2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#21  вилкаа » Вт 10.05.2005, 17:25

ну какие симпотичные парни...обалдеть...мм.. :D :roll:
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#22  Melkij » Вт 10.05.2005, 17:33

В реале меня мало кто тут знает, а очень жаль =) Пожалуй только Весенняя меня видела и обЧалась =)...
Считаю бесполезным описывать какой я {неумныйнекрасивыйнехороший} все равно не поверите =):wink:

А может устроить _реальную_ встречу, и _реальные_ конкурсы, а потом уже выбирать? :roll:
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#24  VolFF » Вт 10.05.2005, 18:13

:roll: хмм... ну что можно сказатьпро всё увиденное и прочитанное :roll:

Ну да ладно поехали по списку:

Ivan_83 – Вано… для семи лет за компом ты в целом не плохо сохранился… А размеры ты всё таки лучше померь.

sektor - я конечно понимаю что Юрий ХоЙ, а остальные все через У, НО ЗАВЯЗЫВАЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДКУПОМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ – ПРЕЗЕРВАТИВЫ, СЧТАСТЬЕ И ЙОГУРТЫ - штукИ не вполне совместимая.

dexter – рад видеть старых знакомых. А чего фота тока одна? И я не вполне понял как горные велосипеды соотносятся с фортепьяно??? Короче сплошные заГгадки во тьме.

P@SH@ - пацЫфист ты наш…. Но в целом мечта пидофилки… совет: найди хорошую фоту плиЗЗ

Shershavy – ну Тёма это наш пАпАраЦЦы… Клёвый фотограф ну и человек в целом ничего. От про место дислокации он соврал жЫвёт он в Кофейной Карте и Интернете J)) Тёма помни… папарации живёт с момента нажатия на клавишу фотоаппарата и до момента, когда его заметят. Тёма ты ж класно фотографируешь… не мог лучше фоты подобать? Удачи Ф конкурсе!

Stern – Евгеша… помню как-то Злой сказал: «Стерн… научи меня жЫзни ты же МЕТАЛУРГ!!» … Жаль что наше с тобой обществ сонных философов пока что временно закрыто в виду отсутствия нашего с тобой присутствия в интернете в единый отрезок времени. А СтаркраФфт это хорошо надо будет как-нибудь порубиЦЦа. Удачные фоты… от тока один вопрос: « А что плакат на третьей фотке нельзя было прилепить перед тем как фотаЦЦа?»

-_-Ligalaiz-_ - не известный мне, но вполне перспективный персонаж данного конкурса. Кстати какими шарами в боулинг играешь? Номер (по весу) и почему не написал про боулинг? А вторая фота видимо называется «Утро добрым не бывает!»

голый._пёс – а вот и свежие лиЦЦа… а учиться надо… и анкеты надо заполнять… а в целом без комментариев, назвал бы левую фоту: «бука»

Kozan_ovaКонстантин!!! Допиши… так что пока без комментариеФ…

А.С.А.В. – о да а вот и ты. По поводу фоток – рогов нет говоришь… наверное кальция в организме не хватает. Макс согласен пинбол – ФОРЕВА… шахматы маЗдай… а именем гордиЦЦ надо. Ждём от тебя предвыборных лозунгов…и внятных предложений ;)

Melkij – ну в целом … интересно фоты не плохие анкета внятная… от тока по поводу психолгии: ДАФФАЙ БЕЗ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ПИАР ЗОМБИРОВАНИЯ Ф конкурсе участвовть о.к.?

КОРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ…

…КАК ГЛАВНЫЙ СПОНСОР КОНКУРСА ГАРАНТИРУЮ ПРИЗ…

P.S.

Участники… у кого есть приемлемые предложения по поводу главного приза прошу кидать мне в ЛС… пока я сам не придумал, что вам подарить.
Изображение
VolFF
постоялец

#25  Shershavy » Вт 10.05.2005, 18:26

Узнал в Stern'е земляка, а в A.C.A.B.'e - любителя пейнтбола )))

Респект Всем участникам !!!

Организаторам:
Ну и задания вы напридумали, особенно со словом (2,5 часа просидел).

Вольф: фотки путёвые, постановочных фоток навалом, но это менее интересно ) Спасибо. :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#26  Melkij » Вт 10.05.2005, 20:06

VolFF
Ну до этого мне далеко, так что буду банально попрошайничать ;)
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#27  Arina » Вт 10.05.2005, 20:37

Все попытки зомбирования и прочей психологической фигни будут пресекаться. Имхо условиями не предусмотрены.

VolFF Звони на домашний в любое время суток. Есть идеи по поводу конкурса :idea:

sektor "на шоу это не докатывает...ибо не хватает постоянного ведущего подстрекающего всех"
Дима, я буду всех подстрекать, только не на гадости. Буду шевелить вас иногда. Чтобы не заскучали :wink:
dexter Хорошо, высылай на мыло Arina_2004@bk.ru Иначе не поверю... А ведь могут и с конкурса снять за подлог фото. Так что спеши аправдацца, в смысле отправить мне фото.
Ivan_83 Ванька не ври, а то я начинаю сомневаться в вашщей четсности. Пьешь ты дофига много. На новый год так пил воТку, что тебя даже потом на нечто интереснее растрясти как и поднять нельзя было, можно сравнить разве что с пол шестого. А фото поставил по моему отбору, так чта не ври. А размеры измерь, то подумаю что сделал операцию по смене пола. Голубая ты наша мечта :mrgreen:
shershavy Артем, это вам зарядка для хвоста, то есть ума.

Я еще подумаю за кого буду я :wink: , но все равно всем участникам удачи в этом нелЕгком деле...
P.S. Моя догадывается кто самый конкурентоспособный в данном конкурсе... Посмотрим как участники поведут себя...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#28  AZaZeLL » Вт 10.05.2005, 20:44

Вообще голосую за shershavy наверна)))Причина ясна-самый симпотичный молодой человек))) :D
AZaZeLL

#29  Arina » Вт 10.05.2005, 21:07

dexter Вопросов нет. :wink:
Arina
постоялец

#30  sektor » Вт 10.05.2005, 21:30

VolFF
ну это разве подкуп избирателей...это прикол просто...так сказать чтоб моя развратная натура чувствовалась(это я про презики)...Ну а чем не совместимое счастье:съел йогурт,воспользовался презервативом по назначению...ВОТ И СЧАСТЬЕ!(и всё совместимо)А фигли ещё надо...
Arina
да уж...если таких ещё несколько заданий,что скинул Виктор,то скучно не будет...будем сидеть и вспоминать сколько же там было партнёром...гы)...я думал до такого только я догадался бы...оказывается нет)....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#31  stingray » Вт 10.05.2005, 21:50

Ivan_83
Хм... Сникерс ??? Проблемы с торможением? :D
Девочка в жёлтом купальнике - просто кАнфеткА. Стоило даже подавать заявку только ради того, чтобы мы могли её увидеть! В чёрном - заштриховать... Эта Зоя из Бозоя только портит общее впечатление.
sektor
Блин... ну у тебя и рост, даже в объектив не влазишь . Радует количество сообщений в форуме.
dexter
Отличная анкета, фото её гармонично дополняет, радует дата регистрации в чате (23.03.2004) и порядковый номер в форуме: 157... самый старейший из всех участников...
P@SH@
Меняй фото пока не поздно... да и взрослеть пора... ты с Декстером одного возраста, но сравни его и себя... Выбор явно не в твою сторону!
shershavy
отталкивает инфа о себе... зачем же в 3-м лице??? Более ничего и не скажешь...
Stern
Фотки как нада, давно уже в Порте и т.д. Только вот ничего в анкете не зацепило, что настораживает... посмотрим на его "предвыборную компанию" :lol: самый взрослый участник конкурса...
-_-Ligalaiz-_-
Судя по размеру шар 15-й будет... по остальному: новичёк, имхо не имеет шансов победить, зато имеет много шансов привлечь девочек... думая, что это и была его основная цель и в ходе этого этапа он вылетит.
голый._пёс
Общий респект :) Второе фото поменяй, или одно оставь :)
Kozan_ova
Напиши инфу... анкет какая-то обезличенная... тоже не цепляет.
А.С.А.В.
Самая лучшая анкета... самый "весомый" кандидат...
Melkij
... 15 лет... ну блин и подростки пошли... я в их годы в песочнице играл, а он уже барышень загибает :twisted:
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#32  Ivan_83 » Вт 10.05.2005, 23:49

sektor -
Дима, гдеж я тебе больше найду, на природе то?

Кармен -
Ничё незнаю, в прошлом конкурсе поголовно у всех было 90х60х90, чем я хуже? )
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#33  Ivan_83 » Вт 10.05.2005, 23:59

VolFF -
Я ж консервированный, а радиация убивает микробOFF, так что за компом полезно сидеть :)

Arina -
Ненада, я помнится до пол шестого и проспал.

stingray -
Девушки шли парно, а тормозить мне надоело уже давно, всё никак не мог себе позволить сникерс для избаления от торможения, а тут позволил и вот такое вот получилось ))))

Всем: чё пристали к размерам? завидна?
Другие размеры интересуют?
Последний раз редактировалось Ivan_83 Ср 11.05.2005, 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Ivan_83
постоялец

#34  Танюськ@ » Ср 11.05.2005, 0:21

Arina
Ира, я за этих парней, потому что они отличные друзья, с которыми приятно проводить время, которые не оставляют без внимания.... с ними просто приятно и интересно поговорить на любые темы.. каждый из них индивидцален, каждый по своему интересен.. :wink:
Танюськ@
постоялец

#35  Miker » Ср 11.05.2005, 1:32

Странное дело).. Вот оно - подсознательное антироссийское стремление - оказаться "мистер"... а не "гражданин", не "товарищ", не "чувак", не "чел" и не (сами что нить подставьте).. как то непатриотично, что ли.

И потом - "вижу что локатор, почему не окрашено?".. т.е. - а таки где чёрный пиар, покушения на конкурентов, подставные кандидаты, в общем все вкусности выборов by рашшен??..

Есть ли среди кандидатов члены партии? Давно ли вы занимались в туалете марксизмом? Как на счёт того, что всё таки для России автотазовское авто благороднее чем "подержанная иномарка"?) Сколько клавиатур сточено вами за последний год? А за жисть? Являются ли мыши расходниками? Какое пиво вы предпочитаете?) Как на счёт образа достопочтенного семьянина? Является ли Касперский для вас эталоном антивируса? Linux forever? Ездили ли когда нить с шашкой? Ящик "Славы" - редкая гадость? Турист ли вы? Если таёжник - то почему бы ещё не поубивали бы их всех? Знаете ли вы что такое интернет? Давно ли сидели? А в интернете? Есть ли авто? почему нет??) Знаете ли вы что такое ИСКРА?))

Таки - после ответа на все эти вопросы мона было бы оперделиться - кого отправлять на вечную иммиграцию в Британию).. Или мистер - это в США?)

А вообще - хрень это всё редкая.. стеру и пойду спать)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#36  Fush » Ср 11.05.2005, 1:55

Ivan_83. Вам, гражданин, мой афигительно громкий голос.
Fush
постоялец

#37  Arina » Ср 11.05.2005, 2:47

MikerРазнообразие и напряжение я обеспечу. :mrgreen:

VolFF неприставай к Stern'y.. нормальная рабочая обстановка. Мой бардак тебе понравился, а оторванный плакат смутил... главное что мне нравится :mrgreen:
Танюськ@вот так и надо было сразу. Голосую за того-то, потому что... А то знаете ли надоли выкрики а-ля "Вся власть советам".

Ivan-83можешь невозиться с измерениями, я и тк могу их написать за тебя, чтоб тебе удобнее было.

ГОспода КАндидаты!!! Огромная просьба не нарушать правила. Папка с компроматами пополняется. Ваше счастье что мне пока негд выложить все веселые картинки. Впорочем Виктор это сможет сделать...
Arina
постоялец

#38  Kozan_ova » Ср 11.05.2005, 3:20

Спасибо тебе Танюськ@ . Вот реально знающий человек про меня и про Ligalaiza. Так что прислушивайтесь к тому что говорят и делайте выводы. :wink:
И туда тоже можно ...
Kozan_ova

#39  Ivan_83 » Ср 11.05.2005, 3:31

Miker -
Что в США что в Великобритании, применяется и мистер и сэр.

Fush -
Благодарю.

Arina -
Я сам канибуть справлюсь.
*Компромат - ха ха...у меня тоже есть*
Ivan_83
постоялец

#40  VolFF » Ср 11.05.2005, 4:58

2 Ivan_83 и Arina - а мне эти фоты попялиЦЦа дадите? :lol: :lol:
Изображение
VolFF