что общего между неудачниками и одинокими людьми?
Не было желания кого-то оскорбить, поверьте. Но тем не менее.
Природой заложено так, что каждая тварь - живёт в паре. И размножается при этом. И выживает сама.
В паре или в коллективе - проще выжить. И - завести ребенка и вырастить его. Ипотеку, кстати, получить - тоже проще мужу и жене, чем одиночке.
Ну, а те, кто не собирается заводить детишек - это всего навсего холостые патроны в обойме жизни. Те, кто живёт только для себя, ЭГОИСТЫ. Ну разве не так?
Ну, понимаете, это всё равно как изъять из функционирующего оборота некую сумму денег. Так и человек. Рождается, живёт - и он завязан в систему. А тут бац - и человек изымает из системы своё потомство. Планируемое, конечно, социологами. Ухудшает демографическую статистику. Кстати, я вам скажу! По результаты переписи. Прикиньте, многие китайцы представляются русскими! так их и записывали, русские. Родословная ведь не спрашивается при этом... Ну это так, к слову.
интроверты.
Ну, я думаю, вы путаете одиночек и интровертов. По вашему что - все кто в браке живут - что - экстраверты что ли???
Человек живущий в ОДиночестве - это какой-то супер-интроверт. Эти люди - отклонение от нормы. я имею в виду, если они интроверты настолько, что не создают семью и живут в одиночестве.
Так-то интровертов всё-равно в социуме всегда есть определенный и немаленький процент, но, уверена, что намного меньше половины. Ну, пусть для брака подбирают себе похожих характером. Или как-то так.
Нафига совсем то замыкаться в себе?
Или тут в интернете одни интроверты собрались?
К тому же, я думаю, что тут просто напросто многие живут одиночкой потому что не умеют познакомиться с девушкой, увлечь её, красиво поухаживать. Стесняются там, чито-ле.
Да ещё и комплексуют из-за размера своего члена. И частично по этой причине боятся отношения заводить.
Ну а чтобы не выглядеть неудачником в глазах других - орут на всех углах, что они типа интроверты и всё такое. А все бабы бляди и шлюхи.
...... В глубине души - это глубоко несчастные люди......
им нужна помощь квалифицированного психо-врача. А то жизнь зря пролетит, оглянутся потом в старости - а жизнь-то прошла впустую. подружки детские будут внуков качать....