2-й тур конкурса "Мистер Порт Иркутск"

Конкурсы сайта и партнеров.

#161  dexter » Вс 15.05.2005, 13:01

Можете дальше поливаться грязью, мне ваще пофих, если не выиграю. 8) Расскажу-ка я вам лучше сказочку (на свой страх и риск) :D . Применение смекалки и фантазии. Пусть это будет мой тяжёлый удар с ноги по соперникам. Arina ты ж хотела крови - вот тебе и крофь.

*Как царь-батюшка Фауст и его царица Arina приз зрительских симпатий завоёвывали*
В некотором интернетовком царстве "Portirkutsk" жили-были царь-батюшка Фауст и его царица Arina. Вот они:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жизнь была мирной и спокойной - поэтому порядком уже надоела обоим. Решили они повоевать. Но было не с кем.. И тогда Фаусту пришла в голову замечательная идея: завоевать приз зрительских симпатий. Завоёвывать нужно было не только оружием, но и, самое главное, смехом и красотой.
Позвал царь своих самых смешных и симпатишных солдат. Отфотожопились они хорошенько (ну там.. глазки подкрасили, мышцы увеличили и ещё кое-какие размеры :roll: ) и стали свои достоинства показывать:
Изображение
Чтобы стало ещё смешнее, позвал царь ещё и Dextera:
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот и собралась небольшая дружинушка. Задача: завоевать приз зрительских симпатий в ближайшей своей же хорошо укреплённой деревне (сначало деревню надо разбить, а потом рассмешить и очаровать девак местных).
И пошли они... Чтоб стало совсем смешно, царь приказал дружинушке нацепить на головы вёдра и прикинуться наследниками крестоносцев. Люди в городе с табуреток падали от смеха: :mrgreen:
Изображение
Когда войско приближалось к намеченной деревне, тамашним жителям совсем не смешно стало, они действительно приняли наших героев за завоевателей и стали яростно обороняться - не помогло. Ближе к концу поле брани было этой бранью (в том числе и нецензурной) переполнено: :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Планы Царя и Царицы были воплощены в жизнь. Когда в деревне узнали, что бились со своими, им тоже почему-то стало смешно... :? Ну... ради такого случая царь, конечно, запросил спонсорской помощи и всем налил, устроил пир на весь мир: 8)
ИзображениеИзображение
Вот и сказочки конец, а кто слушал и поверил... ваще оптимист законченный
:mrgreen:

Прошу ко всему отнестись с юмором. Сказка - ложь. И ещё прошу прощения за качество изображений.
To FaUst: заранее извиняюсь перед твоей девушкой (тайну раскрывать не буду).
To all people who takes part in this story (beter to say fairy tale): без обид, ребята.
To my competitors: а вам слабо? :wink:
To Arina: а ты чего загадку-то не отгадываешь? Я ж старался, задавал тебе.. обижусь... :cry:
Последний раз редактировалось dexter Вс 15.05.2005, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#163  B_E_A_U_T_Y » Вс 15.05.2005, 15:54

Shershavy
эх....ну куда деваться, ну прям Бог , а в каком ты месте Бог? или ты у нас теперь стал эталоном красоты? ха-ха, где это красота?ладно конечно я понимаю что популярный фотошоп делает как говорится их г***** конфетку.....
кстати а зачем вам это звание? ну какая цель у вас? чем вы его заслужили? у вас есть заслуги или какой-то вклад в форум? часто ли вы ходите на встречи чата? часто в чате сидите( раньше вас не видно было, это сейчас вы всполошились и давай тусоваться в нем ради приличия)? :twisted:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#164  (L)(E)(T)(U)(N) » Вс 15.05.2005, 16:18

Одно слово...КОМИК!!! :lol:
(L)(E)(T)(U)(N)

#165  Stern » Вс 15.05.2005, 17:26

Shershavy:1. Stern.
а) Это по поводу того что ты решил что уже выиграл!
=== Ты серьёзно ??? Я думал стёб от серьёзностей отличать ты способен. Ошибся чтоль ?

Я все прекрастно различаю, есть такое выражение "В каждой шутке есть доля шутки" :D

Shershavy:б) По поводу фотографий:Раз ты их редактировал, значит они не являются отоброжением реального твоего изображения, а это значит что ты мухлюешь
=== тут даже Женской логика отдыхает =).
Ибо, а) про редактирование фоток речи не было (кроме стёба)
б) продолжим логику в сравнении: если ферарри отполировать лишний раз, то она станет не ферарри, а запорожцем !!! Ай да молодца :))

Продолжим про логику. Женская логика тут даже рядом не ходит. Ибо
1) Редактировать ты их по любому редактировал, потому что грех было бы не воспользоватся своим умением работать в фотошопе.
2) Сравнил ты как то не правильно немного. Запутался что ли? Как ты из феррари полировкой запорожец сделаешь? Если сравнивать мои слова с машинами, то можно сделать из запорожца ферарри, что ты наверняка и сделал.

Shershavy:в) Про название конкурса промолчим :)

Не будем молчат. выдвигать себя в бригадиры, не работая в смене, не очень корректно. 8)

Shershavy:П.с. Но, как же меня порвало после просмотра странички упрекающего меня в малопоявлении: http://chat.portirkutsk.ru/cmd.php?c=info&ni=Stern
Ну нельзя же так, в самом то деле :-)

Тебя порвет еще больше, если я скажу что просто удалил свой ник и зарегил по новой, только для того чтобы баллы свои снять. Я потом уже понял что глупость сморозил. В базе данных модеров все равно мой ник прописан. :D

Shershavy:И это, ПРОСЬБА, всем кто стёб не понимает, просьба на него не отвечать и не цитировать :-)

У тебя в форуме кроме стеба ничего и нету, даже агитирует тебя другой человек. И чем же ты заслуживаешь звание Мистера :?: :twisted:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#166  Злобный гопник ДИМА » Вс 15.05.2005, 17:38

dexter

:eek: :laugh:

:wink:
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#167  Stern » Вс 15.05.2005, 17:50

dexter
:roll: Ну я понимаю, царь и царица организаторы наши, ну понимаю что дружина это конкурсанты. Только с чего ты взял, что мы :
1) Надели ведра на голову и начали смешить публику?
2) Мы разве бьемся со своими? Мы кажется между собой разбираемся.

И еще ответь мне на вопрос, чат и форум это деревня или город откуда дружина вышла? :D

В целом сказка очень неинтересная. Нет сценарной цепочки событий, нет описания местности. Все у тебя как то скомкано, как анекдот. :D
Смекалка 5 (Потому что вообще идея такая появилась).
Фантазия 2 (Потому что ты просто ситуацию перерисовал на свой лад, и нечего не выдумывал).

:twisted: :twisted: :twisted:

Лея

Умности я тут не заметил. 8)
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#168  sektor » Вс 15.05.2005, 18:13

...и грязь полилась с небес рекою...и все брали в руки комья и кидали их в своих соседей...и не было здесь "правых"...ибо грязными были все...и лишь одиночный ангел парил в небе над людьми...и его чистые крылышки и нежный голос говорили:"Люди одумайтесь!"...но всем было наплевать на его слова...а фигли надо же и чёрным пиаром воспользоваться...так наверное веселее...лично я тоже счас мог бы начать говорить,что один из конкурсантов урод,другой и предложение связное не построит,третий ваще на порте три раза в жизни был...но знаете в жизни так много прекрасного,что я не буду рушить эту идилию...которая царит в душе...я лишь закрою эту страничку браузера...оденусь,выйду на улицу;подставлю лицо холодному ветерку и подумаю,что жизнь всё же прекрасна...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#169  Stern » Вс 15.05.2005, 18:28

sektor
Для начала раз грязь полилась с небес рекой, то и ты тоже не можешь быть чистеньким, паря в небесах. :twisted: А ты говори кто и что...не стесняйся. Или ты только умеешь на темы секса разговаривать? :twisted: Тебе это в жизни очень помогает? Красота у каждого своя, говорить что кто-то урод не корректно! Ты говоришь что кто-то в чате был три раза в жизни, а посмотри на свою статистику...у тебя еще хуже дела чем у Шершавого...ты в день бываешь минут по 20 :!: :D
Раз у тебя такая идилия в душе и жизнь прекрасна, что ж ты тогда выливаешь в форуме развратные мысли свои? :roll: :twisted: Вспомни как ты на бедную Викторию кидался? По твоему ей не хватало только того что бы ее кто-то ..... :mrgreen: Тоже мне ангел во-плоти нашелся. :twisted:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#170  Arina » Вс 15.05.2005, 18:42

VolFF есть разговор.... звони или заползай в чат...
DexterЯ немного выпала из сети и конкурса в частности. Потому не видела загадки и всего что здесь происходит. Интересно как я ее отгадывать буду. Сказка хороша, посмеялась от души. А вот все остальное несколько удручает.

Будущие мистеры чата активно поливают друг друга грязью. В мисс чата грязи тоже было полно, но делалась она тихо и за спитной. А здесь активно усердно публично льем грязь.. по принципу чем больше тем лушче - быстрее соперник захлебнется. По ходу этой возни у меня из списка выпадают кандидаты за которых я своего голоса не отдам. Ибо не люблю сплетников.. коих здесь видимо невидимо. Зато буду знать кто на что способен ради достижения цели. Считаю что моя провокация удалась. Все посмотрели личины друг друга. В целом ситауция напоминает мне сражение Дон Кихота с ветряной мельницей. Разрешены были дебаты. И понеслась у наших участников душа в рай, т.е. на свиноферму. Уж очень сильно мне это место топик этот напоминает...
Отойду в сторону, дабы королевское платье не запачкать)))
*вычеркнула пару душ из списка, кто в нем останется к началу голосования, за того и буду голосовать*

А где остальные участники? Леголайз, Казанова, АСАВ.

Мелкий ... не нарушай правила, кидать ссылки на фото никто не разрешал... Правилами не оговорено.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#171  Shershavy » Вс 15.05.2005, 19:03

B_E_A_U_T_Y
а) Кто БОГ ? Я ? На самом деле - это офигенно завышенное мнение такой же как и Вы девушки из чата, с ником "Люся". Мне приятно и лестно, у девушки - вдохновение, кому плохо ?

б) Забей на фотошоп, да ? Фотографии не отфотошопленные, все реально, разве что от оригинала размером отличаются ))

в) Зачем мне это звание ? А почему бы нет? Для самоутверждения, откорректировать самооценку, себя показать, других посмотреть :). Но самое главное - здесь весело, и мен жутко весело тут участвовать :).

г) Заслуг у меня ма-а-ало, искренне, я тут человек новый. Вклад в форум - скудный, всего каких то 56 сообщений, но если вы найдёте среди них, бессмысленное (читаем флуд) - с меня - конфета "Мишка на сервере" за каждое. :) На встречи хожу по мере возможности. В чат захожу часто, но если не вижу ни одной знакомой физии (читаем ник) - выхожу. Тусовка не для приличия, а веселья ради, смеха для :))

dexter
5 баллов. Отличный ход, отличный стёб. Посмеялся от души, молодец !!!

и вот... Stern
===1) Редактировать ты их по любому редактировал, потому что грех было бы не воспользоватся своим умением работать в фотошопе. ===
Уменьшение размера и только :)) Признавай, что ошибался =) Прийду на встречу - сравнивай :)

===2) Как ты из феррари полировкой запорожец сделаешь?. ===
Так вот и я не понимаю, твою логику. Продолжим: если фотографию "прекрасной девушки" немного подкорректировать (цветовой баланс, контрастность и яркость), то результат только сделает её прекрасней. Но это ведь не говорит о том, что в исходнике была Старуха Изергиль.
*умышленно свёл пример к девушке*

===3) У тебя в форуме кроме стеба ничего и нету, даже агитирует тебя другой человек. И чем же ты заслуживаешь звание Мистера===
Стёб - только в стёбных темах, для того, чтобы утверждать - надо быть уверенным в своих словах! Для этого, рекомендую перечитать хотя бы половину моих сообщений в форуме (28 из 56 - думаю не сильно затруднит) и думаю, взгляды изменятся, ибо в серьёзных темах и серьёзные посты ))

п.с. Больше ни капли грязи. Отстаиваю свою репутацию и не больше :))
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#172  Shershavy » Вс 15.05.2005, 19:04

Ну а коль я многим не известен, попробую немного рассказать о себе:

Однажды, гуляя с девушкой по набережной, она мне сказала, что тусуется в чате Порт Иркутска, очень красочно описывала его сообщество и возможности чата. Позже мне стало интересно что и как, и для кругозора залез туда.

В разнообразных Иркутских чатах я сижу с 2000 года, в основном зависал в "Замке Иф", известен там под ником "Artyomka", там в своё время была интересная тусовка, интересных мне людей. C друзьями мы часто устраивали встречи чата (выступали в роли постоянных организаторов), в т.ч. традиционные (1 апреля и 1 сентября), так и разнообразные юбилеи (3х, 5и и 6ти летия). Также являюсь там админом (читаем модератором). Позже та тусовка в которой мы варились по-тихоньку разбрелась (кто-то отучился , кто-то уволился из политеха, кто-то свалил в другое сообщество) в итоге тусовка сменилась и из старичков почти никого не осталось.

Немного отошли от Порт-Иркутска. Ну так вот, стал появляться в Порт-Иркутском чате, своей безбашенностью и стебом, привлёк внимание многих чатовцев, куча виртуальных знакомств, постоянный обмен фотами и т.д. в скором времени мне дали и докинули баллов, и стал я числиться модератором (но банить особо не люблю, максимализм давно прошел), потому просто радовался красивым числам после ника. После небольшого времени общения в чате, решил всех оперативно собрать на встречу, гы, сейчас вспоминаю, аж самому смешно, именно та встреча с "Иркутской минералкой". Там то и познакомился с костяком чата: Bud, вкусненькая, Arina, Karabas, проф и т.д. Было это дело в июне, а пару недель спустя я уехал на север, до октября. Приехал с кучей впечатлений как то - уведенное северное сияние, дикие олени, возможность подержать в руках и полюбоваться алмазами, климат Заполярья, многочисленные полёты на вертолёте и куча прочего.

По приезду, тоже стал иногда появляться в чате, 7 ноября пришёл на встречу к гост. Ангара, встретил как знакомые физии, так и незнакомые, быстро исправили - познакомились, ну а дальше бар "жигули" с его эксклюзивными двойными ценами :). Очень рад был встретить на той встрече Сергея Черепанова с молодой женой, с ним мы уже были знакомы (пересекались как участники конкурса web-сайтов "Серебряная нерпа").

Сейчас, стал появляться и в чате и на встречах чаще, познакомился с кучей таких же чатовцев. И эта тусовка мне нравится.
Ну а забавы ради решил поучаствовать в конкурсе "Мистер Порт Иркутск". В Замке мы устраивали такие конкурсы, но как организаторы - сами не участвовали, а тут и появилась возможность. Вот так то :)
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#173  dexter » Вс 15.05.2005, 19:55

Stern
Я конечно понимаю, Женя.. конкурс и всё такое... однако, сам конкурс скоро кончится, а впечатления от твоих "методов борьбы" останутся на очень долгий срок :wink:
Ты сам не замечаешь, как, пытаясь зарыть всех в грязь, настраиваешь всех (по крайней мере, конкурентов) против себя... Друзей теряешь... Ты бы лучше кроме "здоровой критики" занялся чем-нибудь посмешнее, свои бы способности показал... А обо**ать даже обезьяна умеет :twisted: Ты что? Обезьяна? :D
dexter
"It's because I am"

#174  dexter » Вс 15.05.2005, 19:57

Shershavy
Пасиба, брат 8) Мы ж для смеха и живём с тобой :wink: А грязька - это не для нас. :) Я, лично, ещё что-нить смешное придумаю. Хоть народу весело будет :roll:

To All People Согласитесь, что лучше смех, чем ругань без причины :wink:

To Arina Ну ты уж угадывай как-нибудь :P Пробегись хотя-бы по изделиям Диора за 1985 год. Мож чё найдёшь :wink: Если уж совсем невмоготу станет - я те скажу - и тебе станет жаль, потому что загадка оч. лёгкая 8) :arrow: Так что чмок тебе и угадывай :arrow:
dexter
"It's because I am"

#175  Arina » Вс 15.05.2005, 20:21

dexter хорошо что не отправил по магазинам нюхать парфюмерию, потому как конц бы пришел котенку. У мя нос слишком чувствительный.. да еще и аллергия, зачихалась бы насмерть. А ты мне списочек дай или ссылку где модно найтить информацию по Диору...
П.С. Аватар не очень... смени плиз... тебе этот гоблин не идет.... Найди нечто утонченное.. изящное...
П.С.2 Я надеюся не все Арины такие, уж очень не хочется штоб на меня лепили чужое клеймо...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#176  stingray » Вс 15.05.2005, 21:57

Люся
Вернись в деревню, находящююся рядом с лужей, а можешь даже в лужу, находящуюся рядом с деревней, а то меня начинает раздражать твоё субъективное мнение, которое в силу многократного повторения многими кажеться объективным, а на самом деле это лишь чисто твоя личная симпатия к этому человеку.. (извини за стёб, просто развлекаюсь).. :mrgreen:

dexter наш кандидат !!! Голосуем за dexterа !!! dexter объективно лучше !!!
Всем голосовать за лучшего, коим dexter и является. Заверяю, что выбрав его вы не ошибётесь. dexter единственный, кто не льёт грязь, он единственный, к кому нет претензий, он ПОБЕДИТЕЛЬ !!!
[:::] попробуй догони [:::] прошу относиться к моим словам, как к безобидной шутке заигравшегося ребёнка, они сказаны не для того, чтобы кого-то обидеть, а ради забавы...
stingray

#177  Анжелика » Вс 15.05.2005, 22:43

dexter
Ты видимо немного не понял что надо делать для достижения цели, к которой вы стремитесь…- конкурентов надо устранять. :D

А в целом идея очень даже ничего. Молодец, что показал на что способен.
Фантазию свою проявил ( я про задумку, создание самой идеи написания сей сказочки). Но как правильно заметил Стерн, что своего ты ничего не привнес.
Что похвально, это то, что попытался заглянуть в самую суть, но мораль которую ты через эту сказку хотел вынести – ложна, так что следует поработать… Иногда она безобидна и несет только положительные мотивы. Попробуй глубже смотреть на веши, заглядывай в саму суть происходящего. Это тебе на будующее…
Отдельная похвала чувству юмора.
Классное развликалаво, ты не хочешь ли устроиться шутом при царе? :D

Все и sektor Молодец. Привнес струю свежего, молоденького, чистого воздуха.
Все вздохнули?
А теперь вновь берем бАльшие ведра , черпаем грязь, перемешиваем ее с подколами, накидаем в не гвоздей. Приготовили колкую смесь? А теперь поджидаем конкурента. И перед тем как он, устремившись к победе, пробежит мимо вас, с ехидной и самодовольной улыбочкой на устах, выливаем ведро прямо на дороге, и для пущей уверенности в исполнении своих мерзких злодеяний подкидываем кожуру банана.
Все. Вы не пи делах. А что? Я ничего…! :roll: Тут вступают в дело ваши актерские таланты, главная цель сделать невинное выражение лица, и большими или не очень глазками откровенно, со взглядом невинного дитя, сказать: А ты не ушибся? Далее продать руку.
Либо: А я тут вообще мимо проходил… :mrgreen:
Главное сохранить заранее отработанное и заготовленное выражение на лице.
Вот как хорошо, проявите свои актерские таланты и смекалку…
Удачи *весело машет участникам ручкой *. :P

Stern Shershavy Нашли в глазах друг друга серьезных соперников??? Ну а битва ничего, только маловато будет, маловато *стучит маленьким кулачком по компьютерному столу* :D

Ну вроде всех похвалила, никого не обделила…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#178  Shershavy » Вс 15.05.2005, 23:16

картинка
кто её обижает ?? Я её боготворю :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#179  A.C.A.B. » Вс 15.05.2005, 23:34

Все задания выполнил.
Задания достойные.
Выполнил всё в срок.
Макс.
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#180  VolFF » Вс 15.05.2005, 23:36

2dexter ндя.... а про меня почему в этой сказке нету ничегО??? ЯБез меня б нефига б не было :evil: :evil:

*обиделся на Декстера... точит кЫнжал* :evil: :evil:

.... А ВООБЩЕ РЕБЯТА... В ПиАре... есть такое правило -"НАРОД УСТАЛ ОТ ГРЯЗИ" -

когда это происходит люди голосуют за того, кто не поливал никого грязью, и ваще призЫвал всех помериться.
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор