Ваше отношение к абортам?

Отношения полов.

#161  Lichtgestalt » Чт 28.02.2008, 16:22

Впринципе вопрос обортов особенно сложен и именно для девушек....
С одной стороны это УБИЙСТВО, но в то же время, жертвовать карьерой тоже не каждая согласиться... так что это вопрос строгой фактической ситуациии..
Lichtgestalt
постоялец

#162  Кошак_антигерой » Чт 28.02.2008, 16:22

К абортам отношусь крайне отрицательно, считаю что аборт это тоже самое убийство. Залетели - рожайте, трудно ли, тяжело ли, ваш это крест, имхо ребёнок это есть продолжение вас, т.е это вы. Разговоры о том когда там вселяется душа и т.п считаю бреднями, сразу при зачатии это есть человек, ваш ребёнок, в любом случае через девять месяцев на свет появится человек.

Всем листать===>
http://www.aborti.ru
http://www.aborti.ru/video/ <=== видео не для слабонервных
http://www.aborti.ru/razvitie_do_rojdenya/
http://www.noabort.net/node/31

Всех девушек, которые высказываются здесь в духе "А чё такого, бывает всякое" - презираю. Как и мужиков, которые отказываются от ответственности.

За Жизнь!

Не родился художник, не родился философ,
Кто расскажет про дождик над осенним покосом?..
Кто расскажет про луг, про рассыпанный стог?
И кому подводить всем открытьям итог?

Не родился отец, где теперь его дети?
Чьих-то братьев, сестёр не хватает на свете
Не хватает влюблённых под небом планеты
Вот пишу, потому что не хватает поэтов...

- Чувствуете ли Вы себя свободно, находясь в женской консультации, ведь Вы мужчина, к тому же военный?
- Я бывший военный, а чувствую себя уверенно потому, что моё место там, где требуется защита жизни и я готов приложить все усилия, чтобы противостоять пролитию невинной крови. Очень жаль, что те люди, которых я защищал прежде, в этот момент проливали невинную кровь, мне становится больно от той мысли, что я защищал убийц.

Из краткого интервью с бывшим военным

отсюда: http://www.aborti.ru/lubov_protiv_abortov/
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#163  Рыжая Бестия » Чт 28.02.2008, 17:13

Кошак_антигерой забыл написать - заделали ребенка - поддержите ту которой заделали, трудно ли, погулять ли хочктся или еще какие проблемы, это же вас крест ребенок = ваше продолжение.
Заклинатель :lol2: :lol2: :lol2:
Шокалатка - девочка, закончи школу сначала хоть что ли, потом разберись все таки со своей немытой посудой, а потом думай об аборте. Но напоминаю - об аборте лучше раньше 18 лет не думать, чтобы "твоему выбору" могли презервативы в аптеке продавать :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#164  Sexy » Чт 28.02.2008, 19:35

Да вы можете осуждать сколько угодно..но я за аборты..тем более кого вы там убиваете 3-4 недели??Да там ещё ребёнка то нет..медикаментозные аборты щас есть..вреда почти не какого...и жизнь не кому калечить не надо.... :!:
Sexy
постоялец

#165  Кошак_антигерой » Чт 28.02.2008, 19:53

Sexy:Да вы можете осуждать сколько угодно..но я за аборты..тем более кого вы там убиваете 3-4 недели??Да там ещё ребёнка то нет..медикаментозные аборты щас есть..вреда почти не какого...и жизнь не кому калечить не надо.... :!:

Тебе тоже когда-то было 3-4 недели, тебя никто не убил.

Кошак_антигерой
постоялец

#166  Sexy » Чт 28.02.2008, 23:27

Кошак_антигерой
А если ребёнок не долгожданный и вообще сейчас ненужен?? Есть такие ситуации...не надо говорить щас про контрацепцию..и презервативы рвуться и таблетки косячат..так что вот..
Sexy
постоялец

#167  Кошак_антигерой » Чт 28.02.2008, 23:46

Sexy:Кошак_антигерой
А если ребёнок не долгожданный и вообще сейчас ненужен?? Есть такие ситуации...не надо говорить щас про контрацепцию..и презервативы рвуться и таблетки косячат..так что вот..

Ты долгожданный и нужный ребёнок была и есть своим родителям, а кого-то ты подписала под "ненужен" и "не долгожданный" и в унитаз? Когда это сейчас не нужен? Это тебе дуре может он не нужен сейчас, а ты ему нужна и он хочет жить (Ты хочешь жить?)

Хотя что я тут распинаюсь, судя по твоему нику и аватару ты живёшь по стилю "есть два способа расслабиться - секс и спорт" (кто-то с форума) и думаешь другим органом, нежели голова, не говоря уже что ты там сердцем чувствуешь.

Дневник нерожденного ребенка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

Кошак_антигерой
постоялец

#168  LMsd » Пт 29.02.2008, 2:46

ты ещё дневник унитаза выложи...

Вобще - всё надумано. убийство не убийство... имхо все это от личного. надумали что убийство - значит убийство. избавление - значит избавление. и все споры лишь о апших представлениях, надуманных за вас (чаще всего).
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#169  Кошак_антигерой » Пт 29.02.2008, 3:44

LMsd:

ты ещё дневник унитаза выложи...

Вобще - всё надумано. убийство не убийство... имхо все это от личного. надумали что убийство - значит убийство. избавление - значит избавление. и все споры лишь о апших представлениях, надуманных за вас (чаще всего).

Кладбищенское это самое, личное отношение где? Тебя в своё время в унитаз неотправили, чему я искренне рад, что ты можешь тут свои "умные" мысли писать и радовать нас своим присутствием. Без личного никак, меря на себя роль жертвы аборта или неродивиго родителя, т.е который не может, или правильнее не хочет рожать и убивает своего ребёнка в силу своей духовной неполноценности.

Убийство или избавление?

LMsd парень что надо, настоящая кровь с молоком, от роду ему 18-19 лет, уже пользуется интересом у девушек и сам кого хочешь обрюхатить, ничего что увлекается мистикой, эзотерикой, занимается позерством и слушает тяжёлую музыку, ведь он человек с большой буквы, личность, за это его и любят девушки. Однажды солнечным утром, нежась в кровати в полудрёме, он почувствовал в комнате чьё-то присутствие, он приоткрыл лениво слипшиейся от долгого сна глазки, над ним стояла его мама, мама, любимый человек, пускай они и не всегда друг друга понимали, но всё равно LMsd любил свою маму...но тут в воздухе что-то сверкнуло и LMsd пришёл пиздец, он почувствовал что что-то тёплое и липкое заливает его горло и грудь, это мама полоснула его кухонным ножом по горлу, для неё это было избавление, пускай это и нежеланный отросток в сантиметр длинной, а любимый сынуля в 1.75 м роста. Для мамы это было всего лишь избавление, а для LMsd, меня, кучки духоборцев и маргиналов, а также для 15-20 тысячей представителей заморённой заживо за день в России "биомассы" и "сгустка крови" это было самое настоящее убийство.

Кошак_антигерой
постоялец

#170  zaklinatel2 » Пт 29.02.2008, 11:09

Кошак_антигерой извини, но мне кажется ты немного перегибаешь палку. Позвольте мне немного сказать за сторону сторонников абортов. Немного сбалансирую ситуацию.

"Если бы родители Гитлера пользовались презервативами, не было бы холокоста." Это конечно очень грубая модель, но в каждой ошибке - доля ошибки.

Нежелательный, нежданный, нелюбимый, невоспитанный, ненакормленный, ненапоенный, брошенный, кинутый, преданный самыми близкими людьми человек - ребенок - он конечно хочет жить. Но он хочет жить хорошо. А еще он хочет справедливости.

И вот он гребет против жизни, как может, как умеет, как научился сам, как его воспитала среда. А вам рассказать как и кого у нас воспитывает среда? Кто выростает из беспризорников и детдомовцев?

Не буду, у меня не такой хороший слог. Но я к чему. К тому что страдать начинают другие люди, совершенно неповинные в несчастьях этого ребенка.

А они тоже хотят жить.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#171  BUD » Пт 29.02.2008, 13:15

Кошак_антигерой - а ответьте любезный на несколько вопросов :
1 сколько лет Вам
2 сколько раз и как долго были женаты
3 сколько детей у Вас сейчас и сколько планируете вообще
4 сколько женщин было в жизни(чтобы длительные отношения, занятия сексом более 5раз)
5 были ли женщины которые делали аборт после Ваших отношений(только ЧЕСТНО - да, нет, не знаю)?
6 у близких друзей и родственников были ли подобные факты в жизни?
Поскольку любите крайности в суждениях, тем более выносите их в таком виде на все общее обозрение - хватит ли сил ответить на все вопросы?
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#172  Sexy » Пт 29.02.2008, 14:56

Кошак_антигерой
Как ты это понял по моему аватору интересно)))Знаешь не теб ршать, чем я там думаю, а так для справки я думаю головой...Ещё раз повторяю на таких маленьких сроках там нет ребёнка, там ещё клетка то не формируеться..это тебе скажет любой врач...он хочет жить..кто чочет то?? А ты знаешь что не только ребёнку можно испортить жизнь, если не сделать аборт...такое ощущение, что тебе пять лет и не разу секса не было
Sexy
постоялец

#173  zaklinatel2 » Пт 29.02.2008, 17:51

Я уже жалею, что отписался в теме :)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#174  Arina » Пт 29.02.2008, 22:14

BUD сам то на свои вопросы ответь...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#175  кабачок » Пт 29.02.2008, 23:55

вот блин развели... хотите - рожайте, хотите - не рожайте. хотите - делайте аборт. за ваши решения кроме вас никому не отвечать. точка.
кабачок
постоялец

#176  Немка » Сб 1.03.2008, 0:26

кабачок +1
Изображение
Немка
постоялец

#177  LMsd » Сб 1.03.2008, 4:13

Кошак_антигерой А может тогда и анонизм, и использование резинок во время се, эт тоже убийство?
вот блин развели... хотите - рожайте, хотите - не рожайте. хотите - делайте аборт. за ваши решения кроме вас никому не отвечать. точка.

собстна это и хотел сказать в предыдущем посте
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#178  кикимора » Чт 6.03.2008, 9:00

смотрела тут программку пока в отпуске была, канал не помню и название тоеж, но там как раз обсуждали тему абортоа... так вот один там сказал, "давайте ребенка с самого зачатия наделим правами"... вот большего бреда я не слышала...никто не подскажет как он в утробе матери будет пользоваться своими правами? или я как всегда чета недогнала....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Arina:BUD сам то на свои вопросы ответь...

Ирина, ну что же свою обиду так афишируете...плюньте и разотрите уже это...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#179  кабачок » Чт 6.03.2008, 16:53

кикимора
действительно, маразм. ведь для этого нужен медик, чтобы подтвердить зачатие, и юрист, чтобы наделить правами. и два свидетеля. так что лучше наделять правами яйцеклетки и сперматозоиды. и вот тогда начнется полный пипец - движения за права сперматозоида, яйцеклетки, 21 пары хромосом и гена L16c. страшное дело...
кабачок
постоялец

#180  ager » Чт 13.03.2008, 2:45

Кошак_антигерой:К абортам отношусь крайне отрицательно, считаю что аборт это тоже самое убийство. Залетели - рожайте, трудно ли, тяжело ли, ваш это крест, имхо ребёнок это есть продолжение вас, т.е это вы. Разговоры о том когда там вселяется душа и т.п считаю бреднями, сразу при зачатии это есть человек, ваш ребёнок, в любом случае через девять месяцев на свет появится человек.

Всем листать===>
http://www.aborti.ru
http://www.aborti.ru/video/ <=== видео не для слабонервных
http://www.aborti.ru/razvitie_do_rojdenya/
http://www.noabort.net/node/31

Всех девушек, которые высказываются здесь в духе "А чё такого, бывает всякое" - презираю. Как и мужиков, которые отказываются от ответственности.

За Жизнь!

Не родился художник, не родился философ,
Кто расскажет про дождик над осенним покосом?..
Кто расскажет про луг, про рассыпанный стог?
И кому подводить всем открытьям итог?

Не родился отец, где теперь его дети?
Чьих-то братьев, сестёр не хватает на свете
Не хватает влюблённых под небом планеты
Вот пишу, потому что не хватает поэтов...

- Чувствуете ли Вы себя свободно, находясь в женской консультации, ведь Вы мужчина, к тому же военный?
- Я бывший военный, а чувствую себя уверенно потому, что моё место там, где требуется защита жизни и я готов приложить все усилия, чтобы противостоять пролитию невинной крови. Очень жаль, что те люди, которых я защищал прежде, в этот момент проливали невинную кровь, мне становится больно от той мысли, что я защищал убийц.

Из краткого интервью с бывшим военным

отсюда: http://www.aborti.ru/lubov_protiv_abortov/

А если бы изнасиловали, то что рожать или умереть?
ager
постоялец

Аватара
спонсор