Вот блин, хотел разнести своих конкурентов в пух и прах...слишком много недочетов у вас господа, но блин, все такие чертовски хорошие, что мне совесть не позволяет. /может плюнуть на совесть?/

Вот из-за этого приходит на ум только написать о себе. Ладно, так и сделаю.
Итак, в чате я появился всего лишь через три дня после Декстера, сразу же завоевал внимание старых админов, тем что начал бороться с несправедливостью и произволом, потому что я всегда был за справедливость и правду. Летал максимум на 15 дней. Через какое то время они мне дали права в 300 баллов. Видимо чем-то заслужил.

Так я впервые стал модером.
Я всегда в чате был известен своей расчетливостью, напористостью, упрямством, умением отстаивать свою точку зрения.

В общение с девушками главная черта была вежливость, тактичность, сочувствие, желание помочь морально и материально, опять же умение общаться на равных, поэтому у меня много знакомых разной возрастной категории от 13 до 25 лет и выше. Я могу найти любую тему для разговора с любым человеком, опять же при моем хорошем настроении. Я вообще очень зависим от настроения. Любой кто со мной общается долгое время это знают.
Мое главное хобби и увлечение это Starcraft:Brood War. Это старая игрушка 1998 года выпуска, я стал в нее играть с 2000 года и играю до сих пор. Она в данный момент входит в состав игр, по которым проходят ежегодные мировые соревнования. Кратко это называется - киберспорт. Игра представляет собой реал-тайм стратегию, то есть управление юнитами, ресурсами в настоящем времени. Я в основном играю в интернете с игроками всего мира, нашел очень много друзей в разных странах. Не скажу, что я профессионал, но признание игроков области у меня есть. В 2002 году я был лидером команды Шелехова, мы вы выступали в турнире 4х4 и заняли первое место.
По-жизни, я человек скромный, молчаливый, задумчивый.

Если берусь за какое-то дело, то довожу его до конца, причем подхожу к проблемам всегда очень тщательно. Не обдумав не берусь начинать. Когда на пути появляется какое-то препятствие, я как истинный рак пячусь назад, лишь для того, что бы обдумать действие выбрать оптимальный вариант и начать действовать беспроигрышно.
С образованием были всегда проблемы, не хотелось мне никогда что то учить, я всегда считал, что оценками знания нельзя оценивать. Сменил много школ, техникум, ВУЗы.

Но есть один плюс, я знакомился и узнавал очень много новых людей, это мне позволило очень хорошо разбираться в людях и распознавать хороший или плохой очень легко. Думаю, образование я еще успею все таки получить, у меня есть работа, и я сам могу оплачивать свою учебу. Кстати, я в ВУЗе сдал экзамены по психологии и философии, полностью без подготовки.
Мои мелкие увлечения это стрельба из пистолета, чтение фантастики, писательская деятельность (могу писать стихи или романы), тяжелая и легкая атлетика, написание музыки, ремонт компьютеров(именно доведения их до работоспособного состояния). Из музыки предпочтение не могу отдать одной группе или направлению, слушаю все что нравится, перестает нравится ищу другое.
Почему я стал решил участвовать в мистере?

Не знаю, точный ответ не могу найти на этот вопрос. Мне хватает признания в чате, я очень яркая личность Чата Порт Иркутска. Возможно просто доказать себе, что я еще чего то стою. Тут заходил разговор о внешности. Мои фоты не очень, в реале я симпатичней гораздо, но дело не в этом.

Ихмо фоты участников должны быть не для того, что бы собирать голоса, а для того что бы наши "избиратели" видели за кого голосуют. Ведь в прошлом мистере я занял 2 место, но толком никто не видел моей фотографий. Имхо в этот раз звание Мистер Чат должен получить самый достойный человек, а не просто красивый или просто умный.
Представьте если бы мы выбирали в ГосДуму по внешности! Что бы у нас в стране было?

Именно по этому и проводят конкурсы мисс Мира, мисс Вселенная, что в каждой стране выбирают девушку, как лицо страны.
P.S. Сразу извиняюсь за ошибки, писал в очень ленивом состоянии и быстро.
И немножко грязи в конкурентов! Что б не расслаблялись...
Не видно агитаций моих главных оппонентов Декстера и Шершавого! Посмотрите их посещаемость чата! Шершавый, что бы быть достойным мистером, надо чаше в чате бывать, а не 10 часов в месяц максимум. Декстер и Сектор к вам тоже самое относится. Сектор ты тем более админ! Шершавый, а ты свои фоты не фотошопил? А то тут инфа проскользнула, что ты фотошопный умелец, думаю без твоего рукоприкладства в фотошопе, фоты не остались. Декстер спасибо за моральную поддержку, но в бой всегда идут одни старики. Твоих тем сообщений очень мало, ты решил как и Шершавый, что у вас уже призовые места? За вас агитируют другие, где же ваши лидерские качества? Нужно ведь что то уметь в нашей суровой жизни, а не везде красивым лицом себе дорогу прокладывать. Красота то внешняя не вечная, самое эротичное место у мужчины это его ум. Начинайте уже шевелится то, а то ваших воздыхательниц я образумлю и себе загребу.