Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#221  Невропатолог » Чт 15.07.2004, 16:34

А я еще и практикующий психиатр... :wink:
Невропатолог

#222  kukulza » Чт 15.07.2004, 17:53

sektor научись для начала аргументировать....
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#223  sektor » Чт 15.07.2004, 19:24

kukulza
прекрати сначала чушь нести...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#224  B.G.C. » Чт 15.07.2004, 19:49

То kukulza & sektor:

Значится так. Раздел - "Мужчина и Женщина", Топик - "Можно ли простить измену?" Ваши словесные перепалки неуместны. Завязываем.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#225  kaaslane » Пт 16.07.2004, 6:27

b]Лея[/b]
Может, и сама виновата - в том, что сильно его любила... мужчину не надо сильно любить, они этого не достойны почти всегда...

Почти....
kaaslane

#226  Elka » Пт 16.07.2004, 10:02

kaaslane Любовь зла.... что делать, и все мы ревнуем, и все мы страдаем, но все же опять бесконечно прощаем.... :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#227  kukulza » Пт 16.07.2004, 11:42

kaaslane ну ент ты прекрати... конечно есть мужчины недостойные любви... но есть и женщины.... суть вопроса в том... что надо определяться самому... когда любовь приходит (настоящая любовь) тут нет понятия любить сильно или не сильно ... есть только любовь... а она сама по себе безрассудна...
B.G.C. слушаюсь... о зелёный и курящий.... а как сам то по поводу данного вопроса думаш... :?:
kukulza
постоялец

#228  Достойный любви Мужчина » Пт 16.07.2004, 12:15

Позвольте, а как же я?
Во-первых, я верен, как собака!
Во-вторых красив!
В третьих благороден!
В четвёртых состоятелен!

И самое главное - я всегда прощаю измены!!! Потому что умею любить... :roll:
Достойный любви Мужчина

#229  Гость » Пт 16.07.2004, 13:00

[quote="kukulza"]kaaslane ну ент ты прекрати... конечно есть мужчины недостойные любви... но есть и женщины.... суть вопроса в том... что надо определяться самому... когда любовь приходит (настоящая любовь) тут нет понятия любить сильно или не сильно ... есть только любовь... а она сама по себе безрассудна...

В том то и дело -что любовь безрассудна... и меры любви просто не существует.. Больше или меньше любить можно "Баунти" или "Сникерсы", а любовь - или есть или ее нет. С этим ничего не поделаешь...
Гость

#230  B.G.C. » Сб 17.07.2004, 4:20

kukulza:B.G.C. ...а как сам то по поводу данного вопроса думаш... :?:
О.К. высказываюсь.
Вопрос:
Можно ли простить измену?

Ответы:

Прямолинейный: Да можно.

Невнятный: Смотря что считать изменой.

Филосовский: Абажжите маленько, чичас посмотрю чего там у Фрейда написано... А вообще, основываясь на имеющихся у меня сведениях, я осмелюсь предположить что измена не может возникнуть, если к тому не было предпосылок. Человеческое естество устроено очень неординарно и практически не имеет аналогов. Если углубиться в заданную тему, то можно привести множество аргументированных примеров как положительного , так и отрицательного ответа на поставленный вопрос. Можно попытаться смоделировать бесконечное множество различных ситуаций и в конце концов выбрать для себя наиболее приемлимый исход.

Занудный: Если ты любишь человека, то мысли об измне возникнуть не может. Ты думаешь только о любимом человеке, а он только о тебе. Если изменил значит не любит.

Ругательный: Чё, блять, за пурген? он с кем-то поибался... она бляданула невзначай... еслиф любофь, значит ибись оно фсё конём! Главна штоп гандоны харошие были.

Надменный: Что за детский сад! Что вы тут обсуждаете? Всё это юношеские сопли вечной любви и гармонии чувств, которых небывает.

Категоричный: Нет! Если простишь один раз, последуют другие измены.

Мнение Кракадила:

Не знаю. Мне не доводилось ощутить чувств, которые испытывает человек, узнавший о том, что ему изменили. Поэтому хренли я могу посоветовать ? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#231  kukulza » Сб 17.07.2004, 10:09

B.G.C. качественно ззагнул... чесно говоря тож не приходилось испытывать... но если что... то не простил ба... даже дело не в том что простил или нет... а в том что в последствии смогба упрекнуть... а енто в любви последнее дело...
kukulza
постоялец

#232  jonny » Сб 17.07.2004, 17:50

у нас, млин, стереотипы в обществе: "все мужики козлы, все бабы бл..ди" (сорри, дамы)...
Мне думается так, в любом случае, даже если ты просто дружишь с человеком.. то всё равно есть какая-то ответственность друг перед другом.. а раз есть ответственность, то уж извините, надо как-то "блюсти" честь партнера... иначе это млин не отношения, а, извините, бл..дство какое то...

ну и ещё... раз человек изменил.. значит ему стало скучно, неинтересно.. и т.д. и т.п... задуматься надо :!:
jonny

#233  ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! » Пн 19.07.2004, 15:55

По идее измену прощать ни в коем случае нельзя!!! Если он изменил один раз, то изменит и второй и третий...
но ещё на свете есть такое чувство, которое называется ЛЮБОВЬ!!! Ради любви можно простить почти всё любимому человеку!!!
ХАЧУ ЛЮБВИ!!!
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!
постоялец

#234  kukulza » Пн 19.07.2004, 18:48

ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! не переживай и твроя любоВ найдётся... не торопись... в любви как много прекрасного так и много боли.... но куда деваться... а вот измену нельзя прощать даже ради любви... потому как ежели есть измена - любви нет....
kukulza
постоялец

#235  АНАБЕЛЬ » Ср 21.07.2004, 21:45

Не стала читать ответы...
тут вопрос нужно ещё поставить..а как он тебе изменил?
если только физически, то это простить ещё реально, а если он изменил душой, то увы... тут и прощать нечего.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#236  НЕЗНАКОМКА » Чт 19.08.2004, 1:40

У меня вот такой вопрос. Почему многие парни, когда уезжают их девушки начинают изменять? И не потомучто они полюбили другую, а просто. А когда приезжают ихние девушки они остаются с ними как ни вчём небывало. Что так сложно дождаться девушку?:twisted:
И как убедить себя в том, что твой парень обсолютно верен тебе, там далеко от тебя?
Пишите свои мнения и советы, буду рада выслушать всех! :)
НЕЗНАКОМКА

#237  Изменщик со стажем » Чт 19.08.2004, 4:00

НЕЗНАКОМКА

Какая наивность! Парень может изменять, когда и рядом с тобой! И это, кстати, не только от парня зависит... Потому что не изменит только тот, кого девушка не за х..., а за душу держит! :mrgreen:
Изменщик со стажем

#238  Старкон » Чт 19.08.2004, 4:24

НЕЗНАКОМКА , выше написано, чего ещё надо?:D За душу надо держать... или искать верных;)
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#239  sektor » Чт 19.08.2004, 5:19

Из фильма -40 дней,40 ночей:в котором парень дал слово не занематься сексом такое кол-во времени,разговор двух девушек
-Представляешь он всем сказал,что не будет тра*аться целых 40 дней!
-Ну и что тут такого,я тоже могу без секса прожить 40 дней...
-Ну и дура же ты...от ведь-мужчина...а мужики без секса жить не могут :mrgreen:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#240  НЕЗНАКОМКА » Чт 19.08.2004, 5:31

Изменщик со стажем
Так вопрос-то в том, почему вы так делаете? Зная, что к вам скоро вернётся девушка, причём заметь, любимая девушка, вы всё-равно изменяете!
Старкон
А как их распознать, верных-то?
НЕЗНАКОМКА

Аватара
спонсор