хмм... ну что можно сказатьпро всё увиденное и прочитанное
Ну да ладно поехали по списку:
Ivan_83 – Вано… для семи лет за компом ты в целом не плохо сохранился… А размеры ты всё таки лучше померь.
sektor - я конечно понимаю что Юрий ХоЙ, а остальные все через У,
НО ЗАВЯЗЫВАЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДКУПОМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ – ПРЕЗЕРВАТИВЫ, СЧТАСТЬЕ И ЙОГУРТЫ - штукИ не вполне совместимая.
dexter – рад видеть старых знакомых. А чего фота тока одна? И я не вполне понял как горные велосипеды соотносятся с фортепьяно??? Короче сплошные заГгадки во тьме.
P@SH@ -
пацЫфист ты наш…. Но в целом мечта пидофилки… совет: найди хорошую фоту плиЗЗ
Shershavy – ну Тёма это наш пАпАраЦЦы… Клёвый фотограф ну и человек в целом ничего. От про место дислокации он соврал жЫвёт он в Кофейной Карте и Интернете J)) Тёма помни… папарации живёт с момента нажатия на клавишу фотоаппарата и до момента, когда его заметят. Тёма ты ж класно фотографируешь… не мог лучше фоты подобать? Удачи Ф конкурсе!
Stern – Евгеша… помню как-то
Злой сказал:
«Стерн… научи меня жЫзни ты же МЕТАЛУРГ!!» … Жаль что наше с тобой обществ сонных философов пока что временно закрыто в виду отсутствия нашего с тобой присутствия в интернете в единый отрезок времени. А СтаркраФфт это хорошо надо будет как-нибудь порубиЦЦа. Удачные фоты… от тока один вопрос: « А что плакат на третьей фотке нельзя было прилепить перед тем как фотаЦЦа?»
-_-Ligalaiz-_ - не известный мне, но вполне перспективный персонаж данного конкурса. Кстати какими шарами в боулинг играешь? Номер (по весу) и почему не написал про боулинг? А вторая фота видимо называется «Утро добрым не бывает!»
голый._пёс – а вот и свежие лиЦЦа… а учиться надо… и анкеты надо заполнять… а в целом без комментариев, назвал бы левую фоту: «бука»
Kozan_ova –
Константин!!! Допиши… так что пока без комментариеФ…А.С.А.В. – о да а вот и ты. По поводу фоток – рогов нет говоришь… наверное кальция в организме не хватает. Макс согласен пинбол – ФОРЕВА… шахматы маЗдай… а именем гордиЦЦ надо. Ждём от тебя предвыборных лозунгов…и внятных предложений
Melkij – ну в целом … интересно фоты не плохие анкета внятная… от тока по поводу психолгии: ДАФФАЙ БЕЗ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ПИАР ЗОМБИРОВАНИЯ Ф конкурсе участвовть о.к.?
КОРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ…
…КАК ГЛАВНЫЙ СПОНСОР КОНКУРСА ГАРАНТИРУЮ ПРИЗ…P.S.
Участники… у кого есть приемлемые предложения по поводу главного приза прошу кидать мне в ЛС… пока я сам не придумал, что вам подарить.