NeXi Тогда забей на них и голосуй вообще за кого-то третьего, более достойного, более благонадёжного, более демократичного, более умного, более талантливого, более привлекательного... на кого я нАмЕкааааюЮюЮ ???? Конечно же это ОН, мой герой SEXtor... т.е. sektor, а сАвсем не DEXter...
sektorБлин, ну кто тебя учил политтехнологии??? ты бы хоть со мной посовещался...
Какие "презервативы"... почему именно твоим избирателям??? может наоборот - по презервативу каждому, кто не проголосует за тебя выдавать??? а то получается, что люди, голосующие за тебя не должны размножаться, т.е., являясь ошибкой природы, не должны быть продолжены в других поколениях???
Ладна, сделаю вид, что с пизывом всё в норме и не буду докапываться до содержания... но тогда возникает ряд других вопросов:
1) откуда ты узнаешь кто именно за тебя голосовал...? ИМХО почти все, пришедшие на встречу именно так и скажут, мол ГОЛОСОВАЛИ, дабы получить свою порцию презервативов

ну не нужно быть настолько простым...
2) а может у тебя, как у модератора, есть доступ к голосам, ведь на что-то ты же должен опираться при закупке презервативов (на количесво, к примеру)??? ну тогда у меня появляется ещё вопросец: если у тебя есть такой доступ, то не можешь ли ты подтасовать результаты???
3) и ещё... как я понял голосовать будут не за одного, а за трёх кандидатов сразу... и тебя ведь не все будут ставить на первое место... так вот вопрос: если я тебя поставлю на второе место, то получу ли я свой презерватив??? а если на третье???...
4) в Мисс ПортИркутск проголосовало где-то человек 50, ведь так??? ну вот представь, что тебя на какое-то место поставят человек 20, получается, что тебе придётся купить где-то 20 гандонов, на что ты потратишь рублей 200 (а я требую по меньшей мере презервативы "ВИЗИТ")... и тебе придётся тратиться на них независимо от того выиграешь ты или нет...
5) а почему именно презервативы, а не что-то другое, к примеру, можно свечи или др. контрацептивы, ведь за тебя не только будут голосовать распутные мужики, но и крепкие семьянины, как я??? чем мы хуже??? требую свечи !!!
Кароче подводим итог всему сказанному и вносим изменения. Лозунг должен быть таким: каждому посетителю ПортИркутска, поставившему меня на первое место в голосовании на звание Мистера и предупредившему меня об этом заренее, по надёжному контрацептическому средству, которое защитит вас, нас... всех от нежелательных последствий...