2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#141  Виктор » Сб 14.05.2005, 11:05

P@SH@
*исключение: всегда имеется возможность договориться с организаторами конкурса о поблажке*

Будешь возмущаться - оштрафую.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#142  P@SH@ » Сб 14.05.2005, 11:08

Чебурашка
он еще идёт!
P@SH@
постоялец

#143  Люся » Сб 14.05.2005, 11:17

Арина: «Люся Шершавый БОГ? А в чем его божественное начало? Может не бог, а демон искуситель?»
Млин, ну, сказала же, что Бог (если не согласна, то читай надпись после палки)! Про внешность его уже писала, а общаться..хнык…ну, не общались((( НО! Слепо доверяю Зене, ибо несколько раз говорила с прЫнцесской голубокровой, белокостной, так что её мнение авторитетно (опять же, если кому-то чё-то не нравится – читайте после палки)!
Теперь про «искусителя». *лезет в словарь* ИСКУСИТЕЛЬ (м.) - тот, кто искушает, соблазняет кого-либо (синонимы: соблазнитель, совратитель, обольститель, смутитель) Хм…может, кого-то он и соблазнял и искушал, но только не меня *сидит вся такая расстроенная и хатит быть из 2 подъезда* :cry:

Carmaggeddon: «штерн или шершавый.. штерн?.. шершавый? .. мааамаа ради меня обратнаааа »...«to Люся куда залазить??? »
Дочура, ну, подумай, куда… На всё ради тебя готова, радость моя, свет в окне и т.д. по списку… :wink:

dexter: «Только взгляните на его глаза Такие голубенькие, красивенькие глазоньки Я его рощу с самого его детства. Помню, как принёс его, такого маленького пушистого клубочка, а он наспугалси новой обстановки и забился, бедняжка, под диван Очень люблю его, а он отвечает мне взаимностью. Болеет за меня, муся-пуся: »
Муси-муси, пуси-пуси (прям песня)..тьфу! Хороший, конечно пиаровский ход, типа, ты такой милый, добрый мальчик: животных любишь и вообще весь такой лапочка. Девчонки растают.
Прости уж старую, занудную бабку(это я про себя), которая кошек терпеть не может (и не нужно тупых шуток про то, что я не умею их готовить). Не хотела тебя обидеть, но как-то чересчур приторно: дело даже не в коте, а в том образе, который ты хочешь себе создать (а, может, это не образ? Может, ты на самом деле такой?). Не согласен? Читай после палки.
Интересно, а с каким ароматом ассоциируюсь у тебя я? *сидит и надеется, что в ответ не прочтёт ни «запах пота», ни «запах изо рта», ни «вонь из туалета»* (простите деревенскую девчонку (если кому больше нравится, бабушку), но «цветочный аромат…свежесть зелени и кожи с фруктово-розовым аккордом…фруктовые и бархатистые акценты…космос…медово-сладкимие нюансы» (кстати, ты это сам придумал, или копирнул откуда) не только никогда не видела и не слышала, но и не нюхала. Мы, живущие в деревне, и мыслим по-деревенски: просто, однобоко, без прибамбасов…так что извиняйте, этот гламурный прЫтЫндент не для меня). :?

sektor, а мне почему-то всегда казалось, что ангелы маленькие такие, пухленькие, а не высокие, статные, складные, стройные и т.д. по списку…
sektor:«Shershavy знать секрет свой не расскажешь...я думал ты в касте ангелов секса...ан нет...ну тады набор наверное на этот год уже закончился...прийдётся тебе подождать,да и испытания у нас сложные...первое-это совратить десять дефффственниц,на задания определённый срок...за невыполнение-отчисление молниеносное...ну а дальше ещё сложнее...так что лучше обучаться на другую специальность »
Димуль, зачем ему быть ангелом, если он Бог :?: :!:

Stern! Женечка, да ты сама скромность! :D :lol: *уже почти «загреблась»* :wink:

ЗЫ: если кто-то не понял загадочное предложение «читай после палки», объясняю, что палка – это горизонтальная чёрточка, после которой написано, что всё это лишь «моё субъективное мнение». *искренне надеется, что все знакомы с этим термином*
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#144  ZENA » Сб 14.05.2005, 11:37

stingray:если он такой терпеливый и уравновешанный, то почему он выдаёт в себе неуравновешеннуб личность, рассказывая о себе в 3-м лице??? любой психолог скажет, что это первый показатель психического отклонения..

Любой психолог скажет- "ЭГО" этого человека выраженно не явно и не превалирует над остальным...Нет этого: Я, я,я...родился, крестился, вырос, женился.
кроме того если он такой терпеливый, то почему это его терпение не было им использовано во благо, почему время не было потрачено на составление хорошей, АДЕКВАТНОЙ анкеты??? Что-то с ним не то...

Анкета его- пусть не фонтан, однако на среднем уровне всех анкет- не хуже, не лучше!
ник Shershavy выдаёт в нём русофоба.. почему он написал русское слово англиЦкими буквами, зная, что при прочтении вознимает миспелинг.. в чём тут прикол??? глупенько..

На мой взгляд ник DEXTER и аватара Роби Уильямса- выдает в участнике англофила...Хотя по- моему и русофобия и англофилия- вполне безобидны.
ну ты блин сказала.. чем он "завоевал"??? своей симпотной мордашкой??? Гыыы...

Вполне вероятно, что ею, утверждать не буду. А может умом и сообразительностью...
ZENA
постоялец

#145  ZENA » Сб 14.05.2005, 11:55

А Люська- то умница! Особенно славно было про Бога в сексе...ну прям до засучения ножками славно. Блин...вот бы мне столько терпежу, чтоб про всех накатать...ан нет...
ZENA
постоялец

#146  Carmaggeddon » Сб 14.05.2005, 12:08

Я ОЧЧЕНЬ ЗЛАЯ, ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ

2 ZENA
илон, ну в твоем красноречии никто не сумневался)

2люся
мамахен, вапросы про залазить абсудим дома :roll:

2stingray
если каждого судить по нику можно свихнуться, мы вибираем, мистера Порта, а не мистера Оригинальный Ник

2 dexter
оччень мило про кота, но мы не обсуждаем домашних жЫвотных, если я щас буду про своего кота писать чо получиться? кстати его зовут Йогурт.. *кланается* (можно здесь посмеятся)

2 ШТЕРН
женя ты в где? где твои ответы? зачем возвращатья было??
очень не хочеться, чтобы из-за этих заданий, тебя уже реально сняли с конкурса!

2 все
осталось совсем чуть чуть, поднажмите
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#147  Shershavy » Сб 14.05.2005, 14:21

2 Stern:
====Шершавый, что бы быть достойным мистером, надо чаше в чате бывать, а не 10 часов в месяц максимум.===
Каждому своё, не надо говорить мне что и как делать, и не узнаете куда Вам идти (с). Я сижу в чате столько сколько считаю нужным, либо столько сколько позволяет свободное время :))

===Шершавый, а ты свои фоты не фотошопил? А то тут инфа проскользнула, что ты фотошопный умелец, думаю без твоего рукоприкладства в фотошопе, фоты не остались.===
конечно фотошопил, на самом то деле - это фотки моего кумира, говорят он бог в сексе и вообще как бог :)) А я то так, не пришей кобыле хвост, маленький такой, прыщавый, в скривыми жёлтыми зубами и причёской из стиля "я у мамы дурочка" :)) :mrgreen:

===ты решил как и Шершавый, что у вас уже призовые места?===
Вот чего терпеть не люблю, так это года за меня решают/додумывают. На чём основано твоё утверждение о том, что я и как решил ??

*ну вот и оживим форум *
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#148  кикимора » Сб 14.05.2005, 14:35

ОЙ, а можно я тоже проголосую...тока вот мой голос разрывается между Сектором и Иваном...вот думаю а давайте два первых места дадим...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#149  Люся » Сб 14.05.2005, 14:43

Млин, не так выразилась, так теперь постоянно все будут напоминать, как все прикалываются над Путиным и его стремлением «мочить всех в сортире»(((
:(
Я имела в виду, что шУршавенький не «Бог в постели», а просто Бог. Хотя, Бог везде Бог. Может, он в постели такое же божество, как и на отфотошопленных фотографиях. На собственном опыте не проверяла, так что «чего не знаем, за то не ручаемся»
Люся
постоялец

#150  Stern » Сб 14.05.2005, 15:40

Shershavy

Это по поводу того что ты решил что уже выиграл! :roll:

Shershavy:Carmaggeddon
Блин, ну Stern, молодца. Это он перед финалом голосования также попросит все свои голоса перевести Шершавому :))
Не расстраивайся, всё продумано. Мне уже и диплом о победе показывали с моим ником :)) Организаторы тоже в доле :))

По поводу фотографий. Раз ты их редактировал, значит они не являются отоброжением реального твоего изображения, а это значит что ты мухлюешь. :!: :mrgreen:

По поводу твоего нахождения в чате. :!: Конкурс называется Мистер ЧАТ ПортИркутск. А не просто МИСТЕР ПортИркутск. Ты борешся за звание Мистера в чате в котором практически не бываешь. :twisted:

ZENA
На счет ника Шершавый, он больше вызывает ассоциации с неровным, неприятным на ощюпь, и никак не является антиподом слову скользкий :!: :mrgreen:
Опять же анкета, от нее толку очень мало. Инфой о своем происхождении голоса не завоюешь. А красивый он или нет, это решит количество проголосовавших за него девушек, а не твое мнение. :wink: Ведь на вкус и цвет, товарища нет. 8)

Люся
Люся чмоки тебя :roll: Шершавый не Бог, а обычный человек, с симпотичным лицом на отфотошепенных фотографиях :!: :D

Carmaggeddon
Мои ответы уже давно готовы был, еще в первый же день. Я просто не отсылал их. :wink: А войнушку мы тут устроим :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Stern Сб 14.05.2005, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#151  Carmaggeddon » Сб 14.05.2005, 16:19

2 ZENA
не пьет не курит говоришь....

2 Stern
каких фотках????отфотошо... :shock: ох нифига сибе слово..

Shershavy
А я то так, не пришей кобыле хвост, маленький такой, прыщавый, в скривыми жёлтыми зубами и причёской из стиля "я у мамы дурочка

ну так то ты прафф. ххххыыыыыыыы :lol: *чур тёма не обижаться*
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#152  VolFF » Сб 14.05.2005, 18:47

И ПОЛЕТЕЛИ НОЖЫ..... И СТАИ УПРЁКОВ...
И ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ВО ЛЖЫ... И СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВАХ!!!

"Земфира"

я знал, что Stern зарядит обстоновку. :evil: :twisted: КрасавеЦЦ
2 Carmaggeddon А где поцЫлуи я не понял? :cry:
Изображение
VolFF
постоялец

#153  Анжелика » Сб 14.05.2005, 20:36

Stern
Проскользила глазками все написанное тобой, обрадовалась, что хоть кто-то шевелится, и не просто, кидая грязь в конкурентов, а по сути. Мой респект. А то, что ты упрямый, это все уже заметили, иной раз тебе лениво что-либо отвечать, так как бесполезно тебе, что - либо доказать…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#154  stingray » Сб 14.05.2005, 21:48

Люся
Слушай, может тебе всё-таки встретиться со своим богом и после очередной "палки" написать совместный пост, чИстА субъективный.. а то засорила фсю тему.. не стоит перегибать "палку", иди и действуй :twisted:
ZENA
"ЭГО" этого человека ниже среднестатистического.. я вот смотрю-смотрю, но ничего аригинального в нём не вижу.. и анкета по твоим же собственным словам его средняя и сам он не выбивается из списка..
А может умом и сообразительностью...

я заметил, что все выделяют три его качества: "аля весёлый", "фотограф", "симпатяЖЖЖка".. никто его сообразительным не считает.. ты и то употребила слово "может": сомневаешься.. и правильно делаешь!
Stern
Шершу хорошо лажанул, респект тебе! Но тут же лажанулся сам:
Конкурс называется Мистер ЧАТ ПортИркутск. А не просто МИСТЕР ПортИркутск.

ОН какраз и называется "просто Мистер Порт Иркутск" ГЫЫЫ... :)
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#155  Melkij » Сб 14.05.2005, 21:59

Закачал пару новых фоток http://public.fotki.com/Melkij13/
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#156  Stern » Сб 14.05.2005, 23:24

stingray
Да немного лажанулся, НО! Я хотел сказать, что конкурс проходит в рамках Порта, а не реала! :roll: :D То есть нужно частое присутсвие не только в чате, но и форуме. Кстати у Шершавого всего на данный момент 56 сообщений. Гыыыы.... 8)
И сильно то не радуйся, с Декстером та же самая история, а то что он не часто пишет в форуме и по сути, выдает в нем человека которому все равно, будет он мистером или нет...Или опять же одна самоуверенность и большая ставка на фотографию? :twisted:

Анжелика
Ты у нас одна из самых опасных компроматчиков. :lol: Я рад, что тебе лениво меня компроментировать :!: :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#157  картинка » Вс 15.05.2005, 2:44

хех! Я седня вот тож подруге рассказывала о ентом конкутсе, сказала за кого голосовать буду, рассказала так же о шершавом , что он весь такой симпатишный, но головоать я за него не буду. Она поржала и как всегда не смогла удержаца и грит:Так он полюбому фотографа нанял и ваапще, наверняка без макияжа страшненький.. Да, злая она у меня. А еще она спросила: а почему ты за него не голосуешь раз он такой весь славненький а за другого? , и тут же сама за меня ответила: Потому что другой этот весь такой страшный и никто за него головоать не будет кроме меня.
Изображение
картинка
постоялец

#158  Люся » Вс 15.05.2005, 2:52

stingray : " Люся Слушай, может тебе всё-таки встретиться со своим богом и после очередной "палки" написать совместный пост, чИстА субъективный.. а то засорила фсю тему.. не стоит перегибать "палку", иди и действуй :twisted: "
Я, конечно, не спорю, что ты ооочень умный. И зачем запаривать свою «высокую» персону хотя бы частичным осмыслением моего текста. «После палочки» ставится подпись. Всё что выше – МОИ мысли. Всегда пишу только от своего лица. А про встречу, так вообще не твоё дело. *вся злая: пар из ушей и глаза краснющие, руки так и тянутся придушить stingray* :twisted: :lol:
И про «засорение» темы: когда ты что-то о ком-то пишешь – это нормально: агитация и т.д., когда я – так засорение :?: :!: :evil:

Stern
Фотошоп есть гуд: из прыщавого низенького урода с кривыми зубами сделать высокого, симпатичного молодого человека с очаровательной прямозубой улыбкой. *твёрдо решила изучить досконально фотошоп до следующего конкурса «Мисс порт Иркутск»* :D
Жень, за тебя тоже руками-ногами болею (осталось ещё одного кандидата найти)! Не давай им спуску! Раздави всех своим интеллектом!!! :wink:
Люся
постоялец

#159  Shershavy » Вс 15.05.2005, 3:47

1. Stern.
а) Это по поводу того что ты решил что уже выиграл!
=== Ты серьёзно ??? Я думал стёб от серьёзностей отличать ты способен. Ошибся чтоль ?

б) По поводу фотографий:Раз ты их редактировал, значит они не являются отоброжением реального твоего изображения, а это значит что ты мухлюешь
=== тут даже Женской логика отдыхает =).
Ибо, а) про редактирование фоток речи не было (кроме стёба)
б) продолжим логику в сравнении: если ферарри отполировать лишний раз, то она станет не ферарри, а запорожцем !!! Ай да молодца :))

в) Про название конкурса промолчим :)

2. Carmaggeddon.
Да конечно прав, какие обиды =).
смена фаворита :))

3. Итого
У, и всё-таки как же мне нравится, что Stern'a так зацепило, мол пришел тип, неизвестный, сидит в чате мало (по 10 часов в месяц), зарегился ваще меньше года, и в форум то всего 56 сообщений написал, фотки смазливые выставил, да и ещё и стебается, мол он уже победил. А реакция общественности на "отфотошопленные" фотки вообще добила беднягу, и тут, мудрый Stern решает: "ууу, как проучу, зазнайку" *грозно так*.
Меня искренне радует, что такая невзрачная фигура как я смогла Вас зацепить до самого мозжечка :))

П.с. Но, как же меня порвало после просмотра странички упрекающего меня в малопоявлении: http://chat.portirkutsk.ru/cmd.php?c=info&ni=Stern
Ну нельзя же так, в самом то деле :-)

И это, ПРОСЬБА, всем кто стёб не понимает, просьба на него не отвечать и не цитировать :-)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#160  картинка » Вс 15.05.2005, 4:02

охо!!! да тут скоро бои без правил начнуца, ктото своими умственными способностями, ктото внешними данными, кто то и тем и другим, в чем я очь сильно сомнюваюсь, хотя мош и зря сомнюваюсь, ну а кто то вабще никак, тока впустую будет молотить всякую чушь, поливая других грязью.
И еще: прошу прощения у шершавого за свое предыдущее так сказать послание, но это просто не мои слова
Изображение
картинка
постоялец

Аватара
спонсор