2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#121  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 14:32

ZENA -
Ну кому интересно слушать, что я умею паять, программировать, дома по хозяйству могу всю мужскую работу сделать, немного разбираюсь в психологии, люблю фотать, особенно природу, могу рассказать кучу историй из своей жизни, немного автомибилист (права на все категории А-Е), учусь, тружусь и тд и тп...
Нужно быть проще, и к тебе потянутся )

Посмотреть на избранные фото можно тут:
http://listcamera.soobcha.org/PhotoAlboom/Best/List.htm
Последний раз редактировалось Ivan_83 Пт 13.05.2005, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#122  Shershavy » Пт 13.05.2005, 14:41

Ivan_83
Фотргафии после PICT0005.JPG не открываются )
Но фотки хорошие, понравились подсолнух и стрекоза.

dexter
Ну молодца !!! Респект !
Вот и твоё преимущество! В силу физиологических особенностей, у меня очень слабое обоняние (практически не различаю запахов, а запахов цветов вообще не чувствую), так что жму лапу :)
Зато народ, так интересно реагирует, когда я покупаю цветы девушке и прошу их понюхать, пахнут ли они, и как пахнут :))
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#123  Ivan_83 » Пт 13.05.2005, 15:04

Shershavy -
Когда ты пробовал - я их ещё заливал, теперь всё работает.
Ivan_83
постоялец

#124  VolFF » Пт 13.05.2005, 15:17

DEXTER!!! - фОТЫ НЕ ПРОШЛИ ! ПЕРЕЕЛАЙ ПОПЯЛИццА ОХОТа
Изображение
VolFF
постоялец

#125  sektor » Пт 13.05.2005, 15:20

Плохая
я ЛИЧНО выбирал по многим параметрам...и пальцем на других не нужно тыкать...если люди не хотят шевелить серым веществом,то лучше запросто причислить себя к ним?!...ну дело это лично каждого конечно...как говорится не суди и не судим будешь,НО нужно всегда иметь своё мнение,а не быть бараном в стаде...а на счёт,что девушкам важнее всего...кхм...я уж промалчу...об этом можно долго говорить...главное:париться никто не хочет...
Arina
да на фотографа она не училась))))да зачем фоты добавлять...на одной и так мой фейс виден...так что не надо мучиться с редактированием...P.S.:пасиб за помощь :)
Shershavy
знать секрет свой не расскажешь...я думал ты в касте ангелов секса...ан нет...ну тады набор наверное на этот год уже закончился...прийдётся тебе подождать,да и испытания у нас сложные...первое-это совратить десять дефффственниц,на задания определённый срок...за невыполнение-отчисление молниеносное...ну а дальше ещё сложнее...так что лучше обучаться на другую специальность :D
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#126  Carmaggeddon » Пт 13.05.2005, 15:22

декстер
про ароматы, была удивлена, поистине интересно! :shock:
кланяюсь!

вот только ни одной картинки не увидила :(
плиз, шрифт чуточку крупнееее
сложно читать с экрана :!:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#127  stingray » Пт 13.05.2005, 22:22

Kozan_ova
Если хочешь устроить встречу, то не нужно надеяться на "старичков"... бери и устраивай... скажем в воскресенье... посиди в чате, пригласи кого сможешь на встречу, думаю что многие придут...
так держать, мой личный респект, не опускай руки, я за тебя обязательно проголосую, поставлю тебя в список из 3-х кандидатов.
ZENA
ну блин хоть вы меня задели :) я ведь теперь не угомонюсь... :) я уже хотел поддержать другого кандидата, но прочитав ваше сообщение решил: НЕФИГ !
как мы видим Шуршавый намного позже многих конкурсантов подал свою заявку на участие, что выдаёт в нём терпеливого и уравновешенного, а также уверенного в себе человека

если он такой терпеливый и уравновешанный, то почему он выдаёт в себе неуравновешеннуб личность, рассказывая о себе в 3-м лице??? любой психолог скажет, что это первый показатель психического отклонения.. кроме того если он такой терпеливый, то почему это его терпение не было им использовано во благо, почему время не было потрачено на составление хорошей, АДЕКВАТНОЙ анкеты??? Что-то с ним не то...
ник Шуршавый содержит в себе элемент прикола и характеризует человека,как антипод "скользского типа"

ник Shershavy выдаёт в нём русофоба.. почему он написал русское слово англиЦкими буквами, зная, что при прочтении вознимает миспелинг.. в чём тут прикол??? глупенько..
- ну все тут вкурсе, кто из этих двух кандидатов первее появился в порте... DEXTER тут долше... Но Шуршавый быстрее завоевал признание и популярность в среде портиркутска

ну ты блин сказала.. чем он "завоевал"??? своей симпотной мордашкой??? Гыыы...
Shershavy
А хавают всё-равно СНИКЕРС... СНИКЕРС - НАШ ПРОДУКТ, DEXTER - НАШ КАНДИДАТ, DEXTER FOREVER !
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#128  Виктор » Пт 13.05.2005, 23:02

Получены отвены на задания от следующих участников: голый._пёс, shershavy, Ivan_83, Dexter, P@SH@, Melkij, sektor.
Не получены от: Stern, -_-Ligalaiz-_-, Kozan_ova, А.С.А.В.

Задания всем были высланы, в воскресенье уже будут оглашены итоги, так что кто не успеет, тот опоздает и будет снят с конкурса!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#129  P@SH@ » Пт 13.05.2005, 23:12

Виктор
я еще 4 дня назад попросил разместить мои новые фотки! и где они? что то не вижу.....
P@SH@
постоялец

#130  VolFF » Пт 13.05.2005, 23:12

УРА МЛЯ БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Carmaggeddon цЫлуй меня в обе небритые щОки... Стерн вернулся в конкурс ....!!!! 8) 8)
Изображение
VolFF
постоялец

#131  P@SH@ » Пт 13.05.2005, 23:36

наверное пришло время сказать что-нибудь....

что-нибудь!!! :D :lol:
шучу....

чтож... даже не знаю с чего начать.....

призывать вас голосовать за себя глупо..... потому что из всего прочтённого я понял что этого никто не собирается делать(голосовать за меня)...

но ничего... расстраиваться не буду.... главное не победа, а участие..
зато себя показал и на других посмотрел...

желаю всем участникам удачи.... И пусть победит ДОСТОЙНЕЙШИЙ!!!!

P.S. я не отказываюсь от участия.... :wink:
надежда умерает последней...
P@SH@
постоялец

#132  Виктор » Сб 14.05.2005, 1:05

P@SH@
Из правил конкурса:
Прежде чем прислать письмо убедитесь, что вас всё устраивает, т.к. заменять информацию/фото по первому желанию организаторы конкурса не станут *это будет сделано только по их личному желанию*
Виктор
a.k.a. FaUsT

#133  Stern » Сб 14.05.2005, 1:13

Вот блин, хотел разнести своих конкурентов в пух и прах...слишком много недочетов у вас господа, но блин, все такие чертовски хорошие, что мне совесть не позволяет. /может плюнуть на совесть?/ 8) Вот из-за этого приходит на ум только написать о себе. Ладно, так и сделаю. :twisted:

Итак, в чате я появился всего лишь через три дня после Декстера, сразу же завоевал внимание старых админов, тем что начал бороться с несправедливостью и произволом, потому что я всегда был за справедливость и правду. Летал максимум на 15 дней. Через какое то время они мне дали права в 300 баллов. Видимо чем-то заслужил. :wink: Так я впервые стал модером.
Я всегда в чате был известен своей расчетливостью, напористостью, упрямством, умением отстаивать свою точку зрения. :!: В общение с девушками главная черта была вежливость, тактичность, сочувствие, желание помочь морально и материально, опять же умение общаться на равных, поэтому у меня много знакомых разной возрастной категории от 13 до 25 лет и выше. Я могу найти любую тему для разговора с любым человеком, опять же при моем хорошем настроении. Я вообще очень зависим от настроения. Любой кто со мной общается долгое время это знают. :roll: :wink:
Мое главное хобби и увлечение это Starcraft:Brood War. Это старая игрушка 1998 года выпуска, я стал в нее играть с 2000 года и играю до сих пор. Она в данный момент входит в состав игр, по которым проходят ежегодные мировые соревнования. Кратко это называется - киберспорт. Игра представляет собой реал-тайм стратегию, то есть управление юнитами, ресурсами в настоящем времени. Я в основном играю в интернете с игроками всего мира, нашел очень много друзей в разных странах. Не скажу, что я профессионал, но признание игроков области у меня есть. В 2002 году я был лидером команды Шелехова, мы вы выступали в турнире 4х4 и заняли первое место. :!: :wink:
По-жизни, я человек скромный, молчаливый, задумчивый. :oops: Если берусь за какое-то дело, то довожу его до конца, причем подхожу к проблемам всегда очень тщательно. Не обдумав не берусь начинать. Когда на пути появляется какое-то препятствие, я как истинный рак пячусь назад, лишь для того, что бы обдумать действие выбрать оптимальный вариант и начать действовать беспроигрышно. 8)
С образованием были всегда проблемы, не хотелось мне никогда что то учить, я всегда считал, что оценками знания нельзя оценивать. Сменил много школ, техникум, ВУЗы. :( Но есть один плюс, я знакомился и узнавал очень много новых людей, это мне позволило очень хорошо разбираться в людях и распознавать хороший или плохой очень легко. Думаю, образование я еще успею все таки получить, у меня есть работа, и я сам могу оплачивать свою учебу. Кстати, я в ВУЗе сдал экзамены по психологии и философии, полностью без подготовки. :D :wink:
Мои мелкие увлечения это стрельба из пистолета, чтение фантастики, писательская деятельность (могу писать стихи или романы), тяжелая и легкая атлетика, написание музыки, ремонт компьютеров(именно доведения их до работоспособного состояния). Из музыки предпочтение не могу отдать одной группе или направлению, слушаю все что нравится, перестает нравится ищу другое. :)
Почему я стал решил участвовать в мистере? 8) Не знаю, точный ответ не могу найти на этот вопрос. Мне хватает признания в чате, я очень яркая личность Чата Порт Иркутска. Возможно просто доказать себе, что я еще чего то стою. Тут заходил разговор о внешности. Мои фоты не очень, в реале я симпатичней гораздо, но дело не в этом. :oops: Ихмо фоты участников должны быть не для того, что бы собирать голоса, а для того что бы наши "избиратели" видели за кого голосуют. Ведь в прошлом мистере я занял 2 место, но толком никто не видел моей фотографий. Имхо в этот раз звание Мистер Чат должен получить самый достойный человек, а не просто красивый или просто умный.
Представьте если бы мы выбирали в ГосДуму по внешности! Что бы у нас в стране было? :mrgreen: Именно по этому и проводят конкурсы мисс Мира, мисс Вселенная, что в каждой стране выбирают девушку, как лицо страны.

P.S. Сразу извиняюсь за ошибки, писал в очень ленивом состоянии и быстро. :roll:

И немножко грязи в конкурентов! Что б не расслаблялись... :twisted: :twisted: :twisted:

Не видно агитаций моих главных оппонентов Декстера и Шершавого! Посмотрите их посещаемость чата! Шершавый, что бы быть достойным мистером, надо чаше в чате бывать, а не 10 часов в месяц максимум. Декстер и Сектор к вам тоже самое относится. Сектор ты тем более админ! Шершавый, а ты свои фоты не фотошопил? А то тут инфа проскользнула, что ты фотошопный умелец, думаю без твоего рукоприкладства в фотошопе, фоты не остались. Декстер спасибо за моральную поддержку, но в бой всегда идут одни старики. Твоих тем сообщений очень мало, ты решил как и Шершавый, что у вас уже призовые места? За вас агитируют другие, где же ваши лидерские качества? Нужно ведь что то уметь в нашей суровой жизни, а не везде красивым лицом себе дорогу прокладывать. Красота то внешняя не вечная, самое эротичное место у мужчины это его ум. Начинайте уже шевелится то, а то ваших воздыхательниц я образумлю и себе загребу. :!: :twisted:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#134  Arina » Сб 14.05.2005, 2:55

Stern
Красота то внешняя не вечная, самое эротичное место у мужчины это его ум.

Браво!!! *бьет в ладоши* Вот точно выразил мысль. От внешней красоты немного толку, коль в голове пустые полки.

Carmaggeddon Гуляем! Грянуло второе пришествие!!!
DexterУдовлетворите мое женское любопытсво! Интересно с каким же ароматом должно веять от моего ника? Однако я пойду к вам в нюхачи)))
A.C.A.B. Когда я увижу настоящую войну за место под солнцем? Отстрел противников, большой огромный кулак под носом у соперников? ГДЕ ВСЕ ЭТО?! Я требую крови!
Вапче, картинка еще та! Шершавый прется от ганджубаса, под аккомпанемент лирично взыдающего и воркующего нюхача декстера. Среди этой пары бегает Казанова возмущаясь отсутствием нужного рефлекса как у собаки павлова на его ник. Тихо вздыхающий Паша; Акаб, обещающий показать кузькину мать. Иван-83, бегающий с упорством ЛАрри и сующий всем... свои фото направо и налево тихо при этом напоминая, голосуй за меня, голосуй за меня. Стерн лениво болтающий ножкой с высоты птичьего полета. Остальные тихо сдулись! Голый пес умер от стыда - Адамы не канают.
И все равно скучно...
P.S. Злая ведущая
Последний раз редактировалось Arina Сб 14.05.2005, 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#135  Ivan_83 » Сб 14.05.2005, 3:14

Arina -
"Иван-83, сующий свои фото всем гаправо и налево тихо при этом напоминая, голосуй за меня, голосуй за меня." -

Никому я ничё не сую.
Где я напоминал чтобы за меня голосовали?????
Ivan_83
постоялец

#136  dexter » Сб 14.05.2005, 6:19

Были небольшие траблы с фото. Теперь всё исправил. Ныряйте на 6 страницу, в самый низ и наслаждайтесь :roll:
Arina
От твоего ника ничем не веет, знаешь, почему? Потому что у меня была девушка, её звали Арина. Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ :x :evil: Сволачь ана. Как поступила... ужассс
А вот от аватарки... как ты думаешь, чем?. Давай, я тебе загадаю очень лёгкую (для парфюмера) загадку:
,,,На стене её спальных покоев
красовался любовный ковёр
индийской работы,
сотканный из аромата ванили
и переливов флейты,
из ТЁМНЫХ ЛЕПЕСТКОВ РОЗЫ,
ИЗ ИНДИГО И САНДАЛА, а ещё
из кап'ельной песни ситара...

*-*-*-*
Этот аромат, созданный Диором в 1985 году своим успехом определил тенденцию моды середины восьмидесятых годов, он удивляет своим ТЕМНОВАТО-ФРУКТОВЫМ мерцанием.
Относится к очень тёплым ароматам (конечно, до Joop! и Joop! Homme он немного не доходит по теплоте, однако... :wink: ). В общей карте духов стоит в группе В4, внизу, чуточку влево его тянет лёгкий ДУРМЯНЯЩИЙ АРОМАТ АКАЦИИ, для аромата характерно пьяняще-чувственное тепло. Особо стойким я бы его не назвал...

Попробуй угадать, Ирочка, я уж тебе всё сказал. :) Лишь немногие ароматы имеют такую характеристику. Ты сможешь найти лишь один, остальные - это дело парфюмеров, они не для общей публики. Дерзай... :roll: :arrow:
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#137  error_live » Сб 14.05.2005, 8:30

почитал..
нифига не внушило
причины:
нумер раз - конкуренты стараются больше найти недостатков у других участников, чем преувеличить собственные достоинства
два - администрация гордо посматривает на всю возню свысока .. на что тоже забавно смотреть
так шта извиняйте, голосовать неохота
error_live

#138  Carmaggeddon » Сб 14.05.2005, 10:36

я опять повторюсь! где соревнование? голый пес умер, остальные участики вялые! понимаю конечно что все соревнование в личке, но нам то тоже должно хоть что то перепадать! мы то зачем нужны если вы все делаете за кулисами??? :evil:

2 Вольф
абизательно, тока пабрейся 8)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#139  P@SH@ » Сб 14.05.2005, 10:59

Виктор:P@SH@
Из правил конкурса:
Прежде чем прислать письмо убедитесь, что вас всё устраивает, т.к. заменять информацию/фото по первому желанию организаторы конкурса не станут *это будет сделано только по их личному желанию*

так же из правил конкурса(про задания)
Крайний срок их исполнения - четверг 12-е.
Так что пока задания выполняются можно обсудить участников, почитать их ответы и т.д.

Виктор:Получены отвены на задания от следующих участников: голый._пёс, shershavy, Ivan_83, Dexter, P@SH@, Melkij, sektor.
Не получены от: Stern, -_-Ligalaiz-_-, Kozan_ova, А.С.А.В.

Задания всем были высланы, в воскресенье уже будут оглашены итоги, так что кто не успеет, тот опоздает и будет снят с конкурса!

12-е вроде уже прошло..... а вчера(13 мая) ты написал
что некотрые еще не здали.... ты дал им срок до воскресенья! нарушение?(риторичесакий вопрос)
да нарушение!!!!!
тоесть у одних участников было 48 часов, а у других 120??? так понимать??? в личных сообщениях Черным по серому написано что даётся 48 часов!!! вот:
отправлен не позднее 48 часов с момента получения по ЛС.

где справедливость?
Последний раз редактировалось P@SH@ Сб 14.05.2005, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
P@SH@
постоялец

#140  Чебурашка » Сб 14.05.2005, 11:03

А ЧТО КТО В КОНКУРСЕ ПОБЕДИЛ ТО??? :twisted:
Чебурашка

Аватара
спонсор