!
Я пожалуй соглашусь с B_E_A_U_T_Y, что бывают иногда такие моменты, когда девушке кажется, что её парень слишком мало уделяет внимания ей. И мне думается, что в этой ситуации, секс на стороне больше похож на попытку самоутвердиться. Ведь прекрасному полу для измены требуется, как минимум, хоть немного любовного чувства к партнеру или сильная обида на любимого человека. Мужчинам же для вступления в сексуальную связь вовсе не нужно любви, эмоциональной привязанности, вполне достаточно и небольшой симпатии, кратковременного влечения, и бывший стопроцентно верный молодой человек бодро укладывается в постель с малознакомой женщиной, о существовании которой он вчера и не подозревал, либо давно забыл. Так уж сложилась мужская психика, что секс для большинства вполне возможен и без любви, поэтому изменяют мужчины в целом гораздо легче, чем женщины.
И ведь действительно, нет оправдания изменам! Измена всегда считалась, считается и будет считаться предательством, в какую бы форму каяния, "посыпания головы пеплом" и оправдания её не обличали.
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#351  Фотограф » Пт 8.07.2005, 15:22

Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом.
Мужик и говорит ему: "..Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил...".
А жене - "..Сука, бл@дь, шалашовка, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь...".
И обоим: - "..Да прекратите же ебат@ся в конце-то концов когда я с вами разговариваю.
постоялец

#352  Dilemma » Пн 25.07.2005, 1:32

я хочу знать конкретную причину почему парни изменяют. ведь то место у вчех девушек одинаковое так что ничего нового нету. и дело не вразнообразии. а если всё хорошо. и в любви и в сексе и дома. и лучшие друзья-любовники-супруги любят друг друга. ПОЧЕМУ изменяют????
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#353  B_E_A_U_T_Y » Пн 25.07.2005, 13:26

Dilemma потому что у них природа такая, они ( блин слово фиг запомнишь) моногамны, если я не ошибаюсь......зачастую ими руководят слешуюшие факты: им надоедаешь ты, ты одинакова всегда, он может приугадать что ты сейчас скажешь, потому что на что-то новенькое тя не хватает..., им надоедает что ты постоянно жалуешься и что-то требуешь от них... ис надоедает дом...как это не странно....ну и самое наверно главное: это секс, да он бывает хорош, но все хорошое иногда надоедает, нужно разнообразие, т.е. изменить позы, места и вообще технику секса..... что бы удержать мужчину надо быть для него загадкой, удивлять его....Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#354  Фотограф » Пн 25.07.2005, 13:50

[quote="Dilemma"] ведь то место у вчех девушек одинаковое так что ничего нового нету.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Детский сад.......

B_E_A_U_T_Y особенно "что ты постоянно жалуешься".

Все женские загадки отгадываются с помощью кошелька. Любые.
постоялец

#355  Dilemma » Пн 25.07.2005, 15:24

Фотограф

ты пессимист :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

B_E_A_U_T_Y

они во-первых полигамны. а во-вторых...а если всё в порядке и даже лучше то почему ОНИ изменяют? :roll:
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#356  Nickolas » Вт 26.07.2005, 0:21

Все женские загадки отгадываются с помощью кошелька. Любые.
К сожалению, в большинстве случаев это так... :roll:

Я вот больше не изменяю... потому как некому =)) пока... :twisted:
Nickolas
постоялец

#357  B_E_A_U_T_Y » Вт 26.07.2005, 16:59

Dilemma:
B_E_A_U_T_Y

они во-первых полигамны. а во-вторых...а если всё в порядке и даже лучше то почему ОНИ изменяют? :roll:

ну полигамны....слово то мужренное, но помойму ты невниматльно читаешь мой ответ...поэтому повторю еще раз: все хорошое рано или поздно надоедает или все хорошее это только видимость...Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#358  Ivan_83 » Вт 26.07.2005, 17:58

Х-MODE -
Есть и другие причины:
Охота убедится в очередной раз, что лучше любимой нет женщины на свете
Любимой просто нет, есть просто девушка
Секс настолько обыденен и доступен, что переспать с любой - тоже самое что руки помыть, помыл, не заметил и забыл (у всяких звёзд и просто продвинутых такое часто, когда бабы сами бегают толпами)
И накорнец, просто охота почувствовать что ты ещё чёта можешь, тряхнуть стариной так сказать, самоутвердится вообщем.

И ещё, один мужчина способен своей спермой оплодотворить женщин, больще чем их есть на земле, так что у мужчины нет понятия измена, есть понятие размножение. Другео дело, что биологическая женщины прямо противоположна, ей нужно родить и выростить потомство, а для этого ей нужно удерживать при себе кормильца - мужчину. Вот откуда у проблемы ноги ростут. Впрочем кому проблема, а кому нет. Каждый живёт и размножается как хочет*/может*, поэтому топик "слегка" быссмысленный, ибо одним подавай одну любофь и до гроба, а другим одну до обеда и три после обеда. Чёта обсуждать и доказывать тут бессмысленно, темболее что взгляды с возрастом меняются, возможно от начала топика ктото уже стал чуточку взрослее и его взгляды на этот вопрос изменились.

Один раз - в глаз.
Второй раз - в глаз
Третий раз - пшла вон дура. :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#359  Dilemma » Вт 26.07.2005, 22:39

B_E_A_U_T_Y

примитивно мыслишь. я с тобой в корне не согласна. хорошее это не видимость, это реальность. Может это у тебя иллюзорно. повзрослеешь, не физически и в лпане интеллекта, поумнеешь и по-другому запоёшь. так что расти. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

B_E_A_U_T_Y

и вообще как можно говорить что всё хорошо если так не считаешь? не права ты. чем больше перечитываю тем больше возмущаюсь. сама себе противоречишь :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ivan_83

МОЛОДЕЦ! Хоть кто-то сказал что-то существенное. Ура!
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#360  Дон Пофигейрос » Ср 27.07.2005, 14:53

«Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин.
Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

Аватара
спонсор