Ваше отношение к абортам?

Отношения полов.

#121  Arina » Ср 16.01.2008, 15:46

Алисочка:блин, ну чё за чушь? то, что написано про оторванные ручки-ножки - фигня!!! откройте учебник за 9 класс под названием "Биология", раздел "Анатомия"!!! какие там ручки-ножки-головы оторванные!!!! это ещё не человек! ЭТО даже не теплокровное животное у женщины в животе, ЭТО ближе по своему строению к рыбке!!! с жаберными зачатками!!!! человеческие очертания плод получает только к 7,5 месяцам, и только тогда он может быть жизнеспособен. тот, кто писал эту чушь никогда не видел ребёнка на УЗИ.

несогласна... семимесячный плод - уже вполне жизнеспособен - его выхаживают - у нас пока на этих сроках позволяет сохранять ребенка медицина. В других странах с более современной техникой ребенка выхаживают создавая ему условия схожие с материнскими на более ранних сроках. То что у ребенка не сформированы органы в том виде в котором они будут существовать всю его жизнь еще не значит что с ним можно не считаться. А ваша анатомия за 9 класс морально и информационно устарела еще когда ее я проходила в 9 классе.
У ребенка в 12 недель, когда по закону разрешен аборт, уже сформированы зачатки все6х органов, остается только их развитие. ребенко может гримасничактоь, сосать пальцы и прочее. Юридически его нет до момента рождения и поэтому он не числится человеком со всеми правами, соответственно никакие органы и комитеты его не защищают. А техника УЗИ у нас такая точная что они иногда вместо двойни ставят одного ребенка, а что уже говорить про вид и процесс формирования - вообще плохо видно что все уже есть. посмотрели бы в медицинском на баночки спиртованные.. там получше видно чем УЗИ что к чему.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#122  Carmaggeddon » Чт 17.01.2008, 22:37

Ир, как мне кажется здесь все таки про аборты на ранних сроках говорят.
Если мне память не изменяет то до 8 недель делается аборт. Все таки ситуации бывают разные. Кукушки, которым все равно где жить и с кем, они будут делать аборты и будут залетать. В то время когда многие хотели бы, а не могут. И не стоит всех под одни грабли.. В таких идиотов как [very], надо битами уму учить, ибо по другому эти овощи не понимают.
из их репертуара фраза: бог дал ребенка, он даст на что его воспитать.
голозадые , но счастливые.
Carmaggeddon
постоялец

#123  кабачок » Пт 18.01.2008, 1:03

Carmaggeddon до 12 недель
Изображение
кабачок
постоялец

#124  Алисочка » Пт 18.01.2008, 3:34

Аrina, я не говорю о точности УЗИ, я говорю для примерности.
Алисочка

#125  кикимора » Пт 18.01.2008, 8:42

Если мне память не изменяет то до 8 недель делается аборт.

Carmaggeddon, я всегда думала что до 11 недель делают, но может ошибаюсь...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#126  Ananasik » Пт 18.01.2008, 9:27

до 12 недель. включительно.
Изображение
Ananasik
постоялец

#127  Умник » Сб 19.01.2008, 0:59

до 8 недель делается мини аборт
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#128  Di » Сб 19.01.2008, 1:27

А что там с рисками при мини-аборте?
Di
Психонавт

#129  Умник » Сб 19.01.2008, 1:56

Di относительно каких рисков и для кого речь?
риск для девки - минимален.
для ребенка - полный писец.
:D
Умник
постоялец

#130  Немка » Вс 20.01.2008, 3:36

по телику сказали, что в думе идёт обсуждение о внесении таких нововведений в законодательство как ограничение (не полное запрещение) абортов, введение уголовной отвественности за производство не только криминальных абортов, но так же и за производство абортов врачами, при наличии каких то там условий, каких именно не помню, не очень внимательно слушала, а так же за пропаганду абортов ... Появился вопрос, этот топик както взаимосвязан с тем что по телику говорят ?????
Изображение
Немка
постоялец

#131  кабачок » Вс 20.01.2008, 4:21

Немка да вообще никак. суть топика - отношение к абортам. ответы - хорошо/плохо/нейтрально.

very уже всем понятно что ваше отношение к абортам резко негативное. предлагаю прекратить заниматься церебральным сексом.
кабачок
постоялец

#132  Di » Вс 20.01.2008, 5:31

кабачок
предлагаю прекратить заниматься церебральным сексом.

Вдруг кто-нибудь залетит :twisted:
Di
Психонавт

#133  кикимора » Пн 21.01.2008, 8:56

Умник:до 8 недель делается мини аборт

мини как раз делают до 5 недель... это я точно знаю...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Немка, я вот по телеку слышала, что аборты разрешат делать только в трех случаях: при изнасиловании и ещё два не помню...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

very, какую-то ссылку вы странную дали одна реклама...
кикимора
постоялец

#134  Suka » Пн 21.01.2008, 16:55

вот лежу читаю, теперь плакаю и настроение анти гуд
Suka
постоялец

#135  кикимора » Вт 22.01.2008, 8:58

А по поводу медицинских показаний, болезней, Знаете сколько случаев на моей памяти было, когда по мед. показаниям делают аборт, а ребенок рождается полностью нормальный?

это как он может родиться, если сделали аборт...или я чего-то не допонимаю?
кикимора
постоялец

#136  Carmaggeddon » Вт 22.01.2008, 19:24

Надоело доказывать овощу, что мы все понимаем, но вот на его/ее мнение насрать.
Carmaggeddon
постоялец

#137  ЛиСиЧкA.RU » Чт 24.01.2008, 1:30

Блин, отлично... лично я против такого законодательства... Пусть люди решают когда и как, и если правительство не может создать условия, чтобы ребенок мог родиться, тогда пускай сидят и молчат!!! Лучше б о другом думали... трындец... материться охото...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#138  very » Чт 24.01.2008, 5:46

кикимора:
А по поводу медицинских показаний, болезней, Знаете сколько случаев на моей памяти было, когда по мед. показаниям делают аборт, а ребенок рождается полностью нормальный?

это как он может родиться, если сделали аборт...или я чего-то не допонимаю?

Сори. тороплюсь когда пишу, поясню( врач выдает показиния на аборт, родителю плачут, но! Донашивают. и ребенок рождается абсолютно здоровым)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

LMsd:мдя.. модераторы, кончайте резать мои посты, лучше спам-бот темы убивайте ;)

Отвечу комплексно.

Спам боты оставляют сообщения на 3+ страниц, причем содержат они поисковые запросы разных тематик. Как наткнусь в очередной раз - кину сюда. А это вполне осмысленная статья.
very

#139  DolceVita » Чт 24.01.2008, 10:09

Carmaggeddon:Надоело доказывать овощу, что мы все понимаем, но вот на его/ее мнение насрать.

А почему настолько жестко?
Почему ты тот еще "фрукт", а он "овощ"? Разве человек пишет что-то неверное или, быть может, глупое? Ничего подобного.
Цель его благородна и достойна похвалы. Он создал ажиотаж вокруг этого вопроса, тему читают - а это ли не успех?. Возможно, благодаря ему, очередная нимфетка не будет сравнивать аборт и поход к зубному, грех на душу не возьмет. Пусть методы шокирующие (я имею в виду детализацию процесса аборта), но это один из способов воздействия, возможно, более действенный, чем обычные нравоучения.
А "старики форума" разорались, мол, бот и овощ, всей толпой кинулись на защиту чего? Bud - абсолютно тут неадекватен, Carmaggeddon необоснованно агрессивна. Слушайте, если у вас есть скелет в шкафу (а ваше поведение наводит именно на подобные мысли) , может, не стоит препятствовать людям, чья цель - уменьшить количество скелетов у остальных.
very Спасибо за вопросы, которые опубликовали. Очень понравилось, особенно про имена. После ответа на него женщина уже идет убивать не эфемерного эмбриона, а Васю или Валю. А это совсем другое дело.
DolceVita
постоялец

#140  Carmaggeddon » Сб 26.01.2008, 1:08

DolceVita
Есть странная закономерность обвинять меня в темах разного характера, в каких то странных грешках. Екатерина, возьму и обижусь =)
ПОнимаешь в чем дело то /почесала затылок/, дело то в том, что данному индивиду - very уже ясно понятно дали понять, что мы оченьна понимаем его страшилки, и даже оченьна боимся. Только вот данный индивид - very нифига не понял что мы его поняли.
На счет препятствования абортам, дак это нужно не аборты предотвращать а в целом на уровне законодательства решать, что, где и во сколько и по какой цене.. Ну или как говорят умные люди - повышать уровень сексуального воспитания в стране. В данном случаем - после драки кулаками не машут.
Моя точка зрения, если есть тупорогие бл@ди - они и будут. И им глубоко плевать на то, что мы тут пишем, потому что тут они не бывают.
Все таки еще раз повторюсь, для тех кто меня мало понимает или плохо слышит, или читает через строчки - я не оправдываю тех кто делает аборты, но ведь ситуации в жизни разные бывают. Бывает, чтобы спасти девченку, которая по глупости залетела, приходится и аборт на последних сроках делать. А вы тут за справедливость ратуете.. Да нет ее. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор