2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#41  Arina » Ср 11.05.2005, 5:16

VolFF фоты? дак ты частично их видел... я себе аватару тогда еще сделала меня в моем белье. Помнится Дон пофигейрос обозвал это поясом или мини юбкой. И где-тоеще на другом сайте лежало. Но если тебе чрезвычайно интересно, могу показать полный вариантЪ :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#42  Ivan_83 » Ср 11.05.2005, 6:21

VolFF -
Нет.
Обляпаешься ещё :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#43  Shershavy » Ср 11.05.2005, 12:38

Организаторам:
Ну коль народ говорит, что инфа скудная, можно ли поменять инфу ??
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#44  Arina » Ср 11.05.2005, 13:46

Задания высылать на мыло Виктору.
Еще можно добавить и исправить информацию о себе, добавить фото. ТОРОПИТЕСЬ!!!!! Скоро начнется голосование и тогда вы ничего не сможете изменить!!!
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ 18 МАЯ и продлится несколько дней в зависимости от активности голосующих. Затем будут подведены итоги и на встрече чата они будут оглашены. Голосовать пока не надо... Когда начнется голосование участники конкурса не смогут изменить ничего, будут применяться жесткие меры к нарушителям.
Arina
постоялец

#45  ОЛЮНЯ » Ср 11.05.2005, 14:12

ой...слушайте, а "шуршавый"-то оказывается очень даже...я бы сказала - весьма!
эх, отдаю свой несравненный голос за него... :oops:
ОЛЮНЯ
постоялец

#46  Верка-конфетка » Ср 11.05.2005, 14:39

а где крокодил???
Крокодила, газированного в мистеры...срочно...
Верка-конфетка
постоялец

#47  Кармен » Ср 11.05.2005, 17:29

Ivan_83 В прошлом конкурсе участвовали девушки
Судьба желающих ведет, а нежелающих тащит за собой...
Кармен

#48  Нехочуха » Ср 11.05.2005, 19:56

:oops: А что то видать не дочитала... А слать Виктору ЛС со списокм участников в порядке убывания, иль только одно имя, иль ничего не слать?! :roll:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#49  stingray » Ср 11.05.2005, 21:21

Участники, вы когда уже beef устроите??? я не вижу ничего интересного... тут ваще застой какой-то... блин, выбор есть, а выбрать некого, давайте вы уже начнёте мочить корки и покажете кто из вас лучше, а то сидите на заднице перед монитором, могли бы тратить это время на уничтожение соперников и на доказывание того, кто тут самый "ТИП" :) Где предвыборные речи, где чудеса изобретательности??? Радует только Паша и Сектор... Кароче жду зрелищь, пойду жрать хлеб... вернусь - чтобы было !!!
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#50  весенняя » Ср 11.05.2005, 21:52

Ой! Какие же все лапочки, я прям теряюсь.! Самые достойные это Павел (Декстер который), оба Артёма, Макс, Женька и Андрюша. Вот из их и буду выбирать! Удачи вам! :wink: Наши парни самые лучшие! :!: :!:
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#51  Плохая » Чт 12.05.2005, 0:26

определенно dexter и shershavy, симпопульные млин... :)
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#52  Stern » Чт 12.05.2005, 2:30

Снимаю свою кандидатуру в связи с вполне понятными причинами. Всем удачи!
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#53  Arina » Чт 12.05.2005, 3:10

Пока голосовать не нужно!

А Шершавый он вовсе не шершавый, а очень даже привлекательный молодой человек с талантом папарацци.

Насколько я поняла Stern снял свою кандидатуру по причине свое занатости работой и отсутствием времени на выполнение заданий. Жаль, а я была за тебя))))

Участники активнее пожалуйста. Для чего мы вам позволили агитацию и прочую пропаганду самого себя?
Ivan-83 активно бегает по чату, знакоится с девушами, бьет пяткой в грудь со словами "я хороший". Могу оспорить)))))
Arina
постоялец

#54  Kozan_ova » Чт 12.05.2005, 4:06

Это что же такое то получается. :roll: Девчёнки? вы куда смотрите то? :shock: по каким качествам судите? Весенняя, Плохая. Надо было вам показать свой прес, средне раскаченное тело, своё загорелое тело. Скоро будет ещё одна фота. Но там всё перечисленное не видно. Срочно меняйте своё решение. Перед вами молодой, перспективный чел. А вы куда то смотрите совсем ни туда. Какие вам нужны доказательства??? :D
Kozan_ova

#55  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 4:15

Никого я не бью пяткой в грудь, мой статус говорит сам за себя.
Ivan_83
постоялец

#56  Ivan_83 » Чт 12.05.2005, 4:19

Kozan_ova -
Ты им усы, лапы и хвост покажи :)
Ivan_83
постоялец

#57  Fush » Чт 12.05.2005, 7:30

Kozan_ova, кидай фотку с хвостом, лапами и прочими выделяющимися частями тела....если уж говорить о доказательствах.
Fush
постоялец

#58  NeXi » Чт 12.05.2005, 9:53

Плохая Вот, как и полагается, у двух сестер мнения сходятся! Я тоже мечусь между Декстером и Шуршавым. Уже какой день ломаю голову, за кого проголосовать. Всё-таки жестокий конкурс :(
Артёмку обожаю всей душой, и к Пашке неравнодушна, вот как быть? :cry:
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#59  stingray » Чт 12.05.2005, 10:46

NeXi
Тогда забей на них и голосуй вообще за кого-то третьего, более достойного, более благонадёжного, более демократичного, более умного, более талантливого, более привлекательного... на кого я нАмЕкааааюЮюЮ ???? Конечно же это ОН, мой герой SEXtor... т.е. sektor, а сАвсем не DEXter...
sektor
Блин, ну кто тебя учил политтехнологии??? ты бы хоть со мной посовещался...
Какие "презервативы"... почему именно твоим избирателям??? может наоборот - по презервативу каждому, кто не проголосует за тебя выдавать??? а то получается, что люди, голосующие за тебя не должны размножаться, т.е., являясь ошибкой природы, не должны быть продолжены в других поколениях??? :twisted:
Ладна, сделаю вид, что с пизывом всё в норме и не буду докапываться до содержания... но тогда возникает ряд других вопросов:
1) откуда ты узнаешь кто именно за тебя голосовал...? ИМХО почти все, пришедшие на встречу именно так и скажут, мол ГОЛОСОВАЛИ, дабы получить свою порцию презервативов :) ну не нужно быть настолько простым...
2) а может у тебя, как у модератора, есть доступ к голосам, ведь на что-то ты же должен опираться при закупке презервативов (на количесво, к примеру)??? ну тогда у меня появляется ещё вопросец: если у тебя есть такой доступ, то не можешь ли ты подтасовать результаты??? :wink:
3) и ещё... как я понял голосовать будут не за одного, а за трёх кандидатов сразу... и тебя ведь не все будут ставить на первое место... так вот вопрос: если я тебя поставлю на второе место, то получу ли я свой презерватив??? а если на третье???...
4) в Мисс ПортИркутск проголосовало где-то человек 50, ведь так??? ну вот представь, что тебя на какое-то место поставят человек 20, получается, что тебе придётся купить где-то 20 гандонов, на что ты потратишь рублей 200 (а я требую по меньшей мере презервативы "ВИЗИТ")... и тебе придётся тратиться на них независимо от того выиграешь ты или нет...
5) а почему именно презервативы, а не что-то другое, к примеру, можно свечи или др. контрацептивы, ведь за тебя не только будут голосовать распутные мужики, но и крепкие семьянины, как я??? чем мы хуже??? требую свечи !!!
Кароче подводим итог всему сказанному и вносим изменения. Лозунг должен быть таким: каждому посетителю ПортИркутска, поставившему меня на первое место в голосовании на звание Мистера и предупредившему меня об этом заренее, по надёжному контрацептическому средству, которое защитит вас, нас... всех от нежелательных последствий...
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#60  Плохая » Чт 12.05.2005, 11:27

NeXi:Плохая Вот, как и полагается, у двух сестер мнения сходятся! Я тоже мечусь между Декстером и Шуршавым. Уже какой день ломаю голову, за кого проголосовать. Всё-таки жестокий конкурс :(
Артёмку обожаю всей душой, и к Пашке неравнодушна, вот как быть? :cry:

как быть? сама блин думаю...ну наверна за Артёмку :roll: пока больше в его сторону склоняюсь)))
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

Аватара
спонсор