kukulza:B.G.C. ...а как сам то по поводу данного вопроса думаш...

О.К. высказываюсь.
Вопрос: Можно ли простить измену?
Ответы:Прямолинейный: Да можно.
Невнятный: Смотря что считать изменой.
Филосовский: Абажжите маленько, чичас посмотрю чего там у Фрейда написано... А вообще, основываясь на имеющихся у меня сведениях, я осмелюсь предположить что измена не может возникнуть, если к тому не было предпосылок. Человеческое естество устроено очень неординарно и практически не имеет аналогов. Если углубиться в заданную тему, то можно привести множество аргументированных примеров как положительного , так и отрицательного ответа на поставленный вопрос. Можно попытаться смоделировать бесконечное множество различных ситуаций и в конце концов выбрать для себя наиболее приемлимый исход.
Занудный: Если ты любишь человека, то мысли об измне возникнуть не может. Ты думаешь только о любимом человеке, а он только о тебе. Если изменил значит не любит.
Ругательный: Чё, блять, за пурген? он с кем-то поибался... она бляданула невзначай... еслиф любофь, значит ибись оно фсё конём! Главна штоп гандоны харошие были.
Надменный: Что за детский сад! Что вы тут обсуждаете? Всё это юношеские сопли вечной любви и гармонии чувств, которых небывает.
Категоричный: Нет! Если простишь один раз, последуют другие измены.
Мнение Кракадила:Не знаю. Мне не доводилось ощутить чувств, которые испытывает человек, узнавший о том, что ему изменили. Поэтому хренли я могу посоветовать ? =)