Ваше отношение к абортам?

Отношения полов.

#81  Алисочка » Вс 6.01.2008, 22:31

very да все это знают! об этом постоянно твердят в школах! у меня была не очень хорошая школа, но и там к нам приходили, рассказывали, показывали как это ужасно. девушки идут на это осознано.
Алисочка

#82  Рыжий_Лис » Вс 6.01.2008, 23:48

Алисочка феминизмом попахивает... А может вы ещё и не гетеро?..

Ай-ай-ай, какие женщины... Ай-ай-ай идут на липасакцию... Ой-ой-ой)))))) Ппц... Да пофигу на них... Всё не ради мужчин, а из-за своих комплексов неполноценности... Недавно показывали девушку сделавшую себе губы-пельмени... Вот уродина... А она считает себя красавицей)))

"реальной помощи от него никакой во время беременности, ту же функцию могут выполнять и родители, например"

Ну если тебе мужчина ни к чему, то ты не думай, что все такие
Рыжий_Лис
постоялец

#83  Алисочка » Пн 7.01.2008, 12:26

мне то мужчина "к чему", Рыжий Лис, я бы спросила у своего мужа, если бы, не дай Бог, хотела сделать аборт. я говорю о том, как об этом рассуждают другие девушки.

Алисочка феминизмом попахивает... А может вы ещё и не гетеро?..

я то гетеро и имею 3-х детей, поэтому знаю что говорю

но это так, отступление от темы.
Алисочка

#84  Рыжий_Лис » Пн 7.01.2008, 14:45

Алисочка Упс:) Пардон)))

Извините пожалуйста... Но вам не кажется, что в данном случае будет лучше, если "другие девушки" сами напишут;)
Рыжий_Лис
постоялец

#85  Carmaggeddon » Пн 7.01.2008, 16:28

Прежде, чем сделать аборт, ответьте на вопросы анкеты:

Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Что вас может остановить не делать аборт?

какое право вы имеете осуждать тех, кому довелось это сделать? :evil:
и задавать такие вопросы?
скажите, а вот если у девушки безвыходная ситуация? ну болеет она, или не сможет выносить ребенка, ее тоже нужно осудить? а может тоже, того.. с ребенком убить..
есть определенный срок, до которого возможен аборт. думается мне не зря он установлен. :evil:

задолбали сопли и нюни распускать здесь.. понабежало спамщиков млять :evil:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#86  very » Пн 7.01.2008, 19:20

Carmaggeddon:
Прежде, чем сделать аборт, ответьте на вопросы анкеты:

Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Что вас может остановить не делать аборт?

какое право вы имеете осуждать тех, кому довелось это сделать? :evil:
и задавать такие вопросы?
скажите, а вот если у девушки безвыходная ситуация? ну болеет она, или не сможет выносить ребенка, ее тоже нужно осудить? а может тоже, того.. с ребенком убить..
есть определенный срок, до которого возможен аборт. думается мне не зря он установлен. :evil:

К сведенью аборт По по мед, показаниям 0,02%...

по причине изнасилования по статистике (неофициальной, т.е. более страшной) это 0,004% от общего числа абортов.

Проблема аборта - это не экономическая, не материальная проблема. Это вопрос выбора, вопрос соотношения долга, ответственности и человеческого эгоизма: в случае аборта эгоизм берет верх.

p.s. мне прислала єто одна девушка

Очень странно слышать мнения, тем более мнения "За", людей через это( слава Богу!) не прошедших. Мне было 17 лет, когда я через это прошла. Причем мои родители меня отговаривали, знакомые(кто знал) отговаривали, да даже мой тогдашний МЧ впринципе был не против ребенка, но моя тогдашняя не проходимая 17-летняя тупость и упертость рогом, и желание идти наперекор всем и вся, сделали своё дело. Сейчас мне 22. Во первых, сейчас, когда я этого искренне хочу, я не могу забеременнеть. Догадываетесь из за чего? Во вторых, не было ни дня, что бы я не думала о том что сделала в 17 лет. Это очень страшно, как морально это перенести, так и физически, это очень больно. Мой стих в эту тему. Может кому то поможет избежать величайшей ошибки в жизни...

Грехом таимым забываясь
Сквозь бред опять лечу назад...
И болью горькой наслаждаясь,
Я вспоминаю этот ад.

