2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#101  Kozan_ova » Пт 13.05.2005, 6:02

Arina Анкету и всё другое отправил уже 2 дня назад.
А что мне здесь стихи писать про любовь. Серенады петь???
И туда тоже можно ...
Kozan_ova

#102  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 6:19

Arina -
Пасиба.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#103  Carmaggeddon » Пт 13.05.2005, 9:10

[quote="stingray]
- насчёт красивый-не красивый скажу так: в DEXTERе всё гармонично сочетается, насчёт других претендентов - не уверен...
- разница у них лет 5-6, при этом по многим показателям DEXTER опережает своего главного конкурента, Декстер вне конкуренции, DEXTER - наш кандидат !!! Все должны голосовать за DEXTERа, долой нелепых симпатяшек, да здраствует DEXTER !!![/quote]

это.. какие такие показатели?? чем собственно декстер лучче?
где доказательства? в чем проявляется.?
считаю, что возраст, он и есть, чуть ли не самое главное преимущество, потому что, это и есть: и опыт, и ум, и вешность, накоторую, вы так наигранно закрываете глазки.

если честно не вижу самого конкурса, в чем должно выражаться? почему мы не видим основного: СОРЕВНОВАНИЯ, между участниками.

шуршик!
продолжай гнать в том же духе!

ту Вольф.
видать уже зря работаешь.

ту Арина
мда, мне оччень жаль, главный претендент Шурашавого ушол.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#104  ZENA » Пт 13.05.2005, 12:24

Ivan_83:ZENA -
Местами с натяжкой, но это описание и ко мне подходит )

Видишь ли, Иван, наша мимолетная встреча позволила мне ли утвердится в мысли- что симпатичный молодой человек. Посему продвигать именно твою кандидатуру аргументировано не могу.
ZENA
постоялец

#105  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 12:30

ZAICHIK:Макс, Йопт!! Почему у тебя голова квадратная?
Хаер жжжжот..Изображение

Ну, извиняй, ушастый - так получилось :oops:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#106  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 12:33

Лея:Все интересные - у каждого своя изюминка.. Выбирать сложно будет! Но мне больше всех приглянулись A.С.А.В. - импозантный и необычный!

Ну, прям не ожидал - таких слов мне еще никогда не говорили :roll: :oops:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#107  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 12:35

WolFF писал – о да а вот и ты. По поводу фоток – рогов нет говоришь… наверное кальция в организме не хватает. Макс согласен пинбол – ФОРЕВА… шахматы маЗдай… а именем гордиЦЦ надо. Ждём от тебя предвыборных лозунгов…и внятных предложений ;)

Мдя...вот с лозунгами и речами будет сложновато...придется попотеть - я же скромный енот :roll:
Последний раз редактировалось A.C.A.B. Пт 13.05.2005, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#108  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 12:36

stingray писалСамая лучшая анкета... самый "весомый" кандидат...

Спасиба за "весомого" - но это не двусмысленное выражение???
Последний раз редактировалось A.C.A.B. Пт 13.05.2005, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#109  ZENA » Пт 13.05.2005, 12:36

[quote="stingray"]
Даёшь честный конкурс... хочу крови....
Наш ответ Чемберлену. :D
Проведём пофакторный анализ:
- как мы видим Шуршавый намного позже многих конкурсантов подал свою заявку на участие, что выдаёт в нём терпеливого и уравновешенного, а также уверенного в себе человека;
- ник Шуршавый содержит в себе элемент прикола и характеризует человека,как антипод "скользского типа";
- ну все тут вкурсе, кто из этих двух кандидатов первее появился в порте... DEXTER тут долше... Но Шуршавый быстрее завоевал признание и популярность в среде портиркутска;
- на мой взгляд Шуршавый авантюрнее, прикольнее,как настоящий участник и победитель конкурса :)
- насчёт красивый- еще и красивый;
- разница у них лет 5-6, при этом по многим показателям Шуршавый не зазнается, не теряет юношеского задора и это гармонично сочетается с опытом и серьезностью взрослого мужчины.
Лозунгов не даю...все итак понятно
ZENA
постоялец

#110  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 12:40

Анжелика писала Блин.. а ребята у нас очень даже ничего. а по каждому в отдельности см. ниже:

А.С.А.В. Наверное главный приз по содержанию анкеты заслуживаешь именно ты. Все очень интересно написано, по крайней мерее по сравнение с остальными участниками.

Только за содержание анкеты и больше ни за что??? :(
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#111  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 12:47

Arina Все будет, вот щас как засяду в тяжелое наступление - ни одна оборона не выдержит!!! :lol:
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#112  ZENA » Пт 13.05.2005, 13:03

а давайте и впрямь все кандидаты продемонстрируют нам то, в чем они сильны: безобидное хобби- почему нет...Хто то может фотографии мастак, а кто-то мож выжигательным аппаратом такие чудеса выделывает? почему нет? Как жыш иначе выявлять достойных?
ZENA
постоялец

#113  Carmaggeddon » Пт 13.05.2005, 13:11

люди, помоему и так все ясно, зачем какоето голосование.хы.
МОДЕРЫ АУ!
Carmaggeddon
постоялец

#114  Carmaggeddon » Пт 13.05.2005, 13:12

АЛЛАХ ИБН АКБАР!
ШТЕРН ФОРЭЭЭВА! :mrgreen: 8)
Carmaggeddon
постоялец

#115  Stern » Пт 13.05.2005, 13:23

Значицца так народец, покопавшись в своих делах и проблемах пришел к выводу, что кое-что надо отложить, и маленько подпортить столь высокие рейтинги участников. :twisted: Поэтому я решил вернутся и чуть-чуть повоевать за звание мистера. :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#116  Carmaggeddon » Пт 13.05.2005, 13:34

вобщем мы поняли смысл. уже начинаются, страсти.. народ вовзращется. есть несколько кандидатов, по каждому нужно обсудить кучу деталей, народ не спим! начинается отвоевываение голосов почему кандидаты молчат???

To ZENA
а вот интересно умеют ли мущщины вышивать крестиком.. или гладью..
Carmaggeddon
постоялец

#117  Shershavy » Пт 13.05.2005, 14:04

и снова по-порядку:

1. Ivan_83
Не в флуде дело, уважаемый. Флуд только отталкивает, а привлекает - стёб :)))

2. sektor
Уважаемый конкурент, само собой здесь мы не враги, а, можно сказать - коллеги. Будем делиться опытом, стратегией ? Легко, только не в открытую :) Мужчина, и тот, должен оставаться немного загадкой :)
Каста ангелов секса ??? С удовольствием стану её "членом", фотографом, пиар-манагером, тех. директором (соотв. записи в трудовой книженции имеются, корочки тоже напечатаем ))
А вот про люк канализационный - эт клёва, прикинь ты выиграешь, а тебе такой подарок подарят :))
Даж анекдот вспоминается про волка и его "панаму" :)

3. VolFF
Скандал в верхах всегда привлекал внимание народа, всё правильно, привлекаем внимание к агит-штабу шуршавых :))
(ну а если серьёзно, то надеюсь - без обид, всё вышеизложенное было стёбом, ми верит в наличие пары кг юмора в вашем котелке :)

4. stingray
Вот тут, пардон. Попутал пол, по логике - принял за женщину, ну да ладно, не будем вдаваться в подробности :)
В большом промоуте Декстера, ник Декстера звучит много раз, а на Шуршавого одни намеки и упоминания вскольз, молодца !!! Как продумал, ты ведь отлично знаешь, что если народу 200 раз сказать что "СНИКЕРС - ЭТО КРУТО" у них начнётся отталкивающий эффект, и вот тут то важно упомянуть, вскольз так, что "Марс то - его главный конкурент". И тут у народа возникает желание попробовать не то, что впаривают, а тот самый продукт - конкурент.
молодец, креативишь :))

5. Плохая
спасибо за голос, но кажется, что голосование ещё не началось :)) Персональный чмок в реале в правую щОчку на встрече (независимо от исхода конкурса).

6. Kozan_ova
Уважаемый, что за пессимизм в вашем голосе??? На конкурсе не сошёлся клином свет, конкурс - место где можно себя показать, других посмотреть, вылить тот накопившийся креатив, и отличное настроение на всех его участников и наблюдателей, получить дозу креатива соседа. dont warry - be happy !!!

7. Arina
На форуме прозвучало желание оживить конкурс - вот это мы и делаем :)) Это не агитация !!! Правило блюдём !!! Агитации не будет, скорее всего. у нас своя стратегия: насмешить всех и вся, тем самым подарить другим каплю своего оптимизма :)
А вот конкурс с сучками, задоринками и мелкими шуршавинками - это же клёва, креативно, забить на занудный конкурс, где всё определяется лишь объёмами и выпирающими бицепсами. Пускай в этих задоринках и будет "изюминка" конкурса :)
Про встречу согласен, аргументировано объяснила о её нецелесообразности.

8. Carmaggeddon
Спасибо, за поддержку, продолжаю гнать, в том же духе =)))

9. A.C.A.B.
Уважаемый, обращаюсь к вам не как участник - конкурент, а как простой пользователь, не затруднит ли Вас писать сообщения нескольким людям в теле одной мессаги ? Не удобно читать форум, ей богу. Спасибо за понимание)) Желаю голосов побольше *искренне*

10. Zena
Ну крут ! За проявленную смекалку и находчивость - выдвигаю ЗЕНУ как главнную агитаторшу, представитель Шершавого в дебатах представителей кандидатов :)

11. Stern
приветствую !!! С возращением :) конкурс обещает быть интересней :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#118  Анжелика » Пт 13.05.2005, 14:15

stingray
Пускай они сами себя пиарят...не хотят шевелиться - их дело, если так уж хочется расшевелить конкурс, то придумай что-либо другое ( комментарии какие к участникам, подтолкни их к действия, неважно в чью сторону, дальше разберемся), а пиар - это их, на сей момент, стихия. :|

Kozan_ova
Создается впечатление , что ты не понял. что я имела ввиду...
«А что хочешь прочерить соответствует ли мой ник реальности?»
Нет мне вовсе это не хочется, особенно «прочерить». :mrgreen:
«Я не говорю что я такой развратник, и готов с каждой и где угодно.»
Не знала. Что Казановы готовы с каждой и где угодно. Они та как раз в силу своих способностей и мастерства обольщения вошли на высокий уровень и уже выбирают себе девочек получше. Капризничают и все такое.
«И ты сравнила возрост и мою внешность? мне за 20, а выгляжу ещё совсем ни на них. в 30 буду канать за 20. И я думаю, что это очень и очень даже отлично.»
Попробуй прочесть и вдуматься.
«Ну, может быть ты и заслужит подобное прозвище, но вот только не понимаю какими же нечеловеческими усилиями тебе это удалось??? Ну может быть мне и не стоит делать скоропостижных выводов., может ты очень обаятельный и на фото этого не видно, или энергетика сексуальная у тебя сильная, что опять же на фото никак не прочувствуешь.»
Имелось ввиду , не возраст, а то как ты выглядишь. Что с такими данными на Казанову ты ну никак не тянешь. Может только на маленького маленького Казановочку младшего сыночка или что –то в этом роде. :mrgreen: Пояснения для особо одаренных: имею ввиду внешность, лицо и т.д. :lol:
«И не стоит правдо делать скоропостижных выводов...»
Я конечно все понимаю, что в нете большинство людей с плохим зрение. Но не настолько же. Читай еще разок. Задаюсь вопросом* А может просто до него трудно доходит?* :mrgreen:.:
«Ну может быть мне и не стоит делать скоропостижных выводов., может ты очень обаятельный и на фото этого не видно, или энергетика сексуальная у тебя сильная, что опять же на фото никак не прочувствуешь»

Вот уже не думала, что придется объяснять смысл своих слов. Где там про возраст? Или ты видишь, то что хочешь видеть и отвечаешь всоответствии с этим, да бы еще разок показать какой ты распрекрасный. Ну что ж молодец :arrow: удачно тебе сохраниться … :mrgreen:

Arina
Да , такая я непредсказуемая, как появлюсь неожиданно схвачу кого-нибудь за горлышко, «помою косточки» и насладившись сделанным уйду на отдых. :lol:
Какую доставляет радость любому тонкому уму умело сделанная гадость пусть даже другу своему!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Неправда ли ? Вот смотрю ты уже и радуешься моему дыханию, буковки узнаешь, может строка стихотворного типа тебя на что-либо натолкнет, наведет на определенного рода мысли? Ути, ягодка ты наша!!! :mrgreen:

Ну слава богу. Моя миссия, изначальная задача всего здесь содеянного и написанного выполнена - расшевелила народец!!! :wink:
Отвечать хоть начали. :mrgreen: А теперь продолжите перепалку только между собой, так как изначально было задумано именно так! Мочи его мочи. Ура!1! :!: :!: :!: :D
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#119  A.C.A.B. » Пт 13.05.2005, 14:21

Люди, в силу отсутствия инета, временно выпал...Обещаю все наверстать в субботу ночером. Вот.
Вот тока с заданиями торможу, блин. :cry:

TO ВИКТОР: Не судите строго, задания будуть завтра...но все!!!
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#120  dexter » Пт 13.05.2005, 14:25

Хотите знать обо мне чуть больше? :wink:
Я только чуток расскажу :roll:

Сперва хочу представить одну из моих маленьких любовей :) - моего красавчика-кота. Его зовут Гарик :roll: Вот он, мой сляденький:
Изображение
Только взгляните на его глаза :P :!: Такие голубенькие, красивенькие глазоньки :roll: Я его рощу с самого его детства. Помню, как принёс его, такого маленького пушистого клубочка, а он наспугалси новой обстановки и забился, бедняжка, под диван :) Очень люблю его, а он отвечает мне взаимностью. Болеет за меня,
муся-пуся: 8)

Теперь хочу рассказать вам, если не против, о моём страстном увлечении ароматами :o Год изучаю искусство в них разбираться. Достижения профессионала не впечатлят, но, всё-таки, кое-что я сказать могу. Теперь людей мне легче запоминать ассоциативно. Я просто смотрю, с каким ароматом у меня человек ассоциируестся. Приведу примеры касательно моих друзей из чата:
Оленька (Лея) стойко напоминает мне аромат Beautiful (1986) - принадлежат к группе А3, здесь сильно выражены фруктовые и бархатистые акценты. Tresor (Lancome, 1990) я ассоциирую с Машенькой (Qwerty): - этот аромат родственнен Beautiful, а так же таким духам, как Woman №4 (Жиль Сандер, 1990) и Volupte (Оскар де ла Рента, 1992).
Вилкаа: у меня = Vendetta - этот аромат для меня - чудо, его создал Валентино в 1991 году. Этому парфюмеру удалось сделать невероятное: вы когда-нибудь представляли себе духи, пахнущие КОКОСОМ?: :shock: Чудо - просто чудо.
Женя (Stern): - Исключительно Aramis 900. Неподражаемый букет, созданный в 1973 году, относится к группе В4 мужской карты. Я отмечаю его особыми кожными и медово-сладкими ньюансами. Восхитительно просто :P

Вот так примерно :roll: Только еще скажу, какой аромат для меня ну самый-самый, и каким я пользуюсь сам. :wink:

Для меня нет равных Диору, который ещё в 1956 году создал САМЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ: из ныне существующих. Одному Богу извествно, как ему это удалось. Только посмотрите ниже: ну разве это не чудо :?: :roll:
Изображение
Diorissimo, конечно... А какая Упаковка (они, кстати, имеют очень большую роль, наряду с рекламой, при донесении представлений об аромате до потребилтеля) :!:

Я лично использую вот этот вот аромат:
Изображение
Да-да, это он самый, Davidoff Relax(1984) - поистине, отражение меня самого. Он окутывает меня расслабляюще и эротически, как укрывает длинный плащ, пробуждая чувство защищённости. Это слегка цветочный аромат, относится к группе А2 мужской карты, сочетает в себе свежесть зелени и кожи с фруктово-розовым аккордом (как раз то что мне и нужно как любителю природы)

Если у кого какие вопросы по этому поводу, чем смогу проконсультирую :wink:
Ладно, если что, обращайтесь, ещё что нить спрашивайте :D :arrow
Последний раз редактировалось dexter Сб 14.05.2005, 6:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

Аватара
спонсор