женщина это не человек! это доказал Мерфи.
простая задача: возьмём за исходное, что женщина - человек, значит девушка - это молодой человек. но молодой человек - это парень, а не девушка!!! значит исходное не верно!
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:а если серьезно, то делать/не делать аборт должна решать женщина. изначально она одна решает жить или не жить её ребёнку, потому что она рискует своим здоровьем, своей репутацией в некоторых случаях. как говорится: одно неосторожное движение и ты уже отец, а стать матерью - тяжкий труд. женщина должна выносить ребёнка, терпеть тосксикацию первой (второй) половины беременности, должна его выкормить, а что делает мужчина? реальной помощи от него никакой во время беременности, ту же функцию могут выполнять и родители, например.
про себя скажу, что я не смогла бы сделать аборт, мне страшно, слишком много страшных примеров перед глазами. моя мама и сестра моего мужа не могут иметь детей именно из-за этого.
а ещё здесь говорилось, что женщины себя сами колечат. в этом случае могли бы написать и про пластические операции. эти ужасные имплантанты, липосакция и коррекция и пластика лица - вот что страшно. девушки платят огромные деньги, чтобы удлиннить себе ноги, сделать их ровнее, а знаете каким образом это получается? а таким, что тебе ломают кости ног, а потом растягивают их на аппарате елизарова, это разве лучше? и делают это для того чтобы нравиться мужчинам. почему поднимают такую интимную тему как аборт, а не такую кровавую как пластические операции?
впрочем, это был риторический вопрос. мужчинам не важно, почему женщины кравивы, им интересно, почему они не в полном подчинении у них.
P.S. запрещать аборты нельзя по одной причине: многие (особенно молоденькие) девушки будут делать аборты подпольно, а это же ещё хуже, разве не так?
P.P.S. если надо спрашивать отца ребёнка, то не ответите ли мне на такой простой вопрос: а надо ли спрашивать вашего насильника об этом? ведь он отец ребёнка...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:А мне почему то кажется, что этот вопрос решать должны двое и мужчина и женщина на равных правах и ответственность нести за принятое решение должны тоже оба
а мне почему то кажется что мужчине игра в маму-папу может надоесть и тогда что вы будете делать со своими равными правами?