Скажу одно... думали делать аборт или нет... пришли к выводу что не будем... сейчас прекрасный малыш... как жили без него не представляем... прекрасная кроха... даже и не задумываешься, что стало меньше свободы и т.д. всякая хрень... хотя в тот момент думали, что это не то пальто, как говорица... и реально думали на счёт аборта...
Вот вы ещё говорите, что не надо тут про контрацепцию... а куда же в теме абортов без неё)))) Конечно Ты будешь положительно думать об аборте, если даешь кому попало, кому на тебя собственно говоря НАСРАТЬ! И делаешь аборт боясь, что не вывезешь, короче ВСЁ от тупости в основном!
Вы тут так говорите типа "чё я должна ебё****ца и думать ещё детях))))))) это как пить ящик водовки и не думать о том "как мы щас все ужрёмся..." Тупо!
Sexy:Да вы можете осуждать сколько угодно..но я за аборты..тем более кого вы там убиваете 3-4 недели??Да там ещё ребёнка то нет..медикаментозные аборты щас есть..вреда почти не какого...и жизнь не кому калечить не надо....
4 НЕДЕЛИ
У ребёнка сформирована голова
Формируются сердце, ручки и ножки. Устанавливается кровообращение, которое видно на ультразвуке.
Формируется мозг и позвоночник
Напрягай мозги.... если они есть... Если ты уж отписываешься в такой теме (не про100 попиз******деть), то пиши хоть по существу, а не с поддекстом, я делаю делала и буду давать
Спасибо!)