Вам нужно найти сильного хорошего мужика, так?
Ну дак - вы в поиске?
а то ведь мя щас понесет...
это у вас с Санычем брак и политика вещи неразделимые...
А может вы это говорите до тех пор, пока на море штиль?
Откуда такая статистика?Умник:Процент удачных пар - высок. их больше, чем неудачных.
Умник:может быть, вас просто окружают неудачники?
Все равно мало кто из женатиков скажут правду. Мужики привыкли все проблемы переваривать в себе. А вот женщины могут охотней поделиться этой информацией: выплеснуть весь негатив наружу. Думаете, почему женщины живут дольше мужиков? Да потому, что они выплескивают негатив наружу, а мужики переваривают его в себе, тем самым разрушая себя изнутри. Женщина может плакать, истерить. Мужикам этого не позволено.Умник:может быть устроим опрос женатиков на форуме , а?
Умник:Arina и кикимора - что касается меня - вы упрощаете. О моём случае - очень долго рассказывать надо, чтобы хоть немножко понять. Каково это - быть меж двух огней, и служить эдаким буфером между ними, пытаться всячески примирить тех, кто тебе дорог, но примиряться не хочет.
...
И, знаете, мне эти события кое-что помогли понять, всё таки. Мама конечно, не вечная. Но это, всё таки, единственная женщина которая будет любить этого мужчину всю жизнь, невзирая ни на что.
...
Я был в активном поиске...
И - наконец - нашёл. Теперь понимаю - именно она - та самая - единственная и неповторимая для меня, с которой мы будем идти рука об руку по жизни.
Мы поженились в декабре прошлого года, а 20 июня она разрешилась от бремени - и теперь нас уже не трое с мамой в квартире живёт, а пятеро. Что-ж, я очень рад. И - откровенно говоря, считаю себя везунчиком.
кикимора:а психику...хихихи...мне уже ничего в этой жизни не поможет...и одиночество мне уже давно надоело...только и слабоков не хочу себе на шею садить...хватит тех что поездили...не собираюсь больше на всяких моральных уродов разменивать, ибо надоело все отдавать и ничего взамен не получать...потому как (я уже это писала) что если я завожу отношения, то погружаюсь в них полностью...и стараюсь делать так чтобы человеку было хорошо, уютно и комфортно со мной...но если не вижу отдачи, то перестаю видеть дальнейший смысл в такх отношениях и просто прошу человека уйти...
B.G.C.:Я в общем-то согласен, кулинарные умения второй половины, это вещь не самая первостепенная. Не малое количество семейных пар пробавляется разного рода полуфабрикатами, пельменями и предпочитает ужинать в кафэ, нежели приготовить "борщеца, да с потрошками". )) Однако, народная мудрость сообщает нам об том, что "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок", а так же, гласит, что "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." Дак, вот, суммируя сии изречения с почти шестилетним супружестким стажем, имею вам заявить.
Девушка, умеющая вкусно готовить, существенно повышает свои шансы стать любимой супругой.