Ну по-порядку.
1. Тут прозвучали фразы от участников, мол фотки стрёмные, для большего азарта предлагаю свою помощь:
можно замутить встречу (либо массовую, либо только участники и организаторы) на которой пообщаться, обсудить "стратегии", а я в свою очередь могу всех желающих пофотографировать и обработать фотографии по мере своих способностей. Думаю, что от этого конкурс будет интересней, и будут выбирать не только между декстером, Стерном и мной

))
Жду предложений в личку, мыло, аську ... куда угодно, в общем.
2.
ОЛЮНЯ ,
Arina Да ещё какой шершавый !!!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.. (с) Чайф.
3.
stingray И правильно, нафига какую-то агит. компанию двигать, когда есть
stingray она вон как классно пиарит. И правильно она отговаривает от Шершавого, но всем с детства извезно, что запретное - слаще. Чмок тебя, мой PR-манагер в пузо, продолжай в том жа духе

))
4.
Carmaggeddon От таких слов, и лести я тоже уж обратно в чрево матери захотел. *тоже поддакивая*: маммм-ма, роди меня обратно, засмущали

))
5.
Анжелика Поправлю анкетку, коль скудной кажется

)
6.
dexter Это, ваще разговор особый. Артёмка точно будет рад, если он победит, но так клёва опять же меня пиарит, что я просто не знаю, сколь я ему уже пива должен. О-о-о, у нас же выборы, так вот, заявляю, dexter - это искусственно мной введённый кандидат, он оттянет от других претендентов на себя кучу голосов, от меня их тоже конечно оттянет, но потом, перед решающим моментом голосования он снимет свою кандидатуру и попросит передать все голоса за него - Шуршавому. Молодца !!! ГЫЫ !!!
Хорошую агит. команду подобрал *хвалит Шуршавого*
7.
VolFF Тоже мой агитатор ! Реально! А что выдумаете он меня на первое место поставил ?? И правильно, у меня на него столько компромата нафотано, что он ради того, чтобы он не появился в сети, мне такие промо-акции будет устраивать. Это только цветочки

)
ДАВАЙ, Вольф, в том же духе

))
8. И во всём этом деле прикрывает их
Люся (с)Бригада.
Такую резюмину написала, что я аж сам не поверил

)
Молодца.

9.
ZENAИлоновна, ну вот кого не ожидал, так тебя тут увидеть, я и забыл, что ты тут тусуешься, а что Зена, так вообще запамятовал. Чмок в правый плечо

)
Ну а если серьёзно, то на данный момент меня просто прёт,

надеюсь своей бредятиной никого не обидил

) Понимайте выше написаное с юмором, а то, что он у Вас есть, я в этом просто уверен на 1000 %.
Уф, давно столько не писал, а ещё агит. компанию дописывать

)