Ваше отношение к абортам?

Отношения полов.

#101  gans » Сб 12.01.2008, 21:10

я За аборты. и могу на эту тему долго рассуждать.
правда, скорее всего не буду, так как когда я активно обсуждала эту тему в группе родители на сайте меня оттуда чуть не поперли, очень странно, что там именно все так верят в Божество, что против абортов.
ужас.
gans

#102  very » Вс 13.01.2008, 19:23

Рыжая Бестия:bikoz

very вы - жертва аборта наверное? неудачная, притом, к сожалению,
бота-на обмылки :twisted: :twisted: :twisted:

странное мнение от беременной женщины, это пройдет , я думаю когда Вашему чадо будет около трех месяцев Вы уже не так будете отвечать на одни и теже вопросы.
Я Вам скажу по секрету что быть беременной и иметь ребенка это не одно и тоже.

Вы не убили (пока еще..) надеюсь и не абортируете малыша, За это Вам спасибо, а то вскяих видели крикунов и на 7 месяце на аборт бегут...

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Для остальных рассказываю это происходит. тест на беременность показал 2 полосы. Небольшое кол-во мурашек пробегает по твоему телу. Срочно несешься в консультацию, делаешь УЗИ, где определяют точные сроки, размер эмбриона и наличие у него сердцебиения. Размеры до 20 мм, значит, на мини пока успеваешь, сердцебиение не зафиксировано. Значит, будет не совсем убийство... Доктор назначает анализы, которые ты проходишь в кратчайшие сроки в частной клинике, время дорого! Доктор смотрит их результаты и назначает ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. С собой надо принести тапочки, пеленку и прокладки. Еще можно взять любимого мужчину, чтобы он смог разделить с тобой все впечатления ТОГО САМОГО ДНЯ в твоей жизни.
Вечером накануне собираешь указанные "пожитки" и типа ложишься спать. Почему "типа"? Потому, что уснуть невозможно и только одному Богу известно ЧТО сейчас твориться в твоей душе...
Утром бодрой походкой с наигранной решимостью и спокойствием (по принципу "все делали и ничего") идешь в консультацию. Но в указанное время кабинет оказывается закрытым. Оказывается доктора вызвали на совещание, надо подождать. Ждешь. Время идет и вместе с ним уходит твоя решимость, она тает, как снег весной. И вот уже толпа мурашек с визгом носится по твоему телу. А может, это визжишь ты сама? Только тихо, внутри себя, поэтому никто не слышит?
По виду подошедшего наконец доктора ты понимаешь, что МОМЕНТ наступает и плетешься в кабинет. Заполняешь анкету и пишешь расписку, смысл которой в том, что если доктор перфорирует (проткнет) твою матку, ты виновата будешь сама,тебя сюда никто не звал и поэтому, будь добра - веди себя прилично.
Забираешься на кресло, доктор фиксирует шейку матки щипцами, а у тебя возникает боль внизу живота, которая усиливается и распространяется на поясницу, а потом уходит в ноги. Первая порция пота (холодного) медленно стекает с твоих висков, ты напряжена и мышцы твои, как камень. Доктор просит тебя расслабиться. Да уж! Самое время расслабляться. Затем доктор ставит укол в саму шейку матки. Боль резкая, очень сильная и острая, неожиданная. Зафиксированная щипцами шейка тоже болит, по нарастающей. Затем доктор вводит наконечник от аппарата, сам аппарат похож на пылесос и потом ты сможешь убедиться, что функции у них похожи. Чпок! от боли и неожиданности ты вскрикиваешь. Это всего лишь воздух вместе с наконечником попал в твою матку. И вот теперь начинается сам АБОРТ. Аппарат (пылесос) наполняет твою матку воздухом, а потом высасывает его вместе с кровью, слизистой оболочкой и несчастным эмбрионом. Чмок-чмок-чмяк, у тебя возникает ощущение, что из тебя тянут кишки...на живую. И теперь уже болит все, все ощущения похожи на один огромный комок бесчеловечной боли. Чмок-чмок-чмяк...это тебя высасывает аппарат. Когда же это ЗАКОНЧИТСЯ?! Заканчивается, наконец, можно немного расслабиться, одной болью меньше. Боль от фиксации шейки матки теперь кажется сказкой. Но снова тебя пронзает резкая острая боль - это снова в шейку матки поставили укол. И начинаются схватки! Нерожавшие в этот период кричат, не всилах терпеть. Рожавшие стиснув зубы, стонут. Пропадите вы пропадом, все мужики, твари, глупые создания. Что мы вынуждены терпеть ради вас?! Пот течет ручьем...Сил нет никаких, наверное, так выглядит смерть. Твоя...и твоего нерожденного ребенка.
Аборт закончен, схватки тоже, аппарат (пылесос) молчит, ты с помощью медсестры сползаешь с кресла, ложишься на кровать, которая стоит в кабинете...Все, все это закончилось. Надо забыть... Медсестра выносит в специальной посуде сгустки крови. Один из них самый большой. Он был тем, кто однажды мог сказать тебе: "Мама, я люблю тебя!". Но стал твоим нерожденным ребенком...
very

#103  Умник » Вс 13.01.2008, 19:42

Пропадите вы пропадом, все мужики, твари, глупые создания. Что мы вынуждены терпеть ради вас?!

на мужиков так не надо.
Во первых - надо свою голову на плечах иметь и предохраняться.
Во вторых - решение об аборте - это решение женщины. мужчина лишь может посоветовать.
В третьих - Терпеть ради мужиков???? При чем тут мужики то? Вернее будет сказать, что терпеть ради своей свободы...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#104  Di » Вс 13.01.2008, 20:16

very
Зачем публиковать подобную херню? Испугаются и откажутся? Прочитав это те, кому аборт действительно будет необходим, будут пребывать в еще большем страхе. А сколько шикарных речевых оборотов! По видимому на запугивание и было расчитано. Зачем?
Di
Психонавт

#105  <Skymaster> » Пн 14.01.2008, 3:15

даа... совсем туго получается. Я сугубо против аборотов. Но я предохраняюсь и лишние приключения не ищу. Особенно по пьяне. Девушку тоже надо уважать, не ломать ей жизнь. :!: Да иногда не понятно чем думает девушка, даваясамцу, каторому она нах не нужна, а потом бежит плачится, что вся жизнь наперекосяк. А когда пытаешься ей втолковать истину, то этот самец оказывается ещё и прав, и хороший и нивчём не виноват. Вобщем восновной части виновата девушка. Но бывают конечно залёты по малолетству, ну тут уж извините гармоны надо было успакаивать, а не чесать первым попавшимся и без предохранения и как прийдётся. :!:
<Skymaster>
постоялец

#106  Ananasik » Пн 14.01.2008, 12:21

А если аборт - "по медицинским показаниям"? как тут быть: ты очень хочешь этого ребёнка, и всё благополучно в твоей жизни и ты готов родить и воспитать... а гинеколог твой и ещё четыре - пять врачей за круглым столом на обсуждении "данного вопроса" говорят тебе: рожать нельзя и точка!
И тебя уничтожает мысль, что ты хочешь этого ребёнка, чьё сердечко очень быстро стучит у тебя где-то в районе ниже пупка, но ты идёшь на оборт и делаешь это преступление "по медицинским показаниям"...
Изображение
Ananasik
постоялец

#107  LMsd » Пн 14.01.2008, 13:24

Материнцкий инцтинкт? помнишь фильм "особенности национальной охоты"? вот там была очень хорошая фраза: "Жить захочешь - не так раскорячишься". так что захочешь жить - сделаешь. а не сделаешь - так уж тут русская рулетка (используя пистолет макарова)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#108  Ananasik » Пн 14.01.2008, 13:54

согласна...
так что нельзя говорить, аборт - это хорошо или плохо...
и в рулетку с жизнью своего ребёнка прежде всего думаю никакая мать не согласится играть...
А ведь бывает, что носишь носишь беременность 6-7 месяцев, а потом врачи "вдруг" узнают, что ребёнок недееспособный, что жить не сможет, что надо срочно делать аборт...
... тоже ситуёвина...
Изображение
Ananasik
постоялец

#109  Рыжая Бестия » Пн 14.01.2008, 16:19

very: Я Вам скажу по секрету что быть беременной и иметь ребенка это не одно и тоже.

Вы не убили (пока еще..) надеюсь и не абортируете малыша, За это Вам спасибо, а то вскяих видели крикунов и на 7 месяце на аборт бегут...

вот а вам то о чем говорят тут вторую страницу? секисом в постели заниматься, быть беременным, рожать и воспитывать - т.е. иметь ребенка - это не одно и то же. и если человеку нужно первое но не нужно второе или третье - тогда о чем вы тут вообще разглагольствуете и страшные слова пишете??? М или Ж таки???

по поводу моего неабортирования - для сведения - про меня читайте предыдущий пост где написано что нет и не собиралась. и вообще - за неделю до родов аборты не делают, этого наверное в вашей страшной статье про 2 полосочки и ваккумную аспирацию не написано.

и еще - к сведению - за 10 дней 2008 года в одном из 2х работающих иркутских роддомов родилось 250 детей! и каждый день рождается около 20, статистики по их счастливой жизни с родителями (ну или хотя бы с одним из родителей) пока нет, но все таки надеюсь что все новорожденные счастливы, здоровы и любимы,
а вам, уважаемое существо неизвестного полу-роду-племени и политических пристрастий советую больше прессы читать, а не псевдо-медицинских и анти-социальных божественных брошюрок, и немножечко раскрыть-таки глаза на реалии...

мне, в свою очередь от вас странно слова всякие разные страшные тут слышать и столь резкую категоричность в решении вопроса. Вы вообще, уважаемый бот кто - М или Ж?? если представитель мужского пола то вы таки меня удивляете, ибо с умным многоопытным и серьезным видом рассуждать о том чего вам не дано и дано не будет, о материнстве, беременности, абортах и подобном - вы тут не в своем огороде, и не вам выбирать - соответственно не лишать права выбора, а если вы Ж - то тем более непонятно, чего такого вы там обчитались в своей секте, что решили прийти на один из ( или таки на несколько?) интернет-ресурсов и всех всех страшно смертельно напугать, радетель за рождаемость, незаконные аборты и беспризорность вы наш?
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Пн 14.01.2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#110  кикимора » Пн 14.01.2008, 16:36

Еще можно взять любимого мужчину, чтобы он смог разделить с тобой все впечатления ТОГО САМОГО ДНЯ в твоей жизни.

какой он нахер любимый, если одобряет такой шаг... и чем только думал, если не планировал детей заводить...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

very, как-то Вы все преувеличили... такое ощущение, что Вы через это не проходили...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#111  Mad_Virpil » Пн 14.01.2008, 19:41

Эх... Вот знаете, что меня прикалывает в обсуждениях абортов на православных сайтах?
Рожать или аборт делать - это выбор женщины. А обсуждают эти темы мужики. :mrgreen:
Мужики, вот подумайте. Православные там или какие еще - а мы имеем право обсуждать подобные темы? И осуждать женщин, совершивших аборт? :roll:

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 58 секунд:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 183433.stm
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#112  Ananasik » Вт 15.01.2008, 12:18

и мужчины должны обсуждать такие темы, ибо тоже не "кой-какое" участие в этом деле принимают, и не всегда конешно, но очень часто решение делать или не делать аборт зависит именно от мнения мужчины...
Изображение
Ananasik
постоялец

#113  Carmaggeddon » Вт 15.01.2008, 12:28

Цель данного запугивания не совсем ясна.
very
тебя уже несколько раз послали, добьешся удаления твоих постов, а в следствии ника
Если тебе так претит аборт ( читай убийство) то перестань жрать мясо, не носи меховую одежду. Стань овощем. Хотя ты сейчас и так овощь. С полностью промытыми мозгами
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#114  Алисочка » Вт 15.01.2008, 18:50

блин, ну чё за чушь? то, что написано про оторванные ручки-ножки - фигня!!! откройте учебник за 9 класс под названием "Биология", раздел "Анатомия"!!! какие там ручки-ножки-головы оторванные!!!! это ещё не человек! ЭТО даже не теплокровное животное у женщины в животе, ЭТО ближе по своему строению к рыбке!!! с жаберными зачатками!!!! человеческие очертания плод получает только к 7,5 месяцам, и только тогда он может быть жизнеспособен. тот, кто писал эту чушь никогда не видел ребёнка на УЗИ.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Что касается написанной выше хрени про то, как всё происходит:
это бессмысленно писать, неужели непонятно? тот кого надо бы - не проймёт, а кого проймёт... могут пойти и повеситься, с психу. это не правильная агитация, veru, надо если делать, то делать наоборот: рассказывать о том, как хорошо быть мамой и папой, а не быть любителем-некрофилом. тоже мне начинающий Стивен Кинг.
Алисочка

#115  Carmaggeddon » Вт 15.01.2008, 22:02

+1000
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#116  кабачок » Вт 15.01.2008, 22:57

да-а...
тема интересная.
важная. только как-то действительно слишком много говорится о запугивании и прочих "представьте себе."
Алисочка права. на малых сроках человек на себя не очень похож.

у людей как и у других животных есть мозг. в отличие от многих других животных он позволяет мыслить, а не только инстинктировать. и надо этим устройством пользоваться. а оно, кстати, заканчивает свое формирование около 4-6 лет. ведь даже после родов ребенок продолжает формироваться - глаза, мозг (кора), органы, закладываются все ритмы и прочее. если бы полностью был сформирован как организм и личность к моменту рождения, то на беременность потребовалось бы около 6,5 лет. не знаю как бы женщины тогда рожали - взрывались бы наверное. а на совсем ранних стадия своего созревания действительно, уже заложено все - и цвет волос, и характер, и рост и все остальное. но ведь то же самое заложено в каждой клетке каждого из нас. и те же люди, которые против абортов, запрещают клонирование, хотя возможности у метода просто потрясающие в плане медицины и пересадки тканей и органов. но это так, лирическое отступление.

все знают откуда как делаются дети. процесс описан достаточно подробно в фильмах немецких киностудий. а как избежать самих детей (не по желанию получившихся) - на то есть мозг и грамотные родители.

слушать представителей церкви я бы тоже не стал (ребята слишком нашалили в свое время с отловом ведьм и слуг дьявола).
конечно, аборт это не всегда выход. но иногда он необходим. звучит жестоко. знаю. как говорится - не я такой, жизнь такая. для нормального существования в настоящее время нужно немного цинизма. но он не должен становиться во главе. просто должен ненадолго снимать розовые очки.

высказывания насчет того что все мужики козлы и сволочи и твари, "ради которых нужно такое терпеть" меня "немного" бесят. равно как и заявления что лучшее средство - "хороший удар по яйцам". тоакое ощущение, что мы (мужики) только и делаем что ловим молодых доверчивых, овладеваем ими цинично, удостоверяемся что "процесс пошел", и тихо сваливаем. тех кто так говорит хочется пожалеть и пожелать удачи в поисках нормального мальчика/парня/мужика/деда (нужное подчеркнуть). тех кто все равно так считает - пожалуйте в лесбиянки. риска никакого.

те кто ценит - никогда не откажется от ребенка. если только он не имеет уже врожденной патологии, от которой лучше избавиться и, как где-то говорилось, "один раз переплакать", чем потом всю его недолгую жизнь вместе с ним страдать и мучиться. заявления о том что все мужчины от такой семьи уходят из-за встроенной козлиности далеко не всегда соответствуют действительности. часто женщины просто замыкаются на своем горе, и не думают что оно общее. а мужчинам (открою секрет) тоже нужно понимание, ласка (обычно женская), и даже (девчонки, держитесь!) общение. когда рождается такой ребенок он лишается всего этого. а потом теряет надежду. и создает новую семью, в которой все это имеет. в глазах общества становясь "скозложопом".

касаемо перфорации матки - риск есть всегда. как и в любой хирургической операции. о нем предупреждают. тоже дают выбор. а потом люди начинают обвинять во всем врачей - дескать, попортили мне жисть, супостаты! знают все на что идут. вообще, что касается обвинений врачей - есть толика истины в том что врачи делают плохо. не отрицаю. есть врачи невнимательные. а есть очень хорошие, но работающие пооборудовании позапрошлого века. тем кто их обвиняет надо поработать в практическом здравоохранении чтобы понять, что в институте врачей ломают и подчиняют, а в работе они уже рабы инструкций, которые стараются по максимуму сделать все для человека. и редко получают за работу благодарность. (всякие подарки в виде алкоголя делают из них еще и алкоголиков, а если вместе с конфетами - жирных алкоголиков). скажите спасибо что есть энтузиасты, работающие на альтруизме. когда не станет их, придет песец. аборты начнут делать бабки, подсаживая лук, чтобы он пророс в плод и одним "легким движением руки" будут устраивать массивные эрозии, заносить инфекцию и тд и тп. а то и еще способов напридумывают (история много их знает). летальность матерей - почти 50%.

так что проблема сложная. говорить можно много и бесплодно, но решает каждый сам. как правило у людей, задумывающихся, такого не происходит, но ведь и презервативы обеспечивают 97% защиты. следовательно остается 3% и на них. короче, развивайте мозг и берегитесь случайностей (ведь методы можно и комбинировать: КОК+презервативы дают очень высокую степень защиты). если вообще не планируете - стерилизация или вазэктомия. или и то и то. 1000% надежности.

семья должна быть. в семье могут и должны быть дети. сколько, как и чем их регулировать - вопрос, который обсуждается не на форуме, а между м и ж. лично. так как это их жизнь, их решение и их будущее.

ничего себе меня развезло :)
кабачок
постоялец

#117  Asus » Вт 15.01.2008, 23:57

лично! я Против абортов! и моя любимая, полностью со мной согласна!
Многие считают себя Иисусами или порождениями дьявола, но никто не считает себя обычным человеком.
Изображение
Asus
постоялец

#118  Mad_Virpil » Ср 16.01.2008, 1:44

кабачок букаф многа, но я прочитал и согласен. +1.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#119  LMsd » Ср 16.01.2008, 10:08

Патисон не осилил, но согласен ввиду согасия мэдвирпила.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#120  Ananasik » Ср 16.01.2008, 14:28

ну вот! хоть один человек не пожалел ни времени, ни слов, ни самое главное, - ПРАВДЫ.
кабачок уважуха тебе )))

не, блин, всё-таки не могу сдержаться...
Алисочка как "не человек"? как "не теплокровное"?
не понимаю женщин, говорящих о детёныше (пусть даже и таком маленьком) как о "куске мяса", "рыбке"- птичке ё-моё (брррр...)

помню, у нас в университете была "Школа мододых родителей" - приходили умные тёти дяди, рассказывали всем желающим как надо строить любовь, создавать семью, как завести ребёнка, и как надо предохраняться. и вот как-то показали нам кино не для слабонервных снятое внутриматочно во время аборта. зрелище очччень ужасающее, реально по кусочкам...
но не стоит такие вещи так подробно ни показывать, ни писать на форумах, согласна. лучше контрацепцию подробнее обсудить!
Ananasik
постоялец

Аватара
спонсор