Тот сон, ужасный, и нелепый,
И я в плену....И боль в груди....
Адский конвеер озверелый...
Уже обратно нет пути.

И скрежет жуткого метала...
И гробовая тишина.
Оборвалась и перестала,
Существовать, и жить Она...

-Жизнь, что лишь только зарождаясь,
Несла на землю яркий свет,
Погибла молча задыхаясь...
Сказала мама жизни "Нет."

Сказала слёзы поглотив
Потом всю жизнь о том жалея...
Что гордости не укротив,
Себя любимую лилея...

Сказала так, "изнеоткуда",
Детской души капризный крик.
И удивительное чудо
Оборвала в один лишь миг...
very

#87  cepera_ang » Пн 7.01.2008, 19:24

Ощущение что разговор идет с роботом, который улавливает знакомые слова и выдает в ответ одни и те же аргументы в ответ.

Проблема аборта - это не экономическая, не материальная проблема. Это вопрос выбора, вопрос соотношения долга, ответственности и человеческого эгоизма: в случае аборта эгоизм берет верх.

Вот какие могут быть дети у 17 летней дурочки залетевшей от недостаточной образованности в плане секса, от беспорядочных половых связей, живущей без денег, на попечении родителей (зачастую матерей одиночек), без квартиры, без мужа (потому что ребенок от такого же молодого пацана с ветром в голове)?
Какая нахер проблема выбора, если выбора нет? Это блять по вашему не экономическая проблема (то что денег содержать ребенка достойно нет и то что денег на грамотное воспитание и обучение нет). Какой эгоизм берет верх в случае когда можно удалить просто зародыш, кусок ткани или обрекать на никчемную, мученическую жизнь маленького, родившегося человека?

Меньше истерики в делах вещественных, меньше эмоций когда вершатся судьбы человеческие, больше доводов ума. А все эти оторванные ручки и ножки - это для барышень-истеричек.
Последний раз редактировалось cepera_ang Пн 7.01.2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
cepera_ang
постоялец

#88  very » Пн 7.01.2008, 19:26

Carmaggeddon:

Нучто занаивность , "Простота хуже воровства"

Всем известно что лишь не многие врачи за определенную сумму ( не очень высокую)откажутся уменьшить срок в больничной карте. Вопрос, кто их проверяет ?....
very

#89  cepera_ang » Пн 7.01.2008, 19:38

Простой вопрос: цель данного обсудения именно в таком виде, с оторванными бошками зародышей, цитатами психически неуравновешенных врачей и патетическими вопросами?
cepera_ang
постоялец

#90  Carmaggeddon » Пн 7.01.2008, 19:47

very рыб моя, тебе здесь делать нечего, гуляй в свою область.
если человек тупой, как ваша 17-тняя барышня, то и скостить срок своей беременности она может, а человек понимающий, что прерывание беременности - чревато последствиями, на крайних сроках, делать этого не будет.
и уж увольте меня от ваших соболезнований.
Carmaggeddon
постоялец

#91  very » Пн 7.01.2008, 20:22

cepera_ang:Простой вопрос: цель данного обсудения именно в таком виде, с оторванными бошками зародышей, цитатами психически неуравновешенных врачей и патетическими вопросами?

Потому что именно в таком виде это заставляет обратить на себя внимание. Мы стали другими. Более чёрствыми и избирательными в проявлении своих эмоций, сочувствия.
Нас пугает смерть близкого человека, однако мы вполне можем пройти мимо лежащего на тротуаре бездомного. Кто он - пьяный, или человек у которого случился сердечный приступ? Кто его знает? Это не наше дело.
Мы иногда кричим о справедливости, которой нет, мы машем кулаками небу, требуя ответа: "Почему гибнут невинные люди, дети? Почему от нас уходят дорогие и достойные люди?"...
Между тем, корень проблемы в нашем подлинном отношении к личности человека, к его безусловному праву на жизнь.
Система ценностей нашего общества такова: случилось стихийное бедствие, вооружённый конфликт, массовое убийство, теракт - мы подсчитываем каждую не выжившую душу, плачем о каждом убитом или погибшем. Нас так научили.
Кто нам говорил о том, что гибель людей может быть вызвана не стихией, не варварством убийц, не геноцидом захватчиков , не трагической случайностью, но простым решением человека- не создавать себе проблем. Каких проблем? - Детей! Предполагаемое рождение ребёнка- проблема, которую каждый год десятки миллионов человек по всему миру решают просто:"Нет ребёнка- нет проблемы!".
Слышали ли Вы о том, чтобы каждый день СМИ нам говорили бы: "Ещё 126 тысяч людей было умерщвлено сегодня"? Нет,- это стало чем-то неприличным. Мы все имеем право на личную жизнь, на право иметь своё мнение. И не беда, что речь идёт не о чьей-то собственности,- речь идёт о человеческом существе, с уникальным набором характеристик, с индивидуальностью , речь идёт о будущей личности, которую просто-напросто лишают права на жизнь. Сегодняшнее общество семимильными шагами движется к абсолютной толерантности, терпимости, проявляющейся во всём: не многих удивляет удаление из оформления витрин лондонских магазинов героя сказки про Винни-Пуха,- маленького Пятачка, дабы не оскорбить мусульман. Европа, Соединенные Штаты показывают пример остальному миру. "Мы имеем право на личный выбор!"- говорят сторонники прерывания беременности. Но с каких пор убийство человека стало рассмартиваться во многих государствах, как что-то обыденное? Почему люди забывают, что в большинстве своём удаляемые из тела матери плоды являются уже сформировавшимися: у них бьётся сердце, формируется нервная система, развиваются внутренние органы?
В те трагические несколько дней, когда страна и весь мир с ужасом смотрели трансляции из Беслана, думая о нескольких сотнях детишек и взрослых, что удерживались бандитами- исламистами в школе, наша страна потеряла в десятки раз больше человеческих жизней… Многие рыдали, когда видели обгоревшие трупы людей в том страшном спортзале, но почти никто тогда, даже если и знал, не вспоминал о тысячах, десятках тысяч, миллионах нерождённых наших согражданах, которых хладнокровно выскребали по частям, разрывали вакуумными отсосами, убивали, вводя растворы, вызывающие спазмы матки или делая гистеротомию (мини кесарево сечение).
Подавляющее количество абортов приходится на женщин, в возрасте от 20 до 34 лет (в настоящее время это каждая десятая женщина). Почему они себе позволяют это делать? Неужели это так легко с моральной точки зрения, что миллионы каждый год решаются на убийства? Человеческий эмбрион уже с момента начала деления клеток обладает уникальным ДНК, это уже человеческая единица, будущая личность. Даже если говорить о том, что в те несколько дней после зачатия, человека как такового ещё нет, обратимся опять к статистике и увидим, что проводящиеся на стадии нескольких недель после зачатия аборты, это убийство личностей, которое не может быть оправдано.
Каждый год умерщвляется количество людей, сравнимое с ужасающими потерями человечества в кровавой Второй Мировой, в кровавом 20 веке. Кровь, кровь… она вопиёт к Богу. Голоса детей, выскобленных из материнских утроб, вырванных из чрев тех, кто должен был стать Охранительницами этих беззащитных существ, будет предъявлены тем, кто стал убийцей ради успеха и покоя .
Готовы ли ответить за жестокие убийства те миллионы людей, которые одобрили аборт?

Пусть этот ужас прекратится…

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Carmaggeddon:very рыб моя, тебе здесь делать нечего, гуляй в свою область.
если человек тупой, как ваша 17-тняя барышня, то и скостить срок своей беременности она может, а человек понимающий, что прерывание беременности - чревато последствиями, на крайних сроках, делать этого не будет.
и уж увольте меня от ваших соболезнований.

Не соглашусь с Вами по поводу знают . Не знают в своей массе это факт. А факт штука упрямая.
А по поводу где гулять так у нас свобода слова, пока еще...
very

#92  Carmaggeddon » Пн 7.01.2008, 20:48

very

не забывай бот, что ту инфу которую ты тут выкладываешь, для тебя написали умные психологически подкованные личности. а тебе вот эта фраза
Почему люди забывают, что в большинстве своём удаляемые из тела матери плоды являются уже сформировавшимися: у них бьётся сердце, формируется нервная система, развиваются внутренние органы?

о чем говорит?
я тебе о чем выше писала? о том, что на ранних сроках, нет сформировавшихся органов. ты же убиваешь кокон, если видишь, но на бабочку у тебя рука не поднимается..
кстати, на счет "отношения" тебе уже писали, нужно вначале узреть корень проблемы, может это нравственное воспитание, возможно вопрос, в предохранении, а не в абортах. ты хочешь чтобы россия была оборванной и многочисленной?
камшар.. короче картина россии в будущем..:
кровь, трупики не родившхся детей, и везде над этим царствует very

:|
Carmaggeddon
постоялец

#93  bikoz » Вт 8.01.2008, 5:23

Ничего себе текстик...
Предлагаю дополнить в реальную картину мира немного позитива. Например, в прошлом году из иркутского дома малютки забрали 15 малышей, а в этом году 48.
Помоему это хорошо)
bikoz
постоялец

#94  Рыжая Бестия » Вт 8.01.2008, 13:54

bikoz очень хорошо.. действительно хорошо когда из забирают...

но а оставили сколько? а в сортирах придорожных и помойках побросали и в подъездах? а скольких просто бросили на произвол. как а еще вспомнила семью из телесюжета - мужчина-отец-одиночка и его 15 детей до которых никому нет дела, и еще кучу подобных, в которых конечно никакая мать своих детей добровольно не отдавала, ага, детей у мамашки насильно забрали, у бедненькой, прямо из притона в котором она их держала...

даже смешно читать некоторых патриотов епть и радетелей за демографию, тьфу, чтоб жили до самой старости и мучались

very вы - жертва аборта наверное? неудачная, притом, к сожалению,
бота-на обмылки :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#95  Arina » Ср 9.01.2008, 2:00

Аборт по медицинским показаниям - да.
В остальных случаях - аборт способ избавиться от проблемы в жизни, мешающей жить во благо себе любимому/любимой. Не спорю когда извините нечего есть, нечем ребенка накормить. В большинстве случаев идут на аборт, т.к. проще избавиться одним разом от ребенка, чем отказывать себе потом всю жизнь в чем-то. Эгоизм, безответственность, влияние родителей - почему то считаем, что они всегда умнее и опытнее нас и точно знают что нужно делать в любой ситуации, что не всегда так.
Жень в тnuv и дело, что все кричат только что оба решают жить ребенуку или нет, но решающий голос все таки у женщины. Когда одному из родителей он не нужен - второму приходится брать на себя ответственность за действия двоих. Потому и мам одиночек много. В общем их во все вре6мена было много, просто умалчивалось все это: нет у нас секса, нет мам одиночек.
В свое время стоял выбор: или сделать аборт (потому что мама капала на мозги - с одним ты еще замуж выйдешь, а с двумя - никогда, но потом когда захочу завести второго - уже не смогу этого сделать по мед. причинам) или не делать аборт - тогда точно будет второй ребенок, но везти лямку одной. В итоге раздумий поставлен крест на аборте.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Рыжая Бестия Леся, вот я тебя люблю, но иногда так и хочется сказать " как хорошо что у нас ты одна такая" - если бы было много таких как ты вымерла бы матушка Россея к черту :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#96  cepera_ang » Ср 9.01.2008, 2:07

Рыжая Бестия Леся, вот я тебя люблю, но иногда так и хочется сказать " как хорошо что у нас ты одна такая" - если бы было много таких как ты вымерла бы матушка Россея к черту

Arina не могу согласиться, учитывая текущее положение дел, способствующее повышению рождаемости :)
cepera_ang
постоялец

#97  Arina » Ср 9.01.2008, 2:28

cepera_ang Сережа, иногда тут люди говорят здравые мысли, но чаще, боясь прослыть дураком высказав свое мнение, просто поддакивают другим крикунам. Я знаю что говорю. Бестии делаю скидку - у нее еще свежи воспоминания о токсикозе, а еще и роды на носу. Погоди года через 1,5 - 2 все придет в норму. И жить захочется и вообще захочется :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#98  Рыжая Бестия » Чт 10.01.2008, 21:03

