#366 Саныч » Чт 23.09.2010, 11:55
Хм... Теперь тема появилась. Думаю, модерам лучше ее не удалять. Постоянные удаления тем Ская только будут давать ему сигнал плодить новые аналогичные. Уж лучше пусть одна тема останется и с ее помощью постараться наконец-то расставить все точки над "I".
Ну а теперь к теме.
Вопрос армянскому радио:
- Чем отличаются женатые от холостых?
- Холостые никогда при виде красивой незнакомки не тянутся автоматически к безымянному пальцу правой руки, чтоб проверить, есть ли на нем обручальное кольцо.
По-своему опыту знаю, что многие женатики лицемеры. В свое время один мой знакомый женился только из-за того, чтоб откосить от армии. Это было всем понятно. Однако, он доказывал, что у него любовь. Короче, зная его натуру, ему никто не верил. Нашел он себе жертву - обрюхатил ее. Еще имел наглость меня ставить в разряд тюфяков бобылей. Он с пеной у рта доказывал о прелестях семейной жизни. Время шло и как я предполагал, его брак продлился пол года. Есть у меня способность: посмотрю на пару - сразу понимаю, сколько их брак продлится. Пока что ни разу не ошибся.
Вернемся к нашим баранам. Короче, его развод напоминал хронику боевых действий. Как и положено, в стандартный набор развода входили: ненависть, проклятия, оскорбление, поношение своей супруги за спиной, наставление, что брак - полный отстой и делать там нормальному человеку нечего, и конечно же, преподношение себя, как жертвы обстоятельств, которая, по воле чувств, попала в сети кровожадной паучихи. Даже сделав ей ребенка, он прятался от алиментов - вел себя, как настоящий поц. Но самое удивительное, что заработав репутацию проходимца и прощелыги, женщины к нему тянулись. Каждая почему-то надеялась, что именно она сможет вылепить из него подходящий под свои жизненные параметры объект. Каждая из них потом бежала от него в истерике.
К чему эта история? Да к тому, что сейчас нужно полагаться только на самого (саму) себя. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Любой может тебя предать или использовать в собственных корыстных целях. Тебя могут окружить вниманием, псевдолюбовью, а потом выкинут словно выжатый лимон в помойное ведро.
Брак стал не символом семьи, добродетели, истинных чувств, а что-то вроде галочки в жизни. Женат был (замужем была). Задача выполнена. Даже свадебные фотки есть. Остается увидеть весь мир и смело можно садиться за написание мемуаров.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль