Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#241  кикимора » Чт 19.08.2004, 8:18

Начнем с того, что не все парни одинаковы, есть которые действительно любят и не изменняют своим девушкам ни при каких обстоятельствах.......
А есть и сволочи, был один такой ездил по командировкам и изменял, я потом конечно узнала и послала его подальше....
А почему они это делают? Наверно, просто им необходимо подтверждение их мужской силы они же очень щепетильны в этом вопросе. А возможно и мы девушки сами в этом виноваты....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#242  Максим757 » Чт 19.08.2004, 9:56

всё просто... во всём виновата физиология, кто то усилием личных моральных устоев и силы воли борется с этим, а кто то идёт на поводу у низкоуровневых животных потребностей
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#243  кикимора » Чт 19.08.2004, 10:05

Максим757:всё просто... во всём виновата физиология, кто то усилием личных моральных устоев и силы воли борется с этим, а кто то идёт на поводу у низкоуровневых животных потребностей

Ну хоть кто-то сказал правду, а то все отмазки у вас....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#244  Criptograpf » Чт 19.08.2004, 12:06

На самом деле достаточно просто не изменять девушке во время её отсутствия, всё дело только в силе воли и чувств, многие считают что один или два раза переспать с другой во время разлуки это нормально а по моему это грязно
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#245  Наталья » Чт 19.08.2004, 13:04

У меня позавчера тоже парень уехал домой аж на три недели и я уверена, что он мне точно не изменит!!!
Наталья

#246  Старкон » Чт 19.08.2004, 13:33

НЕЗНАКОМКА , видишь Старкона? :D Он точно не изменит...:D Потому что некому и не хочет:D С физиологией легко бороться... особенно когда долго тренируешь силу воли, а те кто изменяет просто СИЛЬНО хотят развлечений... Как отличить? Не знаю, наверно время покажет. А может лучше плевать на это всё... просто жить и не тужить, не обращать внимания на все повороты судьбы, "куда приплывёшь, там и жить будешь"...(©Некто)
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#247  sektor » Чт 19.08.2004, 15:04

Мужики а чё нас тут грузят... что девушки никогда не изменяют?!...они прямо все такие правильные,ток у нас такая поганая физиология что ли...всё дело случая...
Максим757 Criptograpf Старкон
Если на пляже к вам подойдёт симпотная девушка и скажет,что хочет вас?
То вы что будите говорить...да не у меня же есть девушка я не хочу тебя,уйди нехорошая...да хрен я в такое поверю...
Не изменять-значит не искать себе кого-нибудь на стороне! :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#248  Рыжая Бестия » Чт 19.08.2004, 16:02

sektor внимательно читала.. долго смеялась... потом опять же еще дольше плакала...
Болезнь, наверное называется "юношеская гиперсексуальность" - вы не волнуйтесь, когда повзрослеете - само пройдет, главное-не зацикливать на ней свое воспаленное внимание..
О чем это я? Ах, да, вспомнила...

sektor:Максим757 Criptograpf Старкон
Если на пляже к вам подойдёт симпотная девушка и скажет,что хочет вас?
То вы что будите говорить...да не у меня же есть девушка я не хочу тебя,уйди нехорошая...да хрен я в такое поверю...
Не изменять-значит не искать себе кого-нибудь на стороне! :twisted:

Очень жаль, что вы, юноша, столь недоверчивы... Лично знаю людей, которые именно так скажут, мало того - видела, как они такое говорили.. но это явно не люди, подобные вам, молодой человек..
Рыжая Бестия
постоялец

#249  НЕЗНАКОМКА » Чт 19.08.2004, 16:10

Рыжая Бестия полностью с тобой согласна, сама знаю таких парней, которые влёгкую отказывают симпатичным девушкам, по причине того, что у них есть любимая, но видела и других.....
НЕЗНАКОМКА

#250  sektor » Чт 19.08.2004, 18:43

Рыжая Бестия
хех...а я думал ты по-другому назовёшь...что-нибудь ещё "умнее",чем "юношеская гиперсексуальность" ...конечно я не человек,у меня же это...как его..."юношеский гиперсексуализм" :mrgreen: ...в 50 лет я сам отказался бы от такого предложения на пляже,правда мне уже вряд ли бы предложили...А что те кого ты знаешь правда отказывали на пляже красотке лет 20 в бикинях...я сомневаюсь...скорей всего им или не предлагали или предлагали такие,что даже горбун из Нотр-Дама отказался бы :mrgreen: ...поверь чтобы узнать мужика,нужно быть мужиком...у меня тоже друган одну обламал,уже в процессе...он от этого удовольствие получил...каждому своё...для кого секс это вообще как вторая котлета...можно её съесть а можно и нет...мне таких людей очень жаль...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#251  VolFF » Чт 19.08.2004, 18:58

sektor сдаётся мне.... что ты сильно далеко из интернета не выходишь, так как представленный вами вариант настолько абстрактно-не раален, что аж тошно... а вообще если серьёзно, то странная это тема по разному бывает я вот в отдалении от родного города предпочитаю пить.....
бобры- полезные животные, так что продавать надо ЛЕС!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#252  sektor » Чт 19.08.2004, 19:49

VolFF
ну это конечно ФАНТАСТИКА :twisted: ...но это только пример всего-навсего...а это стихи:Старики пьют,молодый-баб е*ут(без обид)...скоро леса вообще не останется,и так много продаём...бобров надо убивать...а шкурки продавать...потом саженцы покупать и новый лес сажать :twisted: ...наверно вступлю в общество зелёных :mrgreen:
Мои работы:

sektor
ангел секса

#253  Старкон » Пт 20.08.2004, 1:55

sektor , ВСТУПАЙ СКОРЕЕ!!! Мы будем рады новому человеку в нашем обществе:D Но к сажалению бобров надо не убивать... их сажают в клетки и продают тем кто ими либо питается, либо что-то ещё (для нас это тайна)...

Продолжим по теме... после слов Рыжей Бестии я начал сомневаться: А не изменяли ли мне? Вопрос стал сам собой... кажется я перестал верить в себя или в людей...
После той лекции которую мне пришлось выслушать сёдня я наверно изменюсь... теперь я буду одинок всю жизнь - надо любить всех и не надо быть корыстным (Это я понял очень давно), нужно делать добро во благо других (кажется я от темы отошёл) и не важно что-за добро, но делать надо... *с этими словами он ушёл в горы искать себя...*
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#254  Kotyra » Пт 20.08.2004, 2:12

Не изменяют только больные,ну и дураки тоже. :evil:
Kotyra

#255  НЕЗНАКОМКА » Пт 20.08.2004, 6:18

Kotyra
Ну у кого что болит, тот о том и говорит!
Вы чё с Марса прилетели, в люди-то ты выходишь, ну или хотя бы на улицу, или ты общаешься только с больными и дураками? В курсе, что ещё ВЕРНЫЕ не изменяют! Это что значит, что все кто не изменяют, больные или дураки?
Даааа, ты действительно инопланетянин!
НЕЗНАКОМКА

#256  VolFF » Пт 20.08.2004, 7:57

sektor:VolFF
ну это конечно ФАНТАСТИКА :twisted: ...но это только пример всего-навсего...а это стихи:Старики пьют,молодый-баб е*ут(без обид)...скоро леса вообще не останется,и так много продаём...бобров надо убивать...а шкурки продавать...потом саженцы покупать и новый лес сажать :twisted: ...наверно вступлю в общество зелёных :mrgreen:

Хм... читал тут твои сообщения и дошла до меня следующая идея: "СУМАСШЕДШИХ НИМФОМАНОК ПРИДУМАЛИ МУЖИКИ - АВТОРЫ ЭРОТИЧЕСКИХ РОМАНОВ"....
А ситуация фантастическая, так что для примера не подходит надо брать что-ньть жизненное, МАКСИМУМ, упитую малолетку, которую потянуло на преключения.....

БОБРЫ - ЖИВОТНЫЕ РЕДКИЕ И ЗАГАДОЧНЫЕ... ОНИ ЭТО СГРЫЗАЮТ гнилые деревья..... а их шкурки и пкупка саженцев не очень укладывается в концепцию ГринПисс о мире и животных... :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#257  Дон Пофигейрос » Пт 20.08.2004, 8:58

Распустили тут слюни. Жить нужно так, как нравится, делать то, что нравится и ни от кого не зависеть. Чтобы потом не было мучительно больно, как сказал классик. :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#258  Criptograpf » Пт 20.08.2004, 9:07

Измена она по этому так и называется, ты просто предал чувства некоторой молодой особы, отношение это доверие, и если ты не оправдал его то нет тебе прощения, в конце-концов кто сильнее верхняя голова или нижняя.
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#259  девочка-космос » Пт 20.08.2004, 19:45

А мне сказали изменять не будут...хотя кто его знает.....пусть тока попробует :evil:
девочка-космос

#260  sektor » Пт 20.08.2004, 19:53

VolFF
Идея меня порадовала,может быть...может быть...на счёт малолетки-хороший пример....с бобрами не согласен,они много и ценного леса сгрызаю,поэтому ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ! :twisted:
Мои работы:

sektor
ангел секса

Аватара
спонсор