Arina Ира, можешь мне поверить что в ближайшие года 2 понижения рождаемости точно не будет....беременный нонче больше чем небеременных...
далее - ага, раньше и сексу не было в ссср и аброртов тоже не разрешали. что в итоге? масса народу выскребалась в подвалах и после этого вообще никаких детей иметь не могла, только потому что один раз в святая святых грязными вонючими ручонками залезли пьяные псевдо-эскулапы с молчаливого согласия нашего государства...
запретами ничего не решается, тут профилактика нужна - и мозгов в первую очередь - у нас как-то про презервативы не принято до сих пор в обществе рассказывать, это хохмочка, гыгыгы ржут детишки 15 лет - презервативы, а потом думают как бы от беременности избавиться да так чтобы родители и не узнали... в зарубежных школах детям на уроках типа ОБЖ специальные 15 килограмовые бандажи одевают на день, чтобы почувствовали хотя бы весовые прелести беременности, причем и мальчикам и девочкам! а наши - гнууу ты чоо я с резинкой не могу, в итоге этого не могу - парочка моих знакомых после абортов детей иметь не могут вообще, причем что терпеть их не могут и в принципе заводить не будут, а одна через 2 года родила очаровательного малыша и весьма счастлива и еще хочет, а еще одна - у которой старшая дочка с дцп и поддержание ее жизни требует огромных сил и вложений, вторая - только только научилась ходить, просто вколола себе стимулятор, тайком от мужа, потому что муж приезжает раз в полгода-год в отпуск и одной поднимать троих детей просто в данной ситуации нереально.... а на одном из мамских форумов беременную в очередной раз мамашу которая заявила о своем желании прервать беременность в силу опять таки определенных причин никто осудить не посмел - ибо каждый решает сам и кому одно хорошо, второму - не очень, третьему - смерть а четвертому - по боку... но это так - о выборе...который быть должен
а запрет - я уже выше писала что есть запреты и к чему оно таки приводит, а публиковать в интернете ужасные фото и истории гибели эмбрионов (кстати неспроста разрешены аборты до определенного срока - до такого, когда плод еще не совсем человек и ручки ножки и прочее там в далеком зачаточном состоянии)

Не по теме - Ирка, я тоже рада что я такая одна, а с матушкой вашей Рассеей, как и с кинутыми ею детьми из предыдущего поста ничего не случится, подрастут и сядут, или подохнут от наркотиков, паленой выпивки и клея, ну единицы может выживут. Выживают же дети умственно отсталых, тоже умственно отсталые, которыми Родина наша полнится, потому что их не стерилизуют - или из соображений гуманности или там из чего еще? может такие граждане нужны матушке???
Токсикоз у меня все еще жутко силен и хронически неизлечим ввиду того что пузо растет очень очень умным, красивым и счастливо ожидаемым, роды уже близки, а аборт я не сделала. и даже не собиралась.
но я не знаю что бы я сделала и как поступила оказавшись как многие долби диджитал наши соотечественники, глупой необразованной в плане предохранения беременной без поддержки, образования, жилья и работы, или в 15-17 лет, или еще с какими проблемами. просто не знаю и представить не могу. может быть и аборт. но только это был бы мой личный выбор, а не умных до хрена дяденек и тетенек из Думы и правительства, которые может быть сами когда-то... и не выбор религиозных деятелей которым пророки нашептали, а мой - собственный и личный, к которому я самостоятельно пришла и решила, и сама за него отвечать, соответственно, буду.
вот и вся история. :twisted:
а быть или не быть новому человеку (не эмбриону в пузе, когда оба два участие в процессе принимали, и должны были подумать, а новому человеку) в конце концов решает таки мать - и если кому-либо не хочется партнера к воспитанию или принятию решения об аборте привлекать - так этот зе мен так ничего и не узнает - было чего или не было...
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#99  Di » Чт 10.01.2008, 22:53

http://www.medabort.ru/history.phtml
История абортов и кратенький рассказ о каком-то чудо средстве.

Свое мнение по данной теме выскажу позже. Ибо высказаться хочу массивно и всесторонее, да и материал истории надо прочесть для большей подкованности...а у меня тут сесечные на носу.
Di
Психонавт

#100  Рыжая Бестия » Пт 11.01.2008, 17:27

Di ыгы.. почитала - в общем и целом - пейте наши таблетки, ставьте наши уколы и тогда ваша нежелательная беременность прервется сама! и ни слова о правильной контрацепции и и пропаганде здоровых мозгов, о том что прежде чем в койку лезть надо о предохранении подуматьи о последствиях. что-то типа - наши наркотики принесут вам меньший вред, чем другие! покупайте нашу наркоту! и ни слова о наркомании...
не поверю что вот съел таблеточку и никаких последствий для здоровья. сами себе противоречат - сначала говорят о том что аборт - не метод контрацепции, а потом о том как это сделать чаще и круче. тьфу

сисечные на носу - это хорошо )))

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор