Арина: «Люся Шершавый БОГ? А в чем его божественное начало? Может не бог, а демон искуситель?»
Млин, ну, сказала же, что Бог (если не согласна, то читай надпись после палки)! Про внешность его уже писала, а общаться..хнык…ну, не общались((( НО! Слепо доверяю Зене, ибо несколько раз говорила с прЫнцесской голубокровой, белокостной, так что её мнение авторитетно (опять же, если кому-то чё-то не нравится – читайте после палки)!
Теперь про «искусителя». *лезет в словарь* ИСКУСИТЕЛЬ (м.) - тот, кто искушает, соблазняет кого-либо (синонимы: соблазнитель, совратитель, обольститель, смутитель) Хм…может, кого-то он и соблазнял и искушал, но только не меня *сидит вся такая расстроенная и хатит быть из 2 подъезда*
Carmaggeddon: «штерн или шершавый.. штерн?.. шершавый? .. мааамаа ради меня обратнаааа »...«to Люся куда залазить??? »
Дочура, ну, подумай, куда… На всё ради тебя готова, радость моя, свет в окне и т.д. по списку…
dexter: «Только взгляните на его глаза Такие голубенькие, красивенькие глазоньки Я его рощу с самого его детства. Помню, как принёс его, такого маленького пушистого клубочка, а он наспугалси новой обстановки и забился, бедняжка, под диван Очень люблю его, а он отвечает мне взаимностью. Болеет за меня, муся-пуся: »
Муси-муси, пуси-пуси (прям песня)..тьфу! Хороший, конечно пиаровский ход, типа, ты такой милый, добрый мальчик: животных любишь и вообще весь такой лапочка. Девчонки растают.
Прости уж старую, занудную бабку(это я про себя), которая кошек терпеть не может (и не нужно тупых шуток про то, что я не умею их готовить). Не хотела тебя обидеть, но как-то чересчур приторно: дело даже не в коте, а в том образе, который ты хочешь себе создать (а, может, это не образ? Может, ты на самом деле такой?). Не согласен? Читай после палки.
Интересно, а с каким ароматом ассоциируюсь у тебя я? *сидит и надеется, что в ответ не прочтёт ни «запах пота», ни «запах изо рта», ни «вонь из туалета»* (простите деревенскую девчонку (если кому больше нравится, бабушку), но «цветочный аромат…свежесть зелени и кожи с фруктово-розовым аккордом…фруктовые и бархатистые акценты…космос…медово-сладкимие нюансы» (кстати, ты это сам придумал, или копирнул откуда) не только никогда не видела и не слышала, но и не нюхала. Мы, живущие в деревне, и мыслим по-деревенски: просто, однобоко, без прибамбасов…так что извиняйте, этот гламурный прЫтЫндент не для меня).
sektor, а мне почему-то всегда казалось, что ангелы маленькие такие, пухленькие, а не высокие, статные, складные, стройные и т.д. по списку…
sektor:«Shershavy знать секрет свой не расскажешь...я думал ты в касте ангелов секса...ан нет...ну тады набор наверное на этот год уже закончился...прийдётся тебе подождать,да и испытания у нас сложные...первое-это совратить десять дефффственниц,на задания определённый срок...за невыполнение-отчисление молниеносное...ну а дальше ещё сложнее...так что лучше обучаться на другую специальность »
Димуль, зачем ему быть ангелом, если он Бог
Stern! Женечка, да ты сама скромность!

*уже почти «загреблась»*
ЗЫ: если кто-то не понял загадочное предложение «читай после палки», объясняю, что палка – это горизонтальная чёрточка, после которой написано, что всё это лишь «моё субъективное мнение». *искренне надеется, что все знакомы с этим термином*