2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#81  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 16:14

VolFF -
Хех, я подожду до возраста великого и газированного и буду мистерам мистеров без вопросов ;)
Это репетиция )

Люся -
Да, в самом деле, нафиг мне быть мистером каким то, я лучше буду всякие молоко продукты в форуме отпускать на лево и направо :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#82  ZENA » Чт 12.05.2005, 17:07

Я хотела бы проголосовать за кандидатуру Шуршавого! Обоснование следующие: безусловно симпатичный молодой человек- это раз; не по наслышке прикольный и изобретательный- это два; без вредных привычек (не пьет не курит и умеет при том повеселится)- это три; душа любой компании и ее идейный вдохновитель- это четыре; активно работающий и отдыхающий при том при всем студент-пять, ну и фотография и фотошоп, как свои 5 пальцев- безобидное хобби- шесть. Вообщем всем шесть достоинств бьют по всем шести чувствам обывателей. Ну чем не суперменен? По моему всем.
А Карабас меня подвел...отказался от участия, я ему такие диферамбы насочиняла!
ZENA
постоялец

#83  Shershavy » Чт 12.05.2005, 18:03

Ну по-порядку.

1. Тут прозвучали фразы от участников, мол фотки стрёмные, для большего азарта предлагаю свою помощь: можно замутить встречу (либо массовую, либо только участники и организаторы) на которой пообщаться, обсудить "стратегии", а я в свою очередь могу всех желающих пофотографировать и обработать фотографии по мере своих способностей. Думаю, что от этого конкурс будет интересней, и будут выбирать не только между декстером, Стерном и мной :)))
Жду предложений в личку, мыло, аську ... куда угодно, в общем.

2. ОЛЮНЯ , Arina
Да ещё какой шершавый !!!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.. (с) Чайф.

3. stingray
И правильно, нафига какую-то агит. компанию двигать, когда есть stingray она вон как классно пиарит. И правильно она отговаривает от Шершавого, но всем с детства извезно, что запретное - слаще. Чмок тебя, мой PR-манагер в пузо, продолжай в том жа духе :)))

4. Carmaggeddon
От таких слов, и лести я тоже уж обратно в чрево матери захотел. *тоже поддакивая*: маммм-ма, роди меня обратно, засмущали :)))

5. Анжелика
Поправлю анкетку, коль скудной кажется :))

6. dexter
Это, ваще разговор особый. Артёмка точно будет рад, если он победит, но так клёва опять же меня пиарит, что я просто не знаю, сколь я ему уже пива должен. О-о-о, у нас же выборы, так вот, заявляю, dexter - это искусственно мной введённый кандидат, он оттянет от других претендентов на себя кучу голосов, от меня их тоже конечно оттянет, но потом, перед решающим моментом голосования он снимет свою кандидатуру и попросит передать все голоса за него - Шуршавому. Молодца !!! ГЫЫ !!!
Хорошую агит. команду подобрал *хвалит Шуршавого*

7. VolFF
Тоже мой агитатор ! Реально! А что выдумаете он меня на первое место поставил ?? И правильно, у меня на него столько компромата нафотано, что он ради того, чтобы он не появился в сети, мне такие промо-акции будет устраивать. Это только цветочки :))
ДАВАЙ, Вольф, в том же духе :)))

8. И во всём этом деле прикрывает их Люся (с)Бригада.
Такую резюмину написала, что я аж сам не поверил :))
Молодца. :)

9. ZENA
Илоновна, ну вот кого не ожидал, так тебя тут увидеть, я и забыл, что ты тут тусуешься, а что Зена, так вообще запамятовал. Чмок в правый плечо :))

Ну а если серьёзно, то на данный момент меня просто прёт, :mrgreen: надеюсь своей бредятиной никого не обидил :)) Понимайте выше написаное с юмором, а то, что он у Вас есть, я в этом просто уверен на 1000 %.

Уф, давно столько не писал, а ещё агит. компанию дописывать :))
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#84  Плохая » Чт 12.05.2005, 18:25

dexter: Плохая, не обижайси. Внешность - это конечно же :roll: , однако у мужика не только ето должно быть. Хороший мужик - не тот, который красавец (хотя ет тоже важно). Хороший мужик - эт тот который дом может построить и поле вспахать (Тёма умеет - я знаю :wink: ), так как дженьчине ет не под силу (в большинстве случаев :mrgreen: ). Собственно, для того они и мужики, наверно :) , как ты думаешь :?: :wink: :arrow:

Я с тобой полностью согласна, но насколько я помню в предыдущем конкурсе Мисс, выбирали именно самую красивую девушку чата (я так поняла), вот я и выбираю теперь самого красивого мужчину чата, а в остальном я с тобой согласна :wink: :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#85  Carmaggeddon » Чт 12.05.2005, 18:28

шуршик)).. я конечно бы, может, за тебя голос и отадала бы)) говорить умеешь, мозгами не обеделен, внешность тожИ..
это заметно. НО
КОЕ КТО *смотрит на кое кого черес манитор* СНЯЛ СВАЮ КАНДИДАТУРУ,
вобще.. поэтому у меня дипресняк, и все такое..
поддерживаю народ, в стремлении тебя на первое место) :!:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#86  Shershavy » Чт 12.05.2005, 18:38

Carmaggeddon
Блин, ну Stern, молодца. Это он перед финалом голосования также попросит все свои голоса перевести Шершавому :))
Не расстраивайся, всё продумано. Мне уже и диплом о победе показывали с моим ником :)) Организаторы тоже в доле :))

гы. ну прёт меня, прёт :))
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#87  Люся » Чт 12.05.2005, 19:22

Ванечка_83, ты, разве, не знаешь, что сколько-то там минут смеха (по-моему, 1 минута) = скольки-то там граммам сметаны (по-моему, 1 столовая ложка). Так вот, я твои сообщения почитала - как минимум, ведро сметаны поглотила. Короче, приговор: ты «весёлый молочник» :!:
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#88  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 20:31

Люся -
Ахха, помогаю избавится от молочницы :)
*считает деньги за ведро сметаны, со всех форумчан: 800 умнажаем на колличество форумчан....путается...кароче, себе прибавляем и умнажаем, у них отнимаем и отделяем...нашёл калькулятор....запутался в кнопках, решил что пока мешок не наполнится деньгами то все ему будут должны*

Shershavy -
Разошёлся, один фиг от меня бульше флуду 8)

ZENA -
Местами с натяжкой, но это описание и ко мне подходит )
Ivan_83
постоялец

#89  sektor » Чт 12.05.2005, 21:07

Shershavy
колись чем всех девчин подкупил?аж так и прёт фарт...может ты фототь умеешь под определённым углом :) ...или лицо сексапильное строить могёшь...или....неееееееее...ну не всех же))))...а может ты входишь в касту ангелов секса и знаешь тайны,которые мне не известны?...рассказывай и не стесняйся...мы конкуренты...но хорошие...
Плохая
конкурс называется как и предыдущий Мистер ПортИркутск,а не Мистер красота ПортИркутск...см.внимательнее...и выбор должен быть сделан не по удачной физиономии,а по многим параметрам...хотя как я вижу многим девушкам такие заморочки не нужны...
Ivan_83
Ванька если просрём предлагаю прийти на встречу и кинуть большую чугунную крышку-медаль от люка в победителя...))))да не...лучше нажрёмся в Жигулях...как идея?...и не покатится моя скупая мужская слеза по лицу,ибо нефиг :D
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#90  VolFF » Чт 12.05.2005, 22:38

2 Shershavy сЦЦ...ука :evil: :evil: :P :P не дам тебе глаФный приЗЗ :lol: :lol: :lol:

2 Carmaggeddon НюроЧка - кармагидеЦЦ ты мой незабвенный... я работаю в этом направлении,.... :wink:
Изображение
VolFF
постоялец

#91  Анжелика » Чт 12.05.2005, 23:13

Melkij А я и несомневаюсь, что "честно, честно". *вскидывая волосы*. А про подмазываться я подумаю... :twisted:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#92  stingray » Чт 12.05.2005, 23:59

Shershavy
Вот только тебя Зина похвалила, как ты облажался... я далеко не девушка, хотя от поцелуя в пузо не отказался бы :)

Даёшь честный конкурс... хочу крови....
Буду теперь вдвойне пиарить DEXTERа... типа нравиться он мне тут и всё !!!
1. основной противник DEXTERа (на мой взгляд, т.к. на деле всё может быть подругому) - это Шершавый...
2. Миссия - уничтожить Шершавого !
3. Проведём сравнительный анализ:
- как мы видим DEXTER намного раньше подал свою заявку на участие, что выдаёт в нё мволевого человека, способного принимать быстрые решения и реализовывать их. Думаю, что и из испытаний он выёдет лидером.
- ник DEXTER даже звучит как-то приятнее...
- ну все тут вкурсе кто из этих двух кандидатов первее появился в порте... DEXTER тут долше...
- на мой взгляд DEXTER интереснее и умнее, настоящий джентельмен, такой и должен победить в конкурсе :)
- насчёт красивый-не красивый скажу так: в DEXTERе всё гармонично сочетается, насчёт других претендентов - не уверен...
- разница у них лет 5-6, при этом по многим показателям DEXTER опережает своего главного конкурента, Декстер вне конкуренции, DEXTER - наш кандидат !!! Все должны голосовать за DEXTERа, долой нелепых симпатяшек, да здраствует DEXTER !!!
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#93  VolFF » Пт 13.05.2005, 0:30

2 stingray а вот это уже чОрный ПиАр.... :evil:
Изображение
VolFF
постоялец

#94  Плохая » Пт 13.05.2005, 1:25

sektor я в курсе как называется конкурс, и если мне не изменяет память, то в предыдущем конкурсе, когда выбирали девушку парни решили не заморачиваться всякими конкурсами и выбрать девушек по красоте, а тут надо же....по многим параметрам, а если еще и по внешности выбирают, то сразу делаете какие-то выводы, что мол понятно, что девушкам важнее всего...ну-ну :roll:

Отдаю свой голос за Shershavy :!:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#95  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 2:05

sektor -
Это, какая разница, предлагаю туда пойти в любом случае ;)
Ivan_83
постоялец

#96  Kozan_ova » Пт 13.05.2005, 4:51

Анжелика А что хочешь прочерить соответствует ли мой ник реальности? Я не говорю что я такой развратник, и готов с каждой и где угодно. И не горжусь этим. По всёй жизни люблю девчёнок, оказываю им должное внимание, и всегда был им симпотичен. И ты сравнила возрост и мою внешность? мне за 20, а выгляжу ещё совсем ни на них. в 30 буду канать за 20. И я думаю, что это очень и очень даже отлично. И не стоит правдо делать скоропостижных выводов...
И туда тоже можно ...
Kozan_ova

#97  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 4:55

Kozan_ova -
Не стареют душой ветерны :)
Ivan_83
постоялец

#98  Kozan_ova » Пт 13.05.2005, 5:12

А ещё что думаю по всему этому:
1. Кто ни будь определится кто за что голосует? толи за внешность, толи за какие то другие качества. Хотя мне все равно (то и другое у меня в поряде :lol: ), но всё же зачем писать тогда эти все задания там и прочее.
2. Вот ещё что. В основном сдесь афишируют люди, кто и правдо оч. давно здесь сидит в этом чате, я как бы и сам ни мало, уже год почти. И идёт симпатия между теми людьми кто виделся в реальной жизни.
Так что правельно говорит Shershavy предлагая встретиться.
А то, что здесь писать, что я такой то вот или такой это бесполезно. Либо подумают что ты себя расписываешь в таких вот красках, либо вообще ни обращают внимание.

И я ни за тем стремлюсь, что бы попасть на первое место или ещё что там. А задевает то что, ни кто тебя ни понимает, да и ещё пишут в твой адрес ни очень приятные вещи.... :evil:
И туда тоже можно ...
Kozan_ova

#99  Arina » Пт 13.05.2005, 5:51

Вау! Неужели народ расшевелился?
А по-моему в мис чата кто-то выбирал по наличию интеллекта, кого-то интересовала внешняя картинка, а кто-то оценивал целиком и полностью.

Господа!!! Не спешите с выводами.

ShershavyСкажи пожалуйста какого ганджубасу ты отведал что тебя так прет и выпирает? Часто ли вы так им пользуетесь? А правило помните про ГОП.... Насколько я помню.. команды прыгать не было.... не спеши... а то вдруг недопрыгнешь))))) Может и не так все гладко пройдет как хотелось бы, а с сучками и задоринками... маленькими шуршавинками....
Ivan_83 О, иван. Аватара вам чрезвчайно подходит! Ларри Ларри, любимый персонаж моей лучшей подружки, помнится как он бегал по кораблю и хотел всех девушек, было забавно наблюдать приколы с обломами
Melkij И что это вас так прорвало? Решили покорить умом и талантом? Меня конечно заводят умные мужчины, но вот на вас нет желания. А как же вызабыли про голодающих детей в Африке? Проблемы СПИДа, ВИЧ? Борьбу с торговлей наркотиками, продажей женщин и детей в секс рабство? Борьбу за чистоту великого и могучего русского языка? А конец света как смели обойти? Не мучьте свой маленький ум такими глобальными вопросами. Неужели авы думааете решить в одиночку то, что не смолги сделать другие? Найдите себе проблему во зубам... Как говорится не зная броду не зельте в воду... идите где помельче...
sektorМожет сестра не имеет таланту папарацци? Руки есть у всех, но у всех ли они золотые? По праву организатора конкурса возымела наглость найти у себя в запасниках твои фото, отредактировать по-своему желанию и добавить их в твою анкету.
ЛюсяШершавый БОГ? А в чем его божественное начало? Может не бог, а демон искуситель?
CarmaggeddonМожешь убрать вопросительный знак, Стерн не вернется. А жаль((( Обожаю этого упрямца, приятно с ним попорить и пообщаться, оч. хороший человек)))
Анжелика Ба! "Наша прелестЬ!" ... негаданно награнет, когда ее совсем не ждут. Приятно видеть знакомые буковки, чувствовать твое дыхание и коварный облеск глаз. Пурген ты наш :mrgreen:
Dexterтебя уже в вице мистеры пророчат напару с -_-Ligalaiz-_- . Как делить будете? придется вам разорваться: один - умный, другой - красивый. Хотя для меня приятнее умный собеседник нежели предмет интерьера.
-_-Ligalaiz-_- Котик, потрудись исправить анкету. Как-то скомканно у тебя, точнее слишом прерывисто, плошная азбуке Морзе. А ведь мы не знаем. Потому потрудись расшифровать что сии наборы точек означают...
Kozan_ova Когда мы уже увидим ваши чудные анкетные данные? Или решено покорить нас одним ником? Навзничь сразу падать или нам что-нибудь подстелите хотя бы? Еслы вы в школе и блистали пок акаим-то причинам, то увы здесь ваша репутация не подтвердилась. Кроме того чревато последствиями. А вот к девушкам не стоит приставать. Если вы им не нравитесь, то будьте мужественны, а не нойте как девченка у которой увела молодого человека другая... Как говорится "на вскус и цвет товарищей нет".
А.С.А.В. Почему притих? Анкета написана хорошо. Может все таки наденете свой защитный костюм,тот что на фото и пойдете в наступление? Или у на позиционная война?
P@SH@, Голый_пес Молчим? А где дебаты? Или вас хлебом не кормили?

Ну вот я добралась до моег милого дорогого спонсора.
VolFFУж коли ты у нас спонсор, тоя требую разобраться куда направляется Ваша спонсорская помощь, Насколько я понимаю кошелек ваш регулярно облегчается. А я так и не получила поддержки. Я требую разобраться в нецелевом использовании средств.

P.S. Белка по лесу идет,
Всем орешки раздает.
Лисоньке в платочек,
Воробью в кулечек,
В лапочку мишке,
В кузовок зайчишке.
Всех угостила!
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА? :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#100  Arina » Пт 13.05.2005, 5:56

Что касаемо встречи. Ситуация напоминает мне известную поговорку "близок локоть, да не укусишь" Встречи проходили и раньше, а где были вы? Приглашались на нее все, а то что вы не успели показать себя в рале, то это ваша вина. Не вижу смысла провожить встречу по желанию 2-3 участников плетущихся в хвосте. Встреча будет после конкурса...
Теперь по заданиям. Для чего нужны задания узнают все, но не десь и не сейчас. Мы тоже не любим воду толочь в ступе и просто так ничего не делаем)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор