Блин.. а ребята у нас очень даже ничего. а по каждому в отдельности см. ниже:
Ну-с пробегусь по вашим косточкам-с...
Ivan_83 ...порывалась рука написать…но оставлю свою нечестность при себе.. поэтому без комментариев.
sektor милы ой. ну ты прросто чудо, симпатичный...ух, а правда если я за тебя свой голос отдам, то будет мне счастье. ??? Где гарантии и договор который следует подписать?
dexter Ну, симпатичный, что скрывать. Что радует, это то что у него день рождение как и у меня 8-го января, да и судя по анкете он во многом схож со мной. Так что, возможно, свой голос отдам за него.
P@SH@ ..ну паша как паша. серенько тихенько, без взрыва и кучи эмоции, но может подрастет и все наладит...Не расстраивайся - проигрывать тоже надо уметь
shershavy Ой, ой.. смотрела и радовалась, что такие мальчики симпатичненькие сидят в нашем чате да и в форум заглядывают...только бы Виктор не увидел всю эту мою писанину, ото по отрывает он мне все кнопочки из клавиатуры...ой на свой в общем страх и риск так сказать выражаю тебе свои огромнейшие симпатии. ой ты., чудо, красавчик так сказать
вот только внешность не все...,так что следует потрудиться над анкетой еще разок, поднапрячь мозги, пошевелить надеюсь имеющейся извилиной, надеюсь так же что она не одна.
Вот сижу и думаю, почему я сегодня такая добрая?!
Stern Вот только не понятно почему снимаешь свою кандидатуру? Не хочется портить отношения с человеком поэтому сошлюсь на то, что он снял свою кандидатуру и поэтому комментировать не стану.
-_-Ligalaiz-_- Вот сидела читала твою анкету и угарала…просто чуть со стула не упала, ну ты думал когда писал или так, мимо проходил? да блин.. хех
немного коментариефф:
«Учусь в политехе .......вот........не люблю сидеть дома , люблю клубы , играть в бильрд,»
как это может быт одновременно. Тем более хочется заметить, что когда читаешь твою писанину кажется что все твои паузы, которые ты оформляешь, как многоточие сопровождаются, ты уж извини, вытирание соплей рукавом своей же белой пионерской рубашки.

« много девчёнок везде ходить, а ещё недавно играл в большой теннис»
Просьба к тебе будет: разделяй мысли, ага?!

То ест ты любишь девчонок и везде ходить…ой умру сейчас со смеху…ой…Или как, сначала много девочек потом везде ходить? И как можно любить везде ходить? То есть ты выходишь из дома и просто *везде ходишь* А..ха-ха-ха Может ты имел ввиду гулять много любишь??? Срочно перепиши пока никто не видел, ото рейтинги твои упадут несмотря на свою смазливенькую мордашку.
«.....чего же ещё такого написать .......ну ещё я учусь хорошо.....ну там голосуйте за меня и всё такое...... ну вот ещё мой тел если чё звоните 89027617441 (тел. только для женского пола)»
Знаешь, мне вот почему –то кажется, что мужчины тебе звонить не будут. Так что можно было и не уточнять.
Вывод: не знал что писать, особенно это было заметно по словам: «ну ещё я учусь хорошо.....ну там голосуйте за меня и всё такое......»
Совет: быстренько все это попроси удалить и прибегни к помощи великих умом форума, они подскажут тебе как и что писать.
голый._пёс Как то отталкивающе…Неприятный осадок после прочтения содержимого анкеты и просмотра фото. Ассоциации как с заправским зеком что-ли, может выразилась не так, но вот так вот, извени.
Kozan_ova Ну, может быть ты и заслужит подобное прозвище, но вот только не понимаю какими же нечеловеческими усилиями тебе это удалось??? Ну может быть мне и не стоит делать скоропостижных выводов., может ты очень обаятельный и на фото этого не видно, или энергетика сексуальная у тебя сильная, что опять же на фото никак не прочувствуешь. Если это не так что ник советую сменить и не хвастаться больше.
А.С.А.В. Наверное главный приз по содержанию анкеты заслуживаешь именно ты. Все очень интересно написано, по крайней мерее по сравнение с остальными участниками.
Melkij Приятное впечатление как от фото так и от анкеты. Удачи!!! Именно такие как ты обычно побеждают. Пока остальные борются с серьезными и яркими соперниками про тебя забудут и ты выйдешь на финишную прямую. Примерно такая схема и быта на прошлом конкурсе.
Ребята, ай да соревноваться и кидать в друг друга разные острые и не очень подколы, кто выиграет получит плюс один голос за свою кандидатуру.
Ото скукатень какая!!!
Надеюсь мой пост вас расшевелил…:lol: