Ваше отношение к абортам?

Отношения полов.

#141  DolceVita » Пн 28.01.2008, 10:46

very нифига не понял что мы его поняли

Длительное пребывание на страницах форума, а также в обществе его завсегдатаев дает иллюзорное представление, что кроме этой вот кучки "старичков" никто уже и не читает темы, не может возразить и вообще, какого хера кто-то встал поперек этого многозначительного "мы".
Кроме "мы", есть еще и "они", "он" и "она", которые имеют право на альтернативную точку зрения. И уж тем более, имеют право на ее озвучание.
В данном случаем - после драки кулаками не машут.
А можешь(-те) ли вы-"мы" предположить, что цель как раз в том, чтобы не допустить "нежелательной беременности". И, повторяю, детализация процесса аборта - один из способов внушения половозрелым особям о серьезности последствий незащищенного полового акта. Аня, я повторю в который раз уже озвученную тут мысль. Все эти опусы для того, чтобы аборт перестал быть обыденной операцией для молодых и неразумных. Чтобы исключить этот варварский метод из способов "предохранения".
А вот теперь самое главное. Ты-"мы", например, все поняла(и). А какая-нибудь Миленка-сладкая-конфетка-розовые губки не читала, а прочитала - поревела, быть может, Слава Богу, за-ду-ма-лась (!). Разве это плохо? Почему ты-"мы" хамским образом затыкаешь(-те) рот человеку? Почему ты-"мы", все поняв, просто не перестаешь(-ете) посещать эту ветку, дав возможность высказаться другим?
P.S. А по поводу выявленной тобой закономерности, советую с Ольгой-кикиморой обсудить эту тему. Вам есть о чем поговорить. Чмоки-чмоки, мимимими
DolceVita
постоялец

#142  Batanick » Сб 2.02.2008, 1:29

Лея: Хотя по медицинской статистике каждая женщина, живущая в браке, раз в год идет на аборт... :(

Это откуда такую ерунду девочка выкопала?

Нет, ситуации, конечно, бывают разные. И запрещать аборты нельзя - будут делать подпольные, да и дохнуть от этого.

Хотя, лично я не понимаю, как при нынешнем развитии контрацепции можно регулярно залетать - а есть такие.

А вообще, если я узнаю, что женщина сделала аборт - моё мнение о ней ухудшится. Значит, не думала, неграмотная насчёт собственного здоровья - разве можно ей будет доверить здоровье детей?
Batanick

#143  Рыжая Бестия » Сб 2.02.2008, 14:16

кхм... к вопросу об абортах - повторюсь еще раз...
видела тут недавно в роддоме отказников, немало, маленькие, беззащитные и никому не нужные, слабенькие и не очень счастливые, если судить по выражениям на детских лицах... конечно их вовремя кормят смесью, меняют памперсы и делают анализы, чтобы потом передать в дома ребенка, но что их дальше то ждет? возьмут-не возьмут - карусель.... и все потому что какие-то идиотки и идиоты не знают что такое презервативы и где взять денег на аборт и в какие сроки его можно сделать... :twisted: :twisted: :twisted:
прискорбно, товарищи...
Рыжая Бестия
постоялец

#144  Меритатон » Вс 3.02.2008, 23:32

Рыжая Бестия: и все потому что какие-то идиотки и идиоты не знают что такое презервативы и где взять денег на аборт и в какие сроки его можно сделать... :twisted: :twisted: :twisted:
прискорбно, товарищи...

ВОТ В ЭТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО.. Нужно начинать со школьной скамьи ,объяснять и мальчикам и девочкам, не только откуда дети беруться, но и как не допустить их появление, А запретами ничего не добьешся.
Я обо мне, мои костюмы сшитые для себя и на заказ:

http://foto.mail.ru/mail/ns_irk/
Меритатон

#145  SHARK » Ср 6.02.2008, 9:54

уже с месяц читаю эту тему. просто удивительно узнать, что большинство иркутян терпимо относятся к вопросу об абортах, как женщины, так и мужчины. не могу понять выражений типа: как вы можете судить( осуждать )? я уверена, что мы, те, которые не делали абортов, женщины, которые сделали, но осознали, что же всё-таки произошло имеем полное право осуждать тех, которые совершили это зло. а что вы предлагаете? молчать или говорить, да всё нормально, мало ли что бывает. негативное общественное мнение к аборту и лицам, его совершающим, является одним из методов борьбы против него. известно, что жизнь зарождается с момента слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида. образовавшаяся зигота-новая человеческая жизнь, отличная от материнского организма, так как имеет свой собственный генетический код. правда точно не известно когда душа входит в тело: при оплодотворении или с первым вдохом (верится, что раньше), это не является оправданием для аборта
SHARK
постоялец

#146  кикимора » Ср 6.02.2008, 10:25

SHARK: я уверена, что мы, те, которые не делали абортов, женщины, которые сделали, но осознали, что же всё-таки произошло имеем полное право осуждать тех, которые совершили это зло.

на основании чего у Вас появилось это право?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#147  SHARK » Ср 6.02.2008, 11:42

право осуждать любое убийство, особенно в извращенной форме. здесь пишут, мол не показывайте фильмы, не пишите эти ужасы, итак все понятно. да ничего не понятно. чтобы предотвратить эти самые ужасы необходимо знать что творится там, в утробе во время аборта. а вообще пропаганда против абортов очень слабая, большинство женщин просто от незнания делают
SHARK
постоялец

#148  кикимора » Ср 6.02.2008, 11:49

SHARK:право осуждать любое убийство, особенно в извращенной форме.

частичная дееспособность у нас во сколько лет наступает в 14 лет, а полная в 18, так? а до этого за нас отвечают родители и принимают решение... так что вопрос аборта скорее морально-духовный...

SHARK: большинство женщин просто от незнания делают

от не знания чего?
и если бы это что-то они знали думаешь поступили бы по-другому?
кикимора
постоялец

#149  ЛиСиЧкA.RU » Ср 6.02.2008, 17:01

Моё мнение - лучше аборт, чем искалеченная жизнь маленького ребенка, которого бросили... :evil:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#150  BUD » Ср 6.02.2008, 18:20

SHARK - "мы, те, которые" НИ С КЕМ НИ РАЗУ НЕ СПАЛИ," женщины, которые "СПАЛИ", но осознали, что же всё-таки произошло имеем полное право осуждать тех, которые совершили это зло" - ибо истина только в ваших словах и имя вам "очередные слуги и служанки"!! Кстати, если так нравиться детская расчленёнка и наблюдение действа абортариев и их последствий!! - то еще большее волнение вызывает ваше моральное и особенно ПСИХИЧЕСКОЕ состояние!! Да и плодить(менять) ники так часто не стоит...
Последний раз редактировалось BUD Ср 6.02.2008, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#151  Малинина » Ср 6.02.2008, 18:22

Все конечно ниасилила...

Я вот что хочу сказать, проблема в том, что на самом деле нет такого контрацептива, который бы 100% защищал от нежелательной беременности.(заранне говорю, можете даже и примеры мне не приводить,любой опровергну)
Нехочет женщина иметь детей, неготова ,ну и т д и т п,ну и ненадо.
При наступлении полового созревания всем желающим , хопс там прививку какую или таблетку чтоб 100% гарантия незачатия и 100% отсутствие побочных эффектов, и ***итесь пока не обос****...Решили, захотели, хоп другую и плодитесь размножайтесь.

..ну вот примерно так

...то, что нам предлагают на данный момент, это либо, неудобно, либо непредсказуемые последствия, тогда вопрос аборт-неаборт вообще сойдет на нет
Малинина
постоялец

#152  BUD » Ср 6.02.2008, 18:58

Малинина - "хопс там прививку какую или таблетку чтоб 100% гарантия незачатия и 100% отсутствие побочных эффектов, и ***итесь пока не обос****..."- так сразу новые появятся проблемы, в каких позах,местах, состояниях и до какой степени нельзя будет ***тись. Им главное бороться ПРОТИВ, а цель найдут. Потому что если ЗА что-то бороться, то НАДО ДЕЛАТЬ и напрягаться. А им нет "вечного кайфа" от СДЕЛАННОГО.
Изображение
BUD
постоялец

#153  SHARK » Ср 6.02.2008, 22:32

от незнания

1 жизнь. как она зарождается. ценость человеческой жизни. внутриутробное развитие ребенка
2 прекрасное женское тело, созданное для материнства, а не для экзекуции
3 аборт, как производится, инструменты, причем видео, а не на словах, последствия аборта, примеры
4 добрачные отношения, безопасный секс, ответственность, средства и методы контрацепции(в том числе вазэктомия, перевязывание труб
5 нежелательная беременность, ответственность, куда обратиться за психологической помощью, поддержкой

да, я думаю, если человек знает все это, он обязательно задумается. многих бы это остановило, не всех, но многих, особенно молодёжь. не нужно думать, что молодые люди настолько глупы и черствы, что не задумались бы. даже если бы и 1 человека остановит, уже доброе дело сделано

я, конечно, ожидала, что наткнусь на грубую брань, возможно оскорбления, без этого на сайте нельзя
обидно для некоторых жизнь сводится к вопросу спал-не спал, а женщины, которые не делали абортов, кстати такие тоже есть(удивительно?) какие они служанки? это конечно гон
SHARK
постоялец

#154  кикимора » Чт 7.02.2008, 9:12

SHARK:от незнания

1 жизнь. как она зарождается. ценость человеческой жизни. внутриутробное развитие ребенка

А о том, что потом эта жизнь захочет кушать, носить красивые шмотки, получить образование, Вы не задумывались, а на какие шиши, если например девушка студентка? сесть на шею к родителям с этим ребенком?

SHARK:2 прекрасное женское тело, созданное для материнства, а не для экзекуции

а я не хочу быть матерью...не ХОЧУ...зачем насиловать и себя и ребенка?

SHARK:3 аборт, как производится, инструменты, причем видео, а не на словах, последствия аборта, примеры

чета я не поняла, что Вы хотели сказать этим предложением...

SHARK:4 добрачные отношения, безопасный секс, ответственность, средства и методы контрацепции(в том числе вазэктомия, перевязывание труб

а что познакомились и сразу в ЗАГС? а потом месяц пожили и развод? Оральные контрацептивы дают гарантию 99,9%, презик может порваться, а все ваши "вазэктомия, перевязывание труб" тоже самое операционное вмешательство...издевательство над природой...

SHARK:5 нежелательная беременность, ответственность, куда обратиться за психологической помощью, поддержкой

и что даст эта психологическая поддержка? уговорят не делать аборт? а что потом? Вы не знаете почему у нас детдома переполнены почему столько отказников?

SHARK:да, я думаю, если человек знает все это, он обязательно задумается. многих бы это остановило, не всех, но многих, особенно молодёжь. не нужно думать, что молодые люди настолько глупы и черствы, что не задумались бы. даже если бы и 1 человека остановит, уже доброе дело сделано

знаешь женщины не баранаы и они прекрасно все осознают когда идут на аборт и все взвешивают...и знают все это...ага одного остановила и стало у нас на одного нищего больше...

SHARK:я, конечно, ожидала, что наткнусь на грубую брань, возможно оскорбления, без этого на сайте нельзя
обидно для некоторых жизнь сводится к вопросу спал-не спал, а женщины, которые не делали абортов, кстати такие тоже есть(удивительно?) какие они служанки? это конечно гон

я, за других не говорю, привыкла получать от жизни удовольствие... и два основных способа справиться со стрессами в нашей жизни это секс и спорт, знаешь лучше переспать и расслабиться в объятьях мужчины, чем приложиться к горлу бутылки, уколоться чем-нить или покурить...ну а о том, чтобы думать о методах предохранения...скажу так я лично пью ОК, это после того как один раз неудачно использовали презик и сама понимаешь к чему это привело...так что не всегда знание приводит к нужным результатам, бывают и фос-мажор....

Ваше мнение конечно очень ценно для нас, но нефик всех под одну гребенку...
кикимора
постоялец

#155  BUD » Пн 11.02.2008, 15:50

SHARK - вам гораздо важнее плодить уродов - физических и моральных - чем учить как не надо лезть в койку к первому встречному, как соблюдать гигиену тела, как уметь предохраняться и ГЛАВНОЕ когда начинать половую жизнь и все её последствия. Именно такие бьют, калечат и убивают за ошибки и только потом ИНОГДА(очень редко) нисходят до обьяснение своих поступков(общими словами, не поясняя вины пострадавшего). Таким проще ПОТОМ сделать гадость, чем ДО всего напрячься и НЕ ДОПУСТИТЬ!! Потому что нет "таким" обещанного "вечного кайфа" от сделаного доброго дела...

DolceVita - когда на предложение помогать и учить ЧТО делать не надо, чтобы не было "залетов" и нежелательной беременности, УЧИТЬ уважению и помощи друг к другу, ДУМАТЬ о воспитании и помощи детям,чтобы не было идиотских фраз "большинство женщин просто от незнания делают(аборт)" и "Чмок-чмок-чмяк, у тебя возникает ощущение, что из тебя тянут кишки...на живую" - выдают про разорванные детские тела, "убийство, особенно в извращенной форме", "каждая женщина, живущая в браке, раз в год идет на аборт", "имеем полное право осуждать тех, которые совершили это зло"(так и не понял о чем именно речь - кто делает(врачи) или кому сделали(женщины)) - такие люди(по физическому определению, морально просто уроды!!) желают получить статус "праведников", "носителей слова.. дела.. мысли .. веры .. божьей" для СОБСТВЕННОГО тщеславия и удовлетворения. Они не не хотят помогать, они ПРОТИВ помощи другим, им НУЖНЫ страдания на которых ОНИ будут ехать в ИХ рай за "вечным кайфом" - на чужом горе : нищие семьи, брошенные дети, отказники; чужой боли - инвалиды(калеки)-которые могли не родиться, маньяки, убийцы с покалеченной психикой(выросшие у алкоголиков, в теплотрассах, сбежавшие из дет.дома и искалеченные на улице); чужих страхах - навязанные ИМИ обычаи, мысли, ожидаемые наказания. ОНИ слишком все это навязывают, пропагандируют, рекламируют, ИМ слишком хочется "в свой рай", а попасть туда они могут только за счет других. И по этому ИМ плевать на всех остальных, они скорее заставят страдать, бояться, унижаться, чем помогут предотвратить ВСЕ это. Иначе ОНИ сами не смогут попасть в ИХ "рай".
Изображение
BUD
постоялец

#156  Mad_Virpil » Пн 11.02.2008, 17:32

BUD Ну почему вас всё время тянет на крайности, а?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#157  BUD » Пн 11.02.2008, 23:43

Mad_Virpil - потому как я человек терпеливый,доверчивый и ранимый в душе. И когда долго слышу гадости от людей, на просьбы помочь другим, когда вижу что некоторый специально НЕ СЛЫШАТЬ то, что им говорят и пишут, а потом они же еще и пытаются попрекать(не про тебя сказано) - тут уже сами напросились, сами не хотят вежливо и разумного общаться. И получаются вот такие крайности..
BUD
постоялец

#158  zaklinatel2 » Вт 12.02.2008, 13:06

SHARK:...известно, что жизнь зарождается с момента слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида. образовавшаяся зигота-новая человеческая жизнь, отличная от материнского организма, так как имеет свой собственный генетический код..

Только в случае если этот генетический код будет жизнеспособен. Вы видели что рождалось у людей облученных в Чернобыле? А проверить его жизнеспособность можно лишь через несколько месяцев. Так что ваша категоричность, увы не правомерна.

Вообще рассмаатривать клетку с генетическим кодом как самостоятельное существо - это верх маразма и торжество абсурда. Вы в парикмахерской остригая себе волосы убиваете столько клеток с уникальным генетическим кодом, что из них можно было бы вырастить миллионы человек.

SHARK:..правда точно не известно когда душа входит в тело: при оплодотворении или с первым вдохом (верится, что раньше), это не является оправданием для аборта

Для того понять когда душа входит в тело, нужно определить какой орган отвечает за ее хранение в теле человека (я сейчас не утверждаю, что душа не может существовать вне тела). А определить это достаточно просто, с большой долей вероятности можно утверждать что за хранение души отвечает мозг. Если интересна сама цепь рассуждений, могу рассказть.

Так что я считаю, что душа "входит" (хотя на самом деле при таком рассмотрении не входит, а формируется) в тело, когда заканчивается формирование мозга.

Так-то.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#159  Шоколадка » Вт 26.02.2008, 17:59

У женщины обязательно должна быть возможность сделать аборт, если по каким-то обстоятельствам ей это необходимо. Что тут обсуждать-то?
Шоколадка
постоялец

#160  zaklinatel2 » Вт 26.02.2008, 21:08

Наш тренер.. просто зверюга.. Скажет.. как отрежет. (с)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор