2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#61  stingray » Чт 12.05.2005, 11:50

NeXi, Плохая
Вы что, какой Артёмка??? Декстер полюбой лучше артёмки... такая прелесть :) Вы только посмотрите на эту улыбку... :oops: Я понимаю, что артём вам более по возрасту подходит, но ведь и Павел скоро вырастит... возраст не должен быть показателем !!! А вы родные сёстры??? А как бы вас увидеть рядом и сравнить??? А вы встречались и с тем и с другим лично??? А можете рассказать о кандидатах то, чего не знаю я???
А вообще голосуйте лучше за Сектора !!! Он вообще тут самый высокий и блатной 8)
Kozan_ova
Блин, ну так покажись во всей красе... может многие изменят своё мнение. Совет: не стоит напирать только на внешность, попробуй тут доказать, что ты самый лучший и без фоток с пресом, загарелым телом и дугими атрибутами...

Блин, всё-равно затишье, нужно было самому идти в мистеры, поразгонял бы молодёжь до нормальной скорости... :mrgreen: и вообще... куда смотрят избиратели??? вам что нравятся эти апатичные личности, которые сидят и ничего не делают, не могут завоевать титул, а ждут пока им его вручат??? Блин... дела...
Думаю, что если бы участвовал Volf, BGC и др. админы, то было бы куда интереснее, креативнее...
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#62  Плохая » Чт 12.05.2005, 12:01

stingray
я думала тут выбирают по красоте, а не по возрасту или по общению в реале и чате...не общалась лично не с тем не с другим, ну вот лежит у мя душа к Артёмке :) и всё тут!
А с Машулей мы сестры по духу)))и если поставить нас рядом то можно найти больше, чем 10 отличий :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#63  Carmaggeddon » Чт 12.05.2005, 12:17

штерн или шершавый.. штерн?.. шершавый? :roll: ..
мааамаа ради меня обратнаааа :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#64  stingray » Чт 12.05.2005, 12:18

Плохая
Ну красота никогда не являлась для мужчин определяющим фактором.. для женщин - да, для мужчин - ну смАтря для кАких мужчин.. :twisted:
Мне кажеться на первом месте должен стоять характер, личные качества.. ну там целеустремлённость чтоли.. а потом уже внешность.. и вообще, опиши что именно тебе нравиться и в том и в другом..
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#65  stingray » Чт 12.05.2005, 12:28

Carmaggeddon
Стерн ещё страницу назад снял себя с голосования, да и кроме того присмотрись к другим участникам, есть очень интересные персонажи... казанова, голый пёс, лигалайз, малой... выбирай - не хочу, присмотрись к АСАВу... тоже тип пёстрый, за него тоже стоит голосовать, мне его анкета в целом очень нравиться...

И вообще, требую пукта "против всех кандидатов", а то не совсем честно получается :)
stingray

#66  Carmaggeddon » Чт 12.05.2005, 12:57

ни за кого :cry:
Carmaggeddon
постоялец

#67  Анжелика » Чт 12.05.2005, 13:55

Блин.. а ребята у нас очень даже ничего. а по каждому в отдельности см. ниже:

Ну-с пробегусь по вашим косточкам-с...

Ivan_83
...порывалась рука написать…но оставлю свою нечестность при себе.. поэтому без комментариев.

sektor милы ой. ну ты прросто чудо, симпатичный...ух, а правда если я за тебя свой голос отдам, то будет мне счастье. ??? Где гарантии и договор который следует подписать? :twisted:

dexter Ну, симпатичный, что скрывать. Что радует, это то что у него день рождение как и у меня 8-го января, да и судя по анкете он во многом схож со мной. Так что, возможно, свой голос отдам за него.

P@SH@ ..ну паша как паша. серенько тихенько, без взрыва и кучи эмоции, но может подрастет и все наладит...Не расстраивайся - проигрывать тоже надо уметь :mrgreen:

shershavy Ой, ой.. смотрела и радовалась, что такие мальчики симпатичненькие сидят в нашем чате да и в форум заглядывают...только бы Виктор не увидел всю эту мою писанину, ото по отрывает он мне все кнопочки из клавиатуры...ой на свой в общем страх и риск так сказать выражаю тебе свои огромнейшие симпатии. ой ты., чудо, красавчик так сказать :lol:
вот только внешность не все...,так что следует потрудиться над анкетой еще разок, поднапрячь мозги, пошевелить надеюсь имеющейся извилиной, надеюсь так же что она не одна. :wink:

Вот сижу и думаю, почему я сегодня такая добрая?! :lol: :lol: :lol:

Stern Вот только не понятно почему снимаешь свою кандидатуру? Не хочется портить отношения с человеком поэтому сошлюсь на то, что он снял свою кандидатуру и поэтому комментировать не стану. :mrgreen:

-_-Ligalaiz-_- Вот сидела читала твою анкету и угарала…просто чуть со стула не упала, ну ты думал когда писал или так, мимо проходил? да блин.. хех
немного коментариефф:
«Учусь в политехе .......вот........не люблю сидеть дома , люблю клубы , играть в бильрд,»
как это может быт одновременно. Тем более хочется заметить, что когда читаешь твою писанину кажется что все твои паузы, которые ты оформляешь, как многоточие сопровождаются, ты уж извини, вытирание соплей рукавом своей же белой пионерской рубашки. :lol: :mrgreen:
« много девчёнок везде ходить, а ещё недавно играл в большой теннис»
Просьба к тебе будет: разделяй мысли, ага?! :lol: :lol: :lol: То ест ты любишь девчонок и везде ходить…ой умру сейчас со смеху…ой…Или как, сначала много девочек потом везде ходить? И как можно любить везде ходить? То есть ты выходишь из дома и просто *везде ходишь* А..ха-ха-ха Может ты имел ввиду гулять много любишь??? Срочно перепиши пока никто не видел, ото рейтинги твои упадут несмотря на свою смазливенькую мордашку.
«.....чего же ещё такого написать .......ну ещё я учусь хорошо.....ну там голосуйте за меня и всё такое...... ну вот ещё мой тел если чё звоните 89027617441 (тел. только для женского пола)»
Знаешь, мне вот почему –то кажется, что мужчины тебе звонить не будут. Так что можно было и не уточнять.
Вывод: не знал что писать, особенно это было заметно по словам: «ну ещё я учусь хорошо.....ну там голосуйте за меня и всё такое......»
Совет: быстренько все это попроси удалить и прибегни к помощи великих умом форума, они подскажут тебе как и что писать.

голый._пёс
Как то отталкивающе…Неприятный осадок после прочтения содержимого анкеты и просмотра фото. Ассоциации как с заправским зеком что-ли, может выразилась не так, но вот так вот, извени.

Kozan_ova Ну, может быть ты и заслужит подобное прозвище, но вот только не понимаю какими же нечеловеческими усилиями тебе это удалось??? Ну может быть мне и не стоит делать скоропостижных выводов., может ты очень обаятельный и на фото этого не видно, или энергетика сексуальная у тебя сильная, что опять же на фото никак не прочувствуешь. Если это не так что ник советую сменить и не хвастаться больше.

А.С.А.В. Наверное главный приз по содержанию анкеты заслуживаешь именно ты. Все очень интересно написано, по крайней мерее по сравнение с остальными участниками.

Melkij Приятное впечатление как от фото так и от анкеты. Удачи!!! Именно такие как ты обычно побеждают. Пока остальные борются с серьезными и яркими соперниками про тебя забудут и ты выйдешь на финишную прямую. Примерно такая схема и быта на прошлом конкурсе.

Ребята, ай да соревноваться и кидать в друг друга разные острые и не очень подколы, кто выиграет получит плюс один голос за свою кандидатуру.
Ото скукатень какая!!!
Надеюсь мой пост вас расшевелил…:lol: :mrgreen: :lol:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#68  Stern » Чт 12.05.2005, 14:13

Не хотелось писать, опять же вынуждаете!
1 Самое главное, нет времени на просиживание в инете.
2 Нет желания делать задания и ломать голову. Хотя первое я выполнил.
3 Выбирают тут по роже! что меня не очень устраивает. В мисске выбирали черт знает по чему, в итоге получилось что набрали голоса те, кто больше всего известен в чате.
4 Фоты у меня всеравно стремного качества.

Таких конкурсов не было никогда, надо было номинации придумывать значит, самый красивый, самый умный, самый общительный, самый прикольный....А то получается ищем идеал среди чатовцев.
Пусть в общем выигрывает самый достойный, а я присоеденяюсь к тем умным людям, который не стали учавствовать в конкурсе.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#69  Анжелика » Чт 12.05.2005, 14:21

Stern Зачем спрашивается даны задания, хоть и не сложные? Затем что бы участники проявили себя в них как личности. показали свои умственные спрсобности, сумели проявить в столь легких и незатейливых заданиях свою смекарку и креативность и т.д.
Здесь выбирают и по уму, и по внешности. Так что ты зря, ой как зря.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#70  Stern » Чт 12.05.2005, 14:35

Анжелика
На сколько я помню задания имею балловую систему, и потом будут прибавлятся к голосам. Мы не выбирали мисс по уму, смекалитости...кому кто понравилась за ту и голосовали. А тут что началось? Ой, а какой тот симпатичный, а какой этот! Если выбираете мистера красавчика вибирайте по роже, если мистера умного выбирайте по уму, если мистер смекалка по смекалке...Не надо валить все в одну кучу. Например у умных людей просто не остается шансов на победу, изза того что у кого то лицико посмазливее.

И вообще, у меня есть свой контингент девушек, которые считают меня и красивым и умным, мне не нужны какие то доказательства, особенно по чатовским конкурсам.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#71  dexter » Чт 12.05.2005, 14:51

Плохая и Машенька

А я тоже за Артёмку: добрый, симпатишный. :roll: Хи :D наверно, я такое же буду в старости глубокой :wink:
За себя не могу - скромнАсть убиват мини :)
Почему-то уверен, что если Тёма победит - я буду за него рад, а если я - значит он будет за меня рад :P :D :mrgreen:
Только вот ещё что: Плохая, не обижайси. Внешность - это конечно же :roll: , однако у мужика не только ето должно быть. Хороший мужик - не тот, который красавец (хотя ет тоже важно). Хороший мужик - эт тот который дом может построить и поле вспахать (Тёма умеет - я знаю :wink: ), так как дженьчине ет не под силу (в большинстве случаев :mrgreen: ). Собственно, для того они и мужики, наверно :) , как ты думаешь :?: :wink: :arrow:
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#72  Melkij » Чт 12.05.2005, 14:57

Анжелика

=) а мне кстати ты на фотках с конурса очень очень понравилась, хотел проголосовать, но был не зареген =)

(честно честно, я не подмазываюсь =))

Апдейт: А будет встреча чата _до_ голосования?
Последний раз редактировалось Melkij Чт 12.05.2005, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#73  dexter » Чт 12.05.2005, 15:01

А вообще... у меня сеня весёлый день. Хотите анекдот? Посмеёмси вместе :mrgreen:

кх -кх :) ***
- Не, ну ты послушай, ну вот смотри, какая машина, машина у меня зверр!! :twisted: А на днях смотрю - не заводится, ну я звоню михалыЧУ а он мне и говорит: в карбрраторре канден-сат, :shock: представляешь: в карбюрраторе канденсат.
- бррр остановите самолёт!
:mrgreen: :lol: :mrgreen:

Эй, ребят! А чё у вас такие кислые лица :D 8) Давайте веселей :mrgreen: Весна ж на дворе - пора любви, и радости, и щастья :o Погода та какая :roll: ХАЛАСО....

Stern
Да не печальси, Женя. Ты ж всё-равно мой друг :roll:
И пофих, кто мистеррром будет :P про мистера быстро забудут, что он мистер :mrgreen:
И опять жизня наладится :wink: Не унывай, брат :)
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#74  Melkij » Чт 12.05.2005, 15:20

Привет =)

Возможно кто то из моих уважаемых конкурентов будет расписывать свои достоинства, возможно нагло врать =)
Я не хочу заниматься издевками над соратниками по конкурсу, т.к. считаю это уебанством..
Я просто напишу некоторые свои мысли (вопросы в конкурсе совсем не подходят под формат моих мыслей =)

Мысли у меня (возможно в силу возраста) глобальные и всеохватывающие =) Все еще пытаюсь найти
(понимаю что глупо, но попытка не пытка=) ответы на многие вечные вопросы, такие как:
"Откуда взялась вселенная?", "Почему это именно так, а не иначе?", "Зачем мы,люди,вообще нужны?". Для меня
пока эти мысли важны, для того чтобы составить свою "карту" мира =). На данном этапе мне важно найти цели и приоритеты в
жизни, которых я хочу достичь,понять что мне делать, в каких направлениях наиболее интенсивно развиваться...

Я никогда не любил общественные рамки и ограничения, всегда пытался быть "вне их", так как в большинстве своем
они очень глупые и навязаны еще той "советской машиной".
За свою недлинную жизнь кем только не побывал =) Был и кислотником, и неформалом, и гопником, и реппером, и растаманом и еще фиг знает кем=)
Но я смог уйти из всех субкультур. Возможно они и нужны были для развития, для того чтобы понять многое, взять от каждой субкультуры и
от каждого течения именно ту часть, которая кажется наиболее интересной и правильной. Эти увлечения дали мне понять, что нет в жизни "добра и зла",
"черного и белого", "рая и ада", а есть огромный, интересный и разноцветный мир, просто нужно научиться его понимать.

Вы спросите: "Почему мы должны голосовать именно за тебя?"
- Незнаю. Умные это и так поймут, а дуракам оно и не надо =)
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#75  VolFF » Чт 12.05.2005, 15:28

Ну что-ж по-моему пришло время МЕГА-рейтинга от главного аналитика чЯта (скромного и несравненного) МЕНЯ:

1. Шуршавый – очЯровашка мля…. Да и фотограФ не плохой. Думаю учитывая его интеллектуальный уровень 2 тур конкурса он выдержЫт с честью.
2. Лигалайз (или как там это по англиЦки правильно пишеться :lol: ) – объясню у парня достаточно жЫвой вид … видать не давно на интернет подсел. Не плохо сложен + политеХ, короче даёшь ЛЕГАЛАЙЗЗА В вице-мистеры к вицемисске Арине.
3. ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СТЕРН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ъ
4. Декстер – ну чё можно сказать очЯровашка мляха муха.. и инфа крайне гламурная.
5. Иван 83 – долго выбирал между Сектором и тобой на 5 место, но у Сектора на фоте какая-то физиономия испуганная… а у тебя даж харизьма местами прсоматриваеЦЦа. Так что ты четвОртый в моём топ листе.
6. Сектор – ДимкинГГ если б я тебя не знал я б тебя закинул в последнюю тройку. Ну что за вид?? Что за испуганный взгляд? Что за единственная фота? А где же наш слегка развращённый…эстет? Который знает о сексе ВСЁ? Где Эмануэль Арсан нашего чЯта?? ГДЕ ОН!??!!?!?!

От так на мой взгляд будет выгладить первая пятёрка (шестёрка) конкурса …
Изображение
VolFF
постоялец

#76  sektor » Чт 12.05.2005, 15:42

stingray
презервативы не для размножения,а для зажиты от ЗПП и беременности...если хочешь размножайся,НО есть куча людей которые в силу различных причин ещё не готовы к этому...и для них презервативы рулят...призыв этот не нужно воспринимать очень серьёзно,это своего роды прикол...так сказать предвыборная корка...у меня нету доступа к результатам голосования,а узнать я надеюсь у организаторов(если скажут))))ставь на первое место и получишь резинку,за второе и третье нет!))))я не писал,что буду спрашивать на выбор кто какие презервативы предпочитает,так что визитов не будет)))и раздача презиков будет производиться только в случае выйгрыша,имхо читай на первой страничке мою предвыборную речь...свечи,может ещё одиноким и обездоленным по шлюхе снять млин...требовать что либо будешь где-нибудь в другом месте...у нас простой конкурс,а не назначение на пост президента...так что лозунг неизменим и думаю теперь всё нюансы на счёт лозунга тебе понятны...
Анжелика
пасиб за хорошие слова...можно конечно было сделать официальный договор,но у меня "наверху" ни бумаги нету,ни ручки...и с нотариусом проблемы...предлагаю свой нимб и крылья как залог счастья))))вот только беда...я потом больше не смогу врываться в окна дефффственниц тёмной ночью и совращать их))))...а это моя специальность данная самим Б(дальше засекречено))))
Stern
да не парься ты...а вдруг выйграешь...главное не победа ведь...а то что голосовать будут за смазливых...ну и хер...ведь на сайте не все 16-летние-то...ты это учитывай...
VoIFF
я всегда был не фотогиничен...из десяти фоток сфотанных моей сеструхой эта получилась самая лучшая...такая вот Жо...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#77  Люся » Чт 12.05.2005, 15:53

*увидела Шершавого и упала без чувств* Ах! Какой красавчик!...*некоторое время спустя*…*пришла в себя, снова увидела шершавенького и снова в обморок…*
(шёпотом для shershavy) Артёмочка, я ж раньше думала, что ты кругленький такой, зелёненький и язык всем показываешь, а ты, как оказалось, Бог. Всякие там Бреды Питы с Аполлонами отдыхают. Они рядом с тобой и не валялись.
Голосую всеми руками, ногами, головой, чё у меня ещё-то есть…короче говоря, скажите, где галочек наставить за него. *сидит и нИ хатит закрывать фотки шУршавенькой прелести*
Великая Арина изрекла: «Танюськ@, Sexy Кричать может не стоит. Выкрики "Голосуй за ГРИШУ" и т.д. будут удаляться как флуд), потому что "Рекламируя того или иного кандидата нужно указать почему именно он достоин этого звания." Девочки либо поясняем почему вы ЗА, либо не постим вообще.»
Поясняю: ну, Бог он!
Кстати, Артёмочка, а как на тебя молиться?
VolFF: «Тёма ты ж класно фотографируешь… не мог лучше фоты подобать?»
Млин, он чё ещё красивее? *пытается представить…но, куда уж симпатичнее?*
ЗЫ: ну, другие претенденты тож ничё так, смотреть можно, на некоторых даже несколько раз :D
ЗЗЫ: Ванечка_83, как всегда радуешь необъятным остроумием. Читать твои сообщения всё равно, что поедать в немереных количествах сметану.
ЗЗЗЫ: Carmaggeddon, залазь, дорогая
ЗЗЗЗЫ: Анжелика, ну, молодец, ну, дала ты им проср*ться :lol:
Последний раз редактировалось Люся Сб 14.05.2005, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#78  Carmaggeddon » Чт 12.05.2005, 16:02

вольф.
как вернуть штерна. вапросительный знак на пол метра. :cry:
Carmaggeddon
постоялец

#79  Carmaggeddon » Чт 12.05.2005, 16:04

to Люся
куда залазить??? :shock: :roll:
Carmaggeddon
постоялец

#80  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 16:05

NeXi -
А ты воздержись, или вон за ******* проголосуй )))
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор